2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのう私・・・渋井陽子なんですけど・・・

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:00
何か聞くとこないですか?私を忘れないで!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:01
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:01
>1
撤収 !!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:02
逝って ヨシ!

5 :渋井陽子:04/03/17 00:05
今回は高橋さん、残念でしたね。
でも心配しないで!北京では私が金メダルを必ず取ります。
日本国民のみなさん。期待していてください。

6 : :04/03/17 00:06
2

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:07
末続クンとはどうなりましたか?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:08
ボケキャラ、好きかも。
突拍子もない発言とか。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:09
あのハスキーボイスがたまらんばい

10 :田中めぐみ:04/03/17 00:09
でもねっ・・・
私が一番綺麗だから・・・
ごめんね・・・・


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:10
「逝くぅ〜」とか言って欲しいな。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:11
でもねっ 一番デブなの・・・ ごめんね・・・

13 :伊東浩二:04/03/17 00:11
ウチのカミさんの方がいいなぁ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:12
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < 渋井も末続も本質的にマイラー
 |/\::::::::::::ノ 

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:12
でもねっ・・・
今が一番たべごろよっ・・・
チュッ

16 :末続 真吾:04/03/17 00:13
北島康介は萩原舞チィか。

正直羨ましい。

17 ::04/03/17 00:14
なになに
俺の亮子が浮気するわけねーだろーが



18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:15
誰?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:17
マジレスするけど渋井は1マソで出られないのか?

20 :高田延彦:04/03/17 00:18
おれの嫁さんは
SE○すきだぞ!
いい女だ!

でもすいません
オセロの松島と一回だけ○EXしちゃいました。
ごめんね



21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:19
>19は空気嫁

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:20
渋井陽子は以外と巨乳です。
         ↓
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:23
感動した?感動した? 感動した香具師、手上げろぉ(笑)! 

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:23
22の意味がわかんね

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:23
>>22

いいねー



26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:29
一番はあたしよ・・・



27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:31
有里タンのほうが何倍もカワイイのに。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:33
>>22
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
渋井ってこんな巨乳だったけ?これは、アイコラでしか?www



29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:35
>>22
わーお


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:35
>>22=>>28 まだまだ甘いね君。

31 :うまなり:04/03/17 00:36
北京には出ろよ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:37
どうでもいいけど、渋井って足短くねえ?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:38
でもあたし巨乳なんだもん・・・・




34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:38
>>30
感想はいかが?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:39
揉んで見たい


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:40
ティムポ舐めてほすぃ〜

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:41
はさんでほすい〜


38 :渋井陽子:04/03/17 00:46
私ッてそんなに魅力的ですか・・・
はずかしいわー
もう・・・・
男ッてほんとにHなんだから・・・



39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:46
そういえば、陸上板っていつから出来たの?


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:48
そんなのわかんないわよん



41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:49
ちょっと前は五輪板だった気がするんだけど・・・。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:49
えーっ
ちがうわよん



43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:50
陽子タン、たまらん。 ハァハァ(;´Д`)

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:51
いやん 
でも、うれぴーは

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:52
渋井は小さいとき転んで打ち所が悪くて凹ましたようなあの鼻をまず何とかしろ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:55
大阪でもそうだったけど、遅れていくときのあの苦しげな表情がたまんないんだよ〜
ハァハァ(;´Д`)

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:55
飛松誠

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:55
トラック競技で五輪に出る気はあるのか?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:55
もうがまんできん
うんちしてくる。


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:59
うんちでちゃう


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:59
下痢ピーですた


52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 00:59
>>22
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
渋井ってこんな巨乳だったけ?これは、アイコラでしか?www

みんなが発情している理由はこれですか?ふーん、確かにすごいな。
目が点になるな。ある意味、すごいな、これは。




53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:07
>>52
うぜーなやめろ。画像版じゃねえんだから
トロイ貼るな、クソボケ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:10
落ちつけって。ちょっとした、いたずらだろ。
>>53は、ひっかっかっちまったのかよ?www

