2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュアルで選ぶ女子マラソン選考会

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:48
そろそろ必要かと思って立てますた

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:48


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:48
いらない

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:48
坂本、千葉、野口

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:48
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      □□ < 外れるのは土佐、土佐!
       /      \_________

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:49
田中めぐみ
渋井陽子

……あと一人どうするよ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:50
田中めぐみ
千葉
市川

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:50
渋井は喋ると男みたいだからなぁ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:51
田中めぐみが優勝だ!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:51
渋井、市橋、坂本

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:51
市橋有里、坂本直子、田中めぐみ

12 : :04/03/15 15:52

          ,r'"//                          \
 プルン       i -‐''"ノ                 \         \
       ,-‐'´   /                    入        \
((   ,, -''     /                 i     / \        \
   /       l    ゚::ノ            l    /    \        ヽ
  l ノ       |                /    /       \        ゙、
  .i        ',               /    / ))     \       ヽ
   ',        ヽ             /    /         \_,,      '、
   ヽ        \         ,;‐'"     /  プルン     /       ヽ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:53
人見絹枝

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:54
逆3人選出:土佐、大南、大南

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:55
早川タン

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:56
田中めぐみ
北島良子
藤川亜季

これがベストだと思う。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:56
市橋有里?
渋井陽子?
田中めぐみ?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:57
田中めぐみ
千葉
川島和津美
美竹涼子
土佐

これでどうよ?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:59
マニアが多いな…

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:01
とりあえずミニスカートで走ってもらうっていのはどうよ。

あるいはビキニとか。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:01
坂本は眉毛が弱点だな…
やっぱ田中めぐみだろう

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:02
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      □□ < 外れるのはキモ、土佐キモ!
       /      \_________

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:03
しかし女子マラソン選手なんか相手にしたら2時間25分くらいは
腰を振らないと納得してもらえないのではないだろうか。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:05
市橋って引退したんじゃないの?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:05
川上優子!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:06
引退者は対象外だろう

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:09
谷川真理もこれなら現役復帰か

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:09
藤村信子!

29 :Kazu:04/03/15 16:09
>>22
        _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~::: ' C,、` ::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧  <呼んだ?
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
        \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''''7
          `i、:.:.:.:.:../  ヾ(_  )`ヽ、
           └┬~ _..-'´`! `'-、.___)
            └''" `ー-┴┐  )
                    `''''"


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:14
水着審査キボーン

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:20
大南姉妹は可愛いだろ。走ってる時意外は。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:21
みずきちゃん!

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:25
走ってる時のことは言ってやるなよ・・・
ノーメイクだし、苦しいんだよ・・・

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:26
田中めぐみ

35 : :04/03/15 16:33

http://wibo.m78.com/clip/img/6486.jpg

    ∧ ∧__
   /(;゜Д゜) /| くちゃ
  | ̄∪∪ ̄| |
  |        | |
  | 7K250 | |
  |        | |
  |_____._______|/



36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:34
土佐礼子 大南敬美 山中美和子 これさいきょ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:37
>>36
最凶のブス3人衆だな。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:38
大南敬美

違いが知りたい

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 16:39
>>36
山中ってホンコンの妹みたいなヤツ?

とりあえず田中めぐみに一票
渋井は小学校低学年の頃漏れを虐めてた女に似てるので…









一票!!

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:46
大南姉妹は本上まなみに似てる

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:49
無名なのはともかく、田中は外せないかな。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:57
日テレニュースインタビューで男の発言
「土佐選手はちょっとTV写りが・・・」

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:58
現役だと田中めぐみ 市橋有里(一応現役だよね?)

引退組だと麓みどり(但しダイイチ時代) 真木和

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 17:59
納得できる・・・57
納得出来ない・・27  TVアンケート

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 18:00
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 18:22
>>43支持
谷川真理もよかった

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 18:37
>>40
嘘つくなw
ぜんぜん似てない。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:14
女子マラソンって日本では人気種目だし、中継時間も2時間半と長い。
それだけの長時間さらすのに耐える面相の人を揃えて欲しい。
そういう意味ではシドニーは最強だった。
強い高橋、きれいな山口、ボーイッシュ美人の市川。
それぞれ趣味が別れるが、日本人の多くが楽しめる布陣だった。

今回はな、土佐が写ると・・・
アップにしないでくれとしか言いようがない。
これでラドの応援に回る日本人が増えそうな悪寒

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:15
田中めぐみ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:21
>>48
「きれいな山口」に異議を唱えます。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:25
も前ら!!!!!



