2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬古って馬鹿丸出しだな

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:08
東スポで、選考レースを重要視するなら高橋陣営に
そう言っておくべきだったとかほざいてたけど、
アホか。重要視するからこそ選考レースなんじゃないか。
そんな事もわかんねえから、お前は本番駄目だったんだよ。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:08
楽太郎は関係ないだろ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:08
unko

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:09
わーい2


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:09
瀬古が本番ダメだった?
だって本番自体に行けなかったんだからしょうがないだろ(w


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:10
アポーン


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:17
>>5
ロスとソウルにでてるだろ。
でただけだけど。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:18
言ってることは正論
でもいまだに陸連の役員でもないのは馬(ry

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:19
這ってでも来い

10 :世故:04/03/16 22:20
根性なんですよ!!
陸上っていうものは根性なんでございます!!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:23
陸連は選考レースがすべて終わってから何を重要視するか決めるんだから。
もう分けわかんない。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:34
今朝フジでコメントしてるのを観たが
このスレタイのとおりだと思った



13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:35
>>8
マジレスするけど、監督やってると役員にはなれないんだよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:45
まぁまぁ…凄かったんだから、昔は

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:20
なんだかんだ言っても人気がある高橋を擁護しておけば、
おいしいと思ったんじゃないの?
間抜けの考えそうな事だよ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 06:01
小池もQもそこまでバカじゃないだろ。
出場すると更にダメになるリスクがあったの。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 12:37
瀬古が理事メンバーでないのが理解できない。
瀬古の意見は正しい。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:33
箱根駅伝での瀬古の迷言
6区が7区の選手がラストスパートした時、「あごが上がってない、大丈夫」
これだけ。そのほかでも深い解説がないのが瀬古の特徴。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:36
>>1
判っていないのは>>1だろ?

陸連がいつ方針転換したと明言したんだ?それまでは実績重視だよ。
こないだの会議の結果だって、たまたま選考重視しただけだといえる。

次の機会に同じ過ちを犯すことは目に見えている。
なぜなら、陸連が大事な利権である選考レースを捨てることはできないから。
マスコミと陸連の双方が問題の当事者なのに、阿呆みたいに他人事のようにいってる。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:37
ポン女卒の資産家の長女と結婚 生活安泰 やる気ナシ

自称「三遊亭楽太郎の弟」

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:39
>>17
だから監督やってる間は無理
山下佐知子は監督辞めたから入れたの

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:44
瀬古って選手育てるのは駄目だよな。

早稲田からSBへ同世代を引張る超エリート主義が大失敗。
宮崎で地道に軍団をつくる宗兄弟に劣るね。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:49
東京での早田の2:02ペースの前半激走は一体何だったのか未だに理解できないでいる。


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:51
>>23
罹ったんだよ、ブリンガとかシャドーロールとか面子とか着けない辺りが指導者の怠慢。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:54
渡辺康幸を潰した責任は大きい

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:55
>25
びわ湖惨敗に「ざまあみろ」と発言。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 14:55
花田ってのもいなかったっけ?
渡辺と早田か。

脆い選手ばっかだな。

28 :地面師:04/03/17 14:59
都内の不動産で詐欺っちゃおう。
しょせんは三重の工業高校出の陸上バカ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:02
私が言いたいのは、金井君を殺したのは誰だ!ってことですよ。

30 :ハマコー:04/03/17 15:04
宮沢ケンジくんは人を殺したんだ

31 :シイ書記長:04/03/17 15:06
何を言うんですか!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:06
>>13
市橋の監督の浜田はどうなんのよ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:09
浜田のパンチは凄かったね、自ら骨折しちゃうし。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:09
>32
三井住友ビザカード

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:10
>>27
花田は上武大学という三流大学だが助教授就任で陸上部監督。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:11
>>35
受験生曰く、だいじょうぶだいがくですね。w


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:17
最近は陸上部廃止の会社が多くてそうとういい選手でもめったに監督の口はないらしくて、
花田は幸運だったようだよ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:21
瀬古の師匠ってのが放浪癖のある画伯でさ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:29
虎さんのことでしか?おいちゃん

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:30
のっとりのコダマくんでは

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:35
>>27
花田は3/7になんかのレースに出て、それがラストランだったと思うが。


42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:55
金(木下)は最近、ヤフ禿の孫に似てきたが

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:59
瀬古と宋兄弟と中山と蟻森とQちゃんが
10年後の陸連選考委員におさまってるに100給水所

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:03
工業高校出は遠藤までだな。一浪させたけど。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 16:40
金井君を殺したのは・・

