2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は今・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:58
あのIH優勝者は?中学記録作った奴は?など、「あの人は今?」

例えば、400mで為末のジュニア記録を破った石川は今?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 05:43
10年くらい前、添上高校在学中に日本記録出したあいつは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:28
>>2
高橋? もし高橋だったらクレーマージャパンにいるんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:49
高橋は埼玉県選行けば多分見れるよ。去年は井盛と競ってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:05
東海大に入った松本・上野はどうなった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:40
元西工の森口はどうなった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:28
鎌田は?

>>1 石川は辞めたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:42
オリンピック女子マラソンに出場した小鴨はどうなった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 06:36
咲く調整の砂糖清治は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:37
>>6
森口は高3の時西脇の監督とうまくいかなくてどっかに転向したという噂が・・・

>>9
やめたらしい。他のスレに書いてあった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:31
江口幸子はどこ行っちゃったんですかね??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:45
>11
横浜陸上クラブのHPの会員名簿にはまだ載ってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:21
800の妻鹿って女の子はどうしてんのかなぁ。
もう40過ぎだけど。

14 :両角監督:04/03/07 22:42
佐藤清治ってなんで辞めた訳?いろんな意味でもったいなすぎじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:27
ダイハツにいた西村みゆきは?今、西村がいたらダイハツは実業団
駅伝でも5位くらいに入れるんでは・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:34
一応スポーツ板時代のその手のスレ
【WANTED】懐かしのアスリート(陸上編)【WANTED】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055424139/

17 :アスリート名無しさん:04/03/10 01:40
100hの秋元(現姓・江口)千鶴子は?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 01:46
ハイソックスはいてます

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 15:28
モントリオール棒高跳び8位、高根沢威夫万引きで逮捕。by読売

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 15:38
芸スポ板にスレ依頼して立ったけど6レスぐらいで落ちそう
そもそも棒高跳びじゃ仕方ないっつうか

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 15:59
この人だったかな? 棒高跳びは陸上競技じゃなくて曲芸と言ったのは。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 18:40
>>19
これですね・・

<窃盗>元五輪選手、万引き容疑で送検 
神奈川県警津久井署は10日、工具を万引きしたとして、
同県城山町町屋1、元棒高跳び五輪代表でラーメン店経営、高根沢威夫容疑者(52)を
窃盗容疑で相模原区検に身柄送致した。高根沢容疑者は8日午後2時50分ごろ、
同町のホームセンターで、工具コーナーに陳列してあった家庭用高圧洗浄機1台などを盗んだ疑い。
(毎日新聞)

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 19:10
埼玉栄の3人娘は?

24 :( ゚∀゚)アヒャーもうだめぼ!:04/03/10 20:32
九七年十月九日、金正日の朝鮮労働党総書記就任にあたっては、
「公明」の藤井富雄代表(現・公明党常任顧問)
が次のような祝電を送りました。

建国の父、故金日成閣下の魂を継承され、金正日閣下の指導体制の下でのご繁栄が、
極東アジアひいては国際の平和と安寧に寄与されんことを願います

(公明新聞九七年十月十日付)

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-11-23/14_0401.html


創価の盗聴元幹部、ソフトバンク脅迫で逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077670400/l50

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 01:22
高松ひとみって???

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 01:29
埼玉栄の3人娘の一人は旭化成を退社してホテルの専門学校にいった

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 16:00
埼玉栄の選手って、その後がぱっとしないよね。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 16:55
age

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 19:22
モントリオール五輪の代表は高根沢が陸上では二人目の逮捕者だった〜第1号は長距離の鎌田 俊明。ちなみに女子体操の岡崎 聡子も麻薬で逮捕されている。都合3人・・・

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 22:15
オリンピック選手からラーメン屋って、
コーチとか監督の仕事はなかったんかね。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 22:30
元オリンピック選手でなければ、実名報道どころか
報道そのものもなかった可能性が高いが・・・・・・

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 23:12
競技にもよるだろうが、「オリンピック経験」だけでは仕事にありつけまい。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 23:45
土浦日大→日体大→???の奈良賢司は??

