2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子の営業活動を見守るスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 07:50
シドニーの金メダリストも、アテネ五輪に落ちたことで
海外でも国内でも走れるレースそのものがなくなり、
今や地方の市民マラソンを回って活動費を稼ぐ日々。
そんな彼女の涙ぐましい営業活動を見守ろう。
生で見た人のレポート大歓迎

4/4 吉川なまずの里マラソン「彩の国まごころ国体開催記念」
http://www.city.yoshikawa.saitama.jp/floor_map/sports/supotutaikaijouhou/marasonn.asp

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 07:55
なにやら熊本の方にもくるとTVでCMやってた。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 08:00
ベルリンは自費参加かな?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 08:20
多分マネージメント会社が無理やり押し込んだんだろうな。
じゃなきゃアテネ落選で市場価値落ちたランナーなんか呼ぶかよ。
秋まで待ってアテネ帰りの坂本や土佐を呼ぶのが普通だろ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 08:29
これからトラックシーズンだというのに。
そんなことやってる暇があったら、福士らと、しのぎをけずるレース
をしてみろ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:00
坂本や土佐はどうかな?
可愛くないしスター星がないだろ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:02
高橋はなんでトラックでないの?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:06
>>3
CXが動いてるよ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:06
早速のドサまわり

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:07
>>6
土佐みたら勇気でるだろ、ある意味。w

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:07
Qちゃんの愛くるしいマスク&健気なキャラってNHKの朝ドラのヒロイン向きかも。
Qちゃん>>>>>まんてん

将来は国連の親善大使もいいですね。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:08
>>6
そいつらならギャラ安くて済むからいいんじゃね。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:09
>>3
2回優勝してるんだから、向こうから何千万か出してくれるんじゃない。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:29
突如、K-1入りして、大晦日にボブ・サップと闘うと見た。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:40
652 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 03/07/02 16:23
【これは便利:スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:59
Qちゃん、埼玉の「なまずの里マラソン」に参加へ
 シドニー五輪女子マラソン金メダリストの高橋尚子選手(31)
(スカイネットアジア航空)が、4月4日に埼玉県吉川市で開かれる
「吉川なまずの里マラソン大会」の一般5キロの部に特別参加することが
24日、決まった。
 高橋選手のレース出場はアテネ五輪代表を逃して以来、初めてとなる。
 大会は、吉川市がマチおこしの一環として1996年にスタートさせた。
高橋選手が参加する一般5キロの部には、384人がエントリーしている。(読売新聞)
[3月24日22時4分更新]

17 :停止しました。。。 :04/03/25 11:07
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:21
なまずの里Qちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:32
市民レースの営業で食いつなぐのも半年がリミットと思われ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:45
市民マラソン参加で全国ニュース。
なんかすごいね高橋。
陸連の嫉妬をかうわな。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:49
>>1
おお、日テレのニュースで見たよ。これか。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 11:52
Qちゃんガンガレ (゜Д゜ )

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 12:47
>>19
有森、あのひき逃げの千だでさえ講演で全国飛び回ってるんだよ。
Qちゃんがその気になれば講演依頼が殺到するはずです。
逸見の奥さんなんかも3日に一度は講演旅行で自分の本も売ってるみたい。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 14:14
>>19
というか市民マラソンとはいえ週末ごとにレースに出てたら調子崩す

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 22:08
Qのガチマラソン いつだろう
東京国際にリベンジ賭けるか
北海道で笑顔ふりまいて楽勝ゴールか

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 00:46
陸上選手の年俸ってショボイねwww
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079350004/

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 02:57
>>24
>というか市民マラソンとはいえ週末ごとにレースに出てたら調子崩す

高橋にとっちゃ、「食後の散歩」だろ。外人なんか、出産まで予定に入れるし。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 17:14
http://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-040326-0005.html
5/5 チビリンピックで営業

