2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上のスパッツ・ブルマの下は何を履くのですか?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 11:53
気になって夜も眠れません。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 11:54
パンツ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 19:21
>>2
どんなパンツ?普段穿いているようなパンツ?
それとも競技用のパンツ?

4 :陸上部:04/03/09 19:30
陸上のブルマってなんだ?
スパッツの下はノーパン

長距離用の陸上のユニホームは水着みたいになってまつ
水着着て走ってるようなもの

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 21:45
>>4
女ですか?
大学生?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 22:57
>>5
男だYo
高校生

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 22:59
すまん
4=6ね

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 00:53
俺はスパッツだろうとランパンだろうと下着は穿かないのだが。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 22:13
>8

オレも

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 23:34
野郎はどうでもいい!
女でノーパンの人はいるのかー

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 23:38
>>10
確かに、男のはあんまり興味無し。やっぱし女だ。


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 00:11
国体とかで、履き慣れて無い子はハミパンしてるから履いてるんじゃ・・・。

13 :6:04/03/11 08:21
男も女も同じ
ランシャツは男よりみっちりしてるくらいがちがう

パンツ履いてなんか男も女も走らねーよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 09:38
インナーを知らないのか?貴様らは。 ワコールとカッパがお薦めだ。使え。生で穿くな。ランパンはインナーあるからさらに中に穿こうというバカは去れ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 12:43
女もノーパンでスパッツ履くのか?高校生でも?
割れ目に食い込まないのか?(;´Д`)

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 14:14
履くって。普通の人は履く。。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 16:18
中学くらいまでだったらハミパンしてる
女の子もいるんだが。ていうか順番待ちで
スタートラインの後ろのベンチで見えますた。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:39
ていうかパンツの上にランパン履くのはバカだろw

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:41
履かないのは気持ち悪い。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 19:54
履かないのが普通

水着の下にパンツ履くのと同じ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 23:05
競泳用のアンダー履いてる。

っていう女が厨房の時に実在した。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 18:10
ていうか、厨房って(特に男)ランパンの下にスパッツはいてるやついるよな?
というか、名古屋ではけっこうそうで、正直あせった。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 18:47
>>22
あせるね。たぶんランパンだとチラリが気になって、
スパッツだともっこりが気になるから
あんな奇妙な格好になってるんではないかと

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 23:15
御稲荷開陳阻止乃為

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 17:29
i

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 20:41
ちなみに俺はランパンの上にスパッツをはいたりしてた。
とうぜん、ランパンは生。

27 :投子@コール10分前:04/03/15 11:16
高校(自分の周辺)では女子はランパンの中に着ているよ。
男子は約8割が素。それゆえに先輩達に悲劇が起こったのであった。
地元ではかなり有名な話。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 11:39
タイツって…ランパンの上に履くもんだろ?
違うのか?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 11:55
>>27
詳細キボン

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 12:34
スパッツの上にランパンはいてて注意されてた奴いたな。
なんでだろ?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 12:54
>>26
ボーズくん?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 13:02
メーカー側は素で履く前提で研究・改良を重ねて作ってるんだから、それに従うのが道理っていうものだ。

33 :27でつが・・・:04/03/15 18:03
Y県A競技場でのことです。
短距離(その頃は長距離)のK先輩がランパン履いてストレッチ(名称は不明。寝ころんで片方の足首を掴み足をY字型にする)をしてました。
そこへ一つ上のO先輩がやってきて
「K、(体)堅いねぇ。手伝うよ。」
と言い上の方の足を押したところ・・・

    ポロリ(・д・)

それ以降何か行事がある毎にK先輩は再現をし、O先輩に詫びていました。
それ故、ポロリを目撃しなかった私達や他校の人の間でも知られています。

O先輩は今年卒業し、伝説となったのでありました。
ついでに今でもK先輩は素のままです。
          ・・・いいんでしょうか。身元ばれそう

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:35
age

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:58
ジョックストラップ・サポーターを穿いている。
ジョックストラップ・サポーターを穿き慣れると、
もうスパッツのようなウザイモノは穿けなくなる。
特にこれからの季節は蒸れなくてよい。w

