2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中めぐみに勝ってほしかった人の数→

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:39
土佐は空気を読めないウマ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:42
はい!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:42
2?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:42
禿同!!!!!!!!!!!!!!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:43


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:44
「走る貴婦人」メグたん、残念。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:46
田中めぐみは純和風な美人で日本の代表に相応しい。
土佐は・・・(ry

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:46
メグタンは1万でオリンピックにでれる。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:46
田中の会見なら見たんだけどな…

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:47
土佐いらねー

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:48
一万の選考会はいつ?テレビ中継はあるのか?ハアハア

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:49
田中めぐみが勝ってれば、Q落選でも割とみんな納得。
土佐の絵図らに一番の問題がある。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:50
同意

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:52
オレのメグタンがんばれー

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:59
田中めぐみの後半の苦しい表情が良かった。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:01
           _ , ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
          , '゙         )        \\  ,
        ,ノ!,'         @ \   / \   _,.イ  __
  ,,.. --─- ノ゙!,/         ,'     /   .\ ─┼─   .|
   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ \ \ /      \ノ  __| オォ ン
     ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,  \  \
        !!.,i      ノ゙,  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       \   | ./ ./
       ! !_!_     ,'゙  /        ノ(  \   `゙''‐、 \ | / /
        ! .!_!    ,゙   /          ^    ヽ ──−‐‐‐  ・ ←土佐
       i..i'i   ,゙   l:::::::::              |      / / | \
       ゙.. ',   !   |::::::::::.              |     / /  |  \
        '!,',   !   |:::::::::::::::::.            |    /  /   |∴・ \  
         ' ,   ',, ヽ:::::::::::::::::::.         ノ   /  .∵|:・∴・  \
           \  ' ., \           /   /  ∴・|∵' ・∵
            \  /           ::::i
              \/  /         :::|
               \/|          ::|


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:02
納得できない落選とは

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:03
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      □□ < 外れるのはQ、高橋Q!
       /      \_________

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:10
田中めぐみって色白だね。
スポーツ選手なのになんでだろう。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:12
ハァハァ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:15
SPF100位の日焼け止め塗りまくってんだろう

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:16
めぐみはアナル好きらしいぞ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:17
1) 男女マラソン

(1) 第9回世界陸上競技選手権大会でメダルを獲得した男女マラソン競技者の中でそれぞれの日本人最上位者を代表選手とする。
(2) 上記以外の男女マラソン代表選手は、各選考競技会の日本人上位の競技者の中から本大会でメダル獲得または入賞が期待される競技者を選考する。


http://www.rikuren.or.jp/taikai/2003/iaaf/index3.html

土佐がメダルに期待できる選手だ??
土佐は自分がオリンピックに出たいだけで、必死になって、
アテネでどう戦うか何てこれっぽっちも考えてない。
名古屋に出た選手が出場するとなると、今からアテネに向けて調整するわけだから、
とてもじゃないけど間に合わない。
オマケに土佐は怪我から復帰したてにもかかわらず、選考レース如きに全力を出し切ったから
もうボロボロ。
本大会でメダル獲得または入賞が期待されるなんて口が裂けても言えません。
土佐はアテネに「出場」がしたくて必死なだけだろ。
土佐が欲しいのアテネ五輪代表選手というステータスだけ。
そんなにメダルを狙える選手を落として自分が出たいか。
本人ですらメダルなんか取れる気してないくせに。
意地汚い奴だ。
汚いのは顔だけにしてくれ

その点、野口高橋坂本はずっと前からアテネを見据えて調整している。

必死なところ悪いけど、土佐は辞退しろ。


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:34
あのまま、めぐみが優勝したら、高橋で決定。
土佐って、本当に空気がよめないなあ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:35
そういえばゴールした後の土佐はマジでヤバそうだったな。
あの選考会で全ての力を使い切っちゃったって感じ。
それにくらべて田中はけっこう余裕がある感じだった。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:49
>>25
2位で余裕あってどうすんの?
土佐に並ばれた時、どうして必死についていかなかったんだろうか?
やっぱり、土佐のほうがアテネに行きたい気持ちが強かったのだろう。
一度はアテネを手にしかけた田中、必死でくらいついてい欲しかった。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:57
めぐみは三井住友に買収されてたらしいよ。
選考会の前日のレースだから、インパクトのあるレースで
印象づけるために、逆転劇を仕組んでいたらしい。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:57
>>26
そうだね。ゴールしても余裕あったね。めぐみちゃん。