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 09:15
qと知り合いになれるチャンス!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 08:06
http://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-040328-0006.html
ベルリンに出るってさ。
誰が見るんだか。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 08:18
なんか小出が一人で息巻いているように思えるが、実際はどうなんだろ?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 10:26
営業活動なんて売れねぇアイドルみたいやな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 11:13
>>31
普通にマラソン出てもよっぽどの好記録ださんと盛り上がらんだろうから
遺恨試合アングルで盛り上げようと営業してんじゃないの。
自分の娘の結婚式で招待客に本気で文句いうほど世間知らずじゃねえだろ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 11:26
三井住友関係者とミズノ関係者、陸連の関係者は書き込まないように。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 12:14
オリンピック以降年収3億も4億も稼ぎ、
おそらく今年のベルリン出場でも5千万くらいの出場料をもらって走る高橋。
これを知ってて>>1は言ってるのか、と思うと‥‥。

小出と高橋がセットで講演してくれるんなら80分で1000万払う会社は全国にいくらでもあるんだしなあ。
80分で1000万だぜよ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 12:38
まあそれも営業なんだがな。
涙ぐましいかは別にして。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 12:40
小出、完全にアル中患者だな。
脳ミソやられてやがる。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:00
時間給1,000円〜3,000円のレベルで働いてる奴にはちょっととらえられないレベルだわな。
ただ食っていくというレベルならもう高橋はほぼ一生大丈夫のレベルに行ってるからね。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:07
小出が復讐宣言してるみたいだね。どうにもならないのにね。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:10
>>39
あの代表3人とはレベルが全然違うってのは、ほとんどの人間が知ってるよ。。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:13
>>40
お前らヲタだけだよそんな事言ってるのは

陸連が純粋に代表3人>>>>>>>>>>>高橋
って判断しただけ。政治的な力とかそんなもん関係無いよ。
今じゃすっかり市民ランナーだし、せこせこ賞金稼ぐだけの有森クラスの選手。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:14
>>36
そんなこと言い出したら、
野口は失業者かどうかの瀬戸際だったし、
土佐はリストラ第一候補だし、
天満屋なんてもともといつつぶれてもおかしくないわけだし。

高橋から見れば、いずれも屁

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:16
すべて過去の栄光だなw
オリンピックに向かってどんどん忘れられていくQ〜

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:18
>>40
殆どの人間が知ってるんだったらこんなにあっさりと騒ぎ収まらない
みんなも高橋の力が衰えてるのを薄々感じてたから収まるとこに収まった

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:20
だな。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:26
是非やってもらおう
アンチ怖いですか?w
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040328&a=20040328-00000019-nks-spo

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:35
アテネ後は、3人ともしばらく休むだろうから
実現は難しそうだね。w

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:36
だいたいこんな宣言したら逃げ出しちゃうよ
あの3人にとってメリットないじゃん

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:45
>>46
んぷぷ
ロートルQがあの3人に引導渡されるだけだけどね(・∀・)ニヤニヤ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 13:50
東京で失速した本人が1番悪い

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:04
野口がもしアテネで金メダルをとれば、Qは終わり

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:21
ベルリンで17分だしたら直接対決なんて必要ないのにな。
まあいつものように練習できなかったとか言い訳した上で23分くらいかな。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:32
モチベイションを維持できないだろうな
復讐心だけで辛い練習を半年も続けられるものなのか
なんかドンドンいやな女になっていくなぁ

俺も23分がいいとこだと桃割れ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:36
Qちゃんがんばれ!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:40
>>30
>代表3人の出るレースにぶつけて全部ぶっちぎってやる
なんか安心した。負け犬の遠吠えにならんようにベルリン頑張ってほしいな
気象条件によるがベルリンのタイムが
〜18分なら高橋は王者として完全復活、Qヲタの完全勝利
〜20分で一応、終ってない、衰えてないことは証明。Qヲタ勝利
〜22分、微妙、なんとか次に繋がった感じ。選考落ちは妥当だった
〜24分、かなりやばい。衰えたと言って良い。Qヲタ見る目無い反省する。
24分以上、過去のひと。終ったことの証明。
って感じに思ってるけど、どうなることやら

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 14:43
>>51
野口がもしアテネで金メダルをとっても、世界記録出しても
一生、高橋に次いでがついてまわるんだよ、可哀想に・・・・

