2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓大陸上部は今年は強い

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 00:04
去年は卑怯なルールによって箱根出場が蝕まれた拓大。
ルールのせいで学連選抜加藤も力通りの実力が出なかった。
今年は箱根入賞間違いない。
ルール変更と拓大の勝利を願ってスレを建てます。
応援メッセージをみんなで送りましょう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 00:09
まずは加藤・宮崎・上村・中本・神谷の5人が強すぎる!
加藤は今年の学生エースの予感。
中央の上野よりは力があると考えられる。
そしてルールの理不尽さだが駅伝の大会に他の種目でタイム稼ぐのは卑怯!
関東学連は常識を考えて変更していただきたい。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 02:26
なにが卑怯なルールだよw
あらかじめ決まっていたことなんだから全てのチームが同じ条件。
拓殖が駅伝だけにしか力を入れてないカス大学ってことが証明されただけのこと。
関東学連は陸上の全体的な発展のために新しいルールを設けたにすぎない。
自分の学校がポイント稼げないからって見苦しい言い訳をするのはよせ。
卑怯なのはお前の学校なんだよ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 09:46
少なくても国士舘は抑えられると思う。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:01
拓大は調整力がないからダメポ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:04





拓大は関係者にアホが多いからダメポ








7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:17
トピ主さんはじめまして。
僕も拓大応援しています。
ポイントルールには反対です。公正に純粋な予餞会を求めます。
長距離以外の種目はマイナーだから力を入れる必要はありません。
拓大は所ジョージ氏をはじめ立派な方を多数輩出した大学ですね。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:19
拓大は犯罪者の多いドキュソ大学

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:20
>>3
別の言い方をすれば拓大のような駅伝だけの学校が増えるのを
防ぐためにできたルールでもあるよね。
つまり拓大は自業自得。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:21
収入、知名度

所ジョージ>>>>>>>>駒大田中、東海中井


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:22
氏ねアホ大学w

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:24
>>9
駅伝じゃなくてハーフやトラックでも活躍してるじゃん。
長距離以外のマイナーカス種目なんかいらねーよw

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:25
箱根関係者で所ジョージより稼げる奴はいない。よって

拓大最強伝説が生まれた。

今年の甲子園で活躍した明徳の監督は拓大卒です。

拓大空手部は過去に名門として有名でした。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:30
>>12
拓大ってマジで馬鹿の集まりなんだね・・・最悪・・・

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:31
栄えある記念大会の箱根駅伝に出場できず、悔し紛れに幼稚な言い訳をほざいている惨めな拓殖関係者がいるスレはここですか?(冷笑)

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:34
拓大空手部=殺人事件が多発したことで有名な悪の吹き溜まり

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:38
>>16

拓大を貶めるために嘘を言うとはなんと失礼な。

拓大空手部は武道精神の塊です。

日本男児集団です。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:40
イケメン度

拓大>>>>>>>>>>その他

拓大加藤>>>>>>>>駒大太田 東海中井

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:49
>>17
ウソつきはお前だよ。空手部はあまりのひどさに廃部。
拓殖がとんでもない極悪集団であることは事実。

↓ソース

空手同好会「拓忍会」で、退会を申し出ていた1年生会員(19)が、父親とともに退会を申し入れたところ、
3年生会員らが「最後に練習をするのが慣例。後腐れのないようにさっぱりと別れよう」
などと説明。安心した父親が、栃木県の自宅に帰ったあと、同大体育館でリンチを行った。
 練習に参加した1年生7人、2年生4人をけしかけ、次々に1年生会員に蹴ったり突いたりさせた。
約1時間半後、ふらふらになった同会員に対し、3年生会員が右前頭部を殴りつけ、足払いをかけて倒した。
1年生会員は、練習終了後の整列時に倒れ、病院に運ばれたが、16日未明、くも膜下出血で死亡した。
逮捕された3年生は「わしは何もやった覚えはない」と犯行を否認していた。
 父親の話によれば、死んだ1年生会員は、高校時代運動の経験が無かったが、「スポーツ全体を楽しむ愛好会だ」
と言われて入会した。だが実態は全然違って、少しのミスをしても、上級生に小突かれたり殴ったりする暴力的な会だった。
同会員は退会を申し出たら、何をされるかわからないので、大学自体を辞めたいと深刻に悩んでいたという。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:49
拓大♪拓大♪拓大♪

