2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう1人ぐらい何とか増やせないのかねえ。

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 21:59


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:00
一人増やしたら次の一人がゴネる罠

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:00
んじゃもう一人。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:01
確かに千葉ちゃんも見たいよな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:01
も一人増やしたら次の次の一人がゴネる罠

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:04
こんどを増やすとつぎ、つぎを増やすとそのつぎ、そのつぎ増やすとそのあとがごねる

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:05
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040314-0028.html
そうだな、北京のためにルーシー・ワゴイちゃんを走らせるのもいいかもな
でもまだマラソンは早すぎるか

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:19
ていうか、枠増やしてこいよ、日本陸連。
平等な審査基準もいいけど、ポストが増えれば
無問題。右肩上がりの日本陸上めざせや。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:23
っつーか、増やせるのか?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:27
替わりに男子の枠一つ返上するとか

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 22:37
>>1
小泉さん?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 01:00
高橋を増やしてもゴネる勇気の持ち主はいないだろ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 08:22
小泉の政治力次第。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:42
つーか、一枠で十分だろ?

高橋が出ればそれで十分だ。
後はどうでもいい。



15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:46
明らかに日本って世界の中でレベルが高いのに、
枠を増やそうとこれまで努力してこなかったのがダメだよな。

オセアニア代表候補と最後の一枠をかけて戦えばいいじゃん。
こういうアイデアを出さんと!!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:38
>>15激しく合意しろ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:58
小泉は漢になれ!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:07
今回の選考は納得いかないけど
増やすのは無理でしょ。
そんなことできたら、ほとんどの競技でアメリカの枠が増えちゃうよ。
陸上、水泳、テニスあたり。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:10
あ、18は>15に対するものね。
陸上、水泳、テニスとかは圧倒的にアメリカ強いから15みたいに考えると
半分の枠がアメリカに集中しちゃうとか(おおげさに言うとね)

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:52
俺の権限で1枠増やす!!!
俺流だぁーーーーーーっ!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:57
IOCに嘆願書&署名を送り、高橋をアテネに出させる計画が進行中のようだ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079392802/101-105

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)