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 15:10
というかベルリンマラソンなんか生で見られないぞ。
日本時間で日曜の夕方スタートだからな。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 15:42
もしかして、選手がポリゴンになってるって事?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 15:53
>>55
んなぁこたぁない
どんな結果でも、言い訳するのがQヲタ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 16:43
つうかさ、名古屋に出なかった時点で結果でなく駆け引きを選んでその結果自爆したことに関して小出のヴォケは反省しないのかね?
なんかもう見てて普通に見苦しい。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 17:17
小出の発言が高橋落選に少なからず影響してると思う。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/03/28 17:30
小出監督の発言は披露宴の席での
お酒の勢いで言った言葉を
マスコミが書いたんじゃないのかな・・

娘さんの披露宴だったら、いつも以上に酔ってるのでしょうに

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 17:57
東京終わった時点で、「27分台じゃどうしようもない。もう一回走らなきゃダメだ。」とか言ってたのに、名古屋を走らせず、選ばれなかったら陸連に恨み節かよ。

支離滅裂だな。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 18:02
陸連は高橋に引退勧告した方がいいんじゃない?
土佐や坂本に対する敬意が全然見られない。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 18:09
どうせ小出は口だけ。
記録が出やすい海外のレースで賞金稼ぎするだけ。
他の選手にぶつけたりはしない。


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 18:10
海外の施行者も馬鹿じゃないからそう高額レースに高橋を招待しないだろ。
つーか招待するな。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 13:46
今年の24時間マラソンに高橋を出場させることをお勧めします。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 20:22
その前に、TBSマラソンだ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 16:47
4/18 岐阜市でイベント決定
第1部トークショー、第2部ジョギングフェスタ
ソースは中日新聞

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 21:23
明日はなまずマラソンの当日だが、雨っぽい。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 10:11
いまやってんの?


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 15:47
知らなかった…
そう遠くないから、生Qちゃん見に行きたかったなぁ!雨で走らなかったか…?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 15:58
走ったよ。ニュースでやってた。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 15:59
再起第一戦が【なまずの里マラソン】?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 17:16
吉川は良いところですよ
ほんの1m先でナマQちゃん見ました。
かわいかったよ。

写真UPしようか?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 17:36
いくらなんでも
Qちゃんは土佐よりマシだろう


77 :72:04/04/04 18:24
>>75
いいなぁ!写真UP頼みます

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 18:56
ああ、いけばよかったかなっていつも終わってから思うんだよな。悪い癖だ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 19:46
Qちゃんは癒し系だね。
Qちゃんの笑顔にいつも癒される。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 20:17
>>64
支離滅裂

81 :アスリート名無しさん:04/04/04 20:22
>>75
私はQちゃんと一緒に5キロを走ってきました。
いくらプロとはいえ走りながら声をかけたり
ゴール後も何回も戻ってはランナーを励まし伴走しているのを観て
大変だなぁと思いました。

最近はハードな練習をしてないようで顔がぽっちゃりしてましたね。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 20:35
Qちゃんって本当にいい子だと思う。
国連の親善大使みたいな仕事を将来的にはQちゃんにやってもらいたいな。


83 :おいで、監督:04/04/04 22:43
アテネはピッチ走法が有利だから、高橋が最も金メダルに近い選手なんですよ。
野口はストライド走法だが、歩幅があまりに大きく体力の消耗が激しいので、同じ
ストライド走法のヌデレバには到底かないませんよ。

84 :おいで、監督:04/04/04 22:45
予想では土佐か坂本の銅メダル争いになりそうですね

85 :おいで、監督:04/04/04 22:47
アテネはピッチ走法が有利だから、高橋が最も金メダルに近い選手なんですよ。
野口はストライド走法だが、歩幅があまりに大きく体力の消耗が激しいので、同じ
ストライド走法のラドクリフには到底かないませんよ。


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 22:51
ゴール前で何回も一般人と走るQちゃん(テレビに何回も写り、自分がいい子であることをアピール)。
あまりにもウザイので「なまずマラソン走るに元気あるなら、名古屋を走ればいいのに」って話してた
ら、関係者の鬼のような形相でにらまれた。




87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 23:33
どーせ市民マラソンに参加するなら、5kmレースだけでも
いいから全力で走ってみろよ。スピード練習のつもりで。
市民ランナーと触れ合うのはその後でいいだろ。