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:11
>>53はこんなもんを見るとは、
スケベ心丸出しの変態野郎ですねwww

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:16
>>54
>>55
まあどうせ同じヤツなんだろうが、むなしくないか?
とりあえず通報しとくわ。
ブラクラだけならともかく、スポーツ版ではちとやりすぎだろ


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 01:40
飛松誠

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 02:21
鳥栖工−帝京大だったか?
箱根山登りが印象的。宗茂が解説で「昔風の走り方ですね」と言ってた。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 17:31
ハァハァ(;´Д`)

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:44
渋井陽子かわいいと思うな。
私は女ですが、出てきたときからカワイイなぁと
思っていました。
また頑張って欲しいです。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:53
渋井の乳揺れは有名。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:59
彼氏に揉まれてるんだろ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:03
渋井さんは人気先行ですか?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:09
そういえば今ふと思い出したけど、名古屋で土佐が優勝した時渋井応援に来てたよな?
隣に知らない男がいて確か手を繋いでなかったか?見間違いかもしれんが。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:15
>>64
あれは彼氏だってよ

66 :中年ファン:04/03/17 19:20
>>30さんへ
これはどうですか? 貴方は渋井陽子さんの素晴らしさの衝撃に目の前が真っ暗になります。

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:22


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:23
あげ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:43
66はブラクラ(メールストームなど)

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 19:49
渋井は初めてみたときは凄い可愛いと思っていたけどねー。
今となっちゃ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:04
渋井乳大きいね。♥

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:56
ウワーん。自分がスケベでした。反省してまつ。
誰か22のトラブル解決方法教えてください。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 20:57
どんなトラブルがおきました?

74 :72:04/03/17 21:02
>>73
へんな画像がどんどん増殖して、画面上を回ってまつ。



75 :すがり:04/03/17 21:04
強制終了しかないだろ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:05
土佐も彼氏いてやることはしっかりやってるんだな
ああいうのが実はいちばんスケベ。
渋井は表面エッチぽいけど実は意外と固い

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:08
前にテレビで声きいたけど、男みたいな太い声だね、この人。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:09
だ〜か〜ら〜
小池社長が小森のオバチャマに中田氏だったわけだ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:46
渋井、末續と別れたのか?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:02
Ctrl+W 連打しかないよな。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 22:03
渋井は土佐のために大阪わざと負けたのだろう。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:00
アイワズレズ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:14
土佐が走ってる時、終盤で路肩で並走してる変なおじさん居るなと思ったら
その人物が渋井だった。
あとで裏の場面の番組をやってたのを見て、渋井とわかった。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:53
まだ為末と付き合ってるの?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 00:54
渋井はフリー

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:29
渋井はプロレス転向したほがいいよ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 01:54
レース直前の選手はみなキレイに
見えるね。土佐の応援の渋井も太って
いたし、坂本も・・・
しかし土佐だけはどう見てもダメだ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 04:56
>>83
禿藁

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 08:05
為末次

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 09:55
本人後輪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:09
おじさんだと
何言ってんのー
おしゃれな女性つかまえて
普段はファション気にする普通の女性だよ。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 19:57
それにしても、渋井さんはMEGUMIさんに似てないか?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 21:02
>>92
顔も声も似てるね。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 00:00
オパイは似てない

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 08:55
シブガンバ!!シブガンバ!!シブガンバ!!シブガンバ!!シブガンバ!!

