2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大島】くろしお通信【大森】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 09:48
トラックシーズンで大暴れの予感
大島健太
高校時代はサッカー選手でポジションはボランチで評価は高く、
大学もスポーツ推薦で決まっていたが借り出された大会で1500mを
4分そこそこで走って松浦監督の目に留まり大学進学を蹴ってくろしお入り
2002年のクロカン辺りから頭角を現す。多少好不調の波あり。
大森輝和
高松工芸から中大進学も1年で中退(箱根の練習についていけなかったとのことだが真相は不明)
美容師になろうとしていた所を松浦監督の説得&勧誘でくろしお入り。
1500m専門も10000mを28’20台で走る力あり。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 10:06
ふぅ、2でもとっておくか!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 23:11
大島君
ニューイヤー駅伝失速して残念でしたね。
でも全国都道府県駅伝では最終区区間新。
お母さんの体調はどうなんでしょうね?



4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 23:20
くろしおの二人、本当に応援している。

頑張ってくれ!

5 :1:04/03/31 00:09
http://www.rikujyokyogi.co.jp/GRK/ren.htm
http://www.kochinews.co.jp/0401/040119headline02.htm#shimen2
上段は大島のランニングフォーム。
下段は1のソース。
お母さんは確か目を悪くされているとか。
広島の結果がきっと力になっているはず。
トラックで箱根組のサラブレット達に一泡吹かせてほしい。
八王子ロングディスタンス10000mで最後の最後で捲くられた坪田が悔しそうにしている横で
飄々としている姿が印象的だった。
大森もトラックのタイトルには無縁なのでここら辺で一発頑張ってもらいたい。



6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 09:03
くろしお通信ってなんか小学校の学級新聞みたいな名前だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)