2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400m走、800m走の選手は総じてエロカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:22
いいよなー中距離。
あの全力で走ると微妙に最後まで持たない半端さがいいんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:25
ムトラとかね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:47
半端なヤツは何をやっても半端

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:41
400メートル持たせられないやつはヘタレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:18
はー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:46
400は中距離じゃないし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:00
>>1
出直して来い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:15
ワラタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:24
>>1の無知さにワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:45
とめ吉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:24
>>1
そもそも400や800って
短距離も長距離も力不足な厨が出場するもんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:39
中坊の400はそうかもしれんが高校以上はリレーの距離ってこともあるし
走れる体力もできてくるから、短距離の限界みたいな良さが出てくる
800に関してはそんなこと一度も思ったことないな、つか800が中途半端なら1500も同じ中距離だから中途半端だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:00
高校時代は、
一応県内レベルでは、400でそこそこ優勝したりしてたけど、
「100で勝てれば、わざわざ好きこのんで400なんかやらネーヨ」とは常に思ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:16
エロかわいいのは跳躍。特に三段や幅。あのすっきりした筋肉。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:46
>>14
いや、ハイ>ロング=トリプル>>>>>>>>ポールだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:37
とりあえず今年インハイ800優勝した子好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:23
俺の地元じゃ100、200、400のベストレコードが全て同じ奴だった。もう氏ねよと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:31
>>17
こっちも、100・200・400の一位は同じ奴。と言っても、俺の地元は
かなりレベル低いけど。
100・200が速い奴は400も速いってことが多い。末續もマイルのラップ
は44秒台だし、フラットでも45”9だし。
順大の高平とかも同様。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:32
俺っちは1500は4分30秒余裕で切るけど400は1分近くかかる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:08
>>19
それはないだろ…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:09
queue

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:22
俺は100を10秒後半で走れるがマイルの2走のラップ62だった。7人に抜かれた。恥ずかしすぎる。。。
>15
俺は背の低い女が好きだからロング=トリプル>ポール>ハイだわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:58
11へ
力があるやつがやるんだってw
馬鹿かお前は?w
おめぇが力ねぇんだろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:58
ポールはエロイ

25 :市川由衣にゃん:04/03/08 11:51
由衣にゃんが競技していたら http://0bbs.jp/u/yuiche1/0_74 http://bbs6.cgiboy.com/yuizm http://www.1kawayui.com/ibbs/ibbsk.cgi 手ブラーマン映画化

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 01:46
アヒャ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 10:11
100mハードルはギリギリでスタミナ切れする漏れ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 04:21


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 09:08
>>27

> 100mハードル

女?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 13:16
>>27
女でないのなら中1か中2だな。九州では低学年男子100mHやってるしな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 23:19
age

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 23:39
400のウクライナ選手なんて可愛いのが多いよ
去年のパリ大会でも可愛いのがいた

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:21
ところで杉森美保は復活したの?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:46
お尻おおきいよね

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:23
>>33
月陸読め

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 04:46
そう言えば河野信子さんもエロだったな
西久美子さんはエロではなかった

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 19:41
ユノたん

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 00:39
岡本さんは?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 14:41
>>37 油ノは性格悪いよ。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 15:47
age

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 08:51
うちの県は400に可愛い子多かったな。100は筋肉質な子とかいて
イマイチ。うちの高校の子がダンピンで可愛かったぐらい。
あと跳躍もいいけど、ハードルはやっぱいいねハードル。
脚キレイで細い子多いし。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:36
エロカワイイって表現がなんとも・・・

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 12:40
>>11死ね、カス。


44 :ウイポジャンキー:04/03/29 00:34
http://www.nishinippon.co.jp/news/2004/Athens/rensai/kiji/040214.html
 ご参考までに一応貼っときまつネ。


45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 11:54
>>36
河野信子さん、とは随分古いような・・・

俺の一押しは、1980年代前半に活躍した愛知淑徳〜中京大の妻鹿久美子。
アイドルだったね。

46 :ウイポジャンキー:04/04/03 13:15
>>36
 三嶋(現高橋)恭代選手は?。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 17:02
age

48 :36:04/04/09 20:39

>>46
その選手知りませんスマソ



49 :45:04/04/10 01:31
>>46
県和商(県立和歌山商業)の監督をしている(いた)高橋先生こと?
今から20年位前、よく見かけましたが、俺は何も感じなかった。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 01:57
全中出場、入賞者。
'76 深尾真美
'77 吉富純子
'78 藤田佐恵子、中村敏子
'79 北村伊津美、織田道子、妻鹿久美子
以降興味を失う。

この中では、中村敏子と妻鹿久美子以外は、ちょっとこのスレ対象外かな?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 02:40
やっぱ3年ぐらい前のヨンパーの江口幸子だろ。
IH優勝後のインタビューがめちゃくちゃ可愛かったらしいな。
俺は見てないんだけど。今どこ行った?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 10:44
>>49
 そう。現在でも監督だヨ。


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 10:45
杉森が今日の熊本の1500にエントリー。
復活はなるか?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 16:13
滋賀IH(だったかな)の400,800の久保田真由美。
阿萬亜里沙の引き立て役だったが、かわいらしかったな。

ミセスになってからしか知らないが、今野美加代さんにはなぜかドキドキしたよ。

それから、滋賀国体の脇畑留美子さんは、なんだかエロイ感じがした。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 19:51
>>53
杉森、自己ベスト出たみたいだね
いよいよ2分切りが見られるかも

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 00:26
>>54
今野美加代さんとはまた古い
井上時代から末の切れる河野さんにはまったく勝てなかったけど
河野さん引退したらいきなり河野さんの1500の日本記録5秒位更新したのは驚いた
静の雰囲気のある選手でした

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 01:11
>>51
慶応に行って平凡化

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 03:45
>>57
やりまn

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 18:55
>57
平凡化ぢゃなくて休養してただけ…なので試合にも出てない。
ま、今年復帰するっぽいけど。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 20:03
あげ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 02:00
江口のインタビューはわざわざ録画してたな・・
確かに可愛かった。
個人的には北風のほうが好き。そんな23歳。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 06:08
杉森美保が日本歴代2位
ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200405/more2004051004.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)