2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女子マラソン美人順位★★★

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:46
1位 田中めぐみ:小林ひとみにそっくり
2位 高橋尚子 :愛の園 メグにそっくり
3位 松野明美 :出産おめでとう
4位 増田明美 :年をとっても美人
5位 土佐礼子 :息づかいが色っぽい

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:47
マラソンに顔が必要なのか?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:48
5位 土佐礼子 :息づかいが色っぽい
5位 土佐礼子 :息づかいが色っぽい
5位 土佐礼子 :息づかいが色っぽい
5位 土佐礼子 :息づかいが色っぽい
5位 土佐礼子 :息づかいが色っぽい

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:49
1位 田中めぐみ
2位 千葉真子
3位 高橋尚子


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:49
1位以外は明らかなネタ

6 : :04/03/15 20:50
女子マラソン選手のかわいさでは日本は世界一

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:53
1位 田中めぐみ
2位 藤川亜季
3位 北島良子

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:54
新体操選手のかわいさでロシアは世界一!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:55
>>6
それはお前が日本人だから

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:00
>>8
それはお前がロシア人だから

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:02
田中、千葉、高橋のかわい子ちゃん3人組でいいよ。
ブスは汚いからオリンピック出なくていい。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:03
正直、顔が悪いとメダルとっても感動は半減するよなw


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:03
千葉はそこまでかわいいとは思えない

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:03
高橋がカワイイって、あの埴輪顔のどこが?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:03
>>1
1位もネタだろ。
今どき小林ひとみって・・・

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:16
好みはあると思うが野口は悪くない
ちょっとオバさんくさいところはあるが
老けてもそんなに変らないタイプだと思ふ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:17
野口は社民党の新人議員にいそうなタイプの顔だから嫌い。
左翼左翼した顔つきしてる。ちょっと水島広子系w

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:20
藤川、田中はたしかに可愛いが。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:30
シモンに一票

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:31
高橋の歯茎は国辱ものだ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:32
坂元さんはかわいいだろ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:32
今、日テレ見てるけど、やっぱり渋井もかわいいな。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:35
野口はちょっと可愛くなったな。男を知っ(ry

24 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 21:40
谷川真理がレオタードユニホームで走っているのを初めて見た時
チ○ポ起ったぞ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:42
>>24
おてがるちんぽ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:43
ここ15年ぐらいだと、谷川真理が1番だと思われ。
90年前後のころは可愛さと綺麗さを
兼ね備えている美人ランナーだったな。

今は、藤川、田中だろうな。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:46
自分の彼女とかやる可能性のある女以外の容姿が気になる奴って、童貞なんだってさ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:52
やっぱめぐタンだべさ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:58
個人的には、市橋もいい。
4年前はかわいかったよ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:00
なぜ昨日のゼッケン62番の早川タンをあげないんだ!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:03
佐々木七恵

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:04
佐々木七恵

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:05
浅井えり子

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:07
ファツマ・老婆

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:08
>>34
エチオピアの女子選手って品がある気がする

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:18
いねーだろマラソン界に美人は。
柔道も同じだけど。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:18
(実績のある)現役なら、那須川が一番。好き嫌いは別だが。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 10:41
>>36
マラソン界にはたくさんいます

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 11:02
1.市橋有里
2.田中めぐみ
3.谷川真理

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:29
千葉と高橋はどう見ても顔面偏差値50以下だよ。

現役だと、ある程度有どころでみると、、市橋、田中、藤川
だろ。この3人は顔面偏差値63ぐらいはあるだろうな。


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:29


42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:35
1.田中めぐみ
2.川島和津美
3.及川奈緒
4.谷川真理
5.あいだもも


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:56
ダグラス・ワキウリ。。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:14
フェロモン度からいけば田中めぐみがダントツ。
エッチぽい。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/16 22:16
馬鹿やろう!
シドニー代表の山口だろ?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:12
山口選手が美人だということに最近気づきました

