2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qちゃんアテネはチャリンコで走ればいいやん

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 18:55
ほら、観客としてさ、歩道チャリンコで。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 18:56
2か?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 18:57
3

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 05:48
つぅか、横で歩道をあいつらよりはやく走ればいい。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 05:49
日本と違って道路が整備されてない。今作ってる最中(間に合うのかよ!
歩道とかない

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 06:06
まだ代表決まってない種目に試しに朝鮮

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 06:53
開き直ってレポーターでがんばれ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 06:55
こうなったら歩道でもいいから走ろうぜ。
そして、1番に競技場に到着する。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 06:56
今から南の島の国籍とって出れば良い
そして3人打ち破れば陸連全員処刑

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 06:56
http://www.kogalu.com/sou/kanako/





11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:31
>>ALL こちらへどうぞ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1077979076/l50
Qちゃんを応援するスレ



12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 10:37
チャリでの伴走はフツウ禁止だろ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:32
>>12
沿道なら良いじゃん

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:00
いやもうこの際フェラーリで乱入して煽りかませ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:07
>>14
Q犯罪者になっちまうぞ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 21:47
チャリはないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)