2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本大学⇒藤井 周一⇒日清食品】

1 :ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE. :04/04/04 13:51
スポーツ板で
【日大の藤井 周一にうんこかけてやる!!!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1069314219/
と言うスレを立てたが
上のスレは藤井が日大を卒業した為意味を成さなくなった!!!!
よってここに立てる藤井スレ第2弾!!!!
皆でこの男を応援/罵倒しよう!!!!




2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 13:58
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
  //        ヽ::::::::::|
 // .....    ........ /::::::::::::|    
 ||   .)  (     \::::::::|   /
 .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |   
 .| 'ー .ノ  'ー-‐'     ).| <糞ファイよ〜! 
 |  ノ(、_,、_)\      ノ       
 |.   ___  \    |_   \   てめ〜 いいかげんにしろ!
 .|  くェェュュゝ     /|:\_  
  ヽ  ー--‐     //:::::::::::::  信じてる!
  /\___  / /:::::::::::::::  

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 16:21
>>2
大嘘吐きの引き篭もり

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 18:15
日大富士山はアホ

5 :錯乱坊:04/04/04 23:07
今日の日体大は出たが記録も不明。次の兵庫には出場じゃ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 22:58
>>5
んなら、次の兵庫カーニバルで奴に止めを刺しに行こうぜ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 18:15
前から気になってたんだけど、ファイ!!!!さんって陸上やってる人?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 18:52
高見澤と仲良くやりなよ〜w

9 :ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE. :04/04/07 22:29
>>7
陸上は中学、高校と大きな大会だけに参加していた!!!!
得意種目は5000mと10000m!!!!
今はそういった大会には全然参加してないが
自主的に10kmとか60分といった走り込みをしている!!!!

>>8
それは、俺に言っているのか!!!?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 00:10
>>9
そうなんだ〜。大学か何かの陸上部に入ってるの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:13
ファイ!!!!って藤井のこと大好きだな〜

12 :ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE. :04/04/11 19:07
>>10
大学時代は授業とバイト尽くしだったから部活には所属していなかったが
夜に陸上部の連中とロードワークをしたり、自分1人で走り込んだりしていた!!!!

大学卒業後は市の陸協に誘われた事もあったがこれまた仕事が忙しいので
夜になって1人で走っている!!!!

>>11
どうしてそう思うんだ!!!?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 17:35
藤井最新情報

昨日未明、藤井周一(22)が女優の南野陽子(35)とホテルに入っていきました
と南野氏のマネージャーが明かしてくれました。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 01:46
以前からそんなうわさがあったようだが、やはり本当だったのか。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 09:34
だめだ・・・・・・・・・。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 11:52
南野がどうとかあちこちで書いてる香具師=(うる星厨)氏ね。
他のスレでやれ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 09:32
>>16
ホントなんだから仕方ないでしょ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 09:43
ほう、藤井は年増がすきなのか。
あの顔ならもっと若い子狙えるのになー

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 17:27
>>18
年増だけど顔は相当美人。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 15:25
うる星厨=デヴ説浮上。
ファイもこいつらなんとか汁。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 15:44

藤井〜! 早く俺にカップヌードルのユニホーム姿を見せてくれ〜〜〜〜!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 22:24
ファイ!!!!のレスを読んでるうちに「意味を成さない」って口癖になってしまった。

23 :錯乱坊:04/04/20 10:21
いよいよ今週末、藤井が兵庫カーニバルに出る。アンチ藤井達よ定めを刺すがよい。
西宮周辺に藤井を襲撃しても構わんぞ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 11:31
http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20012.JPG
下重が日本学生ハーフで優勝

25 :面堂了子:04/04/23 08:39

藤井周一に定めを刺す会#2
● 第52回兵庫リレーカーニバル編 の出席者名簿改めで御座います

会長・総司令:ファイ!!!様
以下、会員の方々です
定め遂行(レース出場):諸星あたる様  面堂邸エリートランナー数名
遂行の方々の諸援助:錯乱坊様 竹田友一様
他出場選手戦力分析:◆Lp8DRikujo様
レース展開立案・考察:山本慎一郎様 了子御用達黒子数名



今回は副会長様と有力な会員の方々の御欠席につき
少数精鋭と言う形で必要最低限の会員構成を致しました。。
尚、開催地が神戸と言うことで、初めて会長様が現地に御出でなさる模様です。。
遠征費用やその他必要経費といった金銭的なバックアップはわたくしが全面的に致します。。
追伸:藤井周一に定めを成した暁には会員の方全てに特別副賞を差し上げます。
今回は会員全員でのチームプレイが鍵を握りますので
皆様どうぞ御健闘なさってくださいませ。。