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 04:25
>>40
おれは、2人とも50以上だと思う。もちろん、一般人として。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:08
ステファニー・マクマホンはいいぞ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:36
みずきたんを忘れるな!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:35
>>48
どこの人?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:40
某スレより
1位  野原優子・・・・107票
2位  北風沙織・・・・ 91票
3位  稲富友香・・・・ 82票
4位  新井初佳・・・・ 79票
5位  坂本直子・・・・ 65票
6位  田中めぐみ・・・ 49票
7位  高橋尚子・・・・ 43票
8位  南野弥生・・・・ 41票
9位  金沢イボンヌ・・ 38票
10位 丹野麻美・・・・ 31票
11位 杉森美保・・・・ 30票
12位 福士加代子・・・ 28票
13位 渋井陽子・・・・ 19票
14位 千葉真子・・・・ 18票
15位 江連麻紀・・・・ 16票
16位 高橋香縫・・・・ 15票
17位 野口みずき・・・ 14票
18位 池田久美子・・・ 13票
19位 西村美樹・・・・ 12票
20位 今井美希・・・・  9票


52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 13:43
このうちマラソン選手は
5位  坂本直子・・・・ 65票
6位  田中めぐみ・・・ 49票
7位  高橋尚子・・・・ 43票
13位 渋井陽子・・・・ 19票
14位 千葉真子・・・・ 18票
17位 野口みずき・・・ 14票

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:45
田中より坂本が上という時点で(ry

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:12
>>51
ネタか?
どこのスレだよ。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:49
>>54
あらあら・・・w

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 17:32
>>54
澤木会長のスレじゃないか?
まあ、あれは美人ランキングではないけどな。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:29
じゃ、何のランキングだろう。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:20
ノルディックスキーの複合みたいな選考会システムが理想だな。

前半:ルックス採点
後半:マラソン=前半の点数によるタイム差スタート。

長谷川理恵 02:00
北島 良子 04:00
川上 優子 04:00
藤川 亜季 04:30
田中めぐみ 05:00
高橋 尚子 05:40
坂本 直子 05:40
千葉 真子 06:20
野口みずき 07:30
―――(超えられない壁)―――
土佐 礼子 20:00
山中美和子 30:30

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:24
>>58
渋井は?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:30
荒木久美、真木和も忘れないで欲しい

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:36
>>59

長谷川理恵 02:00
北島 良子 04:00
川上 優子 04:00
藤川 亜季 04:30
田中めぐみ 05:00
渋井 陽子 05:30
高橋 尚子 05:40
坂本 直子 05:40
千葉 真子 06:20
野口みずき 07:30
―――(超えられない壁)―――
土佐 礼子 20:00
山中美和子 30:30

こんな感じかな?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:38
>>61
それなら山中逆転可能だな。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:39
>>61
市橋有里はどのへん?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:40
>>62
絶対ムリぽw

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:41
スッピンだとこんなだぞ
ttp://www.taniyama-ds.co.jp/graduation/sotua157.htm

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:43
>>63

長谷川理恵 02:00
市橋 有里 03:00
北島 良子 04:00
川上 優子 04:00
藤川 亜季 04:30
田中めぐみ 05:00
渋井 陽子 05:30
高橋 尚子 05:40
坂本 直子 05:40
千葉 真子 06:20
野口みずき 07:30
―――(超えられない壁)―――
土佐 礼子 20:00
山中美和子 30:30

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:44
↑別人だがや(ワラ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:44
ゲテモノランキングの方がやりやすい
1位 山下佐知子→高橋切り捨て犯人
2位 増田明美 →高橋切り捨て犯人
3位 土佐礼子 →国民全員が望まない、やっとの勝利

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:45
高橋尚子は愛の園メグにそっくり
田中めぐみは小林ひとみにそっくり

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:46
>>66
高評価にThanx!