こいつからは野口みたいな目的意識が感じられない。
楽に営業して日銭稼いでいるようにしか見えない。
これがヒゲの言うプロランナーの姿なのかよ。

なまずマラソン > 名古屋女子



88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 23:42
今テレビに出てたけど、またぶくぶく太ってたね


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 23:46
腐敗組織陸連から距離ができてよかったよかった。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 00:15
Qちゃんカワエエ〜

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 00:16
Qちゃんは5kマラソンには出るのに
テレ東でやるロッテルダムマラソンには出ないの?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 00:20
本当に頑張って欲しい。
心から応援したくなるよ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 01:39
>>91
ボルダー合宿をはさみ4、5ヶ月の特訓をしないとフルマラソン
走らないんじゃないか?良くも悪くもただ出場するだけじゃ
見てる方が納得しないだろ。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 01:58
1は陸上板まで来たわりには無知だな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 02:20
インタビューの発言を聞いてると高橋は変な宗教でもやってそうな感じだ。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/04/05 07:27
そう感じるぶん自分がゆがんでいるのかもしれないよ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 09:59
Qはアテネよりナマズを取ったのか?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 10:18
見物人5万人てすごいねえ。
吉川市の全人口くらいじゃないか

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 11:19
Q、嫌がらせだなw

キモイ記者会見、やめてくれ!

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 11:33
>>99
かなり性格ゆがんでるな。悲しい人間だ。
自分の世界に閉じこもって、誰からも愛されたことのない人間なんだろう。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 13:51

吉川ナマズマラソンが行われた埼玉県では、同日に行田市でも鉄剣マラソンが行われていた
その鉄剣マラソンのゲストが高橋尚子の姉弟子の有森裕子
高橋の集客力:5万人
有森の集客力は?
高橋尚子サイドの有森への復讐が始まったのか?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 15:33
>>99
「やめてくれ」を言うなら、取材する方に、だな。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 00:39
市民マラソンに出ただけで朝からこのマスコミの騒ぎよう。
どっちが勝ち組でどっちが負け組かわからんな。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 09:18
>>103
そんなに騒がれてたの?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 10:11
明後日、岐阜で営業有り。
天気もよさそう。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 18:56
>>103
誰がどう見ても高橋がまけ組みだろw

しかし土佐ヲタを乱立させる基地外Qヲタ必死すぎて笑えるw

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 20:44
高橋選手が、選考に漏れて落選したのはQちゃんがプロに成ってしまったから
です。もしプロに成っていなければアテネ五輪の代表に選ばれていたはず。

Qちゃんがプロに成ったことで、CMとかのスポンサーからの収入が陸連に
入れなくなった。Qちゃんが活躍しても陸連の利益になりません。Qちゃんを
プロに成るよう仕向けたのは小出監督です。したがって小出監督は陸連に取っ
て天敵です。

東京国際が終わった時点でQちゃんの落選は決まっていた。だから、陸連幹部
がレース後Qちゃんにもう走らなくても良いと言ったのです。(残りのレース
で高記録を出されては困るから。)
この言葉に、Qちゃんは代表に内定したと解釈し残りのレースに出場しないと
決めたのです。

選考委員会の前に根回しされていて高橋落選は決まっていた。だから増田明美
は口出しできなかったと言っている。スポーツ調停をやるのなら証言しますと
小出監督に言ったらしい。

陸連が選考レースを1本にしないのは、テレビ局からの放映権料確保と自分達
の都合の良い選手を選ぶため。

上記は、小出監督が雑誌で語っていた内容を参考にしています。



108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:54
>107

ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-040127-0005.html

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 01:25
>>107
ど素人黙れ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 23:39
プロ化うんぬんで陸連がよく思ってないってのはあり得る話しだと思います。
>>108の記事を踏まえるとそう取れますし。
プロ化という陸連にとっての悪しき前例を創ったQちゃんが
ある意味眼の敵にされちゃったのかな。陸連としてはこれからも
実業団をおろそかにできない、現行のシステムで行きたいってのが
本音だと思います。
それで東京国際での失速も内容的に非常にまずかったし、2002年(ベルリンの
アレは本人的にも世論的にもちょっとイマイチでしょう)からおもだった
成績残せなかったのもちょっとまずかった。
「名古屋は走らなくていい」と口車に乗ったこと、名古屋回避したこと、
はQちゃんが最終的に下した結論。厳しい言い方をすればQちゃんに非がない
とは言えない。