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:52
悲惨な事件だな。
しかしそれは空手部の話。陸上部は潔白。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:53
>>19
拓殖って怖いな・・・。
そういえば親が受験の時に「拓殖・国士舘・帝京だけは絶対に逝くな」
と言っていたのを思い出した。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:55
19と22は自作自演の匂いがする。
拓殖陸上部はバンカラでイケメンでかっこいい。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:57
>>22
お前の親は拓殖、国士舘、帝京の奴にいじめられてたんじゃねーの(笑)
ぎゃはははははは♪やーいやーいざーこざーこ♪



25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:02
数年前(順大クインテットが1年生だった年)に、本番で区間賞を
2つも取っておきながらシード落ちに終わったヘタレ大学。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:03
東、吉田>>>>>>25

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:07
天国のダイスケ感動した!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:11
>>26
あのときは4区の小林史和のブレーキが引き金となった感じだな。
小林選手は今は1500mで頑張っているけど。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:15
小林は駅伝でも頑張ってる。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:24
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso2.html
おまえ等これでも見てマターリしる

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:35
俺ってば、綾瀬市24歳! こう見えても拓大卒、エリト!
こんな俺の、ナイスなプライベートを教えてあげちゃうんこっ。

男は車。車はMT。そして愛車は、中古のFD、最高じゃん!
爆音マフラー、光るカーステ、自慢のアイテム、アイムフール。
自分で貼った、フィルムは空包。シールの切り抜き、丸字の英語!
深夜のコンビニ、クーラー入れて、エンジン切らずに、車内で弁当!
爆音ブババ、低音ズンドコ。流れるサウンド、浜崎あゆみ、娘。でグ!

缶コーヒーに発泡酒、外食つえば、ラーメン、吉野屋、びっくりドンキー!
フロームエーのマンガで爆笑、少年ジャンプ、東スポ、パチスロ必勝法!
部屋にはアイドル水着ポスター、山盛り灰皿、延滞中のレンタルビデオ!
テレビ見るのは、ドラマに、ミニスカ、笑っていいとも!

土曜日は、新装開店パチ屋に列んで、もらう景品、マルボロ、ゲーム!
むじんくん、借りたお金でナンバーズ。ドコモの新機種、買い換え、自慢!
ガストでダベリ。ドリンクバーで5時間粘って、朝までカラオケ、シダックス!
日曜日には、愛車を洗車で、ファミリーカーを、煽りまくって、ストレス解消!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 14:43
98-99年の拓殖も、03-04の大東大も、伊勢路では上位に
入りながら、箱根では大ブレーキが原因で惨敗したのは共通しているな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 17:01
拓殖って評判が悪いですね。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 11:23
拓大の場合、上位と言ってもたかがしれてる。
ただのアホ大。選手もファンもキチが多い。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 13:27
押忍というキチガイめいた言葉を作った大学ですか?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:52
加藤は今年の学生エースの予感。
中央の上野よりは力があると考えられる。

アホか?妄想も激しいな。精神科の案内書いてやろうか?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:56
我々は屁ーこくが何故これほど馬鹿なのかという疑問を解決するため、
屁ーこくの母校である屁大に向かった。
「まだ日本にこんな大学があったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
ラオウの胸像、巨大な落書き、壁を埋め尽くすビラ、そしてユニクロを着た学生らは
余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
大学院重点化だの、キャンパス移転だので浮かれていた我々は改めて
地方大学の現状を噛み締めていた。
かつて屁ーこくが所属していた研究室に居たのは老教授一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて屁ーこくを許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、地方大学の貧しさが全て悪かったのだ。我々は老教授から
貰った頭脳パンを手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた..


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 18:57
俺ってば、綾瀬市24歳! こう見えても拓大卒、エリト!
こんな俺の、ナイスなプライベートを教えてあげちゃうんこっ。

男は車。車はMT。そして愛車は、中古のFD、最高じゃん!
爆音マフラー、光るカーステ、自慢のアイテム、アイムフール。
自分で貼った、フィルムは空包。シールの切り抜き、丸字の英語!
深夜のコンビニ、クーラー入れて、エンジン切らずに、車内で弁当!
爆音ブババ、低音ズンドコ。流れるサウンド、浜崎あゆみ、娘。でグ!