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:54
1位 長谷川理恵
2位 市橋有里
3位 北島良子
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 田中めぐみ
7位 渋井陽子
8位 高橋尚子
9位 坂本直子
10位 千葉真子
11位 野口みずき
―――(超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:57
>>51
これスポ板で正月前辺りにやってた投票スレだろ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:26
日下部基栄がマラソンやったら1位でしょうね


74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 04:52
1位 荒木久美
2位 谷川真理
3位 野口みずき
4位 田中めぐみ
5位 山口衛里
6位 横須賀久乃
7位 渋井陽子
8位 高橋尚子
9位 坂本直子
10位 千葉真子
11位 深尾真美


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:07
田中めぐみが可愛いって言ってる奴がいるが、あんな顔が縦長の奴のどこが可愛いんだ?
小顔な高橋ほうがずっと可愛いけど。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:10
高橋はなんていうか、愛くるしいね

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:14
ロリ顔だよな

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:14
可愛いかどうかは、主観が多くを占める。おれも高橋の方が可愛いと思う。
しかし、「どちらの器量が上と思うか」と問われれば、田中、と答える。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:31
>>78
どこが?
田中はブス


高橋
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040315-00000024-spnavi-spo.view-000

田中
http://www.tbs.co.jp/sports/seriku2003/about/nippon/datum/ta/img/tanaka.jpg


どっちが可愛いかなんて明らかだろ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:37
78だが、釣りにしても、稚拙だな。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:42
79は、あたかも高橋ファンであるかのような書き込みをしているが、騙されるな。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:43
>>80
激同

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:46
田中は普通に不細工

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:48
高橋は普通に蟹女

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:54
1位 荒木久美
2位 谷川真理
3位 野口みずき
4位 田中めぐみ
5位 山口衛里
6位 横須賀久乃
7位 松田 千枝
8位 高橋尚子
9位 宮崎安澄
10位 鯉川なつえ
11位 深尾真美

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:55
>>85
新旧入り混じっているな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 06:20
麓・宮原は… 松野、そして市橋もランク外か?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:07
>>85
やけに偏ったランキングだな


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 10:46
1位 長谷川理恵
2位 市橋有里
3位 北島良子
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 田中めぐみ
7位 渋井陽子
8位 高橋尚子
9位 坂本直子
10位 千葉真子
11位 野口みずき
―――(超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:10
前のよりはいいが…野口を入れるなら、小崎だろう。那須川の名がないのは疑問。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:14
高橋が何でそんなに上位にくるの?
高橋ってグッキーで昆虫みたいな顔なのに。
土佐が引き立て役にまわってるのがあるのか、
みんなが高橋が可愛いとかいってるのが不思議。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:22
>>91
絶対評価じゃなく、あくまで土佐と比べた場合の相対評価だから。
そりゃ高橋が可愛いといわれてもしょうがないだろ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:27
麓みどり(デオデオ)

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:30
>>91
>みんなが高橋が可愛いとかいってるのが不思議。

それを認識しているなら、理解は容易だろう。多分こうだ。
            ↓
『どうも自分の感覚は、世間の人たちと異なっているらしい』

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:34
土佐の顔、誰かに似てると思ったら「ゲゲゲの鬼太郎」の顔に似てね?


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:57
1位 長谷川理恵
2位 市橋有里
3位 北島良子
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 小崎まり
7位 田中めぐみ
8位 渋井陽子
9位 高橋尚子
10位 坂本直子
11位 千葉真子
12位 野口みずき
―――(超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:03
1位 土佐礼子
2位 市橋有里
3位 坂本直子
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 小崎まり
7位 田中めぐみ
8位 渋井陽子
9位 野口みずき
10位 肥後ずいき
―――(超えられない壁)―――
55位山中美和子
―――(超えられない壁)―――
6825位
―――(超えられない壁)―――
小出尚子