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:59
大阪もそうだったが三井住友の応援なんとかならんか。


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:05
>>26
でも名古屋で力使い果たしたらアテネで勝負できんよ

31 :*****:04/03/15 17:06
レース中、2回いかせていただきました。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:11
まだ1万がある。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:32
余裕のある田中>>>>>>>>>>>>>>>>昇天寸前の土佐

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:39
余裕かましてる場合か?余裕があるなら、再逆転しろよ!結果がすべてだろ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:42
かといって土佐のように再起不能になっても・・・

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:44
「あたしはァァァァァァァァァァッ!!
 アテネに行きたいのよォォォォォッ!!
 そこの色白ォォォォォォォォッ!
 どきなさいよォォォォォォォッ!!
 どきなさいってばァァァァァッ!!!」

こんなのが後ろから来たら可憐なめぐみちゃんは怖くて走れない

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:46
アテネで土佐がいい結果出せないって決めつける馬鹿がいるスレはここですか
試合は何が起こるか予想できるわけない

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:50
結果は別問題として土佐のあの顔は「日本代表にはふさわしくない」と断言できる。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:51
>>38 それなら代表をモデルさんから選べば?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:52
おれは高橋が好きだからなあ。しかし土佐に勝たせるくらいなら、とは思った。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:54
>>39
ちゃんとマラソン走れなきゃ意味ねーだろ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 18:00
田中めぐみって埼玉栄高校時代はすごかったよな

どうも伸びてないねえ、でも埼玉栄卒ではマシなほうか??

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 18:22
36さんよ。
ちょっと面白かった。


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 18:41
マラソンに全く興味なかったけど
たまたまチャンネルあわせたら田中めぐみのあっぷ
おおマラソン界にもまあまあな人がいるのねっと急に興味もったんだけど
アテネ落選でマラソンなんてどうでも良くなったw

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:10
メグタンはペースメーカーだったという噂。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:20
めぐの会見マダ?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:22
田中めぐみは小林ひとみにそっくりですね
 昨日から10回オナニーしました

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:24
小林ひとみが怒りそうだ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:29
美しいめぐがオリンピック出場してたら誰も文句言わなかったはず。
色白で、オリンピックに出しても恥ずかしくない顔だし。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:29
おこらないと思うよ
 

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:32
田中めぐみはタイムから言っても選ばれてもおかしくないし、第一昨日の土佐の
驚異的な粘りも田中が途中リードしたからに他ならない。
もし田中がいなかったら土佐は優勝したとしても良くても27分代の平凡な
記録で選考からもれた事は間違い無い。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:34
土佐がオリンピックに出れたのはめぐのおかげ。
めぐが昨日のレースに出てなかったら土佐はオリンピックに出れなかった。


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:48
「たら」「れば」は、禁句。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:01
今後のためにも「たら」「れば」は重要だ。
五輪はルクッスも選考基準に入れるべき。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:05
じゃ長谷川理恵を、と極論をかます。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:42
田中めぐみってルックスもかっこよかったな、宝塚女優みたいで。
汗かかないし、つらそうな顔もしない清楚な走りが魅力的(;´Д`)ハァハァ
土佐じゃなくてめぐみタンが勝てば良かったのに。
でもタイムはかなり良かったからこれから伸びるかな?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:44
補欠はなんで千葉なの?
タイムから考えれば田中めぐみが補欠になっても良いはずなのに!!

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:45
マジで彼女にホレますた。
空気読めない土佐逝って良し。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:47
めぐタンage

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:49
走り方が綺麗というかなめらかだね。


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:01
土佐犬イラネ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:02
アテネでて欲しかったと思うのはおれだけか、


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:05
>>62
国民の大半がそう思ってる。
「土佐と田中を入れ替えるべきだ」と。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:06
メグたん・・・あぁ・・・
ttp://www.palette.jp/tanaka/cafe/

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:06
やっぱめぐタンが最高だよね。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:08
>>62
田中が選ばれるためには、21分台以下のタイムが必要だった。
どっちみちあれで優勝しても無理だったと思う。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:11
もし田中が優勝してたらQちゃんがアテネに行くことになるのか?
田中の場合は優勝してもアテネ行けないなんてかわいそうだ。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:23
白い肌すてきでした。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:28
めぐみさんはボクらのアイドルです。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:32
>>26
それは違う。めぐタンも必死だったんだよ。
でもね、めぐタンは必死に走っても必死に見えないタイプなの。
汗かかないし清楚なルックスだから、周囲からみると
あまり一生懸命走ってる感じに見えないところが損。でもそこが魅力だけどね。
土佐は顔くずしまくっていかにも必死に見えるから得な顔なんだよw