缶コーヒーに発泡酒、外食つえば、ラーメン、吉野屋、びっくりドンキー!
フロームエーのマンガで爆笑、少年ジャンプ、東スポ、パチスロ必勝法!
部屋にはアイドル水着ポスター、山盛り灰皿、延滞中のレンタルビデオ!
テレビ見るのは、ドラマに、ミニスカ、笑っていいとも!

土曜日は、新装開店パチ屋に列んで、もらう景品、マルボロ、ゲーム!
むじんくん、借りたお金でナンバーズ。ドコモの新機種、買い換え、自慢!
ガストでダベリ。ドリンクバーで5時間粘って、朝までカラオケ、シダックス!
日曜日には、愛車を洗車で、ファミリーカーを、煽りまくって、ストレス解消!



39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 20:05
上村って誰?
詳しい人教えてほしいだけど


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 12:23
かっこよさ
拓大加藤>>>>>>>>駒大太田、東海中井

実力
拓大加藤>>>>>>>>駒大本宮、東海市村

喧嘩の強さ
拓大>>>>>>>>>>駒大、東海

応援団の質
拓大>>>>>>>>>>駒大、東海

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 12:27
拓大加藤は2年で3分台を出した神!!!
加藤対決

拓大加藤>>>>>>>>中央加藤、加藤茶

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 13:06
>>39
変なサングラスかけてたDQNっぽい人?

43 :学生10000Mランキング:04/04/09 13:16
22 加藤健一郎 拓大4 29.04.9
24 太田貴之 駒沢4 29.05.5
25 野宮章弘 大東3 29.07.8
26 佐々木誠 大東4 29.08.5
27 佐藤慎悟 駒沢3 29.08.6
28 齊藤弘幸 駒沢3 29.09.8
29 塩川雄也 駒沢4 29.09.9
30 高井和治 駒沢2 29.10.0


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 13:25
【硬派】拓殖大学クインテット【集団】

☆加藤君☆
☆宮崎君☆
☆上村君☆
☆中本君☆
☆神谷君☆

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 13:26
荒らし=自作自演=引き篭もり=いじめられっこ
お前はクインテットにいじめられた経験でもあんのか?
このうんこカス!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 14:21
あのルールはおかしいっすよね。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 15:08
拓大は弱い。シードも取れない。

それくらい自覚しろ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 15:25
>>46
本来なら純粋に走力のみで決めるべきだからおかしいとは思うが、
現実には>>12みたいな奴がいるからなあ。関東学連がああいう
規定を設けるのはある意味止むをえん。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 11:58
元々は15校しか出られなかったしなあ。
残り4校は特別枠でしょ。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 12:19
かっこよさ
拓大加藤>>>>>>>>駒大太田、東海中井

実力
拓大加藤>>>>>>>>駒大本宮、東海市村

喧嘩の強さ
拓大>>>>>>>>>>駒大、東海

応援団の質
拓大>>>>>>>>>>駒大、東海


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 12:21
拓大加藤は2年で3分台を出した神!!!
加藤対決

拓大加藤>>>>>>>>中央加藤、加藤茶

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:02
きゃ〜!!がんばってぇ〜!!(*^-^*)p(*^-^*)q がんばっ♪

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 23:01
拓大はきちがい大学だろ。
箱根すら出場できない大学=へいこく&筑波と同レベル。

こんな大学絶対に行きたくない

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 11:52
お前の頭じゃ筑紫大学には逝けねえよw
拓大にも入れてやんねえってかお前みたいなオタクが入ったらいじめられるw

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 09:52
>>54
筑紫ではなく筑波w

でもそれって、わざとか?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 14:05
今年は何気に期待できません?
最低でも入賞andシードは確実。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 16:30
拓大広陵高校は競技場があるのに何で勝てないんですか?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 10:38
長崎は今年箱根出れそうですか?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 10:46
加藤くんは性格良かったんで応援したくなった。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 10:53
>>57
拓大とは関係ねえだろうが。千葉は外人がいるからきちいんだよ。ボケ。

59=加藤さんですか?


