2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練習に参加してみたい学校は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:56
単純に強いってのもアリだし、コーチにいい人がいるとか
とにかく一度混ざってみたいと思う高校・大学について話し合いましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:45
ペパーダイン大学

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:50
マジ、成田高校

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:33
東海大・福島大

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:27
成田とかってどんな練習してるのか見てみたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:49
東海大の練習は見てはみたいがやりたくはない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:15
成田と福大と東海大しか出てないけど、知ってる人詳細キボン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:52
逆に混じらない方がいいような練習する大学の陸上部ならあるぞ!

9 :1:04/03/08 19:59
案外進んでないな・・・過疎板だし仕方ないか。
>>2
卒業してみたいです
>>3 >>5
やっぱ高校だと成田ですか。マイルチームの練習とか見てみたいですよね
>>4 >>6
やっぱり監督がいい大学は興味ありますね
>>8
じゃあそういうのもアリってことで。
高校・大学の練習内容についても語り合いましょう

10 : :04/03/10 09:58
佐久長聖  

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 14:56
うちの高校、筑波の茂木とかがいた高校なんだけど、練習のしな過ぎにビックリ。
一週間に三日ぐらいしかちゃんと練習してないし。あとは遊んでる。

同じクラスの4×100のやつに聞いたら、陸上は才能と言い放ちますた。
まぁ、オレもそんな感じはするんだけどさ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 16:22

伊奈学園総合?

13 :11:04/03/11 17:04
そうでつ。おととい卒業しまつた。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 13:11
安井勇治とか、高橋和裕がいた時代の添上。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:55
地元で内弁慶気味になってる俺としては
強豪校ならどこでも行ってカルチャーショックを受けてきたい。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:00
強豪の埼玉サザエ高校って恋愛すると定額になるって聞いたんだけどホントかな?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:34
>>16
恋愛しないと授業料が従量制なの?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 20:56
佐藤栄太郎あげ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:14
今の法政短距離は、苅部がコーチ、内藤、川畑、為末、が一緒に練習をしているらしい。
こんな豪華キャストと一緒に練習できたら、練習効果も上がりそうだ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:20
>>19
遊び人ばっかりじゃん。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 12:22
やっぱ不破弘樹・太田裕久・宮田英明がいた頃の東農大二。
メンバー入りも難しそうやからなぁ。

22 :1:04/03/18 15:09
低速ではありますが、徐々にスレらしくなってきましたね〜
自分は跳躍なんで、IHにぎわした佐野日大や札幌国際情報など行ってみたかったですけど。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:28
馬軍団

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 21:56
自分は投擲なので、出来れば 東海 鹿屋 筑波 仙台 日大 のどれかの練習見てみたいですね〜

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:55
自分は応援なので東海、農大あたりの練習見てみたいですわ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 00:25
北星余市

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 17:08
保守

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 19:54
八王子六中

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 21:08
室伏の練習

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 02:53
俺も伊奈選んでたら陸上一筋の人生歩んでたかもな。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 23:31
>>1
俺は国際情報だったけど、監督が良くない。差別ひどすぎ。
ちなみに品田は練習より血統ですな

32 :1:04/04/10 16:35
久しぶりです。
>>31さんありがとうございます。
はあ〜練習内容とかよりも選手の素質が大きかったんですかね。
こんなレスをもっとキボン。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:12
こんなクソスレ早く削除依頼出しとけよ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 22:05
筑波大

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 22:53
男子短距離は東海大。女子短距離は福島大。
跳躍やハードルは?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 00:54
筑波かな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 20:58
大中山中学校の長距離

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 11:10
どなたか、陸上的でなくてもいいんで、楽しみながら出来る
ウォ−ミングアップとかしらないですか?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 15:40
成田高校はブラジル体操をやっています


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 16:00
洛南高校もやってます。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 18:57
ブラジル体操・・聞いた事はあるんですがいったい・・

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 15:11
ブラジル体操とはサンバで踊り狂ってSEXをする運動です

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 01:10
社高校と添上高校
マイルの強さにあやかりたいのでね。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 13:31
なんで社なの?清風、新栄、東海大望洋でしょ!

45 :43:04/04/27 14:43
先日の兵庫リレーで圧勝していたから>社
私立はセレてるので問題外
新鋭もいいかも

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 16:37
>>45
圧勝といっても3分20秒99でしょ
兵庫の公立なら姫路商とか長田とか3分11秒とか12秒で走る学校あるじゃん

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 21:13
94年頃の添上だな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 13:10
そのころの社もまあまあ強い

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 14:22
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 17:42
タイムは二の次
先ずは順番でしょう

1着:社20"99



5着:姫商24"60


8着:長田27"22

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 18:52
東海大付属浦安今年強いらしいぞ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:38
岩手にある富士大学の陸上部の練習は誰一人伸びた奴はいない。
逆に高校の頃より走れなくなった選手が多数見受けられる。5000mのタイムが15分フラットだった選手が調子がよくても18分以上かかるようになったという例もある。
ただ、それでも強い奴がたくさん入るから駅伝大会では、そこそこいい結果を出してるんだよなぁ。

53 :1:04/04/29 08:41
シーズン入ってそこそこ伸びつつありますね。
まあマターリしていきましょう。
マイル強いってのはやっぱチームとして強いわけで、
(まあ強い人がどんどん入るようなとこはちょっと違いますが。)
良い練習をしているから全体的に層が厚いのでしょう。
ウチは地元の実力者がそんなに入ってこないので
県以上だと個人では歯が立たずマイルで勝負って感じなんですが。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:18
大阪高校

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 21:26
中学の時に成田高の練習参加した事あるけど音楽流してのんびり練習
してた記憶がある。
友達に二人伊奈学園出身のやついるけど二人とも「本当はサッカーがしたかった」
とか「あまり陸上に興味が無かった」みたいなこと言ってた・・・
そんな二人とも高校生の時は全国レベルの実力者

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 23:39
成田高校かな

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 16:45
オナニー学院大附属高校

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:19
女子大ならどこでもいいな〜

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 18:48
>>52
富士大は知っているが、
>5000mのタイムが15分フラットだった選手が調子がよくても18分以上かかるようになったという例もある
って本当か?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 12:33
うちの母校はたしか、県立清○ヶ丘高校だったが、うちが1年のころ(ちょうど20年前)には練習中の給水は解禁になっており、
練習中に水を飲む先輩らが数多くいた。さらに3年の時に至っては、全部の部で8時前に練習を切り上げ、同じ高校出身の女優の出てた某朝ドラを部室で見ていたとゆうのを覚えている。

ちなみにその学校は今年3月に廃校になりました。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 12:36
投擲なら都島工じゃね?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)