2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王者】駒澤大学駅伝部を見守っていくスレ【駒沢】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:48
何が日体大だ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:56
これで早稲田・中央・順大・駒沢専用のスレができたね。

いいこった

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 22:59
DQNスレ立ってる資格なし。終了。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/09 23:34
関カレ2部はスレ立てる資格なし。終了。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 00:15
箱根駅伝をつまらなくしている大学はスレ立てる資格なし。終了。」

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 00:30
坊主養成DQN大学はスレ立てる資格なし。終了。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 15:42
駒沢の4連覇を日体大・順天堂・日大のどれかが阻止してくれる。

中央学院が阻止しちゃったらw。

8 :w:04/04/10 22:46
今年ゎ日体大が強い。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:49
まだ自己記録出した選手にご褒美と称してお金を渡してるのかな?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 00:23
5000円渡してると思ったけど・・・<ご褒美

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:26
駒沢には花のある選手がいないのが唯一の欠点。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 09:50
花のある選手、いるじゃん。4年の田中とか。イケメンだよ。3年にも
わんさかいるし、2年高井は今年あたり、たぶん、やってくれる。
2年前の都大路の爆走の再現を。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:00
高井がロードで結果出したのってそのとき一回きりだよね。
それまで高井のロード苦手を配慮して白石の監督も5キロ以下の区間でしか使わなかったし。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:02
日体より順天堂のほうが恐い気がするが。
今年は順天堂1区でこけたから、早々と勝負決まったが、
あそこで村上が2位グループで来てたら、今井、長山、松瀬と駒澤と張り合えたかも。
まあ5区で勝負決まっただろうが、順天堂復路も相当強かっただけに
来年は1区で松岡あたりが来て行かれたらわからないぞ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:05
まあ、そういう事実もあるかもしれないけど、トラックでは実績残して
いるし、箱根で爆走すると、花のある選手になれると思うんだけど。
もちろん、山学の橋の口の例もあるから、トラックで実績残してもロード
で活躍できる保証はない訳だが、しかし、大八木マジックに期待したい。
高井やるよ、きっと。駒大に進学したってことがモチベーションの高さを
物語っている。(けっこう贔屓目があるけど)

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:06
15は13に対するレス。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:09
>>14
今の時点では順大より日体大だと思うが。日体大の記録会に限らず
仙台、京都等3月のハーフでは軒並み上位だったし。もしろん、色々
な見方があるのが当たり前だが。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:24
>>17

日体は鷲見、保科は本当に恐いし、稲垣、四辻、山田、熊本も強い。
また北村も加入し、末吉も強力な戦力になるだろう。
ただあと二人がどうなるか・・・・ってとこ。
7,8区で手薄になりそうな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:35
>>18
だね。
でも日体の記録会、10、000メートルで10人以上いい記録だしてた。
漏れは駒大OBで駒大ファンだが、糟谷よりいいタイムが日体大だいぶ
いたよ。といっても、箱根は4連覇だと思ってるけど。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:38
糟谷、本宮、村上といったあたりの選手はトラックの10000はそんなでもないんだけど、
20キロの箱根本番のロードとなるとすごい強さを見せる。
ここが駒澤の最大の強さでは?

もちろん10000でもいい記録出して欲しいけど。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 10:44
>>20
そう思うよ。駒大はそんなところが伝統的にある。
いい例が、高橋正仁や吉田繁。
まくまでもトラックはトラック。
それでも日体大記録会での日体勢の10、000メートルのタイムは
すごい。30分切ったのが10名で、うち7名は糟谷よりよかった。


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 12:08
自己ベストのご褒美の相場
駒大 1500円
大東 2200円
日体 選手によるが120〜5000円

馬場 日テレからウン10万

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 12:32
自己ベストは自分に対する自分への褒美でいいと思うがなあ。
特に箱根なんかで新記録だした日にゃあ、そのうれしさは
金銭の問題じゃないと思う。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:00
金銭をもらう喜びってまた違う喜びだよ。
自分の働きがそれだけ認められたってことだからね。
他の大学も金額は安くても良いから取り入れれば良いのに。
個人的に日体のやり方が良いと思う。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:18
まあ、ニンジンをちらつかせる手法はあり。
ただ、学生である以上アマであり、箱根を走った数多くの選手で
世界大会を経験できるのは本の一握りだという現状があるわけで、
「俺らはスターなんだ」という妙な勘違いを起こさせてはいけない。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:21
>>25

まあ、たとえば三津谷なら、駒澤で2区走れてもおかしくない力があるわけで。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:24
勘違い選手は出るらしいね。大八木監督も何かに書いていたような。
ただ、箱根出ると注目され方が半端じゃないし、ましては優勝チーム
というとマスコミの取り上げ方も違うから勘違いするなという方が無理
かもね。79回大会などは視聴率も30パーセント超えてるしね。
それだけ有名人という訳で。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:41
駒大はそうならないようにヤギ爺の教育が半端ないらしいな。
俺らは刑務所と呼んでるくらい厳しいし。
門限9時で消灯10時30分。
寝てるかどうかヤギが確認して回る。
勘違い選手にはならないだろうけど世間知らずが育ちそう。
まぁ学生は俺も含めてみんな世間知らずか。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:47
>>27
駒大の選手以上にキャリアない奴でも箱根走ったってだけで態度でかい選手っているからね