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:58
>>31
ワロタ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 09:45
東海の上野がIHで優勝した時、チ○コがはみ出てたらしいじゃん。
スローでテレビに映ったと聞きましたが。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:13
女ってランパンのしたは普通にパンツはくもんかと思ってた
男ははかないから女もそうなのかなーと思ってたけど
身の回りの全国区の人たちが皆はいてたから考えが変わって

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:27
男はポロリが危ないから、ジョックストラップを穿けば?
ミズノのジョックストラップ(52ZB-3900)なら、吊上げ感・
安定感があるから、陸上全般の競技〜球技に至るまで穿ける!
漏れはここ10ヵ月程前から、アメリカのBIKEから
ミズノのジョックストラップに穿き替えた罠!w
プレイ中に「チンポの位置」がズレないから良い。
もうお勧めだよーん!w

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:39
パジャマ着ます。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:47
体操してる女の子の白ユニの下のパンツの柄が透けてて勃起しました。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:52
ランパンとスパッツ、ブルマは別だろ。
素人から見るとランパンは半ズボン型だからパンツはいても不自然でない。
スパッツ、ブルマは体にぴったりしてパンツみたいなものだからどうなのかってのが1の趣旨だろ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 15:21

俺はジョックストラップ・サポーターを
学生時代から穿いてトレーニングや競技を
やっています。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 16:02
>>1はノーパンを期待している。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 17:21
>>1-44
氏ねよホモ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 21:21
>>45も。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 19:23
画像もコメントもモザイクを入れまつ。w
?????????????????????

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:08
>>33
あかねヶ丘?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 19:48
うpキボンヌ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 02:59
女の子はだいたいパンツはいてますよ!!!
ブルマの時はノーパンです。。。


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:02
>>1は、ノーパンってことにすると眠れるのか?


52 :匿名:04/03/29 03:09
あはは(^^;

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:10
あの〜、なんかあれこれ言ってるみたいだが普通の人はスパッツの下にもランパンの下にもパンツはいてるぞ

54 :匿名:04/03/29 03:11
私はいてましたよ(^^
男子ははかないってみんな言ってたけど・・・

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:11
>>53
スパッツのしたには、はかないだろ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:12
パンツはかずにスパッツ履いた時のあのスースー感がたまらん
目つぶってるとノーパンで走ってるみたい

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:15
>>55いや、はいてるって聞いたことある

58 :匿名:04/03/29 03:19
男の人はもしかして
全部はかない!?!?!?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:22
>>58
いやいやいや穿いてるから穿いてるから

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:25
そうなんだぁ・・・
なんかホっとした・・・

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:27
たまに履いて無いやつらもいるが…
トランクスはいてはみ出てるのもいたな…

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:28
俺は履かないよ。
彼女がワコールで働いてるんだけど、履かないことを想定して作られてるらしいよ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:30
俺は、レーサー(自転車)だが、レーパンの下はノーパン。
自転車では、100%ノーパンだよ。
まあ、パンツはいてると擦れるってのがあるから、ちょっと陸上とは違うだろうけど。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:31
>>62
マジで?
初耳だ〜、なるほど、ちゃんと考えられてたのか

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 03:31
男子は大変だ。。。。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 13:07
スパッツは直履きじゃないと

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 14:47
直履きって変な感触するよねw

漏れはランパンの上にスパッツ履きまふ(´・ω・`)


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 16:52
スパッツ穿いて勃起したらどうするのさ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 18:48

ビッグサイズのチィムポなら、
上向きに収納しているか…?
下向きに収納しているか?…で
痛さが全然違う罠。w
粗チィムポは上向き・下向きに
全然関係ないから羨ましいなぁー。w

男なら痛い位にガッチリと強く固定させておかないと
上下・前後・左右に揺れて格好悪いし、よい成績が出せません!w

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 18:18
age

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 21:18
男で中高と陸上部だけどランパンの下には履かない奴ばかり、俺もそう
つかサポーター付いてるんじゃないの

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 22:05
ランパンの下にはく奴は相当田舎者

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 23:37
ブリーフだかショーツが見えると余計はずかしいよ。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 14:52
ブリーフでしょ。


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 11:41
>>1-74
変態の集うスレ&レス。これを見て正気に戻れ↓

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46216968

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 15:18
そらー、一番動き易いのは尻割れSuppoterだ罠。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 09:27
>>1-74>>76
お前ら全員トランクスはけ。

78 :斉藤由貴:04/04/05 09:29
>>1-77
超ド級変人スレ&レス

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 13:14
>>77
その理由は…?

