2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上競技のファッションを語る

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 16:32
とりあえずワンピース型のユニホームはいかがなものかと

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 16:35
男が下にスパッツはいてんのやだ!
空気抵抗の観点から考えるといいかもしんないけど・・
あれ男の人はずかしくないの??

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 17:00
女子はへそ出しが主流みたいだが海外の投擲選手でおもいっきり腹出てる人いたな 高木ブーかと

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 17:09
女子選手のスパッツは許せん 特に跳躍系と短距離系
パンツみえねぇ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 17:13
スパッツ動きづらくね?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 18:24
ワンピース持ってるけど恥ずかしくて着れません

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 18:34
くつ下って変?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 18:36
ハミパン経験者ですが何か?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 22:36
スパッツは練習用。筋肉に適度な引き締めを与えると乳酸が回りにくくなるから足の疲れを和らげる。
まぁ俺は普段の力が出せるように試合もショートタイツだけどね。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 23:25
ラドクリフの靴下はどうですか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 01:14
ショートタイツはまだいいけど
ロングタイツはちょっと恥ずかしい

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 23:35
気のせいか最近みんなミズノだな。 なんかつまらん

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 23:42
昔はアシックスだったんだけどね
いつの時代もナショナルチームが着てる様なメーカーが主流になる。
古くはKAPPAとかな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 00:03
カッパは流行ってないだろw むしろロスあたりの時はナイキの全盛期だったはず

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 09:13
「つなぎ」はよほど体の線が良くないと。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 03:04
ワンピース着て記録会出た。
ジロジロ見られて気が散って・・・・



_| ̄|○  ダメポ








17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 13:43
↑そのうち逆に原動力に変わってくるのだよ。

18 :長井秀和:04/04/09 13:50
流行のスタイルは実力ないと見掛け倒しで余計恥ずかしいから気をつけろ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 14:17
>>18
体育会の香具師ってそういうのにやたらこだわるよねwバカみたいw
サークルの大会だと流行のスタイルの香具師がやたら多いよ。
モテるしw

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 14:52
地元の大会だと「JAPAN」のユニホーム着て投げてる昔はそこそこ強かった奴がいるんだが
地元の大会以外では絶対着てないんだよなww  虚栄心の裏返しって感じ所詮お山の大将

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 15:40
漏れも自分の県のユニホーム着て大会出る事ある(先輩からのお下がりだが)
そういう格好してると無様な事は避けたいって気持ちが働くから
心理的には結構有効だと信じている。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 16:15
ヤフーオークションで検索すると有名大学のジャージとかTシャツってすげぇ高値で取引されてるね
日本代表のオフィシャルジャージとかになると5万とか平気でする。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 20:33
ごめん 俺売った。
あえて大学名は言うまい

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:10
>12
NISHI愛用してる。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 19:11
冬からロングタイツ愛用してる。
でもそろそろ暑い。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 15:32
ワンピースって、あの水着みたいなやつ?


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 15:56
投てきなので無縁でつ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 16:07
>>26
たぶんイアン・ソープのやつじゃん

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 02:15
漏れの高校の新しいユニホームNISHIだった。 センスねぇ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 02:41
むしろかっこいいと思うけど硬派っぽくて

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 12:06
>>19
ここは同好会の人が来るような板ではありません。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 21:12
遅いくせに髪染めちまった・・・

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 01:04
見た目で威圧しる

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 04:04
競技場への行き来から通学、私服の時までビッカー履いてたもんだが。ベロアとエナメル両方もってた。最近の諸君の普段履って?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 11:46
スプリントスーツは何の競技で着るんですか。
下は何か履くのですか。

36 :ヤマシン ◆l6mvH2BC.o :04/04/17 15:40
女子選手はなぜ競技中は白い下着なの?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 15:47
シドニー五輪女子400m決勝のC・フリーマンの全身タイツは凄かった。
アテネ世界選手権男子3段跳びのハリスンが前後逆に着てたのは
更に凄かった。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 14:24
女子選手でハイレグスプリントスーツ着てる奴って今いないの??あったら画像ぎぼ〜ん

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 14:51
とくもっさん

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 16:19
38>分からないけどs-modeの陸上8にでてくる選手ってそうじゃないの?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 02:59
>>40
あれって最近の? あんなんいるの?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 15:05
41>>最近のじゃないの??まわりの選手とか最近の選手ぽいし。でもアレは恥ずかしい
よね!?恥ずかしくないのかな?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 20:06
http://www.yamagata-np.co.jp/media/thoseday/002.html
この人ちゃうんかい、と思ってね。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 23:18
>>43
この人のスレ、昔あったな。なつかすぃ。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 23:38
この人tってもう10年くらい前に引退した人だよね〜。
43レス

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 00:47
>>43
>80歳になってもハイレグ着て走ることが目標(笑)

東京国際女子マラソンで60歳のブルマーを見た。
走る目の暴力だったな。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 23:29
パイパンなのかな??

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 15:06
あそこ臭そうなんですけど・・・。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 15:09
38:40>詳細情報ギボ〜ん

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 14:19
hairegu画像ちょうだい

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 23:49
土江はいつもつなぎだよねぇ!

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 00:21
土江のデコはファッションなのかね
眩しくて他の選手が迷惑だ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 01:02
小さくて朝原あたりの視界に入らないから大丈夫

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)