30 :598:04/04/11 13:50
それだけ箱根は注目度が高いってことだよね。日テレだけでなく、
他の局でもけっこう箱根取り上げるからね。今、学生スポーツで
一番注目度は高いんじゃないかな。視聴率25パーセントは当たり前
になってるしね。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:53
>>30
甲子園ほどでなないだろ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 14:06
>>31
視聴率だけなら甲子園より箱根だよ。うそだと思うなら視聴率で検索
するとわかるよ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 14:13
>>23

やる気なし古川 清原の年俸w

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 14:22
ついでに、平成15年の年間視聴率30に箱根は復路が5位(31.5%)
で往路が8位(29.3%)となっている。高校野球は、30位以内に入って
いない。閉会式・決勝で21.4パーセントとなっている。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 15:24
箱根は正月にやってるから視聴率が高いだけ。高校野球と同じ時期に、しかも同じくらい長い日程だったら全然視聴率は取れないでしょう。
ただ箱根駅伝はメジャーでもマイナーでもない種目だから扱い方もさまざま・・・・。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 16:58
宏樹がんばって―!!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 17:15
>>35
いい視点だね。ものさしが違うね。
でも、とにかく正月の2・3日に6時間近くやって30パーセントの
視聴率を取ってるってことはやはりメジャーな種目だよ。同じ、正月
に天皇杯とか高校サッカーやっててしかも、時間はずっと短いけど
視聴率はとてもとても箱根にかなわないよ。
漏れはテレビ放送がされる前からNHKのラジオで聞いていたが、箱根
がこんなにメジャーになるとは思わなかった。たぶん日テレもそう思って
いたんじゃないか。そうじゃなかったらもっと早く始めていただろうし
ね。そして、最初のころは20パーセントいってなかったしね。
とにかく箱根が1月2日3日にあるのは厳然たる事実だし、それもあって
正月のまあばか騒ぎの番組にあきた視聴者に受け入れられて箱根がメジャー
になったというところだろう。


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 17:37
本当田中には関カレあたりでがんばってもらいたい。
箱根では当然2区を走ることになるだろうしね。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 17:51
雄也がんばってぇ―!!☆★

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 17:55
次は貴之か?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 20:58
駒スレあまり伸びないな。
4連覇めざしてこのスレも伸びてくれ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:01
よし、40の期待に応える。

貴之頑張ってぇ〜★☆

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:03
弘明頑張ってぇ〜

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:25
今年の1年がまず誰が出てくるか。
鈴木藤井安西などロードに強いのがたくさんいる。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 22:58
12 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/04/11 09:50
花のある選手、いるじゃん。4年の田中とか。イケメンだよ。


↑どこがじゃ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 23:08
>>45
田中は1、2年の頃の髪型がよかったな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 23:51
田中は出雲、伊勢の結果が悪いイメージとして残っているかどうかだな。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 23:57
10000mを28分40秒くらいで走れる選手が出るかどうか。
去年は学生全体が低調だった(何と記録ランキングでは上野より
上の学生がいない)から、記録+強さを併せ持つ選手がいなくても
総合優勝は出来たのだが。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 00:35
>>46
今の髪型も十分素敵だよ!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 01:49
       ,  -─-- 、
         , - '´::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      〃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::,:::::::::,.イ:::::/!::::::::::::::::::::∨!
    <:::::::::::,r, -<-‐'´-‐ァ'´`ヽl::::::::::::::::::::::ノ
      ヽ::::::〈 ' / ヽ ‐'i´ `ヽ !:::::::::::::::::::<
      ヽ::::::',. /  ()   ()    luヽ:::::::::::::::::|
       ヽ::::l 、  ノ    、  ノ /::, -、:::::::::l
        ヽl   ̄(      ̄  l::::lク`l:::::::lノ
         l    `       l::::!' /::::::/
        ヽ           〉!'´::::/俺は来年の箱根は駒大の5区にエントリー
          \  ´`   , -'´ 〉‐'ヽ  そして区間記録で往路優勝に貢献する
          _`ユ‐┬''´   / ヽ , `} ー-、_
        /l  i'´~よ_,.ィ'´ ヽ /ヽ/   _, -‐\
         / ├─|ヽ'′l   l   X /刀´      ヽ
       l  l !  ヾ  l   l ‐_'/ //          l
        l.  l!     ` 亠─┬l´ l   //        |
        |  |           | | |  // /         l
       |   !       | | |  ! l/          /!
       |    l         | l |  l/           / l

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 03:21
>>50 しっかりな。ホンマかどーか知らんが。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 15:20
>>35>>37
参考。
第63回大会往路1部 18.0%
        2部 18.7%
      復路1部 14,4%
        2部 21.2%

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 15:22
↑さらに参考
第37回大会紅白歌合戦 59.4%
CXドラマ「あまえないでョ!」 平均21.3%
TBSドラマ「ママはアイドル」 初回27.2%

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 15:34

何が王者だ! ちゃんちゃらおかしいわい!

高校生が記録したタイムも抜くことができないくせに!

ただの成り上がり者どもが〜!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 15:39
>>44
今年の1年って、上野、北村、松岡以外に強い選手はいましたか?
伊達がそこそこ強いが、特別強いという印象はない。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 16:38
し(*^-^*)んp(*^-^*)qごがんばってーーーー!!!