トランクスだけでは安定感がないし、スースーするし、
(大きな競技会などスタート前は緊張するから)落ち着きがなくなり
プレッシャーに負けてしまう、駄目でつ!
ジョックストラップでピッタリ・ガッチリ強く緊縛しておくことで、
落ち着くし、瞬発力が生まれることを知らない香具師が多い罠。w

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 13:21
たまにパンツが透けてる女がいるよな。
もし土佐とかが透けてたら…

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 09:28
↑超衝撃映像。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 23:28
インナー付きのランパンが殆どだからランパンの下には何も履かないと思うが?

さすがに花柄のインナーが見えていた時にはパンツだと核心したが。
で漏れはランパンの上にスパッツ派(スパッツにもインナーが付くタイプもあったな)

広末涼子が出っぱなの頃のグラビアでランパン履いてハイジャンやってるのがあって
ランパンからインナー見えてた、皆パンチラだと大騒ぎしていたが覚めていた陸上部員

 
説明すると夢を壊すなと怒られますた

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 23:52
インナー付きでも下に履く人がいるんだよ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 04:02
スパッツで下に何もはかないと股間に変な空間ができないか。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 17:55

>>84
「ヘンな空間」とはこれ如何に?
俗に言う「粗○ンコ」の持ち主?w

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 16:18
>>1-77>>79-85
お前ら全員明日からトランクスで生活しろ!!

この変人が揃いに揃ったスレ&レスがw

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 17:46
>>96
>お前ら全員明日からトランクスで生活しろ!!
…って、なんでだろー?。なんでだろー?
そんな物穿いていたら、スースーして落ち着かない罠。
ガッチリと固定させ・安定させておかないと…。w

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:59
スパッツの下何も履かなかったら、トイレのあとシミができるんだが・・・
orz

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:27
生理になって、スパッツが真っ赤になっても走っていた外国人女性選手

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 13:13
ビキニのブリーフ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 10:20
タイツをはくときはトランクス

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 15:02
ジョックストラップを穿く時はトランクス

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 18:30
人間が走る程度の速さで空気抵抗対策なんて意味あるのだろうか。
しかし、追い風と向かい風じゃ随分違うしな。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 16:20
女ってブラジャーつけて走ってんのか・・
ブラチラなら見たことある

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 02:50
>>94
チラどころかむしろ下に着てるものの方が面積大きかったりする。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 19:50
高校のときは、試合でブラチラを嫌ってほど見たもんだ。

見えない子は、いないくらいだった。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:59
ブラじゃなくパンツの話しようぜー

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 07:31
ブラチラじゃなくてブリチラの話しようぜー

99 :774嫌いの人:04/04/19 10:55
一応答えよう。
スパッツの下はランパンまたはトレパン。
ランパンのときはインナーパンツ。今はランパンにインナーがくっついてる。
チョッと前は男は女物のパンツをランパンの下に着用してたらしい。
ちなみに女のランシャツの下は、今はスポーツブラがほとんど。


100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 14:31
100

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 18:11
>>1-77>>79-100
ここはまさに変人が揃いに揃ったスレ&レス



お前らは明日からトランクス一枚で生活しろ。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 20:10
俺スパッツの下にボクサーパンツ。
チンコの位置ずれたら、周りを確認してから
普通に直します。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 22:57
ブルマよりスパッツのほうが割れ目がモロ見えなので、好き

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 06:43
中学の頃はブラ着けてない女とかいて、前屈んだ時に見えて正直驚いたが、
↓は履くんじゃね?オトコは半々くらいかもしれんが

