2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミによる圧力も虚しく終わったわけだが

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:34

レース前から
『名古屋はタイムが出にくいですし、高橋選手はほぼ当確です』
『やっぱり実績を考えると高橋選手ですね』

などなど高橋を出せと言わんばかりの報道も結局無為に終わりますた

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:38
マスコミは今度は高橋を悲劇のヒロインとして持ち上げます

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:05
世界陸上に出られず、東京でも勝てなかった時点で
わかる香具師にはわかってたんだけどね。
マスコミがいかに無能かということが露呈しただけのこと。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:06
あ、間違い、世界選手権ね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 09:06
Qヲタのおヅラの圧力に負けず、よく選考したよ
小出はもう引退しろ、解説なんかするなよ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 09:11
制度に改良の余地はあるが
今回の選考自体はまったく妥当で
当然の事ではあるが一応評価すべきものだと思う。

マスコミはこの期におよんで
「まさかの落選」などと寝ぼけた事を言っており
その罪は重い。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 09:24
高橋が選ばれてたら土佐の涙の会見で、それはそれで高橋が悪役みたいになってたんじゃないの?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 09:24
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200403/sha2004031601.html
工作不発で大慌てしてますなw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:03
>>8
三井住友銀行の口座を解約してきます


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:04
選考委員も裏工作してるから何とも言えない

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:04
当社はグローバリーとは縁を切ります

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:06
Qちゃん好きだが、視聴率狙いのマスコミはザマアミロ。

お決まりの陸連批判で雑誌売るつもりですかあ?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:21
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200403/sha2004031602.html 

>★東京都荒川区の旅館経営の男性(72) 「優勝した人(名古屋国際女子Vの土佐礼子)を選ぶのは当然。高橋選手もアテネで見たかったが、仕方がない」

>★さいたま市の男子大学生(21) 「前回五輪で優勝しても、今回は分からない。頑張っている人にチャンスを与えたのは良かった」

 >★川崎市の会社員の女性(30) 「(高橋落選は)すごいショック。金メダルを取った人が出られないなんて、何かおかしい」

こいつらなんだよw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:21
むしろこの報道のせいで高橋が落ちたのかもね。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:23
委員もひねくれものだからマスコミがもてはやすほど
出したくないんだよ。マスコミがバックにつくと落ちるというジンクス。
松野明美のときと同じさ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:25
これでマスコミがレース当日のレポーターのオファー出しても絶対断れよ>Q
フジとかがやりそうだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)