26 :早乙女乱馬:04/04/25 16:28
了子さんへ。
あたるから聞いた話だけど藤井は彼女らしい人物がいると言っていた。
響子さんの息子さんや田中さんと田中さんの彼女に太田さんと太田さんの彼女やあかねとかごめや井手さんから聞いた話すによるとあたるの奴は仙台後にリレーカーニバルに出ると言っていたな。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 23:16
兵庫リレーカーニバルグランプリ10000m
29位(36人中) 藤井 周一 日清食品 28:41.00

28 :カリペロ:04/04/26 10:48
日大もついに外国人選手を加入させましたね。
日大本部の何が何でも箱根で勝ちたい気持ちが、ヘンは方向へ行ってます。
日大はここ2、3年でおかしくなってます。。。



29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 11:18
生の藤井を見てしまった。心もち顔色が悪いのが気になったけど
箱根の挫折がもっと藤井を大きい選手にしてくれると信じてます。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 16:46
昨日の兵庫で三津谷を蔑みつつ藤井を持ち上げるような声援を送ったてたおっさんがいた
藤井も可哀相に。
ちなみににならない?それから?とにかくひたすらは力馬鹿では言うことになるのに!それから、デートを覆うネジをしたためにならない。じゃあまたねよ。さようなら?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 22:37


          ..--ーー´⌒ ̄`ーー- 、
        /⌒             ヽ
      /                 ヽ
      /       ././          ヽ
      `7   /_/_ノノ__/人        |
      〈/  / /^ヽ  /⌒ヽ \      |
       \ヽ 〈       〉  7.|^ヽ  〈      _____
        ヽ).`-^ _ ^ー ´  .| | /  /      /了子ちゃ〜ん♪
         (    ヽ      Vノ.__/  _  <  先日は調子悪かったけどしっかり藤井に
         ヽ   ___     / / ̄⌒ `ヽ  \_______定め刺したよ〜!!
        、 -へ ヽニブ  / / /   /   ヽ
       / ヽ  `ー-┬ー´ / /   /     〉
       |_  ヽ   ∠\ /\_/   〈     /
        |_ 〈    .\V/     /へ、 ./
        | `ヽ〉     |゜      /   `V
        |   .|      |。     /    /


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 11:31
>>28
日大は恥さらしだな。
廃校寸前の屁ーこくと山梨のマネごとをするとは・・・

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 13:56
32>
日大は箱根駅伝に国際化をもたらした第一人者。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 13:59
>>33
見苦しい言い訳するな、アホ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 14:15

>34 て〜め〜みたいなのがいるからジャップってばかにされるんだ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 14:24
>>35
オメーみたいな日大富士山がいるから日大が馬鹿にされるんだw

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 14:32

お前みたいな暇人がいるから日本はだめなんだ!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 14:33

俺はダメだ!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 14:39
>>37
一番ヒマ人なのは明らかに君でしょう・・・

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 14:44

39>

いや、お前だ!

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 14:47
富士山必死だなw

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 14:52

さあ、こんな暇人のヒッキーども相手なんかしてないで鎌倉でも行こう。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 14:55
>>42
いってらっしゃい。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 15:11
>>42
そのままあの世へGO

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 15:26
>>42
雨と風がすごいんだがホントに鎌倉行ったの?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 15:30
 暇人スレだ! ワッショイ!どんどん上げろだ!ワッショイ!                   +
.   +     /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 15:34
↑どうやら逝ってないようだなw
真性ヒッキー日大富士山に外出は無理。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 15:38

47の暇人ヒッキー1匹釣れました・・・・・・

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 16:14
日大ってほんとに外人いれたの!?
つーかファイ!!!!ってほんと藤井のこと好きだよな〜。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 16:38
>>28>>32
沢村がやめて以来ガタガタになったんだ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 18:15
このスレのやつになにかしら書き込めばもの凄い勢いで帰ってくる。
しかも自作自演がめちゃくちゃ多いw


http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079921422/l50



52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 18:15
日大富士山ってアホすぎて笑えるw

53 :カリペロ:04/04/28 10:07
>>50
澤村がいた時もめちゃめちゃでした。
小山も同じっす。体育局に問題アリ。








54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 11:13
三津谷祐>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井周一