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 16:14
いや、ブラつけてなくても肌着着てるだろ。


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 16:21
127 名前:ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/04/21 21:41
>>55
厨房時代は透けブラ&パンツ、ブラ&パンチラウォッチが楽しくて仕方なかった。
試合の時に白以外の下着を見たことない。
試合以外の時はピンク、黄色、水色と様々だが。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 20:19
>>105
いや、素で一枚だった。所詮中学だからあんま気にして無いって奴ですよ。見つけた時はニヤニヤじゃなくアイタタターでしたがね

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 19:14
こんなのを下に履いたらむしろ気になってしょうがないと思うのだが
陸上してる人でコレ(もしくはコレ系)使ってる人います?
ttp://image.www.rakuten.co.jp/bvd/img1019600015.jpeg

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 02:41
おれの陸上の先生(女)は高校からはランパンのした何も履かなかったって言っていた


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 08:44
この馬鹿たれどもが

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 12:26
スパッツの下にパンティのひらひらが透けていましたが、その女の子は気にしていませんでした

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 02:29

  縦  ス  ジ  1  本


113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 15:11
ワラタ!

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 00:59
>>1-113
        \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ハ   た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ゲ   っ  闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .| /           ||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,| /             ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | l     \,, ,,/    ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | |   (●)     (●) || _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  | ヽ|    \___/   ||‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"     l|   ゙ヽ、   \/  // /  ̄ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|     ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /          ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:50

いいね、スジ。シミがモロに染みてきそうだけど

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 19:36
お前ら陸上やってんだろ。ランパンのときはノーパンが基本。当たり前だろ。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 19:38
127 名前:ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/04/21 21:41
>>55
厨房時代は透けブラ&パンツ、ブラ&パンチラウォッチが楽しくて仕方なかった。
試合の時に白以外の下着を見たことない。
試合以外の時はピンク、黄色、水色と様々だが。


118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 21:14
今やサッカーパンツですらインナー付いてる時代だからな…
日本代表はもちろんJリーグでも…

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 07:29
>>118
サッカーがこれでは
ラグビーもバレーもバスケの短パンもいずれはインナー付きになるのか…?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 18:58

そんなこと言ったらアマレスも、ボクシングも
全てインナー付きになる罠。w
これらがインナー付きパンツになっても
殆ど意味がないと思われ。w

121 :今更ながら・・・:04/05/02 14:24
>>48
正解。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 22:17
>>120
お前罠罠五月蝿い これ系のスレにたくさん出没してるよな

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 15:43
お前らそういうので陸上見るのはやめろ!!

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:45
スパッツ! スパッツ! スパッツ!

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 23:20
>>124
スパッツのどこがいい??

126 :124:04/05/04 00:04
響きかな

スパッツ! スパッツ! スパッツ!

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 10:34
どこがいい?
いいじゃないか!
ピチピチで体のラインがでてパンツラインもでるぞ

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 12:32

あれってノーパンじゃないんでしょ??

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 18:28
はいてます
私は普通のパンツです(女)

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 00:03
ノーパンじゃねーならつまらん。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 07:50
当たり前じゃん
インナー付きのショーツならノーパンだけどスパッツで居るわけないじゃん

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 07:57
赤フンはいてるんだろ、どうせ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:12
ばかじゃない

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 13:39
球技でスパッツ穿く場合は男はノーパンだが

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 14:55

モッコリ大きい膨らみがユッさユッさと上下左右に
揺れまくって恥ずかすぅーい思いをしますた。(恥
それにレース前、公衆の面前で位置直しも出来まてん。(w

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 18:54
スパッツキラー--い!!!!

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 19:07
いいね、スパッツ。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 22:08
あなたはスパッツ着用派(はいて楽しむ)?
見学派(見て楽しむ)?
私は着用派です



139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 06:43
着用派です
28才ですがスーツの下はいつもスパッツです

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 10:02
>>1-77>>79-100>>102-139

だからお前らは明日からはトランクスで生活しろ!!


この変人とモルモン教徒が揃いに揃ったスレ&レスが!!!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 10:03
そのなんとか教徒って何?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 13:02

  く い こ み 上 等 



143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 18:19
>>140
トランクスだとはみチンになって、恥ずかすぅーい。w

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 20:46
>>134
マジすか?
サッカーとかバスケとか、どの球技でもそうなの?
女はノーパンじゃないの?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 00:35
高校時代の女子のスパッツ姿を思い出しオナーニ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)