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 20:31
>>55
上野、北村、松岡が飛び抜けてるけど、その下の伊達も5番目の選手からは飛び抜けてる感じだね
今年の1年はトップクラスのレベルは高いけど、2番手グループのレベルが低い気がする

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 20:57
>>45
亀レスで悪いが、田中はイケメンだよ。
ジャニーズ系だよ。
あれにしびれなかったら男じゃない!
といっても男がしびれてもしょうがないか。
漏れが女だったらぞっこんだがな。マジで。
ストーリー性もあるぞ。実力があり出雲、伊勢でアンカーまかされた。
そう悪い成績ではなかったが、駒大のエースとしては求めるハードルが高く
叩かれた。そして、本人も陸上をやってきて初めてマジで陸上止めたいと思った。
しかし、先輩にここで終わったら、お前も終わり、箱根で借りを返せば出雲、伊勢
は帳消しになる旨の電話をもらい、一念発起、箱根の準エース区間4区でぶっきりぎり
で区間賞を獲り、復活した。
ドラマもあるよ。ロマンもあるよ。田中。そう思わない?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 21:54
>>58
まさにそのとおり。彼はルックスもマジイケてるし実力も十分にある。
駒大のエースだしね。そしてキャプテン。あの実力を鼻にかけないところがまたいい!

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 21:57
田中は前の髪型のほうがよかったけどなぁ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 22:03
1,2年の頃のスポーツマンて感じのでしょ?
確かにあれもよかったけど最近のもあか抜けしたって感じでいいよ〜。

62 :58:04/04/12 22:10
同じ意見の人がいてくれてうれしいよ。
マジ、田中、イケメンだもんな。実力もあるし。

63 :ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE. :04/04/12 22:13
ファイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 22:27
>>61
あのスポーツマンの感じで5区走ってくれたから最高だった
同郷の太田、塩川よりも1年時から応援してるよ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 22:30
>>61-62
あと田中のフォームがいいな
あのフォームがいい
あのフォームでスポーツマンな感じで5区走ってくれたことがほんと最高
ゆったりしてるところがいいね

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 22:53
田中はまさに学生陸上選手の鏡だよ。あの真面目で謙虚でひたむきな姿勢に
ひかれるものがある。


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 23:05
田中が10000mを28分40秒くらいで走り、出雲・伊勢をアンカーで
区間3位以内で走れば駒澤4連覇が見えてくるな。

つうかいつから田中マンセースレになったんだ?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 23:22
今年は出雲も伊勢も彼ならやってくれるはず。
応援しよう。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 12:30
>>55
上野、北村、松岡に関しては、中央、日体、順大のエースというだけでなく
将来は日本のエースになってもらいたい。また彼らは日の丸を背負う義務がある。
駒沢ファンですが正直にそう思う。
この春、駒沢に入学したルーキーはかなり小粒。
でも応援しているよ。日本のエースになれなくても駒沢のエースになれれば充分。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 13:02
>上野、北村、松岡に関しては、中央、日体、順大のエースというだけでなく
将来は日本のエースになってもらいたい。

毎年何人かはこんなこと言われて、結局大学から伸びた奴に越されますねw

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 15:09
>>70
スーパールーキーに対するひがみ。
かっこ悪っw


72 :ゼッケン774さん@ラストコール774さん@ラストコール:04/04/13 15:31
>>70
私も駒沢は大好き。優勝は勿論、駒沢。
だけど上野、北村、松岡には世界を目指してほしい。
普通だと思う。
それに大学で伸びても実業団で潰れる選手もたくさん。
だから一概に、大学で伸びた選手が追い越すとは限らない。
上野、北村、松岡の三人はこれからさらに伸びると思う。
頑張ってほしい。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 15:35
駒澤には監督の命令を素直に聞く従順な選手しか要りません。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 15:35
伊達はもう3人とは同列に語られないのか…

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 15:43
sage

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 17:18
>>74
同感!
すでに過去の人?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 17:39
>>73
北村、松岡は日体、順大には強い先輩が大勢いるせいか、
真面目に練習しているらしい。
でも、上野・・
結構、大口叩いているみたいだよ。
『関東の大学で一番になっても、世界に評価されなければ意味がない』
みたいなこと中央の先輩に言っているらしい。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 17:57
>>77家高にだろ?
書いてあったな某HPに。
でも、謙虚に練習には取り組んでいるよ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 19:33
>>77
確かに大口叩きだが、上野は練習をサボるような選手じゃないと思う
逆に練習しすぎて故障でつぶれるタイプだと思うけど

大口叩くのも楽じゃないと思うけどね
東海の中井とかもそうだけど、失敗したら恥かくの自分だもんな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 20:28
>>71
そうは思わんがなぁ。70さんは現実をいってるんじゃない?
駒大だって有力者が入り始めたころ、神屋より揖斐の方が高校の実績はあった
けど、大学ではすぐ神屋の方が伸びて、エースになった。揖斐はまだ4回箱根
出て、区間賞もとったけど、同じ力を持っていて某大に入学したO山なんか
箱根には出ていたが、ぱっとしなかった。そういう例はいくらでもある。


81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 20:34
藤田、西田、高橋正人、島村等大学で成長した選手はいくらでもいる。
駒大には。今でも、本宮等大学に入って有名になった選手もいるよ。
だから入学時に有力かどうかはあくまで参考だよ。あとは、どこまで
伸びるかだね。







82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:12
>>81
違う大学だが、三行幸一だって高校時代は14分40秒の選手だった。
あと高橋正仁な。

そういや島村って卒業後は本格的には競技続けてないの?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:12
>>80
杉山のことかー!!!

84 :80:04/04/13 22:38
>>83
わかる人にはわかる。それで十分だろ。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:43
>>82
島村は瀬古御大のところ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:46
潰れたらそれが運命。
大学で爆発してもそれが運命。


87 :里美:04/04/13 22:49
駒沢OBは誰かアテネに行きますか?
胸がわくわく!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 22:55
いずれにしても
大学駅伝は駒澤大学。
フルマラソン日本代表は駒澤OB。
ということでOK?


