2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】ハム・ボンシル【Bong-sil Ham】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:20
かわいくて速い!ハム選手を応援しよう!

アテネも出るだろうしね (^^

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:21
前年の世界選手権チャンピオンがシドニーに出てこなかったよな
不自然でない???


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:22
かわいいか?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:23
コバンザメでつか?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:29
俺のプロファイリングによると>>1は在日

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:41
http://www.tbs.co.jp/seriku99/midokoro/itiran/db/result44.html
何があったの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 22:45
ある意味日本勢のカギを握る女。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:57
かの国は結構強いんだな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 09:47
 

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 10:15
野口はこいつに5キロ過ぎからスッポンマークされて何度も足を当てられ、キレてペットボトルを地面に投げつけても離れず、敢えて集団最後尾に下がっても離れない。
結局スピードで振りきったが、レース後野口の方から笑顔で握手



野口は漢

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 10:24
(´ω`)ハムハム

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 10:30
鈴木博美「まるでコバンザメみたいですね」
織田「気持ち悪かったです」

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 10:54
野口を徹底マークしていたのは
日本勢では彼女の調子が一番良いと
知っていたからだろう。
つまり、日本側にスパイがいてハム陣営に
情報をリークしていたと思われる。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 10:56
高橋が出れば野口のマークを軽減できるのに


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 11:06
ここは偏狭なナショナリズムを持った人が多いですね・・・
かわいいのも実力があるのも客観的事実なのに

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 11:10
害虫の典型だな。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 11:19
走りと体型が渋井あたりに似てる

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 12:49
1=15

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 14:05
http://www.mainichi.co.jp/sports/asia02/kyogi/athletics/1014-4.html
〇…アクシデントは32キロ過ぎだった。21キロ過ぎから飛び出し、
金メダルに向けて走っていた大南は、背後に影のようについていたハム・ボンシルに接触され、
バランスを崩した。「足をかけられて靴が脱げそうになった」。
スパートしたハムを追いかけようとしたが、余力は残っていなかった。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:39
つまり公がいなければ野口は金メダルだったっつーことですね

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 17:06
陸連は前もってIOCに抗議しとけよ
やられる前にやっちまう手もあるが

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 17:42
>>21
それはそれでありだな。

あたりさわりのない土佐あたりに、序盤でやってもらう?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 18:42
日本人3人に負けたので処刑されてる可能性もあるが。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 01:50
(´ω`)ハムハム

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 20:20
この板で初めて良スレを発見した

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 20:38
アテネは出るの?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 23:55
>>2
シドニー出てたぞ
8位入賞だ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 00:50
>>27
2が言ってるのは99年のだろ>>6

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 01:08
ボンレスハム

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 21:02
(´ω`)ハムハム

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 21:38
典型的半島顔

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 01:04
ちょんまげ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 03:44
キック キック キック キック キック キック 踵をキック
キック キック キック キック キック キック アキレス腱をキック
キック キック キック キック キック キック ふくらはぎを爪先キック

レース終わればニッコリ握手

34 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/27 15:15
挙げてやる。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 03:36
キック キック キック キック キック キック 踵をキック
キック キック キック キック キック キック アキレス腱をキック
キック キック キック キック キック キック ふくらはぎを爪先キック

レース終わればニッコリ握手




36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 14:45
アテネは誰が標的?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 15:39
>>36
去年と同じく野口。
Qが代表になっていたらQ狙いだっただろうが。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 12:47
今日もローキックの練習に余念がないようです。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 16:11
ムエタイの練習もかなりしてるらしいから後頭部へのハイキックもありえる。ガクガクブルブル

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 08:11
早く見たい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)