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:33
お金がいったなぁ。三井からしまむらに。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:36
色白、清楚、汗かかない
今までのマラソン選手になかったタイプですね。
涼しさ、清潔さ満点のめぐみさん、見てて気持ち良くなります。


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:37
めぐだったら、五輪に出ても応援したくなる顔。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:42
まさか名古屋優勝でQを蹴落とせるとわなあ。思わんかった。
しかも3枠目は坂本vsQだったらしいじゃないか。
ほんとメグが勝っていればなあ。
もう少しスパート遅らせとけばなあ。
こんな大魚逃して惜しんでも惜しみきれんなあ。。。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:48
上品なマラソンランナーなんて始めてだな

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:49
めぐ高橋坂本が良かったと思う。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:56
めぐめぐ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 00:08
走るオチョウ婦人→めぐ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 00:12
魔女っ子めぐタン

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 00:34
スパートが早すぎたな
最後まで付いて行けばよかったな
後半相当スピードダウンした
土佐が追い上げた訳ではないんだがな


81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 01:59
田中を応援していたが、勝負は結果がすべて。土佐を称えよう。
今回の選考は珍しく納得できたよ。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:05
ていうか田中が勝ってもアテネは無理だったろ
好タイムで勝つという条件で土佐だけが可能性あったが最近の状況からも絶望視されていた
そのありえないことが起きてしまった

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:10
名引き立て役だな。
来年以降も田中と一緒に走りたがる選手が増えそう。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:41
前もエエなあと思うとりますた。このタビ、やっと名前がわかりますた。
ファンクラブにオラも混ぜて下さい。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 03:18
選考がタイム重視なら
補欠----めぐみちゃんだろ。矛盾だらけ
10000か5000でるのか?

86 :200R:04/03/16 04:10
確かに女子マラソンの選手では、群を抜く美人だったが、
マスコミは、どうしてそのことに触れないのだろうか?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 04:14
実績がないからでしょう…元々トラックの選手だし

早速ファンレター(メール)出しますた。所属会社の本部はうちの
近所さ(・∀・)さいたまマンセー!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 04:24

メグタソ最高。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 06:04
メグタソ(*´Д`*)ハァハァ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:13
この前、暇そうにボーと立ってたんだよな。サインでも貰えばよかったかな。


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:34
駅伝では結構名が知られてる選手だよね。
今回優勝してもアテネには選ばれなかっただろうけど、何で土佐が交替した時
もっと思いっきりスパートしなかったのだろうね?


92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 10:49
タイム
田中>千葉

優勝タイムとの差
田中>千葉

レース内容
田中(一度は勝った土佐を突き放し、抜かれてからもガタガタになることはなかった)
>千葉(坂本のスパートにまったくつけず、差をつけられる一方だった)

これで千葉を選ぶ理由があるとしたらとしたら、坂本>>土佐しかない。
然るに、陸連は、土佐を真っ先に選び、土佐>坂本という判断をした。
これは、矛盾した、おかしな判断である。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 10:57
うむ。千葉補欠の理由が???
世陸の実績評価、というところなんだろうが・・・

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:49
坂本ファンだが、田中さんには勝って欲しかった・・・。
あの土佐犬だかなんだか知らんが、醜い顔は耐えられん。
「浪花節だよ人生は」を地でいく古くさい土佐犬は負けて欲しかった。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:44
個人的には好みでかなり力入れて応援したけど、
なんか地味だよね。華が無い感じ。
抜かれてしまう姿にちょっと萌えた

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:49
でも駅伝では華があるよ。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:52
>>91
ラビットだからさ。どろどろした世界だね。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:13
千葉が補欠なのは何でだ?
田中が補欠だろ!どうなんだ陸連

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:15
世界陸上の実績を評価したみたいだけど・・・
なんかなっとくいかないよな・・・

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:19
いきなり出てきて100ゲット
皆さん、済まんのう。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:52
めぐちゃん、埼玉栄時代から応援してます。
千葉ちゃんより今は強いと思うよ。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 17:58
>101
コアファンだな・・・
あっ、私はニワカです

