2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○カッコイイ(ダセェ)ユニフォームはどこ??

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 00:29
カッコええユニフォームまたはダセェユニフォームを語ってけろ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 01:25
日本代表はかっこいいね。レプリカ狩っちゃおうかな。

3 :.:04/04/07 09:11
不思議と強い(速い)選手が着ているユニフォームはかっこ良く見え、
弱い(遅い)選手が着ているユニフォームはダサく見える。






マジレスしてしまった・・・・・。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 13:29
かっこいいのは
埼◯栄のオレンジユニ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 19:46
かっこよかったのは東海大浦安。市船のユニは弱そうに見えた。
成田は垢抜けない印象。当方、千葉県民。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 20:47
山形中央高のユニは縞馬みたいで目立つ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 23:04
世羅のユニがかっこいい。ランパンは昔のほうがかっこいい、インナー
がついてないバージョン

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 23:48
西脇のウニは走りにくそう>四角いタンパン

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 00:05
東京女子体育大学のブルマを超えるユニホームは未来永劫・・・・

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 08:17
福島大のピンクも(・∀・)飯!!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 13:25
>>10
男子のユニは昔の方が遥かにかっこよかった。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 19:23
>>11
見たことない

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 21:15
見れるわけがないw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 08:33
>>11
yamashin?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:25
由良育英のランパンは・・・

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:27
長すぎるよね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 03:41
早稲田の蝦色のユニホームはある程度実力がある学連所属の陸上部員じゃないと着れなかったから
陸上部に入部できるレベルでもない俺はすごく憧れた。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:19
やっぱ東洋大のユニがサイキョだろw

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:20
東洋大は
今年の箱根で使ったやつ = 最強
去年の出雲・全日本のやつ= 最悪
だな・・・

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 17:46
日大のピンクの襷が入ったユニフォームが一番!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 09:30
由良育英のランパンは体操服の短パンみたいだな。
普通のランパンタイプもあるみたいだけど。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 14:39
都道府県の山形

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:13
神奈川のカモメのやつ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:17

白地のNの一文字にピンクのタスキマークがかかったユニホーム

まさに芸術だね。高校日本記録保持者の土橋もあのユニホームにあこがれて

日大にきたんだ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:19
土橋と岩井には新で欲しいよな

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:20

25の1匹のユニホームコンプが釣れました・・・・・・

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:22
土橋と岩井には新で欲しいよな


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:37
関西学院大学かっこいい!がちとマイナーか。
紺に三日月。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:39
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  関東インカレでピンクのタスキマークを取りにいくぞ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 19:54
城西大の女子のユニフォーム。
綺麗でかっこいい。
選手も可愛い子が多いし。

31 ::04/05/05 23:56
日大は選手のレベルによって着れるユニが違うのが分かった時は驚いた。
下は同じ白だが上のユニは最初、紺色に白の「N」のみ、次の段階で「N」の文字
にピンクの縁どりが入り最後にピンクの襷が入る。最後の襷は「インカレのタイトル」

或いは「日本記録を持つ」だったと思うけど第二段階のNにピンクの縁どりのみは
どの基準で着れるようになるの?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 00:04
イケメンの俺が着れば
どんなユニでもかっこよく見える。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 00:19
>>31
ピンク襷って個人で関東インカレ優勝、全日本インカレ優勝、日大記録樹立の
どれかを達成すれば入るんじゃなかったっけ?清水兄は熊本30kmで
日大記録を更新し、ピンクの襷を手にしたはず。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 06:30
日大のユニフォームは3段階。

武者は何気にピンクの刺繍入り

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 21:32
名古屋大谷のワンピースがカッコよかった。
あと漏れ的には中京女子大付属高のピンクと水色のやつがサイコー
去年のインハイが忘れられん。今年も来るよね中女

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)