2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qちゃんに「ありがとう」を言うスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:09
夢をありがとう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:10


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:11



4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:12
1は土佐です

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:13
>>1
土佐必死だな( ´,_ゝ`)プッ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:09
ニュースステーションで追悼番組やってる

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:10
糞ゲーをありがとう

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:52
夏の北海道、遊びに来てください。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:20
ありがとう

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:22
本当にありがとう

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:30
最期にありがとう

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:35
ブスに負けずに頑張れ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:35
アテネはホント残念だったけど
メダル取れるのはQちゃんしか居ないと今も思ってるけど
しょうがない!
Qちゃんこれからも頑張って欲しい!


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:06
今までお疲れ様でした。
日本のトップランナーの座から転げ落ち、身も心もボロボロになり、
目標や意欲を失った今が潮時でしょう。
ゆっくり体を休めて、第2第3の高橋尚子を育てていってください。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:33
>>14
性格最低!
アンタみたいな人大っ嫌い!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:39
今までありがとう

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:48
Qちゃんがついにオナニー板にも登場!
http://www.2ch2.net/bbs/zurineta/index2.html

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:03
>>12昔の写真、見たことある?


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:06
>15
アンタの方が、本人にとっても迷惑。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 16:11
>>14
氏ねよ!


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 20:21
まみまもう

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 20:47
夜テレビを付けたら、太陽に灼けるタイの道を独走しているマラソン選手がいました。それがQちゃんでした。
解説者が、このペースでは早すぎると心配するのをよそに、そのまま最後まで走りきってしまいました。
その超人的な強さに、限りない可能性を感じたものでした。

シドニーの選考レースとなる名古屋では、前半のペースが遅く、誰も飛び出さないのでやきもきしてみていました。
画面でもはっきりわかる強い風の中、もうこれ以上我慢したら危ないと思ったそのタイミングで飛び出し、
目標タイムをクリアして切符を手にしたのには感動しました。

シドニー五輪では圧倒的な強さがなくなり、一旦引き離したシモンに次第に詰められるのを見て、寂しい想いがありました。
でも金メダル。本当に良かった。

世界で初めて2時間20分の壁を破ったベルリン。
その記録はわずか一ヶ月で塗り替えられてしまいました。

翌年、世界記録に再挑戦したものの記録は2時間21分台。
世界記録は2時間15分台に入り、テレビでさすがに追いつけなさそうな
尚子さんのコメントを聞くのは寂しいものでした。

東京国際で27分台の2位。

でもアテネでは走ってくれると思い込んでいました。
アテネ、マラソンの発祥の地。
マラソンの申し子のようなQちゃんに一番ふさわしい土地。

そこを走るQちゃんを見ることはできなくなりました。

次のレースこそ復活して、この選考結果を後悔させてください。

Qちゃんありがとう。


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 20:53
マラソンで金メダルを取った高橋は素晴らしい!
日本人としての誇りを感じた
今回の会見もさわやかで良かった
今後もガンガッテ欲しい

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 20:54
ギリシャ
スパリタスロンがあるよ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:03
Qちゃん
あなたがショボイ雑魚だったおかげで
坂本さんと土佐さんがオリンピック代表に選ばれたよ






       あ  り  が  と  う!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:07
この板の反映はQちゃんのお陰です ありがとう

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:19
Qの親だったら引退して良い男でもみつけて孫の顔でも見せてくれと思ってるはず。
Qの狂信サドヲタは世界記録だ北京を目指せだ、まだイタブル気か。


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:21
昨日の会見でQが笑顔で答えている姿が返って痛々しかった

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:46
今までお疲れ様でした。
五輪という世界最高のレースに出る夢が散った今、もう走る理由はどこにもありません。
そろそろ一人の女性としての幸せを探すたびに出たらどうでしょう?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:47
Qちゃん昨日の会見何度みてもいいねぇ。
30そこらであんな事言えない!器のでかい人間だよ。
ウジウジしてたこっちが恥ずかしくなった。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:41
>>ALL こちらへどうぞ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1077979076/l50
Qちゃんを応援するスレ