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 14:02
鈴木宗男が参院選出馬を表明!!!

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 14:03
鈴木宗男が参院選出馬を表明!!!
鈴木宗男は拓大卒です!応援しましょう!

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 20:40
>>60
だって拓大じゃないの?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 21:20
>>60
都道府県の時に広島で会いました。

65 :陸上関係者:04/04/21 10:02
加藤って島根の?
あれも信者にはいい人に見えるんだ(笑)


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 10:16
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9919.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9918.jpg


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 11:50
鈴木宗男が参院選出馬を表明!!!
鈴木宗男は拓大卒です!応援しましょう!
鈴木宗男が参院選出馬を表明!!!
鈴木宗男は拓大卒です!応援しましょう!
鈴木宗男が参院選出馬を表明!!!
鈴木宗男は拓大卒です!応援しましょう!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 12:27
拓大>>>>>>>その他

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 10:56
>>22
国士舘はついこないだまで剣道部が対外試合出場禁止だった。

駅伝部もこうなればいいのに・・・

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:53
拓殖VS国士館VS帝京

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:38

国士舘は通れないwwwww

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:46
>>70
この3つが箱根に揃って欲しいw
3校のDQN援団を見てみたいw

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:47
国士舘は名前からして陰気臭いwwwww

74 :松山短期大学:04/05/01 13:54

国士舘は脳ミソ筋肉の巣窟

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:59
ここは拓殖スレです。
拓殖を応援しましょう。他の大学の話はやめれ。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 11:05
長崎頑張れ  と言いたい。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 12:45
言ってるようなもんじゃねえか、この拓大ドキュソがぁ!

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 13:03
てっこんきんくりーと

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 13:04
拓忍会以外になんか事件起こしたか?


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 15:25
むねお

81 :拓大関連スレ:04/05/08 17:21
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080909350/

興亜興亜■「拓殖大学」■興亜興亜

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 17:23
暴力DQN大学は今年も予選落ちしてろw

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:06
>>82

名誉毀損だ氏ね。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:56
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080909350/
27 :名無番長 :04/04/10 12:47
東亜至誠会、復活

28 :名無番長 :04/04/10 12:49
拓殖大学精神昂揚会もな。

64 :名無番長 :04/05/03 09:18
池袋あたりのごっつい奴は、90%拓大の武道系だと
思って間違いない。

66 :名無番長 :04/05/03 09:26
具志堅が拓大のボクシング部からフケたのは有名だ。
会長が具志堅を空港でさらって、具志堅は会長を拓大のOBだと
勘違いして付いて行った。
あとで、会長が拓大に退学届を出して、
具志堅はスポーツ特待生だったのに1日も拓大に行かず、
そのままジムに入った。
でも、その後の活躍は周知の事実。
具志堅、良かったね。

67 :名無番長 :04/05/03 09:43
二子山親方(若貴の親父ね)も東日本学生相撲大会を観に行ったときに、
拓大応援団の○○大学応援団へのヤキに遭遇、見かねて注意をしたところ、
ごっつい貫禄の拓大の迫力に腰砕けになった。
そして、なおも人の良い親方は止めて助けてやれと食い下がったが、
なんだかんだ言い合いをしていた最中、
「おい、どうした・・・」と前方からおよそ学生とは、
もう到底思えない恐ろしい一団が来た。
二子山親方が4年の幹部だと思って説得していたのは拓大の準幹部の
3年だった。
4年の幹部に囲まれて、「拓大の方針に文句を言うな・・・」と
言われた親方は、「警察沙汰、さもなくば2度と国技館に入ることを
禁じるぞ」と最後の言葉を口にしたが、
「俺たちゃ、応援団じゃねえよ、愛好会なんだよ・・・」と
逆に脅し上げてしまった。
結果、しばらく拓大は応援活動で国技館に入れなかった。
拓大にしてみりゃ、たいしたことじゃないのにね。
その辺、分かってやれよ、親方。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 15:36
【DQN】拓殖大学DQNクインテット【低学歴】

☆加藤君☆
☆宮崎君☆
☆上村君☆
☆中本君☆
☆神谷君☆


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 15:40
http://hpcgi1.nifty.com/kenjo/yybbs/yybbs.cgi
びびえす

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)