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 22:06
>>25
結婚したんじゃなかった?陸マガの記録集計号で林仁美さんという埼玉陸協所属の
選手がいたのでその方じゃないかと?


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 22:10
中央の期待の星だった杉山は・・・

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 22:17
前板で見た。警視庁所属らしい。
揖斐ももひとつだなぁ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 22:21
高根沢氏ってば初期のナイキジャパンにコーチだか監督で所属してなかった?磯崎女史が入社した頃・・

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 00:47
早稲田にいた田村くん(短距離)はどうなったでしょうか?

39 :25:04/03/15 02:01
>>34
レスアリガd
工房のとき、すげーなーと思ってた。当時で6M跳んでたっけ?
あの時がピークだったんじゃないかな・・・インハイでも目立ってた。


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 02:10

マジレス、同級生だった荒川岳士。お〜い今どうしてるんだ〜。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:06
荒川は強かった。
井上悟タイプ。
陸競に競輪の選手目指すって書いてなかったけ?

そういえば同期に池上もいたが・・・


42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:07
ANA


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:12
荒川は競輪の選手にはなれなかったはず

池上は競輪の選手になれたが鳴かず飛ばず

110Hの海老根恵太はそこそこ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:39
246 :アスリート名無しさん :03/09/03 06:51
池上洋二郎とか紺野善内、荒川岳士の話題だす人は
同年代だろうね。
紺野くんは医師を目指して
山形東高→筑波大の医学部へ進学。
荒川くんは全日空に就職したまではわかってまつ。

スポ板のスレで以前、話題になってました。              

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:39
うんこもらしたマラソン選手ってだれだっけ?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:46
藤村信子

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:46
池上の情報も張っておきますね。

197 :アスリート名無しさん :03/09/02 18:18
>>195競輪選手・池上洋二郎のプロフィール

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=013152

A級2班というのは5つあるうちの下から2番目のクラスです。
室伏とは交流があるみたいです。

なお荒川は(少なくとも現役の)競輪選手ではないようです。



48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:36
寺崎史記がジャストに出ていた

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:41
100m、200m中学の日本記録を持ってる桑田って今どうしてるの?その後伸びなかったみたいだけど。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 11:57
糸賀千恵は??

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:08
おい!あほども!!答えろ!!

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:11
1500m歴代2位の佐藤清治は?

順大入学後消息不明

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:51
↑パチンコにはまり辞めたらしい!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:55
1500m, 3.38.49, 佐藤 清治

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 17:26
奈良賢司はどうした??
中島 司は??
おい!!誰か答えろよ!!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 17:40
こーたーえーろー

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:07
( ´,_ゝ`)プッ  

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 00:21
>>43
海老根恵太は超一流に接近しつつある1億円選手も夢じゃない

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 00:24
陸上界のマドンナ達はどこいったんだろ



60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 00:53
>>38
バリバリ頑張ってますよ
2003年も200mで20"7台出してたはず

61 :BB rcnuse.rcn.ne.jp:04/03/25 02:42
てすと

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 05:46
>>60
おお、健在なんですね。
ありがとん。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 06:07
高校女子駅伝史上最高の美女水内聡子(市船橋)さんは今何処

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 06:16
70年代女子陸上
高校(市邨)大学(日体大)と美人スターアスリートとして君臨した〔幅・100ハードル〕
大島道子さんはお元気でしょうか

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 14:48
>>52-53
まじでぇぇぇぇ・・・・

66 :田中:04/03/26 15:28
名古屋国際女子マラソンで一時トップに立った田中めぐみは埼玉栄高出身だよ。
しかもインターハイ女子3000mで優勝。
水内聡子さんは確かに可愛かった!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 15:31
>>66
水内聡子さんは進学ですかそれとも実業団


