2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手はお前たちのものじゃない

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:16
脅迫電話とかしてるやつはマジで死ね。
素直に応援してやろう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:16
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:16
2
げと


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:17
めぐたんは俺のもの。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:17
坂本は俺のものだ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:18
基地外集団Qヲタに何を言ってもムダポ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:18
金メダル宣言したら応援してやってもいいが、最初から銅狙いの卑怯者はバッシングするしかないだろ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:19
大山は俺のもの。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 09:05
同意

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 09:07
そのうち襲撃する馬鹿でるだろ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 09:11






脅迫電話かけ陸連や他選手の人格攻撃をする醜いクソヲタそれがQヲタ





12 :アイタタタ:04/03/17 09:17
16 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/17 08:57
なんか汚いよな、オリンピックって
尚子、もうこんな糞大会のことは忘れて世界記録だけを追い求めてください


13 :アイタタタ:04/03/17 09:35
■▲▼
【15:21】小出のいいわけ
1 名前:髭面@もっさり君 04/03/15 15:39
ほえろマンモス君



12 名前:7 :04/03/15 17:36
フラれますた


13 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 17:43
Qちゃんは、吉原に売り飛ばします、買ったら 俺と 穴兄弟だ、がはははあああああ


14 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 17:49
いいわけなんていっていいわけ?


15 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 17:50
こいでいいわけ


16 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 17:53
マルチだけど
結局、外に厳しく内に甘い小出の考えかたが悲劇を生んだな。


17 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 18:05

小出って実績あるの?


18 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/16 13:52
まぁまぁw


19 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/16 17:34
>>17
3大会連続メダル獲得
千葉ちゃんがメダル取ったら4大会連続


20 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/17 09:05
ha



21 名前:ゼッケン774さん@ラストコール  :04/03/17 09:07
>「(あの走りで)土佐を落選させたら、陸連がトンでもないことになる。
>(もし落選したら)何らかの形で(意見しよう)と思っていた」と打ち
>明けた鈴木監督。具体的には語らなかったが、日本スポーツ仲裁機構など
>への申し立ても想定していたことをほのめかした。

高橋も「申し立て」が出来ないのか? 今回の決定は、おかしいよ。



14 :アイタタタ:04/03/17 09:40
6 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 23:52
土佐が名古屋で平凡なタイムだったら
今夜は各局とも高橋をスタジオに呼んで
Qちゃんおめでとう番組だらけになっていたんだろうなー

やはり高橋Qちゃんよりアテネに行きたい
という執念が勝っていたんだね


7 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/15 23:58
>>6
経済が不況になっても土佐を出したいか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)