2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天★『千葉真子☆当確』おめでとう!

1 :デンシモさん:04/03/15 13:50
恋での圧力だな。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 13:53
根付いた地盤で共産党の新人が当選するぐらい難しい

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 13:55
ルックスなら坂本と2トップ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 13:55


5 :デンシモさん:04/03/15 14:06


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:07
案外誰も反対しなそうだな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:08
以外に丸く収まるか・・

8 :デンシモさん:04/03/15 14:16


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:02
補欠おめ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:03
でも補欠だってよ

1は預言者?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:04


      外れるのは尚子、高橋尚子!



12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:05
補欠にも選ばれなかった高橋に勝った。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:06
陸連は高橋させ落とせれば誰でもいいんだろ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:06
高橋補欠にしたらそれはそれで揉めるだろうからなー…

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:06
補欠は高橋のプライドが許さないんじゃないか?
下手すると補欠の補欠が必要になったりとか

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:08
引退後はユニークな声を生かして声優になってほすぃ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:14
>>16
AV出演依頼が引く手数多

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:13
だって千葉ちゃんは優しいし、大好きだよ。でも、千葉ちゃんが好きなようにすればいいし。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:01
日韓W杯の代表に秋田とゴンが入ったときにも似た驚き。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:11
大会直前アクシデント発生!
千葉ちゃんがアテネを走る!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 17:51
千葉ちゃん、補欠!アテネで、走る可能性がある。千葉ちゃん大好き!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 17:55
○○が負傷再発
○○ー○○ー被害者集団提訴で○○出場辞退

高橋・千葉揃ってアテネへ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 11:29
t

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 00:23
金沢ロードレースで1分ほどお話ししました。
私の持っていた小さなMP3プレーヤーがお気に入りの様ですた。

・・・本当に贈ってやろうかなぁ・・・。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:40
金沢ロードレースは10kmホントに走ってたの?
ウインドブレーカーでスタート直後はファンと写真とってたらしいが、
50分しないくらいでゴールしてたんですが…
ちと速くね?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 04:53
>>24
この書き込みのおかげか私もお話する夢を見ました。
今までのしょぼい夢からするとかなりリアルで我ながら上出来。
嗚呼、実際にお会いできる日は来るのだろうか。


27 :24:04/03/26 09:52
本当に走った。速かったよ。ちょっと話をして、すーっと前に出て、また
他のランナーに話をするって感じです。考えてみれば、みんな精一杯走っ
ているからついて行けないんだよ。高校生の集団が追いかけしてたけど、
付いていけなくて悔しがってた。
私は49分だったので、多分45分かそれより速くゴールしていると思う。
応援に来てた友人曰く。かるーく、青のジャージ着て、余裕こいてゴール
だってさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)