2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸連について

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 00:54
結局今回の一連の騒動で分かった事はマラソンの代表選手
の選考は選考委員の感情や利害に依存する、ということか。
選考レースでぶっちぎりの結果を残せば別だろうが
陸連と蜜月関係の実業団から選手を選ぶ。
完全な一発選考か選考レースを3つにしない限り
また4年後もこの先も政治家と陸連幹部の私利私欲のために
選手の努力が食い物にされるってこった。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 00:56
75 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:04/03/22 22:11
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/column2/kt_04/kt0225.html
こりゃすごい!予言的中だぞ。みんな保存しとけ!!
これで全ての矛盾点がすっきりしたよ。三井海上ありきだね。

B「関係ないよ。陸連御用達のペースメーカーなんかいらない。
三井海上には20キロまで引っ張る力の選手はいるんだ。
自前のペースメーカーをエントリーさせればいいだけの話しだし、さらに、
渋井陽子が名古屋出場を直訴し、逆に監督が押しとどめたという話も聞いた。
果たして、それで打倒・高橋、世代交代への必死の挑戦ができるかな。
名古屋のレース展開から日本の女子マラソンの構図が分かるかもね。
野口みずき、高橋尚子、それに三井海上で収まれば万歳、そんな澱んだ空気が漂っている」

やはり犯人は三井海上→金→河野→沢木
被害者 小掛→小出→Q

76 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:04/03/22 22:13
>>75
まさしく出来レース

77 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:04/03/22 22:23
>>75
2月25日の記事なんだね。もう裏じゃ動いていたんだね
こりゃすごいわ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 01:01
リンク先読んだけど、どんな電波を受信したら
そう解釈できるんだろう

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 01:13
【大特集】マラソン代表選考の裏真相
高橋尚子「逆転落選」で小出監督が「陸連幹部2人」を激怒罵倒

http://www.tokuma.jp/CGI/book/base/books.cgi?proc=7&seq_id=84

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 01:17
陸上板って変な宗教に入信したり、高価な壺とか買ってそうな奴多いな
愛読書がゴシップ誌だったりとか

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 01:27
>>4
陸連もゴシップ雑誌に扱われるようになったのか。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 01:28
>>4
だれだ、その二人って。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 01:38
166 :名無しさん@恐縮です :04/03/22 21:36 ID:flNcdHFJ
【マラソン】五輪代表「総意で決定」 陸連、一部報道に法的措置視野
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079694374/


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 03:03
>>6
週刊ポストのことかw読んだけど。
確かに信頼性に関しては疑わしい雑誌なんだが
選考委員会の流れとか今回いきなり選考方法を180°変えたこととか
おれはしっくりいったけどな。この記事で。

10 ::04/03/23 04:38
週間新潮頼むよ。
実録河野洋平研究。陸連との黒い噂を暴露する。とかしてもらって。
過去に鈴木宗男を潰したことだし、、、

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 07:55
日本陸連のオリンピックの目標は金メダルからハルウララに変わった



12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 08:00
>>9

>>4
おまえさ、リンク先みてごらん。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 13:32
>>4
「八百長プロレス台本」を現物公開する!

こちらの方が気になる。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 18:18
★選考委員★
帖佐寛章、小掛照二(以上副会長)桜井孝次(専務理事)沢木啓祐(強化委員長)
木内敏夫、宗茂(以上強化副委員長)浜田安則(強化企画部長)青山利春、
宮川千秋(以上強化特別委員)山本征悦(事務局長)
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200403/more2004031602.html


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 22:48
選考が正しかったことを帖佐が調査します。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 23:26
法的手段ってまだなのかね(w

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 11:54
>>16
陸連は早くマスコミを訴えるべきだ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 12:03
河野洋平クン
日本陸連歴代会長 早稲田OB、河野一族で40年独占
初代会長  平沼亮三(故)[1929〜1958]
第2代会長 春日 弘(故)[1959〜1964]
第3代会長 河野一郎(故)(早稲田)[1965](洋平の父)大物政治家
第4代会長 河野謙三(故)(早稲田)[1965〜1975](一郎の弟)参議院議長
第5代会長 青木半治(早稲田)[1975〜1999]
第6代会長 河野洋平(早稲田)[1999〜 ]現在、日本学連の会長も兼任
第7代会長 誰だろう?→河野太郎?(洋平の息子)
洋平クン 大学時代、早稲田競走部のマネジャー、同期に桜井孝治(専務理事)

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:08
Qちゃん落選は河野洋平陸連会長裁定だった
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004031626.html

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:18
弁護士同席の会見なさけない

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 20:46
>>8
いつ告訴するの?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 08:46
野口選手は文句ない実績。選ばれて当然。
坂本選手は伸び盛りでその力は未知数で楽しみ。選ばれて当然。
それに対して土佐選手は何となく力の限界が見える感じ。選ばれたのが全然当然じゃない。
高橋選手を外して土佐選手を選んだ陸連は、結果に応じて責任をとるのは当たり前です。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 15:33
五輪未練「陸連からアテネの準備するようにいわれてたのに」高橋尚子悔し涙-小出監督
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080291694/


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 05:37
【マラソン】小出代表が高橋尚子の復帰戦に仰天計画!-ベルリンで復帰有力
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080453808/


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 11:51
日本陸連のマスコミに対する告訴は、まだなのか。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 13:52
口だけだよ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 18:03
口先だけの日本陸連 !!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 09:56
告訴!
      告訴!
告訴!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)