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 18:11
千葉って昔のほうが雰囲気良かったよね
何をどう間違ってあんな宇宙人みたいになったんだろ
野口に何かあって千葉が繰上げとかになったら・・・・
陸上好きだからあまりこういうことは言いたくないけど
それでも

何かこう・・・・・


104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 18:13
>>103
千葉ちゃんおしゃれに目覚めておかしくなっちゃったよね
原宿あたりにいる美容師みたいなかんじ

前はもうちょっとりょうに似てた気がする・・・

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 18:46
千葉ちゃん「自分をアピールしてみました」
の頃は本当に可愛かったね。まぁ、今も可愛いんだけどさ。

106 :103:04/03/16 18:49
そうなんだよ。
流行とかじゃなくて、自分に合ってるかどうかの見極めが上手い人が
ホントのおしゃれなんだけどね。

もう最近はなんだか違う生き物のような。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 18:50
しまむらはおしゃれじゃないがな

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 19:45
しまむらの支持層である、オバチャンには、田中めぐみちゃんは、綺麗すぎて反感買いそう。 他の選手なら誰でも、アイドル扱いだろうけど…

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 20:23
>>109
土佐が一番人気だろうな

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:08
土佐さんは、オバチャンに混ざったら見分けつかなくなる。 それが人気の秘密かな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:43
土佐さんはエチオピア人みたいだね。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:57
ファツマ・老婆

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:58
>109
独り言ですか?そうですか。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:26
まさか名古屋を24分程度の記録で優勝するぐらいでQを蹴落とせるとはなあ。

実績を考慮しないのであればメグが勝っていても代表だったってことだよなあ。
マラソン実績なくたってトラックの実績は十分。スピード時代にぴったりだったんだよなあ。
勝ってたら当然代表だろ。そうなっていればかなり違ったよなあ。

もう少しスパートをおさえていればなあ。ほんと逃した魚は大きすぎだよ。
土佐についていってトラック勝負なら勝てただろうし、競り合いに強い印象も与えられた
だろうに。

メグが代表ならマスコミはQをうっちゃってメグが新スターに祭り上げられていたこと
だろう。ほんと残念で残念で仕方がないよ。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:31
メグとか呼び捨てしてる114がきもいです
田中めぐみ選手がかわいそう

116 :材木屋のせがれ75:04/03/16 22:35
う〜ん、いつの間にこんなスレが出来て、こんなにたくさんのファンが
付いてしまったのだ…。
前スレでは、あと5人のライバルを出し抜けば、めぐたんがオレのものになると
認定されていたのに…。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:38
エッチしてあげてもいいかも

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:50
>>114
 Qを蹴落とせたのは、土佐だったからでしょ。世界陸上2位の実績
があったから、「世界での実績がない。」という理由で落とすことが
できなくなった。優勝者が田中なら、「海外のマラソン大会の経験が
不足している。」という理由で落とされたはず。田中がアテネに行く
には、22分台の数字が必要だったろう。


119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:55
土佐は確かに強いよ。
おそらく現在の日本では一番だと思う。
ただ、走り方があまりにもラフ&タフなために故障が付きまとうというのが
欠点だ。
本番またはその前の練習でその欠点が出たらアウト。
確率は低いけど土佐の故障で補欠の千葉が本番出場の目もある。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:06
プリンセス・メグ

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:07
めぐかわいいよめぐ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:12
今度から田中めぐみのことをプリンセスメグって呼ばない?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:28
ったくお前らは・・・・・・・。
田中めぐみを美人だと言ってるようじゃ・・・・・・・・・。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:33
土佐を見たあとだと、めぐが絶世の美女に見えるよ。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:50
土佐は田中の演出のおかげで五輪に行けた
田中は土佐のおかげで可愛く見えた
めでたしめでたし

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:56
この人ってパリの世界陸上に一万で出てた?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:58
>126
でてました。そのときファンになりました。


128 :126:04/03/17 00:01
>>127
サンクス。どこかで見た気がしたので
次の大会でもがんばってほしいですね

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:13
その華麗なる容姿、気品のある話し方、透き通るような白い肌、