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 17:20
>>66
同じく栄の小島タンは今どーしてる?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 17:29
>>68
スポ板時代にあったものだが・・・
http://www.jhss.ac.jp/02fromto/job/sokuhou1.htm

左側の上から2番目は彼女で間違いないかと

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 18:45
ニコニコドーの、めちゃくちゃ可愛い松野明美さんは今どーしてる?
最近同姓同名のタレントが出てきて、ふと思い出した。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:11
あぼーん

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 21:52
小島って旭化成に入った気がするのだが

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 21:56
>>72
だから旭化成やめて>>69に至る。。。と思われ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 22:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 23:16
70年代前半の日本陸上のマドンナはこの方です
http://www.ibaraki-np.co.jp/contents/news/2002/feature/sports100/chap1/12.htm

76 :72:04/04/09 00:04
>>73
なるほど納得

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 02:20
>>70
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079856194/
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079424452/

78 :68:04/04/10 11:01
>>69
うぉぉぉぉ。小島たんーーー!!!
あの童顔はお変わりなくなによりで。
そうか引退してたのか・・・ぅぅぅ

あ、情報dくすこ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 17:39
不破弘樹は今何してんの?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 15:54
高橋照英は??

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 16:47
>>29
2000年3月13日
陸上の元五輪代表選手を逮捕 山口県警

山口県警山口署は12日、モントリオール五輪に日本代表として出場
した防府市鐘紡町、鐘紡勤務、鎌田俊明容疑者(48)を公然わいせつ
の疑いで逮捕した。
調べでは、鎌田容疑者は12日午後0時40分ごろ、山口市吉敷の
維新公園内で女子中学生5人に対し、ズボンのファスナーを開けて
下腹部を見せた疑い。鎌田容疑者は維新公園を発着地点としてあった
全日本実業団ハーフマラソン大会を観戦に来ていた。

鎌田容疑者は元鐘紡陸上競技部の選手。1976年のモントリオール
五輪で1万メートルに出場するなど、トラックやマラソンで日本を代表
する選手として活躍した。引退後は、同部の女子部監督などを務め、
96年4月に退部した。



82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 17:59
浪人生ジャンパー下仁君。

県立船橋高卒。医学部めざして浪人中たまたま出た大会で8m10pを跳び
東京世界陸上代表に。本大会ではファール連発。
やはり勉強に身が入らなかったのか二浪する羽目に。結局医学部には受からず。
横国工学部に入学。
関東学生では三段跳びで出たた時もあった。
今は何してるんでしょう?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 18:17
不発の核弾頭、ロングジャンパーの船山くん(茨城)は?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 06:49
>82
一昨年くらいの日本選手権に出ていたような

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 22:17
道浦誠ってどうしてるんだろ?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 08:48
坂戸西の200m名倉
早稲田大の100m大沢
北陸の800m舘義和
ハンマーの等々力
加古川の100m桑田隆史
早稲田の400m渡辺高博
埼玉栄の100H&幅跳びの城島直美
群馬大同じく幅跳びの磯貝美奈子
法大の100m杉本龍男
伊那北の1500m和田仁志

皆、きら星のごとく活躍したのに。。いづこへ、、



87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 08:51
85年の全国駅伝、ラスト勝負の

報徳の西尾と八幡の有馬は?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 11:45
>>86
わかる分だけ。
等々力 ミズノ社員
杉本  浜松で大学講師
和田  長野で銀行員



89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 12:53
>86
加古川→寝屋川

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 13:57
>>86
舘は高校教師、大沢は早稲田のコーチだったはず。
磯貝は今何やってるか知らないけど、10年位前の群馬リレーカーニバルが引退試合
と当時の陸マガに載ってたから、いつの間にか消えた選手というわけじゃないと思う。
確か怪我の回復が思わしくないとかだったような。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 14:05
400H、110Hの垣守
3000障害、由来育英の岡田
報徳学園、駅伝の岡川
100mの木寺
100Hの佐々木あゆみ

