2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ陸上選手じゃねーけどすげー!スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:23
たとえば、k−1ミドル準優勝のヴィルマッツ100m10秒4いみわかんね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:41
もし本当なら、専門トレーニング積めば10秒2くらいはいけるか?
実際は野球選手が50m5秒3とかいうのと同じだろうけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:45
羽生さんああ見えても100m10秒台だってさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:29
>>3
それはありえないw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:09
黒柳徹子さんはサブスリーとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:19
伊藤力雄(本名 敏郎)って言うプロレスラーがいるが
元砲丸投げの日本選手権保持者でベンチプレスは220kg



ホモビデオ出演で結構有名になったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:41
>>3
岡部って羽生に似てたよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:48
第二の中道はなかなか発掘されませんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:29


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:24
>>7
岡部・・・懐かしいな。中学最速記録もってるんだよね。追い風参考の。
高校に入ってから消えたような気がするが、
ガリ勉タイプの顔で10秒台で走るのは、物凄く違和感があった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:55
>>10
早稲田行ったけど伸びなかったよね。卒業したらどうするんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:05
岡部は筑波じゃなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:35
まあ、格闘家とかドーピングOKの人は・・・

14 : :04/03/14 04:00
女子テニスの女王だったシュテフィ・グラフは、
心肺能力が並外れておりドイツ陸上協会から、
中長距離選手にならないか、というオファーがあった、
と聞いたことがある。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 10:16
ニカウさん

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 10:30
タモさんは元スプリンターらしい

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:32
鈴木史朗は昔五輪に出られそうなレベルだったらしい

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:47
井手らっきょの100mベストタイムは女子の日本記録より上

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 20:41
江頭2:50
神埼高校時代100m11秒台。佐賀県一足が早い変質者と言われていたらしい

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 20:44
そーなのかw
そういえば登場してくるときとか
結構速いスピードで走ってくるもんなw

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 21:11
アラゴルン

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 21:14
江頭って800の選手じゃなかったっけ?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:56
ケニアで羊飼いとかやってる奴はみんなハーフいきなり63分ぐらいで走るよ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 18:52
「50分くらいで走れる香具師が何人かいる」って聞いたことあるぞ。

25 : :04/04/09 02:25
大竹まことは、100mを11秒台らしい。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 23:01
すれ違いかもしれんが元ポリスのスティングは
100Mのイギリスチャンピオン
升添要一も100でインハイ出場


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 23:51
2ちゃんねるでの登場回数トップクラスであろう小倉智昭は、
高校時代100m10秒9だったらしい。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 00:00
サッカー選手の岡野はバスケシューズ履いて10秒台だろ??


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 00:01
野人岡野は高校時代の100のタイムが10秒8だったらしいけど、テキトーに計った手動かな?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 00:01
>>28
絶対にありえません。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 03:36
ありえないの?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:59
>>31
ありえないね。
サッカー選手の中で足が速いだけ。
10秒台ってそんなに甘いもんじゃありません。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 11:28
元100m日本記録保持者の宮田英明が証言してる。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/wcup98/japan/member/okano.htm

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 11:38
お笑い活動家の高橋尚子なんかも走らせたら結構イクらしい。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 12:17
>>33
体育の授業かよ。
これを真に受ける奴が結構いるんだろうな。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 03:14
じゃ、マリノスのドラゴン久保
http://www.afcchampionsleague.com/en/news/index.asp?aid=35001&sec=1&ssec=0&cid=965

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 14:33
>>26
スティング、マジ?
だとしたら世界で一番足が速いミュージシャンだな

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 05:01
ヤンキースのバーニー・ウイリアムスは元400mランナー。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 05:34
広末はHJでジュニア・オリンピックだっけ?

40 :ss:04/05/07 16:51


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 10:07
このスレのこいつ

ウエイトリフターが陸上始めたら困るだろうな(ゲラ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1083302056/222


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)