2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1500b走8分もかかる俺は…

1 :スタミナ:04/03/02 21:21
心肺機能に障害がありますか?

2 ::04/03/02 21:26


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:00
3ゲット
>>1 やけに遅いな




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:37
>>1
歳は?

5 ::04/03/03 00:11
中学の時の記録です
ビリってわけじゃないんですが周りの友達はもっと早かったです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:43
>>5
中学か
せめて5分切ろうや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:53
運動部以外で5分切れれば結構速いよ
スポーツテストでも20点満点になるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:46
お前でぶだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:30
ってか練習したのか?
かなり練習してそれならマズイが何もしないでならそんなこともあるかと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:38
女より遅い…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:23
8分もかけて走るほうが難しい。たいしたもんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:55
>>7
運動部でも4分台は速い方だよ
陸上部の基準で見るなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:38
バスケ部で4分台の奴いたな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:55
今19才でスポーツなにもしてこなくて5分ジャストでした。
今からどうにかして9月までに4分30秒までいけるでしょうか?
あとオススメの練習メニューがあったら教えてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:06
俺は空手部だったが、馬車馬のように走らされたお陰で高2のとき5分切りを達成した。
今思えば・・・空手は瞬発力が命だからあまり持久力つけても意味がなかったような気がする。


皆さん、タバコは吸わないようにしましょう。今の俺は当時の面影すらない・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:24
>>14
それぐらい走れれば練習次第でわりと容易いと思うけど。
しかし19歳?なぜ1500?
1500に絞った練習をしたいのか、市民ランナーみたいにロードレースに出たいのか、
イマイチ意図がつかめないんだけど。

17 :14:04/03/07 10:07
>>16
レスどうもです。

>しかし19歳?
年齢的には厳しいと言う事でしょうか?

あと1500に絞った練習をしたいです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:07
三分五十七の俺は才能ありでつか?
もと陸上部

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:32
200mトラックで4分30はきついぞ・・・
公式トラックでのベストが4分05秒の俺すら4分33秒だからな。
スポーツテストなんかだと周回遅れの連中は邪魔だわ、カーブ
でこけそうになるわ・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:52
>>18
プッ あるわけねーじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:55
俺、4分7秒。
負けた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:58
俺は3分56。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:39
>>18
タイムだけ言われても知らねーよ
ど素人野朗

24 ::04/03/08 19:56
自分は野球部だったんです。父親は心臓が弱いので遺伝なのかなと…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:54
漏れは50Mを6秒フッラトで走れたが

1500はいくらやっても5分25を切ることが出来なかった…


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 19:32
みんな速いな!!2年の総体で4分26だった

あと3ヶ月で総体だからもっと速くなってるかな・・・
がんがろう

27 :25:04/03/10 01:46
だから今なら漏れのあだ名はツインターボなのさ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 03:23
陸上部なのに、1500m5分30秒ぐらいだった。
種目5000mで17分35秒が県予選でベスト。
スピードトレーニングきつい。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 06:35
おれは陸上部じゃないが
中一で、4’35(公認)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:18
29<<やるじゃん!


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 22:42
>>29
全国レベルですね

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 14:47
中学のとき6分くらいだった

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 15:05
あたし水泳(自由)200m6分かかった(笑)

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 15:58
>>1
心肺機能を心配してるのなら、人間ドッグを受けろ。

以上

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:42
>>27
早撃ちマックに改名汁


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 23:19
相変わらずこの板には見栄なのか釣りなのか大嘘野郎が多いな。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:59
>1
土佐より遅いじゃん

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:00
鈴木宗男でさえ10`走47分台だし

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 07:46
rr

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:06
>>19
足が長いんですね

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 16:08
200mトラックで3分59の155cm50キロ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 17:17
中学〜高校の時、5分50秒位だった。
それでも、クラスで10番目くらいだったような。

今はてんで駄目だろうな。7分切る自信がない。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 13:15
高校の時、1500でインターハイ行ったやつがいたけど、
スポーツテストはアホみたいに速かった。
先生に「おまえそんなに速く走っても20点以上取れないぞ」とか言われてた。
でも他の陸上部員はひとりしか5分切れなかったという、変な陸上部だったな。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 10:23
>41
そいつ155なのに股下80cm。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 10:27
戦後なんか毎日走ってれば五分切れるようになるよ すぐに

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 00:24
おれも8分20秒くらいだぽ・・・
激しくブーデーなのが駄目ぽかな?

47 : ◆M9rEirexeA :04/04/04 19:13
遅いよ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 17:56
1500で6分30ぐらいなら練習次第で5分きれるかもな

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 18:51
おれも8分20秒くらいだよ、毎日走ってれば
4分切れるようになるよ、きっと!?




50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 09:00
おまいら早すぎ。俺なんか10分切れないぞ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 18:13
去年に比べて校内マラソン大会(8000m)は2分弱伸びたが、
1500は20秒近く遅くなってた・゚・(ノД`)・゚・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)