サングラスを掛けて走る姿はハプスブルグ家の血が通うハーフかと思った。

田中めぐみがもしも選ばれていたらやはり脅迫のような電話は後をたたなかっただろう・・・

「結婚してくれ」 「付き合ってくれ」 「アテネで君と氏む」・・・

存在自体が既に罪な人なのだ・・・・

国民が彼女を知ってしまった今・・・もう手の届かぬ所へ行ってしまった・・・



もしも会えるとしたら・・・・門っこの「しまむら」かぁ?マジ来てぇぇぇ


130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:14
大丈夫か、おまえ?キモイよ

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:24
ttp://homepage2.nifty.com/hehho/shashin/2003osaka/03osaka_04.jpg
相当美人だ

漏れなら
高橋、野口、田中で選ぶがな

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:27
ttp://www.rikuren.or.jp/athlete/women/wom34.html

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:28
公式サイト
www.palette.jp/tanaka/

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:28
ttp://www.taniyama-ds.co.jp/graduation/sotua157.htm
たいしたこと無いじゃん

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:32
>134
ワロタ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:01
トラックで当てね狙うんでしょう?でも渋井より格下なんだよな。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:52
>>116
それを言ったのはおれだよ。前スレって訳でもない、「前からあるスレ」だね。
ちなみに「貴婦人とは、図々しい」の意見もおれだ。田中はキミの物だ。大丈夫。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 03:36
かつてこれほどめぐがテレビに写ったことはなかったのでは。ただな、インタヴューが欲しかったがな。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 03:53
埼玉栄高陸上部出身か。下手したら彼女の先輩になっていたかもしれん。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:34
134普通にかわいい彼女にしたい、が別人。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 11:48
アテネの1万は、世界陸上と同じ
福士、渋井、田中でどうよ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:03
田中以外は誰でもいいよ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:06
勝って欲しかったよ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:09
めぐタンのマラソンの記録はまだまだ伸びるよ。
20分切りの夢じゃない。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:11
世界と戦えるのは埼玉だけ

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:19
しまむらと言えば、俺の中では古屋美希たん

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 17:03
しまむらと言えば、漏れの中では福助のももひき

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:16
田中が勝ったら高橋が決まってたのに
戦犯は彼女か

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:27
かわいいよな

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:12
田中があのままスパートかけてたら22分台後半〜23分台前半だぜ。Qチャソは
どっちにしろ無かったよ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:50
名古屋で初めて見たけど確かに綺麗だね。
走る貴婦人って感じ。
ただ走る原始人の土佐も同時に見てたけど。

152 :材木屋のせがれ75:04/03/17 23:30
>>137
>>田中はキミの物だ。大丈夫

サンキュ! (^^)v

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:25
>>151
フランス人をケニア人が抜いたって感じではあったな。
とても同一民族とは思えなかった。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 10:03
渋井、藤川、弘山・・・マラソン落選組に福士も強力。
10000も激戦区だな。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:48
ほくろはとってほしい。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:47
>>154
そうだね。
ただ、10000はアフリカ勢が強すぎだからなぁ。(泣

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 05:43
仮に出られても「屈辱の周回遅れ」が待っているんじゃなぁ。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/21 02:06
田中には名古屋優勝してマラソンでアテネ行って欲しかったな。
でもまぁ土佐アテネ出場おめでとう!

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 11:12


160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 23:00
うpしたいけど459MBもあるんだよ〜
だから無理だね(´▽`*)アハハ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 11:45
>>129
ハプスブルグ家はしゃくれ顎だったという説も聞いた事あるから、
田中は確かに高貴な美人のイメージがあるが、ハプスブルグ家は無いだろう。
それにしても田中の公式ホームページの写真、ちょっとな・・・
実物はもっと美人だから、もっと写真映りの良いのを使ってほしい。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 13:32
それ以前に、どう見たって東洋人だ。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 14:25
田中が勝っていても補欠にすらなれなかったんだろうな・・・・
と思うと憤りを感じるな
何はともあれ、土佐はブス

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 20:47
田中 勝っとけよホントにぃ

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 20:54
ま、田中はこれから1万メートルでの出場を目指すようなので、
頑張ってもらいたいな

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 16:43
田中さんは勝てなくてもいいから是非アテネに出場させたいな。
土佐さんみたいなのばかりでななくて日本にも美人アスリートもいることを
知らせるためにも。あとは女子短距離陣だな。400継走が出られれば、
そこそこ美人が二人入る。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 00:14
めぐみとの思い出
片手でちょうど覆える程の大きさで、全体にやわらかく、程良い形のお椀形の乳房
乳輪は小さめ、乳首は少し堅めでこりこりした感じでした。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 22:09
田中さんには彼氏がいるからだめだよ。

169 :材木屋のせがれ75:04/04/03 22:32
>>168
オレのことでつか?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 19:36
ワシはめぐタンの画像いっぱい持っとるぞ。


171 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 20:03
>170
どこかにあげていただけますでしょうか?