分かる方。。。お願いします。


92 :東洋仮面:04/04/17 15:29
>91
岡川功は中大4年次に箱根10区で区間賞を取りましたが、これを
置き土産に競技からは退きました。報徳学園同期で3連勝メンバー
の乗松圭太(大学は明治)も大学止まりです。
他は分かりませんが、由良育英の岡田とは、実に懐かしい名前です
ね。85年インターハイのチャンピオンですか。あの森下広一を
抑えていたんですから大したものです。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 09:14
鹿屋体大の太田愛、結構きれいな人だったような・・・。


94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 09:42
石原未来

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 10:59
女子800mの新井文子(三田工業)
砲丸投げの瓜田。
槍投げ、東海大の天野。
ナイキジャパンの磯崎公美。
愛工大名電の長距離、北野兄弟。
女子100の野村綾子

思い付いた懐かしい選手を上げてみた。何やってるんですかねぇ。。


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 13:32
>>95
磯崎
ナイキジャパンの社員。
競技場でたまに見かける。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 14:16
添上の高橋と同期の、大槻、有馬、渡辺、馬塚、寺本、などなどは?
この代の高校短距離陣は、レベルが高かった気がするけど、
今でも続けてるのは?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 23:17
>>93
大田愛ね。
卒業後しばらくは長崎の教員で試合に出てたような。
「結構きれいな人だった」には異論あり。
同時期に日大で活躍してた佐藤涼子のほうが・・・

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 23:19
馬塚はスズキ。っだったような

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:43
仙台育英出身の清野純一。
順大に入学したのはいいが、今も走っているのでしょうか?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:46
>>100
出雲駅伝見てなかったの?
11月までは順調だったが、12月に高校時代に痛めたところを再発して箱根は欠場。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:55
>>100
>>101にど素人扱いされてますよ。惨めですね。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:56
阿萬亜里沙 女子100mは?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 12:57
>>102
そんなつもりはないよ。
あんまり煽ってやるな。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 13:00
>>101
見てた。
出てた。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 17:58
富士通の大槻は?もう辞めたの?
あのロケットスタート凄かったでしょ。
後半は、バタバタだったけど。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 19:54
たった三ヶ月か四ヶ月のブランクで、『あの人は今・・』にされるのは、
いくらなんでも純一が気の毒だと思うのですが・・
インパクトの強いルーキーの登場で少し陰が薄くなってますが、
忘れないでほしい。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 21:48
>>106
たしか引退してるはず
一昨年の全日本実業団だっただろうか大槻の引退の思い出にって
4継にエントリーしたとつっちーの日記で見たような記憶がある。
探してみたけどあまり古い日記は削除されてたので漏れの記憶違いかも
 
ナショナルチームの世代交代を進めてくれると思ったんだがなぁ
いつまでも朝原や土江に頼っているようじゃ先が暗いよ
ベテランを押しのけてリレーメンバー入りを果たしてくれるような
ホープが今年は現れるのだろうか、春期サーキットに期待

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 22:56
>>86
龍男さんは法政出てからもしばらく競技を続けておられましたね
2・3年前には月陸のトレーニング紹介のコーナーで執筆しておられました

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 23:49
>>108
それは河辺の引退記念の日本選手権リレーではなかろうか?
大槻が順調に伸びてくれれば日本代表の1走に適任だったのだが・・・

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 20:50
2,3年前にIHに高2でチャンピオンになった宮田駿は?