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 11:08
ファッション気にしてあんな田舎臭いかっこうしてるのか…

97 :83:04/03/19 15:36
>>91
あの時は顔も見えなかったし、俺マラソンの見すぎで沿道でランナーと一緒のペース
で走ってる一般人だと思ったの。ダボダボの服装だったし。
普段、渋井がファッションに気を使っている事はずっと前から知っている。


98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:41
だれか陽子タンが投げ捨てたスペシャルドリンク拾った香具師いない?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:48
渋井いまいち勝たないので顔がよく拝めない

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 04:16
>>1
末續のスレはどこにあるか教えてください

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 15:55
100げっ・・・・・・・・?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:32
半年前は末續関連のスレいっぱいあったのに
今はマランソのばっかですね?渋井さん

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 20:24
末續のスレみつからないよ(´・ω・`)ショボーン

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 21:02
渋井さんさ 末續のスレ隠したでしょ?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 21:16
末続関連
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1062225389/
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1062184690/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071340637/

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 22:46
>>106
とんくす。
MEGUMIって何?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 22:56
虚乳だけが取得の土佐のようなブーだろっ!

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 22:59
陸上板には 末續のスレないのか
土佐よりメダル期待出来るのになあ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 23:00
うんちしてくる。


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 23:01
うんちしてる時に地震がきたら嫌だね

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 23:17
土佐スレ大杉だけどね

つうか末続opでもメダルとったら凄いことになるな

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 23:34
すっきりしました。


113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 23:52
あのサバサバ感が嫌い。
わざとじゃない?? 何を意識してインタビューに応えてるのか?
散々言っていた「アテネること」は、どうなったんだよ??
所詮、土佐以下。土佐は地味だけど、内に秘めているものがあり負けず嫌いの
努力家。渋井は言うことが下品。そして落ちたね。
名古屋国際見て悔しくてたまらなかっただろうね。
土佐を沿道やスタンドで応援してるのには、まぁ、感動したが。
スポーツマンとして当然だが。

彼氏がいないとダメだもんね^^
高校の時からねー。よう知ってるよ。


114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 21:08
またまた高校の時から知ってるなんて、ウソ言っちゃいけません。
それじゃあなたは山中さんですか。


115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:24
土佐の付き添いとかでアテネ行くんだろうけど惨めだね。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 23:53
山中さんって?
山中美和子? よく渋井と走ってたな。
渋井って高校の頃の方が可愛かった気がする。
彼氏もいたし。今は末続と別れたのか?
指輪してないし。


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:36
「陽子」とゆうやつはろくな声をしとらん。
「渋井」も「南野」も。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 12:38
おそらく末続は渋井をMEGUMIに似てたから付き合ったんだと思う。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 14:33
>ファッション気にしてあんな田舎臭いかっこうしてるのか…

しょうがないだろう中国と町田で買ってくるんだから
らしい格好なんだよ。


120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 14:38
この前の土佐先輩ふぁいとーのテレビ見たとき
リングがネックレスにぶら下がってたように見えたけど。
いや確かに見たな。
あれはあれと同じヤツか。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 18:25
末次は今や選び放題だからな。こんなブス相手にしな

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 19:00
おそらく土佐とコンメイで合宿に入るよ。海外マラソン目指すんじゃないの
ベルリンなら9月だからちょうどいい。あるいはシカゴか。
アテネに応援に行くかどうか知らないけど、この前松岡が熱っぽく見てたからなw

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 20:10
渋井はMGUMIっていうよりは奈美悦子だろ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 21:24
いちばん似てるのは乾貴美子


125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:19
>>122
ベルリンかシカゴなら高橋との勝負が見たいね。
今やどっちが落ち目なのかはっきりさせとくれ!

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 00:45
そうだよねー 末続は今や女選びたい放題だよね。
渋井はまだ相手にされてるの? よく見るとブス線だよな。
ふたりで アテネれたら良かったのにね。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 08:36
渋井のCM出演OK

今聞くと空しい。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 14:59
>>120
ネックレスはしてたけど指輪のじゃなかったよ。
俺も一瞬そうかなと思って確認したけど、やっぱり違った。

てか、マジでトラックでも五輪目指す気ないの?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 15:39
>>121
渋井陽子やめて南野陽子に乗り換えたんやろか?