89 :里美:04/04/13 23:03
諏訪って、駒沢出身だったのね!
すごい!

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 23:09
58 :04/04/12 22:10
同じ意見の人がいてくれてうれしいよ。
マジ、田中、イケメンだもんな


↑ど こ が じゃ 〜 ! !

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 23:54
諏訪は東海だよ・・・

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 00:25
田中って嫌われてんの?
前、自ら嫌われ役を買って出たみたいなこと言ってたけど、どうなんだろ?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 01:08
>>60
禿同。
上野、松岡、北村が世界を目指せるとは限らない。
ここまでだったてことも充分考えられる。
高校時代、練習環境や指導者などの理由で、記録が伸びていない
もっと凄い才能を持った奴が眠っていることだってありえる。
高校の記録は目安でしかないと思う。
先ずは、大学の環境に適応できるかが問題。
高校歴代の上位者の内、何人が日本歴代の上位者に名を連ねているか
調べて見て下さい。それが全てです。
順大の清治と女子の福士がいい例w

94 :55:04/04/14 01:16
別に上野たちのこと応援するのは個人の自由じゃないの?
駒沢を応援していても彼等を応援するのは悪いことではない。
彼等が潰れるか潰れないかは、今の段階ではわからない。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 01:26
>>69
>彼らは日の丸を背負う義務がある。

は明らかに言い過ぎ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 06:03
ttp://www3.xfreehosting.com/teen/izambertino/sites/index.html
入り方が毎回違うが・・

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 08:55
個人的には上野には早く潰れて欲しい。
顔が不細工過ぎ。走り方もオカマみたいで変。
テレビ局もあんなのアップで映すな−!

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 09:10
>>97
同じ駒沢ファンとして、こういうDQNがいることを恥じるよ。
いいから、もう書き込むな、話しかけるな、氏ね低脳(プッ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 12:24
>>93
上野は中央に行ったから、もう駄目そうだね。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 12:29
うん

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 16:17
    ,. -─- --  、
          ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        ./::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::::',
         li:::::::::::::l:l::l::::::::::://_ノノ:::::::::::::',
         .l、i::,:::::l、__ヽ_:/'' _-、',::,、:::::::::l
          ヽ-ヽ、 i.;i.   l.;j_. l:l .l::::::::::',
           /::::::',`" 、  `  .ll '::::::::::::ヽ
          .|::.:::::::'.、 ‐  ,. ' ヽヽ、__,. -- 、
           l:|:::::::::::::'.−'"   /  /  /"/  `'ヽ、
田中さんエースとして、主将としてがんばってください!!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 16:19
 13日午後7時46分ごろ、東京都荒川区荒川3の警視庁荒川署の玄関に2トントラックが
突っ込み、玄関のドアガラス2枚が大破した。同署はトラックを運転していた同区東尾久5、
解体業、中島加八容疑者(43)を殺人未遂などの現行犯で逮捕した。けが人はなかった。

 調べによると、中島容疑者は、時速30―40キロのスピードで玄関前に立っていた署員め
がけてトラックを突進させて玄関に突っ込んだ。トラックは署内のカウンター前で止まった。

 中島容疑者は13日午後3時過ぎ、台東区内で取り締まり中の同署員にシートベルト未着
用とトラックの過積載を指摘されたが、免許証の提示や交通違反切符の署名を拒否して
いた。同署は違反を指摘されたことの腹いせによる犯行とみている。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 17:14
暇なのでレスしますが、>>102は荒らしですか?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 18:36
>>103
アホ氏でしょう。
時々、前のレスとは全然関係ないレスがどのスレでも入ることがあるが、
コピベしまくってるあほ氏がいる。


105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 18:38
>>98
駒大スレに書き込みしているからって、駒大ファンとは限らない。
駒大ファンはけっこうまったりしてるよ。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 19:18
大幅にパワーダウンしたかと思ったが、実際は今回の優勝
メンバーが8人もいるんだよな。抜けたのは2区内田と6区吉田。
しかも区間記録保持者の北浦が欠場した代わりに出場した
糟谷が区間賞を取っているし。崩すのは容易じゃないな。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 19:31
>>106
そう思う。
漏れは駒大ファンだから、駒大視点から見ると5連覇はいくと思ってる。
層が厚い現3年が卒業するまでは。問題はその後だろう。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 20:17
斎藤は全然信頼できないんだけどどう?
外してもいいと思う

大坪、藤井、藤山が替わりに入ってもう万全だろうな

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 20:31
>>107順大と山学は7連覇、神大も6連覇を期待されてた。

>>108
俺はヤマシンではないけど、君素人丸出し。5000の記録会で1度失敗したくらいで評価が急転するなんて素人丸出しの恥ずかしいことはやめよう。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 20:47
>>108
記録会なんてアテにならんよ
5000mなんて全然参考外
出雲、箱根の失敗が納得いかないな
佐藤、村上、糟谷より遥かに信頼できない印象がある
もう外したほうが良いな
替わりに高井が入ってもう万全だな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 21:40
斎藤かあ・・・・
まあ来年も7区かな。

駒澤がもし箱根で負けるとしたら

1区太田が鷲見OR松岡
2区田中が保科OR今井
3区佐藤が山田OR清野
4区糟谷が稲垣OR和田
5区村上が北村OR松瀬
6区高井が後藤OR長谷川
7区斎藤が末吉OR難波
8区本宮が梅枝OR村上
9区塩川が熊本OR長門
10区次郎丸が四辻OR中村