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:19
97は高橋と小出の人気を妬んでる土佐w

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:25
土佐ってオリコンの社長に似てない?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:26
1位 長谷川理恵
2位 市橋有里
3位 北島良子
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 小崎まり
7位 田中めぐみ
8位 渋井陽子
9位 高橋尚子
10位 坂本直子
11位 千葉真子
12位 野口みずき
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:40
こらっ
一度確定した物を覆すなっ

1位 土佐礼子
2位 市橋有里
3位 坂本直子
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 小崎まり
7位 田中めぐみ
8位 渋井陽子
9位 野口みずき
10位 肥後ずいき
―――(超えられない壁)―――
55位山中美和子
―――(超えられない壁)―――
6825位
―――(超えられない壁)―――
小出尚子


102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:47
>>101
それはお前だけの脳内順位だろw

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 16:55
>>101
土佐さん、2ちゃんねるに来て現実逃避してるヒマがあったら
整形外科へ逝って醜い顔を調整して下さい。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:01
君達イクナイヨ>>101もアホなりに考えたのだから
特に10位は出色 認めてあげなさい

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:02
長谷川理恵ってだれ?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:04
>>104
ネタとしても笑えないと思うが・・・

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:05
おいおい!大越一恵を忘れてるだろ!

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:15
1位 長谷川理恵
2位 市橋有里
3位 北島良子
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 小崎まり
7位 那須川瑞穂
8位 田中めぐみ
9位 大越一恵
10位 渋井陽子
11位 高橋尚子
12位 坂本直子
13位 千葉真子
14位 野口みずき
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:59
こういう順位つけるのってあんまり面白くないと思わん?


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:06
>>109
自分が不細工だからって見苦しいよ、土佐さん・・・

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:10
渋井の声ってやけに低い。顔と声がアンバランスな気が。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:15
1位 上村愛子
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
328位 ALL女子マラソン選手


113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:15
>>112
ツマンネ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:42
>>112
つまらんな

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:44
>>114
単なる事実だもんね

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:45
引退選手は駄目なの?
高橋千恵美も入れてやってよ〜

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 11:14
>>116
ダメ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 13:05
一位はアリソン・ロー

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 18:10
>>112
上村よりも長谷川・市橋・北島・小崎のほうが美人(マジレス)

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 21:59
ま、長谷川を持ち出したら話にならんな。
高橋(千)は、マラソン出てないでしょ?

ランクにしても…尚子といい勝負、じゃないか。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 02:22
長谷川はこの中に入れていいのか?
いれていいなら、容姿はダントツで1番だが・・・・

市橋、北島は美人だな。整ってる。
山口も美人でかわいい選手。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 09:48
長谷川を入れて語ってしまったことが失敗の原因だな。

もう終了かな。

123 : :04/03/20 10:11
ロバ

124 :容姿は:04/03/20 10:19
長谷川>>>>>その他
ぐらいの差はあるよ。


125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 11:08
>>121-122
これなら文句ないだろう。

1位 市橋有里
2位 北島良子
3位 山口衛里
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 小崎まり
7位 那須川瑞穂
8位 田中めぐみ
9位 大越一恵
10位 渋井陽子
11位 高橋尚子
12位 坂本直子
13位 千葉真子
14位 野口みずき
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

山口は走ってない時の普段の顔は市橋・北島に負けないぐらい美人。
市橋・北島は走っていても美人。普段の顔はさらに美しい。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 13:52
山中が途中棄権だったら、誰が「出場取り消し」枠になるんだ。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 13:57
最近女子ゴルフが少し見られるレベルになってきた。
ちょっと前まではゴリライモの集まりだったからな。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:07
藍はゴリラっぽいわけだが

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:13
有里かわいいよ有里

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:17
やっぱり小崎まりだな

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 19:06
寺内多恵子だね

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 20:24
宮里藍は倉木に似てる。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 04:15
千葉タン ハァハァ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 07:14
高橋尚子は大阪塚本の愛の園 メグにそっくり
田中めぐみは小林ひとみにそっくり

