2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子マラソン見てるやつは素人

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 12:36
所詮、競技人口、参加国、ともに少ない、女子供のスポーツ。
同じメダルでも、男子マラソンと女子マラソンとでは、価値が違う。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 12:50
女子マラソンは、女のスポーツだが、
子供のスポーツか?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 13:12
女子マラソンは顔で走る。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 13:20
感染者に素人も苦労ともアルかいな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 13:58
国民栄誉賞は、男子マラソン金メダル+世界記録で妥当

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 15:45
Qヲタが陸上シロートなのはたしか。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 15:46
確かに、Qに国民栄誉賞の価値は無かったね。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 15:48
初めて来たけど、陸連関係者が書き込んでそうな板だね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 15:49
> 土佐礼子の喘ぎ声
>
>
> 1 名前:アイドルオナニー野郎 投稿日:04/03/16 13:55 ID:MNLU7k4k
> 斬新なオナアニ法を発見しますた。お好みのズリネタに、
> 名古屋国際女子マラソンでの土佐礼子たんの喘ぎ声(30
> キロ過ぎ)をかぶせるのです(録画してましたからねえ)。
> これで興奮度倍増、爽やかなフィニッシュへと貴方を導く
> ことでしょう。
> 間違っても顔でイクのは、やめましょう。

http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=zurineta&key=1079412942&ls=50

これは失礼だな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 10:23
男子マラソン5位>女子マラソン金メダル
という感じじゃないかな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 20:37
10みたいなアホ丸出しいってるから
素人呼ばわりされるんだよ
それは単なるスコアか走りのレベルだろ。
女子の金メダル>>越えられない壁>>男子その他 これが世間一般の認識。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 12:01
11が一番素人w

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 01:20
34 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/16 00:32
いま決まっているのは、ケニアのテルガト、ワイナイナ、コリルと
メキシコのエスピノーサほか2人、フランスのエルヒメールとべノワz、
タンザニアのバヨとラマダーニってとこ位か。
とはいえ、モロッコはエルムアージスと昨年の世界選手権優勝者が出る
だろうし、南アフリカはタイス、シスター、ラマーラでほぼ決まりだろう。
イタリアはバルディニ、、、、。
こりゃあ、入賞も無理だな。
37 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/16 01:31
>>34
ケニア勢は世陸や五輪ではあっさり棄権する事も多い
エスピノーサはもう40超えてる
ヒルヒメール、ベノワZは安定感に欠ける
バヨ、ラマダーニ、タイス、シスター、ラマーラ、みんなパリで油谷に負けてる
エルムーアジズはエドモントンで油谷の後塵を喫したしハリブも世陸五輪連続は厳しいだろう
他にはスペインはレイ、ペーニャとリオスが有力でそれにロンセロ、コルテス、あたりが
絡むだろうが最近の世陸では不調、ポルトガルのピントも年
エチオピアはアベラ、ジファーの復活が無ければしょぼいのしかこなさそうだ
イ・ボンジュも最近は微妙に期待外ればかり、中国や北朝鮮の男子はたいしたことないだろう
イタリア勢は最近好調なものの絶対勝てなさそうな相手でもない
ハヌーシは予選で負けて出られない
後はアルジェリアのジアーとかあまりマラソンランナーのいない国の爆発に警戒すれば
と、日本勢に有利なように解釈していけば、金メダルのチャンスがないわけではない、、、と思う、、、かも
最近の海外マラソンはケニアばかり勝ちまくっているのだがそのケニアから3人しか出られないわけで

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 02:03
>>10
とりあえず、世界大会での男子マラソンと女子マラソンの成績を考えろ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 17:15
うーん、素人ということはないと思うのだが。
http://www.2ch2.net/bbs/zurineta/index2.html

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 02:17
1はプロなの??
意味がよくわかんないんだけど。。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 03:51
俺は、素人のほうが、萌える。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 09:45
>>16
義務教育やり直したらどうですか?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 11:19
陸上やってる香具師って素人嫌い多いよな。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 01:10
こんなクソスレたてる>>1はおばかさん。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 00:57
>>1は瀬古

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:16

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 清原と桑田 宇佐美彰朗
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1081672877/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)