112 : :04/04/20 21:01
女子マラソンの浅利さんと盛山さんは?
昔、マラソン応援で盛山さんの家族が
「応援の時にはトンカツ(勝つ)を食べるんですよ〜」って
訛りながら言ってたのを思い出す。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 21:26
浅利の高校の監督はどうなった?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 21:45
>>112
盛山はステファンマヤカの嫁
マヤカが日立全線にいるから日本在住
浅利はダイハツコーチ


115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:14
小川ミーナがナイナイの番組に出てたね
谷川のやってるスポーツジムのインストラクターをやってるみたいだね

116 :114:04/04/20 23:05
ごめん、日立「電線」だ
何で全線になったのやら。。。スマソ

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 19:58
栗山和子タンは??

118 :112:04/04/22 20:41
>114,116
消息ありがとうございました。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 23:36
>>103
結婚して姓が変わってたはず。数年前地元宮崎で開催された
第一回スポーツマスターズに出場してました。

120 :93:04/04/24 12:18
>>98
サンキュー。陸マガでしか見たことなかったからな。実際はそうでも
無いってことか。佐藤涼子って専大松戸高出身で400Hの人?このひとは生で
見たけどかわいかったね。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 15:43
堀越勇介は?
元400中学記録保持者で、高2あたりで出た世界ジュニアのマイルで
黒人相手に対等に戦ってたのが、すごい印象に残ってるんだけど。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 16:43
>>121 
スポ板のスレにまだ現役だって書き込みがあった。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 17:16
そうですか!ありがとうございます。
でも、趣味程度の現役って事ですかね?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 18:18
2001年全日中チャンプの北海道?の平田は?IHとか全然でてなくね?逝ったの?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 20:17
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 22:31
平田は去年のIHは出てないよ。
ずっとあぼーんしてたけど、秋から復活して10秒9くらい出したな。


127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 22:33
そーなんだ 

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 22:51
アケボノダウン い`

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 23:13
富士通の藤本くんは?

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 11:28
ここも参考にどうぞ

【WANTED】懐かしのアスリート(陸上編)【WANTED】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055424139/l50



131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 08:21
飯島崇利は?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 11:56
陸上やめてますよ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 12:23
鈴木あみが長距離やっていて駅伝予選会をはしっているのみたことあるよ、カワイイから有名だったもん

134 :無職無収入:04/04/27 17:56
元旭化成の小島さんカワイイので気になってました。
でも社会人として新たに頑張っている姿はとても感動しました。
自分も昔、部活で長距離やってたのですが、最近会社クビになって
これから何をしていいのかわからず、ボーッっとした毎日送っていましたが
カワイイ笑顔みたらもう一回職安行って頑張ってみるかという気になりました。
ありがとう。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 18:03
>>133
どこの学校?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 18:08
坂戸西の名倉雅弥は?

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 18:12
>>109
しばらくつーか、去年も走ってるYO。
静岡陸協によると10秒77。
今年も何回かは走るんじゃないかなと。


138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 19:19
>>137
杉本氏は現在、地元の浜松大学の陸上部の監督をやってます。
この間の静岡リレーカーニバルにも来ていました。


139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 22:08
全然現役だけど。。。。
池田久美子は高校で終わったと思ったけど
見事な復活振りだよね。

すれ違いなのでsage

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 22:11
半角でsageな

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 22:19
埼玉栄の巽博和はどうなったの?
順大でゴールテープきってから見てない

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 17:34
>>121
堀越さんは一個上でしたが、当時土浦日大が総合優勝した年の
400m2位須藤、1位稲垣らの46秒台の争いで過去の人になっていた。
ちなみに北関東では須藤と2秒以上離されていた・・


143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 17:52
元山梨学院大の古田は? 超ド級の高校生で13分台で走り、箱根でもレゲエ
風の髪なびかせて走ってたじゃん。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 23:02
>>143
日清だったと思うけどなぁ
実業団で2年くらい走って引退されたそうです

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 18:43
>>142
須藤=北関東
堀越=南関東
では?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 18:51
>>141
順大辞めて実業団でマターリ陸上やって
平成国際大が陸上部創部したときに再入学して
そのままコーチやってる、と思う
予選会も平成国際所属で数回走ってる