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 09:22
日本女子マラソンランナーは、かわいい(子ども)タイプが多いよな。
外国ランナーは、スタイルのいいセクシー美人タイプが多い。
80年代後半、初めてハイレグの水着みたいなの着て走ってた
リサ・マッコルガン?だっけか、すごい美人ランナーいたけどな〜。
日本もレースクィーン女を一流のマラソンランナーに育てて、オリンピック
にでも出せれば、世界の日本女の見る目がかなり変わると思うぞ!
日本にもセクシーないい女たくさんいるんだから。高橋尚子や野口みずきじゃ
話にもならんレベル低すぎ。レースクィーンの斎藤優みたいなのが、代表に
なってオリンピックで金でも取りゃにゃ〜。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 09:51
早川英里を応援します(旧高橋尚子ファン)

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 09:59
高橋の魅力はあの顔・表情。だから人気が出た。
必ずしも、「容姿端麗」が支持されないという
ことは、女子アナを見れば判るはずだ。

アナウンサーを志望して果たせなかった「才色兼備」
の女性は、たくさんいる事だろうと思うよ。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 10:00
1位 ロバ
2位 ヌデレバ
3位 ワンジロ
―――(永久に超えられない壁)―――
4位 ロルーペ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 11:25
イングリッド・クリスチャンセンは
かっこいい女だった。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 11:58
藤川が2位じゃないのか?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 13:44
昔なら田村有紀が1位だな。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 13:54
>>141
1位 岩井 都
2位 荒木久美
3位 高山明美
4位 田村有紀
だろ。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:08
>>142
荒木しか知らない。
他3人の詳細キボンヌ。


144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:59
新旧や2流、3流もいれたらきりがない。
ネタでも現役で、2時間30分以内のランナーに限定したら。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 00:06
1は基地街

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 00:46
高山は、増田・松野と「3明美」とか、雑誌にでていたな。
田村は、ちょっとコロッとした体型の選手。日産だったか?

ま、こういう所では「お前ら知らねーだろ」とばかりに
わざわざ、掘り出してくるのがいるもんだ。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 04:18

1位 ぽーら・らどくりふ
2位 北島良子
3位 山口衛里
4位 川上優子
5位 藤川亜季
6位 小崎まり
7位 那須川瑞穂
8位 田中めぐみ
9位 大越一恵
10位 渋井陽子
11位 高橋尚子
12位 坂本直子
13位 土佐礼子
14位 野口みずき
15位 千葉真子
16位 山中美和子

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:55
1位 長谷川理恵
2位 早川英里
3位 北島良子
4位 市橋有里
5位 藤川亜季
6位 小崎まり
7位 那須川瑞穂
8位 田中めぐみ
9位 大越一恵
10位 渋井陽子
11位 高橋尚子
12位 坂本直子
13位 千葉真子
14位 野口みずき
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 10:34
早川英里はそんなに美人じゃないと思うが・・・

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 10:43
山中より下はいるのかよ?

いないなら、それはそれで山中は凄いな。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 10:59
>>147
土佐が野口と千葉より上なわけねーだろw
山中と一緒に3ケタ順位が妥当ww

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 15:37
キャリー・メイ。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 15:55
小幡キヨ子を忘れてるっての

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 16:05
藤村信子はどのへんに入るのよ?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 17:22
真木和とロサモタは?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 17:34
小幡佳代子ですよ英断地下鉄

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 17:45
>>156
営団地下鉄は例の事故で・・・

やっぱ山口衛里(天満屋)だろ。
市橋は・・・所属している会社がなあ・・・

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 18:33
ぶっちゃけ、野口が1位だろ!

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 18:34
ぶっちゃけ、野口が1位だろ!