これで駒澤勢が全敗しない限り大丈夫なような。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 22:10
いっとくけど連覇が途絶える時は誰かが大ブレーキをするんだぞ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 22:21
神奈川ちがうだろ?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/14 22:28
順大ヲタ・・・・・

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 09:11
>>108>>110-111
東農大二はやわなのが多い・・・

>>112
それ、斉藤が一番当てはまりそう。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 19:10
神大は2連覇した後に、初めて相馬、土谷、田中といった有名どころが入り、そこからさらに4連覇(つまり6連覇)期待されてた。
順大の事はアンチにヲタと勘違いされろうだから控えるが、山学だって棄権した年も3連覇期待されてたs、その翌年には古田らの入学が決まってたから7連覇も可能かと思わせた。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 19:21
駒大4連覇は来年わかること、5連覇は再来年わかること。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 19:31
そりゃそうだw今から言ってもしょうがないもな。
しかし山学とは違って試合巧者だからまず崩れないだろう駒大は。だから東海のような金太郎飴のようなチームは確実性はあっても駒大に勝つのはどうかな?似たようなチームカラーなら、間違いなく完璧なまでにミスをしない駒大には勝てない。
かつての早稲田や山学のような他を力でねじ伏せる絶対的なパワーのみ駒大に勝つ可能性があるとすれば。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 22:58
日体大&大穴で中大

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 20:55
けどなんで昔の話したら順大ヲタになるの?オモロイw

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:07
早山時代を知らない奴に駅伝を語られたくないらしい。


122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:30
>>121
俺のフレーズ勝手に使うな雑魚。相変わらず器の小さい嵐だな。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:32
あのー。ここは大学駅伝スレのようにするのは辞めてくださいね。そういう目的なら来ないでください。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:48
デブのグロマムコがIPいちいち変えたり他人の固定HN使ったりしてこそこそ器量が小さいとよくいうが、
そういうお前らのチンポの方が器量がもっと小さいな。人の投稿コピペしたり、もっと住民全体のレベル
アップが必要だ。MSNの喧嘩チャットや野球総合板などで経験地UPを図ることだな。
語られてるヲチもあまりにも器量が小さい。諸君が雑魚から脱却する日までこの教官が罵倒、酷評してやるから安心汁>おおる。


125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:48
>>112,115

まあ駒澤の戦力なら、斎藤やばそうだったら使わないだろうから、
そんなに心配ないと思う。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:51
今年はトップ選手と10番目の選手との力差がかなりありそうだな

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:53
大した差はないだろう。エースが渡辺康幸や小林雅幸だったら話は別だけどさ。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 21:56
逆に力差がほとんどなかったりして・・・

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 22:10
トップ選手と10番目の選手との力差そんなにないだろう。というより、10人
が10人エース級でないと駒大のレギュラーにはなれないよ。校内の競争が激し
くそれに生き残った選手を使えるから穴のない布陣が敷けるものと思う。
前年区間新を取った北浦にほとんど無名だった本宮がとって替わったのがいい例。
今年度も色々予期せぬトラマがあるものと思う。熱きドラマが。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 22:38
>>129
10区を走ったのは糟谷だが、昨シーズンの北浦は故障しがちで
チーム10番手を争っていたんだったな。最終的に本宮に敗れたと。
あと3区区間賞の佐藤もチーム内の競争について「油断したらすぐ
やられる」と言っているな。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/16 22:49
>>130
駒大はレギュラーが固定してなく調子のいい者を使うという方針なので
競争は激しいと思う。だからおおきなブレーキがないものと思う。大きな
ブレーキといったら、駒大が優勝戦線に参入する前の年の5区のブレーキ
だろう。その年、駒大はいいところいくと言われていたが、5区の選手が
脱水症状で往路9位でゴールした。しかし、復路は5人全員が2位という
珍しい記録で復路優勝を飾った。その次の年が2位で優勝戦線に参入した。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 00:29
>>131
なるほど、雑誌でもそんな風にあったな。
復路全員区間2位で復路優勝のときは復路新記録だったなあ。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 00:45
藤田が駒大で練習する模様。
在校生も憧れも藤田先輩の練習を身近に見れて刺激されるだろう。
やっぱ大八木監督だな。大八木マンセー。
こうなりゃハツオも神屋も揖斐も正仁も西田も松下も島村も呼んでニューイヤーOBで出ようゼ!
そのほうが北京オリンピックも近い気がする。


134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 01:02
>>133
「チーム大八木」だな。


135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 08:31
>>129

駒澤はトップと10番手の差はそんなに無いが、
日体の保科や鷲見、東海の中井といった他校のエースクラスと対決できる
風格(純粋な実力ではなくて)があるのは田中、塩川、太田、佐藤くらいかな・・・・」

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 10:49
>>135
斉藤、糟谷も入れていいんじゃないか。中堅大学のエース級は十分務まると見た。

137 :ヤマシン ◆l6mvH2BC.o :04/04/17 15:25
>>133
実際にそんなことしたら神屋と正仁であぼーんしますw
外人を使いたいところだ。


138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:36
斉藤はなんだかんだで強いよ。この前の5000の失敗で一喜一憂しかできない素人評判は下がったけどね。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:46
そう思う。漏れは3年のエースは佐藤ではなく斉藤だと思ってる。
斉藤は駅伝シーズンではやるよ。きっと。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 00:03
101のメッセージを見てどうだ。
岡山の川上町のサイトに田中が載っているぜ。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 17:31
高橋桂逸は日テレに一体いくら貰ったんだ?え?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 19:20
>>141
どういう意味?
再逆転を許したことの皮肉か?