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:31
円谷君が自らの命を断ってわずか16年からでしょ、瀬古君がロス五輪で惨敗したのは。中村さんの性格から、てっきり瀬古君は腹を切らされると思ったけどね。
中村さんまで殺るとは思わなかったよ。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:27
「私は三遊亭楽太郎になってシャレでもとばしますよ。」
これにはワラタ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:52
>>26
詳細きぼん

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:07
もう代々木公園で走ってないのかな

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:50
山下は監督な訳ですが。
http://www.dai-ichi-life.co.jp/rikujyou/menber_staff.html

あと宗茂とか河野とか佐々木とか監督兼陸連役員だな。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:52
スピード
中山>瀬古

勝負強さ
瀬古>中山

レースの面白さ
中山>瀬古

中山の勝ちだね。中山が日本男子マラソン史上最高ランナー

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 23:02
まぁ確かに瀬古は馬鹿だよ。
馬鹿というか、世間の常識を知らん。ドキュソの典型だ。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 02:32
中村さんはなぜ死んだのか。金井君はなぜ殺されたのか。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 04:31
>>33
浜田は東京から鹿児島まで25時間の汽車旅で一緒に帰った
後輩達に一言も喋らなかった奇人
>>50
佐々木って秀幸かヤシはモントリオール後、曽根幹子が故障したら
会おうともしなかった
それまではQと小出みたいな関係だったがポイ捨て


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:10
ロー、セコ、イカンガー

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:12
ロスのフジの予想番組で大本命のキャステラ入れてなくて笑えた。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:43
テレビ見て、こんなにこの人馬鹿だったの?ってショックでした

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 15:49
>>1
何を今更・・・

>>51
勝負強さはどうなんだろう。
オリンピックでは2回ともダメだったが、マラソンの勝率は
高かったからなあ。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:07
親分である中村さんを亡きものにし、兄弟分の新宅を破門。舎弟頭の金井を事故に見せかけ・・・才能ある若衆も次々に組を離れ・・・

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:12
バカは有森。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 20:16
有森はインタビューで「あとは妥協で走りました」と答えた。
たぶん「惰性」と言いたかったのだろう。
瀬古は若い頃ソープに行って、ソープ嬢に「君は下手だな、こうするといいんだよ」と言い
自分でティムポを握ってスコスコと果てたという逸話がある。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:37
瀬古はヱスビー食品終身監督

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:50
まあ、わけの分からん植物の実やら根やら葉っぱの粉を混ぜて売ってる会社の陸上部。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 08:12
瀬古は門下生が「監督。いいタイムが出ました」って報告に来ると「なんだ。俺より悪いな。」と言って潰しちゃうタイプ。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 08:01
中山スレに比べて、こっちは書込みが少ない。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:24
犯罪者である瀬古利彦君がソウルマラソンの解説をしていました。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:37
瀬古「あれはペースメーカーだったですね、35kmでやめましたからね」
言われんでもわかるよ、利彦・・・

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:37
十数年前、瀬古は斉藤由貴と不倫してた。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 23:14
瀬古は一般入試で早稲田


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 23:20
>>69
あの頃はまだスポーツ推薦なかったからな。
当時は有力選手の中にも浪人して入った人間もいた。
ただ、瀬古のコメントはとても一般入試者とは思えない場合が
多いからなあ。慶應卒のふかわりょうみたいなものか。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 00:06
一般入試だけど名前書けば合格だわ
ラグビーの藤原優とかね

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:07
瀬古はSBでどんな仕事をしているの?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 14:05
カレー粉の開発

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 14:33
カレーの試食

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 14:35
乙カレー

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 14:36
ホセ・カレーラス

77 :77:04/03/25 14:38
77

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 00:02
SB食品の取締役   

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 00:08
ボンカレー食ってる

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 00:09
スポーツで入った奴なんか試験なんか形式上だろ。
裏口の広末は別として

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 04:24
>>70
当時の早稲田体育学科は日東駒専レベルの偏差値
正確にいうと日大、専修より少し下だった

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 06:20
慶應の文系いくつか受けてうけて落ちた江川は実は合格点に達していた
しかし裏口疑われるのがイヤであえて落とした
と江川が言っていた
作新の同級生は江川の成績成績クラスでビリだったと言っていた

