2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の陸上観戦日記

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 00:25
ここでは規模の大小・有名選手の居る居ないも問わず
トラックだろうが投擲記録会だろうがロードレースだろうが
陸上の試合及び大会の観戦日記を綴るスレです。

スタンドの雰囲気、会場のコンディション
雑誌やニュースではわからない予選・準決勝での高記録
サブトラでのアップの様子

写真などあれば尚良しです

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 00:30
スレタイでは「俺の」となっていますがここは
全国各地に散らばる陸板住人で作り上げるスレです

>>1として少し離れていますが今月24・25の出雲陸上までいってレポします
地方の大会で春季サーキットでも無いのに割りと有名選手が参加予定なので
楽しみなのは楽しみなんですがシーズンイン直後なんであまり記録は期待出来ないだろうなぁ〜

招待選手一覧
ttp://www4.ocn.ne.jp/~kenriku/izumo58-shoutai.html

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 00:34
>>2
お久しぶりです。
去年の出雲も速報してくれた人ですよね?
今年もよろしくお願いします。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 00:37
>>3
違いますが・・・

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 00:49
昨日、六大学陸上にいってきました。
むちゃくちゃ寒かった。最初は8℃だったのがだんだん下がって最後は6℃だったかな。
耐え切れずに100mが終わったところで帰っちゃいました。
記録的に目に付いたのは110mH合戸(早大)の14.08
あと100mで清水(法政)が北村、中川(早大)に勝って調子よさげだった。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 00:58
つづき
為末と内藤がオープン出場してたけど
為末は48秒台(400m)、内藤はDNF
それから岡山沙英子が走ってることろを久しぶりにみた。
久しぶりといえば大前がリレーで2走だったが大前が3走意外を走るのをみるのも久しぶり。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 01:16
去年は俺もわざわざ出雲へ行ったっけな〜
今年は就活で行けそうにないのでレポよろしくお願いします

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 01:21
朝原は追参ながらすでに10秒16で走ってるから出雲は見物かもね

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 01:23
9秒台

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 13:36
>>5
清水と北村は同タイムじゃなかった?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 17:41
昨日はとにかく寒すぎた

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:29
>>1
出雲から2chへ速報してくれるの?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 23:39
>>12
どこまでを速報とするかが問題ですが1レース毎の報告は実況に当たると思うので
当日の夜にでもある程度のまとめみたいなのをカキコするつもりです

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 00:01
実況してよ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 07:27
ローカルルールを熟読の事

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)