143 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 23:32
>>140
どのサイト?


144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 01:27
岡山・川上町公式サイトの川上町誌の昨年と今年の一月号を見れば田中のことが書いてある。
101は田中自信未完成な地図を完成の地図へ作り上げる為の最初の言葉だ。AAはOKか?

145 :竹田友一 ◆ZV5jDnus1M :04/04/20 14:35
AAやめれ。
うる星ネタやめてくれ。

>>137=偽ヤマシン氏ね
本物のトリップは↓
◆HoSeIVxLA2

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 16:24
駒沢終わったな

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 16:53
>>141
「日テレに」を「日テレから」に訂正。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 17:33
>>146
なぜ?
一年がショボイから?
でも何人かは強くなるよ。
どれくらい強くなるかはわからないけど。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 19:13
>>144
サンクス。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 23:15
http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20014.JPG
超高校級ランナーが中央大学に入った

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20013.JPG
空山が六大学駅伝優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20012.JPG
下重が日本学生ハーフで優勝

http://uproader2.hp.infoseek.co.jp/2004-04-20%20011.JPG
保科光作が仙台ハーフ優勝


151 :ゆうこ:04/04/21 09:07
>>148
かなりしょぼい。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 09:29
今年の1年は近年でも屈指の補強だろう。
質量ともナンバー1だよ。ライバルチームに四天王が入ったとはいえ駅伝は1
人でやるもんじゃないからね。数で勝負だよ。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 11:26
烏合の衆

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 11:56
ロードで29分台連発してる連中がごっそり入るから。
必ず5〜6人は最低この学年から出てくる。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 17:09
>>141
あと、以下の人たちに関しても同じ。

小林修(早稲田)
田中康秀(大東文化)
児玉聡(山梨学院)
水田貴(日大)


 そして、古川。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 17:45
>>152
同意!
普通はそう思う。けっこう違う意見がこのスレで見られるが、たぶん
願望が入ってるのだろう。駒大が強いので、アンチ駒大の願望が。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 21:49
>>154

じゃあ今年の1年は専修や国士舘あたりだったらいきなり1年で箱根往路行け、
順天堂、大東、日大、山学あたりでもレギュラー確定のレベルが6人もいるのか・・・・

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 22:33
>>157
154ではないがそのとおり。
それだけ駒大のレベルは高いということだ。
よそとの競争よりも身内の競争が激しいのが実情だ。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 22:43
>>157
内田や太田や3年生、高井みたいに高校トップはいないけど、四天
王の次の層を大量に獲得したから向こう4年安泰だと思われ。
いきなり1年のうちから5〜6人出てくるかどうかはわからんがね。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 23:05
>>159
同意!
妥当なコメントだ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 23:12
駒大が激しく神大になりつつある!(・∀・)イクナイ!

エースが活躍するチーム→全員平均的(他がミスするのを待つ)

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 23:15
>>161
イクナイとかいいつつも笑顔かよ・・・

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 23:20
箱根が一番つまらなかった大会=73回と74回(神大2連覇時代)

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 16:18
>>163
特に73回大会は日大がいなかった、さびしい大会だった・・・

この大会で、日大がいかに存在感があったのかを知った。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 16:25
日大の荒らし氏ね

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 17:45
>>165
そんなことを言ってるあんたも荒らし。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 21:29
嵐を呼ぶ駒大スレ。
駒大は王者、絶対的は王者、駒大が走れば箱根は優勝。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 21:31
斎藤の大ブレーキをどこまで挽回してくれるか楽しみだな

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 21:33
ブレーキ期待するなんて応援する人として最悪だね

あ、アンチなのか

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 22:07
>>168
っていうか斎藤は大ブレーキしないほうじゃないのか?
高3の全国駅伝から斎藤の走りを見てきたが、大ブレーキというブレーキは一度もしなかった。


171 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 22:24
オレは逆に斎藤は大ブレーキしそうな選手だと思う
佐藤なんかと比べると安定感がない感じ

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 22:28
今までは斉藤は絶対安定的な選手とか言われてたのに、この前の5000の記録会以降評価が180度評価が急変。
これだから素人はバカだ・・・・・。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 22:30
それより斎藤が絶対安定的な選手とか言ってる素人バカがいるとは・・・

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 23:04
斎藤は、丸顔の多い駒大のなかでは貴重なルックスなので応援している。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 00:39
俺は駒大でもしやっちゃうとすれば高井あたりが・・・
っていうか、このままロード克服できないで卒業なんてことは・・・

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 00:48
高井より駒沢の四谷さんこと森田と治郎丸と藤川がロードを強くさせるべし。斎藤は調子が悪かったと思われ。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/23 15:46
藤川って誰?
つーか2年は全滅だろ。
1年は何気に伸びそう。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 08:07
>>177

2年は悪くは無いんだが、1年と3年が強すぎるからなあ・・・
大坪、高井が山要員になって生き残れれば良いんだが。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 11:28
>>178
大坪や高井が生き残れるか
判らないほど・・・
今年の1年、そんなに強いの?