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 16:34
南野陽子と浮気してた。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 04:35
ストリップの本番生板ショーに出ようとして仲間に止められたらしい。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 08:58
>>48
ざまーみろ発言は誤解を招いている面もあるが、
要するにマラソンはそんなに甘いものじゃないぞって言いたかったのだろう。
学生の駅伝ごときでちょっと活躍したからっていい気になるな、と。
まあ学生時代からマラソンでも日本のトップランナーだった瀬古だからそういう事言いたい気持ちも
分からないでもない。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 09:07
>>85
それがひとりよがりだってんだ
親切心のないもの裏切られるのが怖い者は指導者になるべきじゃない
自分と同じ修行僧なみの馬鹿探し出して個人指導でもやれ



87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 09:14
>>84
なかなか見どころがある

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 11:49
>>84
映画「寒椿」のセックスシーンの吹き替えは全部瀬古。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 19:54
しかしおまえらは器が小さいっていうか何というか・・・
オレなんて瀬古大好きだよ
身近にさえいなければかなりおもしろい人だと思うんだけどなぁ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 20:34
>>89
そりゃそうだが、指導者や解説者としては問題が。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 20:51
う〜ん,そうなのかなぁ・・・
指導者といっても一私企業でなんだから,イヤなら行かないとか
辞めるとかすればいいと思うし
解説は,まともな人とのダブル解説ができればいいんだけど
難しそう・・・・・・まぁ,NHKじゃなければ許してほしいw

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 21:22
中山とのダブル解説でぜひ五輪解説してほしい

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 21:34
俺は瀬古も中山も大好きだから、あえて言わせてもらう。

言ってはいけないことを、計算づくで言うのが中山。
言ってはいけないことを、天然で言ってしまうのが瀬古。

一般人から見れば、二人とも人格に問題があるよう思われてんだろうな。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 21:47


我らがツルブン 僕らのセコヨシ


95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 22:10
試合前"正直、勝って欲しくない。あんな奴は"といい
試合後"ざまーみろと言ってやりましたよ。"
と放言したたのは誰だったかなあ。

まあでも高橋陣営にはっきり言うべきだったという意見は正論だと思うよ。

>>82
江川は at last (とうとう)を知らなかったって、
同学年の慶応の先輩が言ってた。ちなみに壇ふみも同学年。
確かに、今でも頭使う番組にはでてこないよね。
まあでも野球選手はしょうがない。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 23:11
マジレスするけど『寒椿』が観たい。
南野の裸シーンと華麗な瀬古テク←名場面

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 06:50
アリやマラドーナが何を言っても許されるように
瀬古が何を言っても俺は許す

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 12:04
宋兄弟や伊藤国光といった脇役を得て、ショートしてのマラソンを築いたのが瀬古の功績。
ショーマンとしては、天才的。
今でも、意味は大きく違うがこうして「注目の的」だしね。

それ以上を瀬古に期待してはいけないな。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 13:57
瀬古が解説してて、「昔はレース内容が瀬古いと良く言われた」とか
自分で言ってたけど、かなり寒かった。

宗茂が解説してて、「宗ですね〜」という口癖もちょっと・・・

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 17:01
イカンガーに逃げられるのはいかんがーとか 

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 00:30
きっと練習中も寒〜いギャグ連発して選手たちを震え上がらせてるんだろうな。
師匠の中村清は練習後選手を座らせてキリストだの正法眼蔵だの戦争の話など
延々と数時間も説教したというがその弟子は・・・

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 08:43
「NHKアーカイブス」   4月11日午後11:10〜翌午前0:30
ドキュメンタリー「42.195キロの対話〜マラソンランナー宇佐美彰朗選手〜」

宇佐美彰朗選手が第9回京都マラソンを走った後に書いた手記を基に、
レース中の宇佐美選手の心理状態を番組は再現。

☆お宝映像:初マラソン20才の瀬古利彦が出てます(ちょびっと)

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 12:18
かわいいよね。もう少し歳とったら笠智衆みたいな役者になってほしい。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 09:25
>>88
ドラマ「同窓会」では、
他の人たちはみんなセックスシーンは全て本人がやっていたが、
主役の人のだけは全て瀬古の吹き替えでやっていたW
しかも主役の人よりギャラが上WW

TOKIOの山○との立ちセックスシーンに至っては、なんと大東文化の只隈との二人でやっていたWWW

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 02:33
馬鹿まるだしは記者会見で泣いた渡辺康幸とかいうヤシが上だろ
瀬古は2番目

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 03:01
認定

馬鹿丸1号―瀬古利彦
馬鹿丸2号―渡辺康幸

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 17:25
規格外の天才は、えてして一般人からは理解されにくい。
瀬古利彦氏は、まさにそれ。むしろ、外国人のほうが日本人よりも
百倍理解しているのでは。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 16:15
KOSE「RELIVE」の新CMを瀬古がやるらしい。