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 17:09

鼻の穴が丸見え〜〜〜〜〜


131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 18:51
フツーにMEGUMIより
かわいいと思うがな

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 20:24
>>125
どっちが落ち目ってあんた
渋井の場合は落ちてしまって、今はどう復活するかがテーマなんだ。
高橋の場合は落ち目なのか、いやまだまだ大丈夫かがテーマになる。

まあ気楽に走って自己ベスト更新でも。



133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 23:07
またこの感じ取り戻せ
ttp://www21.ocn.ne.jp/~sportclm/okuwaki/oilm_14.html

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 23:46
遅くなってもいいからあまり脂肪を落とさずに
乳揺れの楽しみをくれ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 01:06
test


136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 09:00
上から見下ろすという限定付きなら。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 20:52
>>1
通報しますた

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 23:12
一体何なのよ、土佐土佐って!
三井住友のエースはあたしよ!坂下さん引退したし。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:28
アンチ土佐スレ乱立させてるのはシブ、おまいか。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:54
Hしたいなぁ

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:01
【素朴な疑問】
最近の渋井っていいか?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 22:16
(・∀・)イイ!!

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 23:21
10000Mで日本記録出したのが信じられません
でも応援してます がんばってね

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 14:42
MEGUMIに似てる、声と雰囲気が・・・

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 19:19
「あきらめきれない」高橋悔し涙…小出監督語る
 「あきらめきれない」。アテネ五輪の女子マラソン代表選考で、まさかの落選と
なった高橋尚子選手(31)。お茶の間も含め、列島が燃えた賛否の激論も収まり
つつあるが、師匠の小出義雄監督(64)が26日までに、産経新聞の取材に心に
積もった本音を吐露した。「落選会見では涙が出そうになった」「陸連が記録で選ぶ
と言っていたら、名古屋国際で走っていた」。会見では明るく振る舞ったQちゃんの
「悔し涙」の胸の内とは…。
 「あの日は、まさか落選するなんて思っていないから」
 名古屋国際マラソン翌日に設定された代表選考当日(15日)。佐倉アスリート倶
楽部代表取締役の小出監督は昼ごろから、待機してホテルで祝杯になるであろう
ビールや焼酎を味わっていた。
 午後3時。思いもよらない知らせが届いた。
 「落選」
 同日夕、都内でQちゃんと会見に。苦楽をともにしてきた師弟は、いつもの笑顔を
みせた。
 「監督をアテネに連れて行きたかった。(アテネで)走っている姿を想像していた。
後悔していない。今日は悲観の日ではない」というQちゃんに、「泣かせることを言うね」
と、いつもの小出節を連発していた。
 だが、Qちゃんの本音は違っていた。
 「本当は悔しくて仕方がなかったんだ。でも、まず高橋のことを考えないといけない
と思った。国民栄誉賞をもらい、CMにも出ている。彼女のイメージを傷つけるような
ことをしてはいけないとね」
 「2人で会見場に向かうとき、『人の悪口を言っても、決定は変わらないから言わない
でおこう』と話した。Qちゃんを9年間見てきたが、一度も人のことを悪く言ったことが
ないんだよ」
 Qちゃんは会見で、気丈にも笑顔を絶やすことはなかった。
 「本当は涙を流したかったと思うよ。あの姿がいじらしくてね。会見で一度だけQちゃん
が天井を見上げたでしょう。後で『あのとき涙が出そうになったんで上を向いた』って
言ってたよ」
 落選翌日、けろっとした表情で「監督、私走りますから。アテネが最後だと思ってい
たけれど、そんなどころじゃないです」と師匠に伝えた。
 「五輪後に引退を考えていたんだな」と思ったが、「また婚期が伸びちゃうな。でも
結婚は50でいい。それまで走らないとね」と冗談で励ました。
 会見で「(陸連の)決定に納得」と言ったQちゃんだが、小出監督にはわだかまりが
残った。
 「『私は不完全燃焼です。陸連がひと言、記録で選ぶって言っていたら、(名古屋
国際で)走っていたのに。走らないで落ちたので、あきらめきれません』って言ってたよ」
 「(終盤で失速した)東京国際の後、Qちゃんは陸連関係者から『もう走らなくていいよ。
アテネの準備をしておくように』といわれたようだ。だから、本人は名古屋に出なかった」
 代表決定から2日後、小出監督は、日本陸連の関係者に「腑(ふ)に落ちないことが
2点ある」と言ったという。
 「1つは男子は実績、女子は記録と選考基準が違う。2つ目はレース前に女子は記録
で選考すると最初から打ち出しておくべきだとね。記録で選ぶなんて、どう考えても
“高橋おろし”にとれてしまう。後からとってつけたような理屈でね」
 ただ、陸連の苦悩にも理解を示す。
 「『苦渋の決断だった』と陸連の沢木啓祐強化委員長が言っていたが、選ぶほうも
大変だったと思う。気の毒だ。ただ選考の仕方がまちがっていた。みんなが納得でき
るようにしなければね。あやふやな選考では不満は出る」
 代表選考翌々日の夕方、約2時間、2人で次の目標を話し合った。Qちゃんはノート
を持ってきていて、それを見ながら話していたという。
 「落選後に寝ながらいろいろと考えたんだろうね。4、5月は全国の市民マラソンとか
に参加する。Qちゃんが『私が持っていないメダルは世界選手権(世界陸上)だけ。
がんばって取ってみようかな』って話していたので、挑戦するかもしれない」
 秋にはベルリン、シカゴ、ニューヨークのどこかのマラソンを走るつもりだという。
Qちゃんはまだまだ走り続ける。 [ 2004年3月26日(金)13時0分 ]
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/takahashi_naoko.html?d=26fuji36005&cat=7&typ=t