間違いなく 谷川真理だろ!!!


ほんとに昔はかわいかったぞ!!

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:28
谷川は今年42歳くらい。今でも可愛いよ。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:35
資生堂の寺内多恵子

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:46
ああ、そうな、シドニーはそういう意味でもイカッタなあ…
(遠い目)


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:49
北島良子は谷川真理の再来

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:56
セクシーさなら寺内

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:59
現実的なとこで・・・

藤川・田中・渋井 ってな感じでどうでしょうか。

58 :小出:04/03/15 20:07
デオデオの内田尚子たん・・・


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:13
渋井って家出した女子高生がそのまま年食った感じだな

60 :世論:04/03/15 20:22
世論だけど
私らのいけんは
高橋、坂本、みずき

61 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 20:24
川上優子は可愛いね。
俺惚れちゃいそう・・・

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:29
こ、これは一体どうしたんだ!
土佐はタンクローリーに顔面踏まれたのか?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:30
>>48
市川って・・・・
市橋だろ!!


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:07
ノルディックスキーの複合みたいな選考会システムが理想だな。

前半:ルックス採点
後半:マラソン=前半の点数によるタイム差スタート。

長谷川理恵 00:00
北島 良子 04:00
川上 優子 04:00
田中めぐみ 05:20
高橋 尚子 05:40
坂本 直子 05:40
千葉 真子 06:20
野口みずき 07:30
土佐 礼子 09:00
山中美和子 10:30

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:31
田中めぐみ以外に考えられるか?
現役引退なら谷川真理だけど

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:32
高橋の歯茎は国辱ものだ。



67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:53
市橋有理にアテネ行ってもらいたかった。美人度ではマラソンに限らず、
日本女子選手の中でもトップクラスだろう。かわいい選手がいるといないと
では応援の熱気が違ってくる。応援のオーラは選手たちの精神力に大きく
影響するからな。

同じ理由で、女子レスリングも残念な結果になった


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:03
とりあえずラドに対抗するためにセパレート着ようぜ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:08
>>63
市川良子のことかも知れんぞ。ボーイッシュだし。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:08
Qちゃんは可愛らしいけど可愛くは無い

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:16
私の見解

野口-ほくろ>>>坂本+歯並び矯正>>>>>高橋尚子>>>>(超えられない壁)>>>>>>土佐礼子×整形

ですな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 01:24
やっぱり福士しかいないか・・・
美人でもなんでもないがあの能天気さは日本を救うぞ。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 01:47
福祉、野田かしらははずせんな。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 01:50
ところでなんで藤川亜希って旭化成じゃないの?
秋田なんとか所属になってたけど


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:00
礼子タン

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:04
>>74
スポーツ板にある藤川のスレへ行ってらっさい。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:07
今ですね、国民の義務である、マスターベーションにふけっていたんですよ。
とりあえず、おかずは高樹マリア&蒼井そらでなんだけど…
でもね、今日のオリンピック選考会の結果を見たせいか、
何故か最後に土佐チンの顔が浮かぶわけ、それも2回とも(回数ネタばれ)
ある意味サブリミナル効果かと自分を疑ったよ。
それほどの影響力というのはさすがとしか言いようがない。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:12
振り返って見るとシドニーは3人ともまずまずのルックスだったというのは
奇跡的なのかも。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:14
引退選手なら真木和

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:16
実力にルックスを考慮すれば代表は代表は誰がどう考えても、
シブ、メグ、アリだろうが!

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:19
野口>>>坂本ー芋臭さ>>>>>高橋尚子ー老けた印象>>>>(超えられない壁)>>>>>>土佐礼子×整形

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 02:41
おれは 長谷川理恵 が、いいと思うがこの前は途中棄権してたしなあ。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 03:21

名古屋マラソンでは、ラトビア女の赤いセパレーツを見ながら3発は抜いたね。

おまえらもそうだろ、ん?