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:11
尚子、今でも愛しているょ。アテネで走れなくなったのは残念だけど、僕の想いはただひとつです。
尚子が元気に走る姿を観るだけで僕は満足です。金メダル、国民栄誉賞…若い貴女には大変な重荷だったことでしょう。
ゆっくり休んで、と言いたいところだけど、もう尚子は新しい目標に向かって走り初めているんですね。
これからもずっと遠くから尚子のことを見守っていきます。
くれぐれも体調には気をつけて

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:12
1  2:15:25  P・ラドクリフ  イギリス  ロンドン  2003.4.13
2  2:18:47  C・ヌデレバ   ケニヤ  シカゴ   2001.10.7
3  2:19:39  孫 英傑    中 国   北 京  2003.10.19
4  2:19:46  高橋 尚子   日 本   ベルリン 2001.9.30
5  2:20:23  魏亜楠      中 国   北 京  2002.10.20
6  2:20:43  M・オカヨ    ケニヤ   ボストン  2002.4.15
7  2:20:43  T・ロルーペ   ケニヤ  ベルリン  1999.9.26
8  2:21:06 クリスチャンセン ノルウェー ロンドン 1985.4.21
9  2:21:16  D・ドロシン   米 国   ロンドン  2003.4.13
10 2:21:18  野口 みずき  日 本  大阪国際 2003.1.26
11 2:21:21  J・ベノイト    米 国   シカゴ  1985.10.20
12 2:21:22  渋井 陽子   日 本   シカゴ   2002.10.23

14 2:21:45  千葉 真子   日 本  大阪国際  2003.1.26
16 2:21:51  坂本 直子   日 本  大阪国際  2003.1.26
17 2:22:12  山口 衛里   日 本  東京国際  1999.11.21

22 2:22:46  土佐 礼子   日 本  ロンドン   2002.4.14


高橋尚子 年次ベスト

1998年[2.21.47.] 2000年[2.22.19.] 
2001年[2.19.46.] 2002年[2.21.49.]

1998年 名古屋国際女子:マラソン/1位(当時日本最高)
1998年 アジア大会:マラソン/1位(日本最高)
2000年 名古屋国際女子:マラソン/1位
2000年 オリンピック:マラソン/1位(オリンピック最高)
2001年 ベルリンマラソン:マラソン/1位(当時世界最高・現歴代4位)
2002年 ベルリンマラソン:マラソン/1位

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:51
Qオタの意見だが、オリンピックでの金メダルや当時とはいえ
世界記録を樹立。高い壁を、いとも簡単と思えるほど成し遂げた
ランナーに、今回代表に漏れたからってグダグダ言う必要はないと
思う。


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 17:07
もうやるべきことはやり尽くした、神棚に上がっちゃったってことだよな

これからはゲーノージンとして露出が増えるで。結構なことだよ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:15
「あいうえお」

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:30
いっぱい数字貰ったテレ朝はQちゃんにフェラーリでも買ってやれ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:53
習慣分旬で剥亜怒卯度はいかがなものか、
八缶近視になるかもね。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:38
アレム「有名にしてくれてありがとう」

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:40
Qは選ばれなかったことを感謝しなきゃ。
五輪無敗だよ。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:36
>>40
くだらない事書いてんじゃねーよ!
この引きこもりが

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 22:53
はひふへほう

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 23:00
Qちゃんといっしょに走りたい

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 23:10
Qのシドニーをリアルで見れたのは幸せ。これほどの選手は
二度と現れない。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 23:47
もしも、
Qちゃんをお嫁さんにもらえたとしても、ついてきた小出監督がベッドの横で
「よしそこだ、Qちゃん、ピッチ上げて」「相手へばってるよ、落ち着いていこう」
とか言いそうでやだ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 02:28
>45
おもろいやんけ。1度くらいならやってもらってもいい。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 22:44
アテネ五輪の特別招待選手に選ばれた












という夢を見た

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 07:45
>>45
ワラタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)