146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 19:22
いつまで 貼って まわってるんだ?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 20:05
渋井さん、やっぱりあなたしか居ません





土佐を説得できるのは

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 20:51
素直に涙を流した陽子タンのほうがずっと女らしい。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 21:03
>名古屋国際マラソン翌日に設定された代表選考当日(15日)。佐倉アスリート倶
楽部代表取締役の小出監督は昼ごろから、待機してホテルで祝杯になるであろう
ビールや焼酎を味わっていた。

相変わらず飲兵衛親爺だね。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 21:08
渋井、Qと直接対決だ!
Qに勝っての日本最高で完全復活宣言しる

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 22:48
>>143
日本記録のあとしばらくトラックに専念すればよかったんだけど
その5ヶ月後シカゴ走って21分台出した。
その後不調になる。

とりあえず自己ベストでいいんじゃない。


152 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 23:28
日本記録の時もシカゴもデビューもみんな太めだったらしいからな。
いちばんやせてたのはエドモントンのときか。

つうかイチローからは土佐に祝電きたらしいけど、渋井には励ましかなんか
なかったの・・・。


153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 01:08
ここの写真変わっちゃったよ。スゲー怖い。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
前の写真は本当に可愛かったのに…
http://www.ms-ins.com/company/sports/athlete/img/f_shibui.jpg


154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 03:28
>>153
ドルジと同じ悟りの表情だ

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 03:33
>>153
深山のようなシンと静まった物を内面にを持つのが
一流の条件だそうだが、そういう静謐を感じさせる
大物感漂うね


156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 09:30
西洋人に被れたんだか知らんが、不細工が公衆の面前でべたべたすんな。気色悪いったらありゃしない。ツラ見ろ。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 12:46
>>153
そこもリュニューアルしたんだね。女子はすぐ変わるな、保坂もかわいいと思うが
駅伝メンバーになるまで残ってるか。

男はかわらない





158 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 15:56
Qがベルリン出るってよ。渋井、名を上げるチャンスだぞお前も出ろ。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 16:51
>>158
もし渋井がトラックで「アテネる」なら厳しいかな?
でも高橋と渋井の対決は面白そうだ。見てみたい。
渋井に限らず、アテネ落選した奴全員Qと対決汁!