一人のラトビア女が、多くの日本国民のチンポをゲットしたんだよ。

素晴らしい事じゃないかね。



84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 03:57
ラドクリフは走り方が萌えない

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 03:59
おまえら!!
土佐がラドクリフの走りかたしながら
『ハァハァ』言ってるところを想像してみろ!

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 04:50
何年か前に東京で浅利が転びながら優勝した?とき、3番目だった子は
可愛かったなぁ

田中の評価高いね。埼玉はああいう顔の子多いよ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:27
引退したけど高橋千絵美・・・

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:15
知ってる奴は少ないと思われだが・・深尾真実

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:24
>>86
原万里子?

90 :63:04/03/16 13:45
>>69
シドニーっていってるじゃん
あの中に市川なんていなかっただろ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 13:47
伊東コージですけど、うちの家内が何か?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 18:25
>>91
いえ別に

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:29
しかし外人って走るエロ本みたいな人がたまに
走ってるよな。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:33
名前おもいだせばいが、
名古屋国際でこの子
ブラジャーしてませんでした。
      ↓
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:43
>>94
こいてしまいました。


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:43
>>94
すごくよくねむれそーです。


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:58
>>94
氏ねボケ!!
漏れなくトロイゲットするよ。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:01
デオデオの金宝タンがかわいい

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:46
弘山晴美


100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 03:57
94を踏んだらどうすればいいですか?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 04:00
今は完全にオバさんだけど、現役の頃の松野明美は可愛かったょ。ゴールした後、精も魂も尽き果ててヘナヘナと崩れる様子にそそられたなぁ。

102 : :04/03/17 04:04
谷川>渋井>山口>田中>>>>越えられない壁>>坂本>野口>Q>土佐

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 04:08
>>102
市橋を入れといてくれよ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 04:45
増子さんは論外?

渋井・・・茶髪に戻して少し痩せればすげー可愛い。ショートカット似合ってる。今時の子って感じ。
千葉・・・髪伸ばしたら可愛いよ。明るいし声もいい。マニア向けっぽいけど(w
坂本・・・健康的な笑顔や喋り方に萌え。顔も眉毛直して化粧すれば悪くない?
高橋・・・一般的に可愛いんだろうけど俺はあまりタイプじゃないなー
土佐・・・おばあさんみたいで若々しさが無い。ちょっと太って化粧すれば少しは・・・
野口・・・ほくろがなんか嫌。華が無さすぎ。女を感じない。
弘山・・・幸薄そう。顔自体は悪くないので化粧と表情次第では・・・

3人選ぶなら渋井、千葉、坂本かなー

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 05:40
>>89
スマソ全然違うレースだた

甲斐智子だ!まだやってるのかな。いつもニコニコしてる感じで…あの子史上最高
だな、個人的には

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 06:23
【土佐礼子アテネ出場緊急辞退】
土佐礼子さんは2ちゃんねるよく見てるそうで、あまりのブサイクブサイク(放送コードギリギリなど)の
言われようにショックをうけ、
「私はテレビに出てはいけない存在のようです」とあの泣き顔を見せ、アテネ出場辞退を申し出たようです。
変わりに高橋尚子出場


107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 06:50
天満屋橋本は確定だな

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:05
渋井ってなんか最近、不細工になってきてない?

109 :105:04/03/17 17:22
いちおう張っとくか

ttp://www.denso.co.jp/longdis/members/person/kai/kai.htm

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:44
↑微妙。
でも、他の写真を見ればかわいいかも。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:50
渋井さんが一番かわいい。


112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:06
>>110
実物はもっとよかったよ。今はどうか知らないけど

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:37
渋井は名古屋の時なら歩道で応援してたから
そばで写真撮り放題だったんじゃないの?