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 11:41
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055424139/l50

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 16:58
堀越は、筑波に入ってあまり見かけなくなったけどな。
同僚の須藤は、頭打ち。

稲垣は、一番出世したけど、
地元のアジア大会で失敗の後、リベンジするのかと思ったら、失速した。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 17:03
よく考えたら、稲垣世代?は
小野もいたし、400のレベルは高かったね。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 17:07
熊谷直人もいたし、1個下には大森がいた。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 17:13
大森は、1学年上。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 18:17
小野ってなんでやめたの?やっぱり瀬古のせい?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 00:19
宮本早紀子は?金子未織は? 


奈良県民でごめん

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 00:39
>>148
堀越さんは大学出てからアンビバレンスとかいう社会人チームでやってたみたい。
東京代々木の織田フィールドで昔見たことある。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 00:45
埼玉・豊岡高→中大の斉藤久子さん(400m?)が白血病で大学生のときに
亡くなられたのはショックでした…美人薄命なんですね、すごい美女でした。
仙台インターハイでUpで横顔を撮られてて「月刊陸上競技」に出てました。
彼女を覚えている人間が今もいることを記録に残したくて書き込みました。
斉藤さんのご冥福をお祈りします。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 17:08
玉川大学の超ー美人ランナー、岸田沙耶香さん卒業後、どこいつたの?

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 18:33
>>153
最近奈良の生駒のカラオケで宮本早紀子さんみたよ。
保母さんみたいな服装してたなぁ。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 23:21
インターハイの800で49秒台のラップを出したやつは?

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 01:00
宮本早紀子ってすごかったよね。この年は当たり年でしたね。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 02:34
駅伝で毎回と言っていいほど10人以上抜いていた本田技研の大沢陽介って今
何しているのだろう?マラソンではぱっとしなかったが。


161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 14:33
>156
名前の前の文句には異論ありだが(w・・・このまえ大学の所属で大会で走ってたぜ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:06
>>>161
詳細希望

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 22:52
何年か前の箱根駅伝で日テレの実況アナに「抜かれの松田」
と言われていた中央大学の松田君は何やってますか?

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 23:26
>>163
佐川急便で現役

165 :163:04/05/09 00:01
>>164
そうですか、サンクスです。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 14:38
>>160
ホンダのコーチやってるよ。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 18:44
群馬で小、中、高ってめちゃ早く、中学のとき全中で2位になった中村昌広って知ってますか?

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 19:00
>>田代
( ´_ゝ`)プッ

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 01:39
早稲田出身の渡辺っていまどうしてるの?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 09:30
>>169 渡邊高博か.高野の後継者として期待されたり800mで新風を巻き起こす
と期待されたけど、さっぱりでどこで何をしているか。

171 :160:04/05/10 13:06
>>166
そうですか。ありがとうございます。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 14:03
今現在は不明ですが、書店の隅にある「メンタル強化バイブル」の中で
各分野のアスリートとして渡辺高博、渡辺康幸がうんちくってますよ。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 16:48
1988年のインターハイ短距離2冠の杉本龍勇の従兄弟の
杉本光繁は?10秒2で走って話題になったよね。
滋賀医大で走っていたとこまで知ってるけど。医者にはなったんかな?

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 23:14
渡辺高博さんはアトランタ五輪時の日本選手権400mがラストランだと思う。
引退後、社業をしていたが今では会社を辞めて別のことをやってるらしい。
自分は同じ会社で、たまたま縁が有り数度お話したことが有りますが、
とても良い方でした。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 23:31
>>95
北野氏まだ現役やってるはずよ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 02:19
>>120
佐藤涼子がカワイイ・・・?怖いお姉さんの
印象しかなかったな〜。略奪愛で現在は兵庫に
お住まいとの噂を聞いておりますが。
イベッチにしとけばよかったんじゃないかな?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)