180 :あべっち:04/04/24 13:12
強いよ。
去年の順大くらいかな。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 15:08
長門・今井レベルの新入生・・・。
糟谷・村上・本宮あたりはレギュラー厳しいかな?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 15:41
入学して間もない1年に強いも弱いも言えないよ
まだ長距離ロードでの実績は無いに等しい状態だし
期待してるけど、まだ未知数でこれからだね





183 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 17:03
>181
糟谷は大丈夫だと思う。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 17:10
レギュラーは固定しない。その時強いものがレースに出る。
これが駒大のセオリー。
1年も夏合宿等で力を付けたら、レギュラーになれるだろう。
3〜4年の今年の箱根メンバーも調子が上がらなかったら
出場できないだろう。
それが駒大の4連覇、5連覇も夢でない強さだ。


185 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 17:27
てか、情報の激しく乏しいオフィはどうにかならんものか…
大東みたいに時間まで書かなくてもいいからせめて出場選手くらいさ。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 22:56
>185
激しく同意。
更新も遅いし、選手の自己ベストすら間違えて記入してるし
はっきり言って使えないHPだな。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 16:15
>>184
多分、斉藤が阻止してしまいそう。

斉藤は高橋けーちゃんと同じにおいがする。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 20:09
斎藤はやばいよ
1区で10分遅れるくらいのブレーキをしそうだな

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 21:49
何でそんなに斎藤を叩くのか分からん。
ヘマしたのはこの前の5000の記録会だけだろ。
出雲と全日本でヘマした田中よりは全然ましだと思うのだが。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 22:02
意表をついて塩川がブレーキとか
まあどうせ誰もブレーキしないんだけどね
斎藤はイマイチだろうけど

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 09:02
東農大第二からはろくなやつを送らん。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 18:46
駒大がこけるのを見たい香具師が多いなぁ。
それだけ強いということの裏返しとは思うが、それにしてもアンチが多過ぎ。


193 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 19:16
人気のない大学はしょうがないよね

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 19:35
斎藤の失敗はシーズン初めの記録会であり、ICや駅伝のような
公式戦ではない。それだけで叩くのはなあ。
それに箱根が近づいて、調子が悪かったら落とされるだろうし。

新入生は11月の全日本でどれくらいの活躍をするかだな。
藤井には第2の高橋正仁になって欲しい。まあ高橋は1年の頃は
メンバーに入っていなかったが。今年2区で区間賞を取った三行は
高校時代は14分40を切っておらず、高校100傑にも届かなかった。
肝心なのは大学で何をするか、また、スカウトが高校生の
将来性を見抜けるかだろう。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 19:41
田中自身完成な地図を作り上げて欲しい、101を見れば本気だしジャニ系のエースが2区区間賞を取って欲しい。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 19:46
>>195
2区区間賞取れるんでないの?でも一つ言わせてもらうなら





どかがジャニ系だボケw

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 19:51
>>195
5区区間賞でいいよ

198 :194:04/04/28 20:51
あと選手自身の意識だな。三行は川嶋監督に「お前はもう練習に来なくていい」
と言われたのがきっかけになった。

199 :_:04/04/28 21:03
高橋正仁は2年のアンカーの後、次のシーズンで九区であのような見事な
走りをするとは思わなかった。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 21:51
ttp://www.sanspo.com/morespo/hero/image/top_suguri.jpg

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 22:14
>>196
田中はジャニ系だよ。大ボケ!
ってまあどうでもいいけど。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 22:22
太田もジャニ系だ
爆笑問題なんて言わせない!!

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 00:04
塩川も藤山も糟谷もジャニ系だし。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 00:41
田中はジャニ系だとぬかしている信者は速やかに氏ね

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 01:13
,, - "::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐ 、、
             ,,-";;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''-,,       .| 田中さん、主将・エースとして
           /;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''-,,    | 
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   .| がんばってくださいね!!
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .人
         i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::ヽ;:::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::',    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l\:::\:::\\:::::::::::::::::l::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::l
         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l `ー-\;::'、\:::::::::::::l:::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::l
.         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    ,,、、,`ー \::::::::l::://::::/ノ::::::::::;:::::l
         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ー;r'''|o::::i゙'    `)/,、、''‐-'i-'::::::::::::/l::/   
          l;;;;;;;;;;;;;;;;;r-、;',、  '! {:::;;ノ       ,lo::i゙'-./::::::;::::::;//ノ 
          '、;;;;;;;;;;i r''; l;;;;l   -`"        !;;;ノ ./、、,ノ-‐' ´  
           \;;;;;'、(`.l;;;;}            、- .i
             \;ヽ,_,l;;/            /.  l、        
           / ̄`""''レ'l         、-- 、   ,';l        
         /   ""゛゛ l  、       '、_,/  ,.;,'/        
         \   ~´ ,,-"!   ` 、     ''  / V
          /`ー;;;'''7 , !、      ` ‐ 、、,__/
    ,, - '''、'''''ー' 、;;;;;;;;;/ / _,,,'` 、_      l、
  ,r'"    ` 、    l l ,,/ /`i,,,_lヽ,,____,,,,ノ、 l     ,r'',Y'''''-,,
.,r'        '、  l i" /  ,.' /''i  l  `i l l,,__,、、、r',,i"_``‐- ''、    
i          `,   l    '  / l  l  l  !ヽヽ  r"、、,,,`''   l    
           ',  .l       l  l   l  l },ヽ. l 、,,      l
           :  l       ,'  l   l  ,/ ヽヽ'‐-,      l
           :  l      /`-,l,,,,____,l/  '、 '、 !      l
,           '、 l     ノ           '、 ', .',     .l


206 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 03:12
田中は来年どこに就職するの?