でもそばで写真なんか勝手に撮ってたら
「勝手に撮影すんなボケ!」って言うのが渋井キャラだよな。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:40
ttp://www.globaly.jp/sfold/gwtft/satou.m.html
これどう?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:40
競技マラソンランナー対してあまりにも失礼じゃないか。

可愛いコを集めて、マラソンの猛特訓するのが王道。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:44
誰も土佐の彼氏に嫉妬してあげないの?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:44
>>113
いやオレは実際撮ったことあるが、しっかりカメラ目線だよ。
普通の人には優しいよ、サインもくれる。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:50
>>117
いい人だな・・・
その話聞いて評価↑

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:00
>>113

マスコミに本当にそう言ってるの見たらファンになるかも。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:26
つーか千葉ちゃんは別格でしょう
>>>>>>>>>←こんなんで他の選手と並べることもできない。
みんなそれが分かってるから千葉ちゃんの事は大事にしてる。
決して2ちゃんのネタにして中傷誹謗したりなんかしない。
逆に恥ずかしくて、敢えて褒め称えたりもしない。
みんな照れてるんだよね。


121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:33
伊東の妻ですケド何か

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:34
千葉はいいよねぇ、ぶきっちょ美人

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:49
千葉ちゃん可愛いよ〜
なんで小出さんの所は可愛い子ばっかなんだ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:53
千葉ちゃんのこと考えると顔真っ赤だよ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:56
佐藤隊長のこと考えると顔真っ赤だよ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:57
>>113
そう言ってるって!見たこと無いの?
「いつまで映してんだ?」とか言ったり
コーチの人達にカメラの前で
「おい!今から飲みにいくぞ!飲みに!」って男口調で言ったり
というのが普段の渋井さんキャラですが。

>>117
ちょっと見直したよ

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:00
>>126
テレ朝の大御所宮嶋泰子アナが物真似すると非常に阿呆っぽかったのですが
あれは嘘?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:00
千葉ってちょっとドール系かもしれない

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:02
敬美と博美で2枠ケテーイ
残る1枠が問題だな・・・

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:11
北風沙織

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 03:35
>>130
マラソン選手じゃねーだろ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 03:48
大南がすきなのはおかしいって

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 10:47
大南姉妹はどう見ても不細工

134 : :04/03/18 11:16
谷川>渋井タン>山口>田中>>越えられない壁>>松野>市橋>坂本>野口>Q>増田>土佐

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:50

市橋の順位は納得いかない
まあ個人の主観なんだけど

136 : :04/03/18 14:53
↑どこがいいんだ?

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:03
土佐>坂本>野口>>越えられない壁>>越えられない壁>>Q

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:09

なかなか高尚な趣味をしていらっしゃいますな

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:55
顔が思い出せない選手も多い
どっかに選手名鑑みたいなのなかったっけ?

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:59
1位 長谷川理恵
2位 市橋有里
3位 北島良子
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 小崎まり
7位 那須川瑞穂
8位 田中めぐみ
9位 大越一恵
10位 渋井陽子
11位 高橋尚子
12位 坂本直子
13位 千葉真子
14位 野口みずき
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:23
小崎が6位はおかしい

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:27
折れの昔の彼女

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 23:49
94は危険!踏むな!

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 06:07
北風になら俺でもマラソンで勝てそうだ。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 06:10
>>138
qが最低なのに高橋尚子な趣味とはこれいかに。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 08:42
>>139
ttp://www.rikuren.or.jp/athlete/index.html

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 11:38
土佐さんを見てると守ってあげなきゃって衝動にかられるのって
折れだけ?

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 11:51
>>147
そんなタマじゃないです

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 06:22
土佐?ハァ?だったが、初めてTVで見て事の重大さに気が付きました。
やばい、マジ!やばい。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 06:44
土佐のお面があったら漏れ、かぶって街を走ってみたいぞ!

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 06:47
>>150
今やったら間違いなく刺されるな。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 17:34
走る貴婦人、田中めぐみに1票

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 17:46
とにかく可愛いQちゃんに一票

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:09
可愛い?かなぁ・・・漏れは勘弁

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:10
俺は大好きだけど

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 22:20
高橋はかわいい、おれも大好き。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 01:49
ビジュアルでQ子が選ばれる可能性がでてくるくらい
Q子は人気があるのですね

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 14:45
高橋のCMでの扱われ方(演出)を見ると、ルックスの魅力を
関係者が認めていることが、良くわかる。表情が良く出ている。


159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 18:06
ヴァームの宣伝ってまだやってる?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 18:10
ベスト3
1 Qちゃん
2 市橋
3 田中

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 21:16
ヴァームの宣伝を田中に変えろ!