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 18:57
小幡キヨ子忘れられたか

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 20:25
>>156 >>160
美人じゃないし

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 20:44
いや藤村がいちばんだよ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:05
高橋、田中、市橋の可愛い子ちゃんトリオ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:09
谷川真理

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:10
土佐礼子嬢

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:14
掘りだし者を探せ、掘り出しものを探せとあせってみっけたのが土佐なのさ。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:19
ガブ

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:25
坂下穂奈美タンも入れて〜
人妻だけど‥‥

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:41
ttp://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127012157.jpg

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:43
>>169
人妻

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 02:41
>>160
マニアか?それなら村本みのるも入れてやれよ

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 11:03
広浜良子

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 12:37
普通に谷川真理だろ。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 12:45
谷川真理って今何歳?
流石に最近アレだよな。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 12:48
浅井のえりちゃん

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 16:15
谷川は今年で42だよ。でも可愛いよ。巷の42が、どんなもんか考えて。
ちなみに、松田聖子・山咲千里・高木美保などが、同年の生まれ。


177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 18:12
1位 市橋有里
2位 北島良子
3位 山口衛里
4位 藤川亜希
5位 小アまり
6位 那須川瑞穂
7位 田中めぐみ
8位 大越一恵
9位 渋井陽子
10位 高橋尚子
11位 坂本直子
12位 千葉真子
13位 野口みずき  
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 01:38
田中めぐみは歯並びが悪いので渋井か高橋より下あたりだな。
あと山中美和子の途中棄権もどのあたりなのか気になる。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 04:02
>>125は強調しているが、俺には山口の3位が理解できない。それほどの器量だったら
これまでのマスコミの扱いも、違うものになっていたと思う(実績があるだけに)。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 07:26
>>178
>あと山中美和子の途中棄権もどのあたりなのか気になる。

どのあたりもクソもないよ。
「実質最下位」ってこと。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 07:36
>>179
いや、かなりの美人だと思う。
後輩の坂本の優勝を称えていた陸マガ(だったかな?)の写真を見てみ。
マスコミの扱いは妥当なところだろう。
実績と言ってもQのようにメダルを獲ったわけじゃないしね。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 15:58
いや、たくさんの写真から選べば、そう見えるショットの1枚や2枚あるだろう。
まあ、美の基準は人それぞれ、という事は承知しているが。

思い出すのが、長野五輪の報道。「金」の里谷<「銅」の岡崎、の感があった。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 04:41
春高バレーのアイドル木村沙織は小鴨に似ているような・・・気がする。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 13:16
  1位 高井美穂 (民主)  http://www.dpj.or.jp/giin/show_giin.php3?id=301&lang=
  2位 青木愛   (民主)  http://www.awa.or.jp/home/aoki-ai/
  3位 鎌田さゆり(民主)  http://www.est.hi-ho.ne.jp/sayuri-hf/top.htm
  4位 小渕優子 (自民)  http://www.obuchiyuko.com/
  5位 水島広子 (民主)  http://www.mizu.cx/
  6位 野田聖子 (自民)  http://www.noda-seiko.gr.jp/
  7位 福島瑞穂 (社民)  http://www5.sdp.or.jp/central/giin/hukusima.html
  8位 野口みずき
  9位 市橋有里
 10位 土井たかこ(社民)  http://www5.sdp.or.jp/central/giin/doi.html

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 18:35
>>184
市橋どころか野口より可愛いのすら一人もいないじゃんw

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 19:26
そもそも、市橋より野口を上にするとは…

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 20:56
1 田中
2 高橋
3 山口
4 千葉
5 市橋

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 21:02
意味がよく分からないので、文句はないが、

バグダッド空港では、離発着する航空機に対して、携帯式地対空ミサイルSA-7が何度も発射され、
実際、米軍の最新鋭大型輸送機C-17や、エアバスA300のカーゴ機には、ちゃんと命中してるからねぇ。