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 18:09
それがいい

みんなすげータイムをだせ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 21:01
渋井もQちゃんと走って実力を証明しろっ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 23:10
http://f32.aaacafe.ne.jp/~toritani/sibui.jpg

渋井さんすごい太っちゃったね・・・・

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 23:12
>>79
私もそれが気になる。確か結婚寸前だったはずじゃ・・・けっこうつきあってたよね?
長く。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 23:29
脂肪が燃焼しづらいようなので、やせは永遠のテーマ
このころも結構あったよ
http://www21.ocn.ne.jp/~sportclm/okuwaki/oilm_04.html



165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 07:51
たとえ太っても土佐の1000000倍可愛い

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 15:49
10000出ろよ


167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 12:58
↑アテネで29分台マークしてくれ!!

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 19:59
◆渋井一万も断念

 マラソンの五輪代表を逃した渋井陽子(25)=三井住友海上=が、
日本記録を持つ一万メートルでのアテネ五輪代表入りを見送ることが30日、濃厚となった。
鈴木監督は「本人と話し合って決めるが、一万メートルで(世界と)戦うのは厳しい」とし、
マラソンで今秋の海外レース出場や、来年の世界選手権(ヘルシンキ)代表を狙うプランも示唆。
渋井は中国・昆明で合宿中で、4月下旬からの大会に五千メートル、一万メートルで出場後、最終判断する。
・・・スポーツ報知

だって。とりあえずトラック走るのか・・・あんだけ太ってたからなあ。


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 20:20
体絞って土佐の存在価値を0にするくらい勝て

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 10:56
まあ、年齢を考えれば次の北京も十分可能だし、それを見据えて
マラソンに専念していったほうが賢明だよね

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 19:35
太いランナーでいいんじゃないの。といっても一般女性に比べたら脂肪率は全然
低いだろうけど。
筋肉が太いというか白筋も多いのかもな。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 23:21
いちおうトラック走ってから、話し合って決めるということは
本人は目指してるのかな、昆明で合宿してるということは。
監督は反対みたいだけど、でも本人が出たいといったら反対できないだろう。


173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 23:50
まあでも鼻の穴が丸見えだからなぁ

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 16:58
土佐の嚼ませ犬

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 16:19
なかなかかわいい
ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200212/image/02122209shibui_KT034C21.jpg

渋井っぽくない
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/0813_marason_b.jpg

だいたい1年前ぐらい、けっこうふっくら。でもいい笑顔
ttp://www.city.hitachinaka.ibaraki.jp/0304kouhou/new/hitachinaka/150225/photo/1-04.jpg

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 19:57
>>174
土佐もさオリンピックに選ばれたからって、もちあげすぎだよな。
渋井に足らないのはしたたかさだね。土佐のようなひとひねりないと。

まあ土佐にないものいっぱい持ってるし、劣るわけない。


177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 20:24
中学で陸上を始め、高校時代は3000メートルの選手。
高校卒業後、三井海上火災(現三井住友海上火災)に入社。当初は結果が出せず、苦しんだときもあった。
長距離は痩せた選手が多いなか、「筋肉走り」といわれる力強い走りが渋井さんの特徴――。

 「小学生のときは、バスケットボール部に入っていたのですが、中学にバスケ部がなかった。
途中からバスケ部ができると聞いていて、てっとりばやく辞められるのは個人競技の陸上かな、と始めました。
でも、結局、バスケ部はできず、陸上を辞める理由もなくなり、なんとなく続けていました。
本当に面白くなってきたのは高校3年のとき。インターハイとか国体で、練習の成果が出るようになってからです。