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 21:17
いいかげんバカ話やめろ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 22:12
田中は高橋より美人。でも愛嬌なら高橋が上。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 22:25
高校女子駅伝史上最高の美女水内聡子(市船橋)さんは今何処


165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:05
>>164
懐かしい名前ですね。10年以上前ですか。
加藤明子や宮崎安澄とかが強かった世代ですよね。

確か水内は世界クロカンにもジュニアの部で出場し、
その時のトップが若かりしラドクリフだったはず。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:16
ダイハツの田鍋久美もなかなかかわいいそ。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:26
渋井陽子
白のハイレグでノーブラ、ノーパン
で走って欲しい。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 00:05
水内聡子知らないヤシはモグリだ

市船はその12年先輩にも超美人がいた、たしか大京に行った
名前忘れた

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 18:19
高橋はカリスマ様とやらがいじくりまわしているのが(・A・)イクナイ!シドニー前の素朴な感じが持ち味。戻せ。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 22:16
Qにはタレントになってもらいたい
そしてオバQ音頭を・・・・

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 22:47
可愛い・・・高橋
美人・・・市橋

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 01:52
田中めぐみはいいね。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 03:42
高橋・市橋・田中という顔ぶれでは、この板の盛り上がりはなかったろう。
現実には、あの顔が3つ揃うんだからな。森羅万象の、バランス取りなのか。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 15:00
マラソン当日、ラドクリフでオナニーする人いますか?

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 22:13
>>174
フィニッシュの瞬間、1位のラドクリフを映していたはずのVTRが
(*´д`*)ハァハァハァアハァという声とともに土佐選手に入れ替わる予感

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:30
裸毒痢婦

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 12:28
なんで日本人は外人みたいなハイレグ水着みたいなので走らないんだろう

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 03:04
めぐたん(*´д`*)ハァハァハァアハァ

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 03:12
>>177
体型が醜いからだよ!バカ。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 10:08
もちろん見事な人もいるけれど、そういうのは他の世界を志すからな。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 23:05
水着だらけのマラソン大会、ポロリもあるよ。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 01:52
土佐だけのマラソン大会

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 23:47
若い時の宮原美佐子さんもかわいかったと思う。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 11:32
>>183
眼鏡買え

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 14:34
めぐたん(*´д`*)ハァハァハァアハァ


186 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 19:15
宮原は侮れないぞ。少なくとも、アテネ代表の3人よりは美人だ。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 23:46
土佐だけのマラソン大会

(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ
(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ
(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ
(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 00:45
土佐のハァハァハァにビクーリしてるヤシは俄だな

谷川さんのハァハァハァーっアアアァーッヒィィーーッヒーッウーッアアァーッを
知らないらしいな全国で10万人がチンポしごき始めた。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 14:30
谷川って今でも可愛いよね、スポーツジムのインストラクター
してるみたいだが。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 13:47
裸で走ってくれ

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 14:23
188は赤坂5丁目ミニマラソンだよね。あの旦那シモンがでてくるやつ。俺は家族と見ててすげーきまずかった。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 12:58
「赤坂の夜の街を旦那シモンがひた走るーーー」
「おおっと後ろから谷川が来たーー」
「ひとつき通りに差し掛かった所でついに旦那をとらえましたーー」
「今年の旦那は酒をやめてこの日のためにトレーニングをつんできましたが
 ついに抜かれてしまいましたー」
「そして最後の心臓破りの坂にトップのそのまんま東が姿を現しましたー」
「後ろから谷川が来ましたー」
「ハァハァあああハァぁぁぁんヒィフゥハァハァァン」
 しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
「はぁはぁはぁひぃふぅあああああああああああん」
 巣こすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
「なんと谷川が東をヌキましたーー」
 ぴゅっっっ 

 ふきふき




193 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 16:00


194 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 00:18


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 00:35


196 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 00:07
あげ

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 02:40
最近の高橋はジャガイモみたいな顔で・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)