2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★脚のきれいな娘は走るのも速い?★★

1 :ふぇふぇ:04/03/15 12:35
俺の今までの経験からすると、きれいな脚をしている女は大抵
走るのも速かった。なんでかな?
オマエらの周りはどう?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 12:56
222222

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 13:05
3と言えば三沢さん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 13:08
4と言えば四宮さん

5 :☆北海道日大ー桜丘ー栄☆:04/03/15 13:18
5と言えば後藤さん

6 :☆北海道日大ー桜丘ー栄☆:04/03/15 13:19
6と言えば六車さん

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 13:58
7といえば七恵さん。

8 :デンシモさん:04/03/15 14:04
8といえば八重樫さん

9 :デンシモさん:04/03/15 14:05
九といえば九鬼さん

10 :デンシモさん:04/03/15 14:05
十といえば十川さん

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:17
11といえば飯田さん

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:45
12と言えば伊丹十三

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:21
こおお

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 00:29
bjj

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:25
15といえば俺の歳

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:35

逆だ。
脚のきたない娘は走るのも遅い。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 20:39
mjjj

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 20:43
美脚な女子というかスタイルの良い女子は確かに足が速かった
スタイルの悪い女子は遅かった

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:30
どうしてスタイルのいい女の子は早いのかな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:37
>>19
体のバランスがいいからだろ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:09
お尻がぷりぷりの女の子はどうして脚が早いの?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:13
きれいな脚はもっと楽しいことに使いましょっ・

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 21:25
age

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 23:39
かけっこの速さはどうやって決まる?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1081001997

25 : ◆timpo..YPU :04/04/06 23:02
うい

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 23:33
マリージョゼペレクの足を見たとき、人間の足とは思えないほどきれいで
まさしくカモシカかチータの足と見紛うほどだった。
それがまさか200、400の世界チャンピオンの足とはな。

27 :んだ:04/04/09 22:47
オレの中学の女の先輩は足が筋肉で固められたようなすごい大根足だったが全国いってたなぁ〜

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 19:09
俺より足太い女がまぁそこそこだが速い。
やつの足が太いのか、俺の足が細いのか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)