2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソン女子代表を守れ

1 :糞スレ立て人:04/03/16 15:32
Qヲタの粘着・執拗な嫌がらせによって、マラソン女子代表選手が、
危機に瀕しています。本番当日まで、何がおきるかわかりません。
イタ電、カミソリ郵便は日常茶飯にあるでしょう。
まともに練習でる環境を整え、かつ当日も気持ちよく走ってもらいたいものです。

Qヲタを黙らせる方策を考えましょう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 15:33
通報

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 21:32
>1

通報しますた

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 04:16
土佐を下げろ!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 04:26
三人いれば二人は勢いの新鋭、一人は実績のベテラン。
高橋は入ればそれだけでマークされる。存在だけで周囲に
冷静なペースを喪失させるほどの、威圧感、知名度がある。
そうすれば、日本の誰かがメダルに近くなるという基本的な
戦術がとれない、利権を漁っているだけの無能な陸連の悲哀。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 05:08
いったい何を言うか。高橋のファンは道理を弁えている。そんなことするものか。
高橋と、そのファンを陥れる策略なんだ。高橋の存在からして、敵も多いしな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:52
>>6高橋ファン陥れてなんかいいことあんのか?

でもあれだよな、高橋のファンも他の選手に嫌がらせとかすることで、
高橋自身が貶められるという事実に気づいたほうがいい。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:09
脅迫なんてする人が高橋のファンになるとは思えないよ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:12
>>8その理由は?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:27
脅迫してるのは視聴率が取れなくなって困ってるマスコミ関係者

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:32
>>10それ本気であると思って言ってる?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:37
もし高橋が補欠だったら・・
まじでやばかったんじゃないの?
脅迫どころじゃないくて強行手段に(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:44
怪我とかじゃなくてTVチカラ状態の場合とかも補欠が出るんですか?


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:50
おかあさーん、変なおじちゃんたちが ここでけんかしてるよー?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:54
そういえばTVチカラのヤスヒロはどうなったの?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 03:00
>>7
高橋を快く思わない人間なら、そのファンさえも気に入らないだろう。
「奴らの立場を悪くしてやれ」と考え、行動…は、卑劣だが理解できる。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:57
なんだよ、通報って言いながら、スレは健全に生き残ってるじゃんage
つまり危機は現実にありうるってことだな。頑張れ、土佐、坂本、千葉!!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:00
ファンが多ければキチガイが多いのは当然

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:32
>>12
そこまでしても、高橋を出させたい人
がいるのはなぜなんだ?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:34
別に高橋じゃなくてもいいけど、土佐はないだろ、土佐は・・・

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:35
小出も実際何だけど、鈴木はないだろ、鈴木は・・・

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:36
>>12
陸連はそれを恐れたに違いないな。
高橋を補欠にすることで代表3人に余計なプレッシャー
与えたくないという配慮。実際にここ数日のQヲタの言動は
危なっかしさを感じるしね。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:38
そもそも高橋を落選させたのは、ブサヨ&プロ市民だろ。

選考委員、理事に対して、
猛烈な圧力(脅し)を直前まで加えていたらしいじゃないか。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:40
Qヲタさえ居なくなればもっと応援に専念できるのにな。
高橋が今でも強いなんて一部の狂った信者の妄想なのに・・・

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:51
じゃ  誰が一番強い?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:53
>>25
野口みずきたん
1番早くて1番かわいい

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:54
おれはQオタでもなんでもない
だれが走ろうが関係ない
しかし今回の陸連のやりかたはおかしいと思う

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 17:54
バカジャネーノ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:00
大丈夫、選手が襲われたりしても
補欠にQがなってないから意味がないからな
陸連も馬鹿じゃないからそこまで考えてある

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 18:02
>>29
俺は千葉が補欠ってことがやばい悪寒がするんだが

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:52
そっか、補欠の補欠がたとえば弘山ってことでもいいもんな。
千葉補欠にはそういう対策の意味もあったんでつね。
陸連、偉いわ。ほんの少しだけ見直した。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:15
高橋と直接勝負していない雑魚の
代表など真の代表ではない。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:17
高橋と勝負しろ3人は

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:20
名古屋で土佐との勝負から逃げたQ
何で逃げたか???????????????????


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:24
いや漏れは土佐関連のカキコを心配する
気楽に書いてるみたいだけどあれは普通にヤバイ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:32
当初の予定
東京 Q、土佐
大阪 それ以外
名古屋 大南くらい

土佐怪我を理由に回避、名古屋に。
東京でQ、まさかの敗戦。
アレムは世界選手権では千葉、坂本よりも下位。まさか負けるとは
思っていなかったのだろう。でも、もし土佐が出ていてもQに勝てたと思われ。
ここで負けたことが、今回の選考を一見おかしくした元凶。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 03:49
他スレとかで
「土佐は金じゃなかったら日本に帰って来るな」とか「金以外なら銃殺」とか
書いてるヤツが多すぎるんだが、何でそんな話になるんだか。
例の将軍様でもそこまで言わんぞw

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 04:19
マジでQヲタはひどいよな。高橋尚子だってまるでかわいくないじゃんw

おっとこんなこと言ったら俺もやられるかな…。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 09:47
ガードマン雇え
危ない

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 09:48
俺が守ろうか?

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 10:02
コロンビアのサッカー選手みたいになるんかな〜♪

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 10:04
土佐に“単独行動禁止令”
ttp://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/03/19/03.html

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 10:49
無用なプレッシャーをかけられて、まともには走れないだろうな。
なんとか雑音シャットアウトしてください>関係者の皆さん

いい記録が出なかったら嫌がらせのせいになるから
Qヲタも自粛ちまちょうね。よい子にちてるんでちゅよ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 21:20
>>42
これって酷くないか?
こういう事態になったのは明らかに高橋が代表に
選ばれなかったことへの腹いせによる脅迫行為だろう。
脅迫電話などが続くのであれば何らかの対策をとるべき。
去年だってサッカー・コンフェデ杯予選敗退に怒って
空港爆破予告した奴が捕まったわけだし。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 07:20
今こそ保守age

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 02:47
雑音やプレッシャーに勝てないようなら、選考された選手は辞退しろ。
高橋ハズシをアテネで惨敗した時の言い訳にするなよ。馬鹿3人組み。


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 09:07
>>46
お前みたいな奴がいるから円谷のことがあったんだな。

で、「馬鹿3人組」って何を根拠にいってんの?
まさか今から惨敗すると決め付けてんの?
肝心の東京でとんだ見当違いのレース運びをした高橋は
馬鹿じゃないの?3人は選考のチャンスを生かしただけ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 10:06
高橋にハーディングぐらいの気概が欲しかった。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:18

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 清原と桑田 宇佐美彰朗
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1081672877/

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 23:13
>>35
気違いQヲタなんてあと1ヶ月もすれば黙るだろうしあまり神経質になりすぎるのもどうかと思うぞ。
まあ土佐もたかが便所の落書きなんぞ気にもかけてないだろうが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)