109 :106:04/04/13 02:45
瀬古って馬鹿丸出しだと思っていたらあるスレで

渡辺なんかに"正直勝って欲しくないあんな奴は"、
と試合前に語り、負けた後は"ざまーみろ"、"くたばったか。といったそうだ
いや渡辺の甘え見抜いていたとは洞察力がある
花田あたりの競技に取り組む姿勢もきにいらんらしいし

瀬古=馬鹿は撤回

110 :東洋仮面:04/04/17 15:36
雲の上の存在の瀬古さんが地上に降りてきたのが真相ですよ。
ある程度、言動に穴がないと選手が萎縮すると考えたのかも
知れませんし、「雲の上」を意図的に拒否した、私はそう解釈
しています。まあ、渡辺氏のような超・エリートに対しては、
滅茶苦茶に厳しい言動で接していた感じはしますね。

111 :ヤマシン ◆l6mvH2BC.o :04/04/17 15:54
おい、南野ヲタうぜーよ。氏ね。どうせ素人だろう。

112 :ヤマシン ◆l6mvH2BC.o :04/04/17 16:06
瀬古さんを悪く言う素人は氏ね。


113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 16:22
10年くらい前、インターハイに瀬古が見に来てました。
履いていたシューズの踵の所に、カタカナで”セコ”と書いてありました。
高校生ながらに僕は、この人猛烈に馬鹿なんだなと思った、あの夏でした。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 17:20
>>111
>>108がどうゆうCMなのかを知ってて言ってんのか?

とゆうより、あんたほんとにヤマシン?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 18:02
瀬古は陸上界の長島なんだから、言動は大目にみてあげよう。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 16:27
>115
>言ってはいけないことを、天然で言ってしまうのが瀬古。

これからして瀬古は陸上界の長嶋よりも「男斉藤由貴」のほうがいえる。


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 09:32
age

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 12:21
>>114
ヤマシンじゃないと思われる。トリップ違うじゃん。


119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 23:18
トレビア
瀬古婦人、渡辺美恵はズートルビの山田の追っかけだった。
瀬古は大学時代、千葉県での打ち上げの帰りにストリップを
見に行き生板ショーで舞台に上がろうとして一緒に行った
後輩に羽交い絞めにされ止められた。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 10:00
>>119
漏れは先輩の送別会の流れで行った渋谷で
生板ショーに上がり皆にチンコを逸物と誉められ名チンを自覚した


121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 08:55
>>119-120
漏れは10年ほど前に日テレで放送されたドラマ「同窓会」で
主役の人が某宗教の関係でセックスどころかオナニーすら禁止されていたために、
急遽、瀬古が自らオナニーおよびセックスシーンの吹き替えを買って出た。

当然、ギャラは主役の人よりはるかに上。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 10:21
>>121
文章、破綻してまっせ


123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 13:06
>>122
破綻してても事実は事実。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:34
age

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 12:24
豚ぁ。。! 豚ぁ。。!

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 09:19

瀬 古 利 彦 も 実 は 

モ ル モ ン 教 徒 だ っ た !

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 00:38
瀬古の息子の名前は昴

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 07:36
瀬古の息子は開成蹴って中卒で就職したってほんとか

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 08:59
これって瀬古の子供なの?

>第一回渋谷区陸上競技記録会(駒沢)
>小学生100m瀬古天哩(千駄ヶ谷ジュニア)13秒48(+1.7m)
>同  800m              2分28秒0

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:41

瀬古がhttp://f28.aaacafe.ne.jp/~aikawata/cgi-bin/img/12.jpgを見て失神しました

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 01:09
すばる・あとむ・てんり

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 11:13

age

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 15:32
瀬古の解説って(解説になってるかどーかはともかく)けっこう好き
第一放送車に瀬古と松野明美のせてスタジオには金ちゃん、これ最強
アナウンサーイラネ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 16:19
中山もゲストに呼んで

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 17:39
大阪マラソンでアルフィーのかわりに歌わせる

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 01:10
瀬古監督、来年元旦のスケジュール
午前9時:群馬県庁前で天気予報
9時30分:高崎市役所前で太鼓たたく
10時40分:伊勢崎市役所前でおしるこ作りの手伝い
11時10分:尾島町役場前で太鼓たたく
11時40分:太田市役所前で天気予報
12時30分:桐生市役所前で八木節を歌ってる
13時00分:JA赤堀町前で餅をつく
13時50分:群馬県庁前でインタビュー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)