178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 20:31
ベスト体重は48キロ(身長は164センチメートル)。走らないと、すぐに3キロぐらいは肉がついてしまいます。
体重コントロールは大変で、マラソンをやっている人のなかでは太っているほうだと思います。
世の中には、マラソンは痩せている人が走るというイメージが強い。ゴールでヨロヨロしてしまうような……。悲壮感というか。
そんなイメージが嫌いなんです。アテネではそのイメージをかき消してしまうように、私が太めで走ります。
太っていても走れるんだというところを世界の人に見せたい。
本当は倒れるぐらいになるだろうと思いますが、楽勝みたいな感じでゴールを切りたいと思っています」

何のために走り続けるのか――。
 「走っているときは苦しいと思うことが多いんですけど、気持ちいいって感じるレースがあるんですよ。
調整など、すべてがうまくいったときかもしれませんが、それがあるから、また走る。不思議ですよね。
そして、走り終わった後は、お酒を目いっぱい飲んだりします。つらい練習、緊張のレースから解放されたいために走るという感じかな。
だから、レースが終わると、よく逃亡するんです」
ttp://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/economist/030114/1.html

>太っていても走れるところ世界の人に見せたい
アテネは残念だったけど、そのうち見せてください。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 00:22
>>174>>176
普通の女性に土佐になれるか渋井になれるかどっちかを選べ、
といったら90人ぐらいは後者になるんじゃないか?

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 00:35
似たようなもんだ

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 01:20
>>180
無茶いうな
http://www.ebc.co.jp/sports/stosa/stosa20010602.html

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 01:28
>>181
どう見ても同レベル

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 01:39
兵庫リレーカーニバルで一万出んのかよ。福祉、野愚痴に勝てるのかな。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 09:38
福士は今シーズンはどれぐらいでいくだろう。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 09:48
渋井には秋のマラソン高橋と同じレースに出るのを希望。
高橋、小出に引導を渡して欲しい。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 16:11
アテネは日本選手権の上位者からなんだけど
でも福士は間違いないだろうけど。
つうかオリンピック前に記録更新しろ
渋井もそれを望んでるよ。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 03:36
テレビでは太く見えても、実際は一般人に比べるとかなりスラッとしてた。まあ、仮にも長距離専守だからな。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 19:57
なんかたとえばバスケとかサッカー、ソフトとか球技のが向いてそうな感じ
筋肉が違うけどテニスとか
まあ長距離もそれなりにいい感じだけども

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 23:58
アテネる

190 :Qヲタ:04/04/22 17:29
同士のみんな!!わざわざ出張ご苦労!!これからも土佐スレを荒らそう!


万歳Qさま!!

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 18:05
>>178
165センチが正式。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 09:32
兵庫リレーカーニバルいつのまにかリストから名前がなくなっている。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 05:41
age

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 21:39
プクシ壱萬b国内大会日本人最高だと。このままじゃ日本記録も取られちまうぞ。


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 23:00
それはしょうがないよ。記録は抜かれるもの。
まあオリンピックあたりかその前に出なければ当分ないな。

三井住友勢は今回記録よくなかったな。
マラソン走ったやつもまだまだだ。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 20:53
>>180
土佐は顔がでかいわけじゃなく、むしろかなり小さい部類だからね。
容姿が良くないと言われる人は、大概顔がでかい。
歯さえ矯正すれば、容姿は別に悪くないような気もする、理由は
顔が小さいから。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 21:00
アテネ出ないのか、面白くないな

今年も2人入りいつのまにか増えたな。
http://www.ms-ins.com/company/sports/athlete/index.html
それに比べて男子は・・・

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 22:04
>>195
大平、橋本は自己ベストですぜ。
>>197
山本はるこは辞めたのか

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 23:25
男子はランニングクラブで女子は陸上部なんだ

山本は去年の春にはいなかった気がする。

渋井はこの前出なかったけど、中国からはもどってるんだろう
それともまだ昆明にいたりして


200 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 12:22
age

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)