まあそうは言っても>>107さんは納得しないでしょうし、あなたの
言いたいことも切にわかります。ただ今回は「仕方なかった」
こういう結論だね。おれとしては。

あ、あと現行の選考基準でも高橋を強引に代表に選ぶ事は可能だったと
思います。それとQちゃんがアテネで走るところを見たかった、
と最後にフォローしときます。その場合Qちゃんが少し悪役に
回っちゃうけどね。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:26
今日岐阜でイベントあったけど、ニュースで見る限り閑散としていた。
皮肉にも、五輪を決めた卓球の福原愛も、同じ今日岐阜に来ていた。
トークショーでベルリンに挑戦することを明言したそうだ。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 22:48
ロンドン・マラソン、女子の優勝はオカヨ 2時間22分35秒
アジア最高を持つ孫英傑(中国)は7位。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 07:06
いま名古屋テレビで見たけど、トークイベント会場の客は多かった。
走ってるほうはアップだけだったので、わからない。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 18:47
ちょっと質問。
今、Qちゃんのマネジメントって
どこがしてるんですか?
あげてごめんね。知ってる方
レス下さい。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 19:22
25日は岩手で営業活動あり。天気だめぽ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/apr/o20040405_20.htm

というわけで、最後となる東北報知ハーフマラソン東山大会に
ジョギングで出場予定。
どうせならハーフの部に出場して、大会記録でも出して
最後の大会に花を飾ってくれればええのだが…


116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 22:56
>>114
IMG東京

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 23:31
朝日から1000万くらい貰ったのかな。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 12:52
ジョギング大会にでてる暇があったらトラックレースに出ればいいのに。


119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 18:18
>>118
毎年4〜5月は応援のお礼。
ミニレースに出ながら調整してくタイプじゃないし。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 19:25
ほんとに間抜けな女だな。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 21:55
野村なんぞのつまらん講演に500マソも出すなら
高橋に5キロ走ってもらって1000マソ出すほうがなんぼかましか

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 22:54


123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 00:39
愛するQタンごめんね。なまずは行けたけど、宮崎は行けなかった。
岩手はQタン見に行くからね、またQタンスマイル見せてね。
漏れの女神Qタン、世間の人間がアテネで盛り上がっても、Qタン同様
Qタンと千葉ちゃんが出るレース以外は、見ないからね。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 01:17
>>123
キモ…。い、いや応援がんがって!!

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 15:27
どうやら、Qは男ができたな。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 17:30
つか恋人と自分の追ってる目標を天秤に掛けて目標の方を
取れる人って高橋に限らず羨ましいし尊敬するね。
おれはたえず45番目の凡人だからな。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 17:07
今日は阿蘇ですた。
女性の市民ランナーがたくさん映ってた。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 05:58
チビリンピックでQちゃんと一緒に走ります(・`ω´・)

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 06:40
諏訪ってカッコいいな。もう結婚してるのか?


Qちゃんと付き合えばいいのに・・・とか思った。

130 :竹田友一 ◆iveTvfdYo2 :04/05/04 12:03
27のイケメンが30代のうわなんだやめr

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 12:14
チビリンピックで聖火ランナーやってたよ
せっかくだからアテネの最終聖火ランナーにもしようよ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 20:12
ずぶ濡れの中、手を取り合って走ってる姿やインタビュー見てると
痛々しいな。なんか吹っ切れたというよりも立ち止まってると
泣き出しそうだからベルリンを走るという目標を無理矢理設定して
鎮めてる感じ。でも頑張れQちゃん。

133 :アスリート名無しさん:04/05/06 07:58
Qちゃん、32才の誕生日おめでと

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 16:03
オレ、Qちゃんと一緒に行くとこまで逝く!!!

http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/1439.jpg

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 13:57
みんなに言いたいが、高橋の活動は全部、自分自身の意思じゃない。
エージェントが決めているんだ。高橋は、そういう存在なんだよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)