55 :ファイ!!!!:04/04/29 22:32
ファイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 22:56
三津やはやすぎおかしい日本を背負って立つ男になる。てかジュニア記録!?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 01:59
>>56
三津谷は1984年12月18日生まれなのでジュニア選手ではない。
あと14日遅く生まれていたらジュニア記録だったのだが。


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 08:59
>>50>>53
と言うよりもそれ以前からガタガタになっており、
水田の大ブレーキで実質終わった。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 10:12
         ────────────      ━━━━━━━ ========= =
三三三三三三  ↓南野陽子      ≡≡======           -----------------------
___;.:..:(ヾ.,; .;.,・;. .:.;。.... ...____                  ======= ニニニ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :.. :..(。Α<っ)つ⌒)           _, ========、.=====、.、  ━━━━━━━━━━
三三三三.:.;)ノ~ゞ )~;⌒ ミ从=====_/ ∧∧      //    ヽヽ____   ──────
   =====:...:..;(__ノ゚・,;,ミ そ   ___/ _(゚Д゚,,)    //|/二)  |ヽヽ__/ノ     
____  ´・゚,;,;‥,.:.:,Σ=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ̄ヽ  ──────
                / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|         ノ ,-‐-、   |      ̄ ̄ ̄ ̄
. ━━━━━━━ (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )  ̄ ̄ ̄____
             .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/ ------------
三三三三          ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ   =======


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 10:13
age

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 10:17

こいつ、また例の女優と密会してたぞ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 12:13
age

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 16:46
>>62

いや、ageじゃなくて本当だから

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 22:22


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 13:31


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 22:57
藤井周一の彼女ってやっぱり同級生なのか?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 08:54
>>66

彼女いたの?
じゃぁ、南野陽子は一体何なの・・・

68 :カリペロ:04/05/06 10:59
>58
確かに予選落ちして48年ぶりに箱根不出場しましたが、復活→シード獲得→5位→優秀な選手獲得(清水兄弟、藤井etc…)→。しかしここで体育局が指導者交代→×。こんな感じなんです。



69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 11:26
とすると、藤井が3年の時の全日本、箱根の3位はどういう意味?ただの偶然?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 13:11
偶然

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 17:32

水田隆は機能、亡くなりました。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 20:44
>>67
箱根の実況で「彼女から貰ったお守りをつけて走っています」
と言っていたぞ。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:33
>>68

そういえば、ミズタカと清水兄弟・藤井は同じ高校だったな

74 :ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE. :04/05/07 17:57
>>73
藤井は西脇3年時・1999年のインターハイ5000mが一番活躍したといえる!!!!
あの猛暑の中での14分ひとケタは歴代上位の高校生と比べても大した物!!!!
そしてその記録を生み出したのはジェームスワイナイナという良きペースメーカーがいたから
と言うことを忘れてはいけない!!!!


75 :錯乱坊:04/05/07 22:02
神屋のサイトには藤井が日本選手権に出ると言うことは聞いておる。
あいつの女は幻じゃ。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 23:28
>>75
藤井周一の女は幻ながらも三宅しのぶと同スペックって聞いたけど、本当?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:43
>>74

じゃぁ、去年のやつはどうなるの?

78 :ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE. :04/05/08 18:10
>>77
インカレで橋ノ口を振り切った時の事か!!!?
ともかく
高校3年での14分ひとケタと大学4年での28分中盤ではやはり前車の方が相対的に凄いだろ!!!!


79 :ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE. :04/05/08 18:11
前車じゃなくて前者!!!!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 15:59
俺は佐藤清治を破った全国都道府県駅伝1区だと思う

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 17:20
>>78

インターハイだよ!!!

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 07:45
>>80
あんときは佐藤清治は精彩を欠いていたからなぁ・・・・。
佐藤が全盛期のままだったら藤井は奴に独走を許していただろう。


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 17:21
age

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 18:17
第5回都道府県対抗男子駅伝 第1区
順位 番号 チ ー ム 名  選 手 名   時間 
1 28 兵庫県 藤井 周一 0:20:07
2 41 佐賀県 前田 和浩 0:20:09
3 22 愛知県 内田 直将 0:20:12
4 24 岐阜県 加藤 直人 0:20:13
5 17 長野県 佐藤 清治 0:20:14

佐藤清治を破った加藤直人はこの当時1年
この2年後の第7回で1区区間新&区間賞をモノにした

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)