大型機の場合、エンジン部分に被弾→エンジン火災→緊急着陸、で墜落を逃れることもできるが、
戦闘機なら、命中と同時に墜落する。だから、別にF/A-18の撃墜が不可能だとは思わぬがなぁ。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 12:53
安藤美由紀(第一生命の駅伝アンカー)むちゃむちゃ可愛いッ。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 14:07
>189
そうか?普通だと思うが
ttp://www.dai-ichi-life.co.jp/rikujyou/miyuki_ando.html#top

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 19:53
なにわのゴン中山願う

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 21:29
1中橋
2ギューちゃん


193 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 11:11
1位 市橋有里
2位 北島良子
3位 山口衛里
4位 藤川亜希
5位 小アまり
6位 那須川瑞穂
7位 田中めぐみ
8位 大越一恵
9位 渋井陽子
10位 高橋尚子
11位 坂本直子
12位 千葉真子
13位 野口みずき  
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
328位 土佐礼子
途中棄権 山中美和子

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 18:33
やっぱり
リサ・マーティン(オーストラリア)を忘れてはいけない。


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 23:46
ダイハツの田鍋久美も入れてやってくれ。けっこうカワイイぞ。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 00:17
>>194
リサ・マーティン!女子マラソンでは
ダントツで美人だったよな〜。
ハイレグの水着みたいなの着て走っててよ〜。
約2時間30分の間に彼女で、何回抜いたことか!!

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 09:37
>>196
その後、日本でも谷川真理とか
マーティンのまねしてハイレグで走ったんだよなw
谷川じゃなあ〜、ものが違いすぎるってw

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:03
田中めぐみ、谷川真理、山口衛里、資生堂の加納何とかぐらいかな。あと浅利純子の母。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 11:33
>>197
谷川でも増田や浅井と比べてモノが違い過ぎますけど何か?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 12:05
一位 永山育美 (京セラ)
二位 岡本幸子 (沖電気)
三位 めぐ   (しまむら)


上位二人はすでに引退しちゃったけど。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:01

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 清原と桑田 宇佐美彰朗
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1081672877/

202 :中川泰秀:04/04/14 09:33
>>1 増田明美のどこが美人・・・・・・。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 15:23
>196
どっかに画像ないかな?

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 09:25
1位 ラドクリフ
2位 高橋尚子
3位 谷川真理
4位 山口衛里
5位 藤川亜希
6位 小アまり
7位 那須川瑞穂
8位 田中めぐみ
9位 渋井陽子
10位 シモン
11位 市橋有里
12位 坂本直子
13位 千葉真子
14位 野口みずき  
15位 大南姉妹
30位 弘山晴美
85位 ヌデレバ
153位 福士加代子
183位 ロルーペ
200位 増田明美
328位 土佐礼子
329位 ロバ
10K途中棄権 山中美和子


205 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 14:12
1位 市橋有里
2位 北島良子
3位 山口衛里
4位 藤川亜希
5位 小アまり
6位 那須川瑞穂
7位 田中めぐみ
8位 大越一恵
9位 渋井陽子
10位 高橋尚子
11位 坂本直子
12位 千葉真子
13位 野口みずき
68位 大南姉妹
80位 弘山晴美
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
―――(永久に超えられない壁)―――
153位 福士加代子
200位 増田明美
328位 土佐礼子
10km途中棄権 山中美和子

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 18:52
>>196
今見てもたいした事ない。
あの時代だったからこそ衝撃的だった。

207 :アスリート名無しさん:04/04/18 20:20
競歩でかなり可愛い人が織った

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:47
>>207
三村タンかな?でもスレ違いね。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 23:15
北島良子、結婚したみたいだね

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 08:04
それじゃ漏れは尚子と結婚するよ☆

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 13:50
十勝花子ヽ(´ー`)ノマンセー

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 16:05
高橋尚子、昔は可愛かったけど、最近はジャガイモみたいな顔だな。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 12:23
しかし人の美醜の基準はじつに様々だな。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 22:14
やっぱり真木和だろ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)