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 21:22
>>170
うpきぼん

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 21:34
去年の世界陸上の10000mゴール後のインタビューにはちょっと好感が持てた記憶がある。
まあ渋井と福士が電波ゆんゆん過ぎただけかもしれんが。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 16:17
めぐみちゃん(;´Д`) '`ァ'`ァ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 19:12
きれいだよな・・・土佐の10000倍は

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 19:36
>>175
土佐と比べるな!

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 16:56
めぐみさん
床上手と見ました。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 17:33
もう少しがんばって名古屋を勝ってくれたら・・・・
彼女はよくがんばったんだが、最後にバケモノに追い抜かれたばっかりに
すべてが狂ってしまった

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 17:37
田中めぐみ、『牡丹と薔薇』の牡丹に似てるな

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:38
土佐は、「ゲゲゲの鬼太郎」のねずみ男とぬり壁ににてるな

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 19:48
北京にはマラソンで出て欲しいね。
4年間が待ち遠しい。(;´Д`) '`ァ'`ァ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 22:42
北京までには寿引退してるんじゃないの

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 20:00
田中は潜在能力あると思う
練習次第では2時間21分台も叶姉妹

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:59
田中は10000でアテネの可能性が有るから、マラソン補欠を
断ったんじゃないの?そんな気がするんだけど。千葉も元々は
トラックだけど、今はマラソン中心だから、マラソン以外では無理
だろうから、補欠は千葉で、田中にはトラックで出てもらうのがベスト
だと思う。男子の高岡は補欠になった事でトラックでの出場は視野に
入れてないらしいから。出られる可能性が極めて低いのに、補欠で
縛り付けられるより、トラックでアテネ目指す方が田中にとってもいい
と思う。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 23:39
田中はせいぜい27分〜30分程度の選手だよ。
名古屋はできすぎ。
何回も出場してればそういうこともあらーな。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 23:44
田中にはアテネはトラックで出場、
ヘルシンキ、大阪、北京はマラソンで出場してほしいな。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 04:49
マラソン代表の選考基準にルックスをいれると田中はダントツ
一人くらいそういう基準で選べよ
見る目的が違う人間より  

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 08:20
運動会のリレーの選手を選考するのとは訳が違うんだよ。
寝言を言うのもたいがいにしてくれ。

189 :シャランラ:04/04/10 16:17
シャランラシャランラヘイヘイヘ−イエイエイシャランラ


190 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 18:07
>>188
いーじゃねーか1人くらい。固いこと言うなよ。

191 :材木屋のせがれ75:04/04/10 20:26
>>187
>>選考基準にルックスをいれると
>>190
>>いーじゃねーか1人くらい。固いこと言うなよ。

ハゲ同。
一人くらい芸術点で入れてもイイ!
陸連にお願いする。
選考基準の見直しの際には、ぜひ考慮していただきたい。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:17
>>187
同意。補欠含めて全員でも構わない。
田中、市橋、千葉、山口でケテーイされたら、もう(;´Д`) '`ァ'`ァ。


193 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:23
>>192
千葉の何がいいんだ‥?声の高い猿みたいな人でしょ?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 07:33
>>187
しゃべると馬鹿っぽいぞ

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 16:15
>>187
身体を見ると色っぽいぞ

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 13:35
カラダ、カラダ、カラダ、(;´Д`) '`ァ'`ァ

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 08:17
>>192
一人まあまあ。二人微妙。一人(゚听)イラネ

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 03:02
田中めぐみの鼻の下のホクロが気になる
まるで、鼻○ソ・・・

199 :材木屋のせがれ75:04/04/23 21:22
最近、めぐたんはどこで、何してるんだろ?
春季サーキットでも名前を見ないよな。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 17:05
403 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/05/01 12:29
田中めぐみさん9月結婚おめでとう

ほんまかいな?

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 16:02
6月に藤川さんと結婚します

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 16:38
ほんと?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:31
ほんとです!!本荘市でやります

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:11
ん?田中めぐみと藤川亜希が結婚???

205 :材木屋のせがれ75:04/05/10 11:32
Cafeに、めぐたん、久々のカキコです。
今は中国で、日本選手権の練習中だそうです。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 11:40
レズかよ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)