2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸連の決定に異議申し立ての訴訟は可能?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:55
「メダル取れそうな選手」ってのが選考基準だったはず。
だとしたら、高橋を外した陸連の決定は基準違反の疑いが強い。

決定不服の訴訟はできるのでしょうか?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:56
ははは
出来ないよ
でも君に出きる事はある


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:59

陸連事務所に向かって、100万規模のデモ行進したらインパクトある。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:00

テメエが走るわけでもないのにムキになるなハゲ>>!


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:04

>>4

たしかに他人事だが、金なら腐るほどある。
高橋が出るためなら1億だしてもいい。


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:13
三井住友海上をボイコットってのもインパクトある。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:23
>>1
答えてやろう。
陸連は全員「メダル取れそうな選手」と判断しただけだ。
だから誰を選んでも基準違反ではない。

例えば俺が、1万円札、5千円札、千円札の3枚持ってたとする。
そしてお前は俺がいくらお金を持ってるか知らないとする。
お前が俺に「お札を2枚くれ」と言ったときに、
俺が5千円札と千円札を渡してもお前は文句言えないハズだ。
たくさん金が欲しかったら「金額の大きいお札の上位2枚をくれ」と言え。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:29

陸連から河野に被告を絞ったらどうか。

河野が意図的に議事の進行を誘導した。
よって、陸連の決定は無効。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:37
107 04/03/17 02:01 ID:q17yFCQF
無党派さん

ttp://www.mizuno.co.jp/zaidan/kokusai02.html
>
> 理事 河野洋平 (財)日本陸上競技連盟 会長
>
> 監事 小松健男  銀泉(株) 相談役
> ↑三井住友グループが筆頭株主の会社
> ttp://www.ginsen-gr.co.jp/gaiyou.html
>
> 評議員  井上正  (株)三井住友銀行 専務取締役
>
> ミズノの主な取引先銀行は三井住友銀行


美津濃

【株主】 [単]14,718名<03.9> 万株
ミズノスポーツ振興会 1,345(10.1)
自社(自己株口) 804 (6.0)
ミズノ国際スポーツ交流財団 785 (5.9)   ←
日本トラスティ信託 641 (4.8)
日本マスターT信託 530 (3.9)
日本生命保険 335 (2.5)
三井住友銀行 332 (2.4)            ←
UFJ信託銀行 292 (2.2)
自社従業員持株会 287 (2.1)
美津濃協栄会持株会 247 (1.8)

東洋経済 会社四季報
ミズノ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:54
この騒ぎでJOCが簡単に承認しちゃうものなのかな?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:56
TVが視聴率取れないと騒ぎ立て
旅行業界が客がこないと騒ぎ立て
陸連に抗議したら覆るかもよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 03:03
日本陸連ってマジでリアル脳死だと思われ
何で自分らで決めず素人の洋平に丸投げしたのか小一時間・・
恐らく自分らの保身が優先したんだろう
だから毎回選考会は揉めるんだ

13 : :04/03/17 03:09
>>7

あのう、何の例え話か分からないんですが・・・。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 15:58
IOCに嘆願書&署名を送り、高橋をアテネに出させる計画が進行中のようだ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079392802/101-105

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:35
Qヲタ哀れダナァ--wwwww

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 14:14
w 負けなんだぜっQヲタ君 w

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:05

とにかく、オリンピックで3人が大惨敗すれば、日本の大衆はだまっていない。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:08
でも今回の陸連の代表決定のやり方は異議申し立てされても仕方ないよな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:11
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      □□ < 外れた原因はQ、逃げたQ!
       /      \_________


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:16
>>12
何でっていうか
陸連が河野のものだからじゃないの?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:23
小泉が首相強権の発動で高橋をねじ込めばいいんだよ。
支持率も上がるだろうし。

なぜ小泉は動かないのだろうか。
何か動けない理由があるのだろう。


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:29
>>21
浅はかとしか言いようがないな。そんなことしてみろ一度内定したやつが
はずれてかわいそう、首相が首突っ込むことじゃないと国民から反発が
出て支持率がたがたになっちまうよ。
小泉は国民の人気だけで首相やれてるんだから、上のような感じになったらと
危惧して絶対動かないよ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 08:26
河野洋平ほど有能な政治家はおらんなぁ
国民に夢と希望を与えてくれた
努力すれば報われる


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)