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 08:20
もちろんジャニーズ事務所

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 11:36
駒澤のエースは田中ではなく塩川

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 12:25
田中、熊日で塩川に手も足も出なかったよなw

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 13:33
4年3人とも佐藤に抜かれてたりして。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 13:41
抜かれるのは田中だけ。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 13:43
マジレスすると田中は5区でいい
というより5区がいい

村上は別に5区じゃなくてもいい選手だし
斎藤とか言うやつよりはよほどいいよ

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 14:12
田中も塩川も太田も波があるからな。(斎藤も)
箱根ではみんないい調子だがそれは大八木の力。
一番安定しているのは佐藤だろ。


214 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 14:14
田中に失礼じゃないか!!彼はまだ未完成な地図を完成にする男だ!!
響子さんのAAも田中を応援するのに必死だ。
彼は松下が完成出来無かった物を完成させる男だ。あいつは来年富士通に入るかもしれないよ。

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 18:59
ぶっちゃけ言わせて頂く。


『未完成な地図を完成な地図へ』


とか、激しくダサいと思うのだが。
しかし残念ながらその未完成な地図は田中以外で完成させるから
田中宏樹さん(地頭)はイラネ(゚听)!!

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 21:02
塩川13分台か・・・

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 23:35
駒澤のエースは田中ではなく塩川


218 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 23:37
>181
4年の田中・塩川・太田の3人、あと3年の佐藤、斉藤はよほどのことがない限りは
メンバー固定じゃねーかと思う。自分は。糟谷は、箱根はおそらく大丈夫だろうと
思うが、3大駅伝すべてを走れるかどうかは微妙なところじゃないかと・・・
本宮・村上・高井、さらには柴田・藤山・井出などメンバー争いの微妙な位置にいる連中は
新入生に刺激を受けてさらに頑張ってくれることを期待する。
個人的に、村上・本宮には絶対に入ってほしい。
また柴田・藤山・井出は、メンバー争いではいつも惜しいところであと一歩及ばないので、
今回はメンバーに入ってほしいと思う。


219 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 09:55
山下りを小林修(元早稲田)に任せない限り連覇は途切れない。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 09:56
駒の復路がこれなら日大でも優勝できる


小林修ー本川ー児玉聡ー石川末広ー浜野健

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 12:19
ま、2区の塩川だけは確定だがな。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:37
>>221
田中は?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:40
>>222
熊日で勝負付けは済んだ。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 19:02
>>222
もちろん5区しかない

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 21:01
1区太田2区塩川3区藤井4区田中5区村上
6区高井7区糟谷8区藤山9区佐藤10区本宮

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 21:32
1区太田2区塩川3区藤井4区村上5区田中
6区高井7区糟谷8区藤山9区佐藤10区本宮


227 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:33
おい!斉藤がいないじゃないか!!
自分的に、2区・9区・10区は同意。1区も同意、と言いたいところだが
太田の1区は今回が最初で最後のような気がせんでもない。
あと自分的には1区新人・2区塩川・3区新人・4区斉藤・5区村上・6区藤山・
7区高井・8区糟谷・9区佐藤・10区本宮 どうですか??

っていうか田中を忘れとったわ!!!!マジありえん(汗
おそらく2区か4区か9区あたりだと思うが・・・

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:39
田中は来年の箱根で2区を走ると言っていたので私的には
是非2区を走ってもらいたい。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:42
>>228
マジレスすると大八木監督が田中マンセーだからどんな状況でも田中2区だろうな

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:49
↑まあ、それはあるかもしれんな。。
俺はキャプテンも塩川かと思ってたよ・・・
なんか穏和な性格だからチームをまとめられそうだし
しっかりしてるし。だが田中のほうがキャラ的に向いていたのかも
しれんな。田中は大八木監督のお気に入りっぽいもんなぁ〜

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:50
娘の相手にとか考えてんじゃないの?

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:53
それはねーと思ふぞ・・・(-_-;)
まあ俺は塩川の方が好きだが。

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 23:14
>>229-230
何かそういうのはちょっといやだね。
やっぱ2区走るならスポーツマンとしてプライド持って
実力で走ってもらいたいよ。

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 23:23
1区太田2区塩川3区藤井4区斉藤5区村上
6区高井7区糟谷8区本宮9区田中10区佐藤




235 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 23:30
>>234
大八木は3区の重要性を誰よりも分かっている。


3区にはポイントゲッターを持ってくるよ、来年も。
斉藤か太田あたりかな。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 23:58
太田は汗っかきだから3区は向いていない

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 08:03
高井って6区大丈夫なのか?

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 10:12
由貴(←斉藤)は8区で十分だ!!

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 10:24
田中は未完成を完成な地図にする、だから大八木から気に入られているし、田中を駒沢ロマンスカー名を襲名する。主将として三大駅伝区間賞を取って欲しい。
響子さんのAAを見ても田中へのメッセージは物語っていることだ。
前レスでもドラマもある男と書いてあった、松下の叱咤激励で復活そして泣き虫エース返上した。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:05
2区争い

本命:田中
対抗:塩川
印:佐藤
無印:斎藤
穴:糟谷
大穴:太田

こんなとこか?

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:16
斉藤―田中―佐藤―太田―村上

藤山―井手―本宮―塩川―糟谷

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:22
駒沢! 復路はこれでいいんじゃないか!

藤山かんびー井手らっきょ−本宮ひろしー塩川まさじゅうろうー村上春樹

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:38
>>240

斉藤は走路員w

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 12:39
>>240
たぶん去年みたいに、大八木が2人に決めさせる。(松下と島村で2区9区)

そうなるとたぶん田中2区で塩川9区なんだろうな・・・。
塩川も心の中では2区走りたい筈だけど、田中に譲ってあげそう。(実力差あるのに・・)
田中は松下を神と崇めているから、自分も同じ足跡を辿りたいと考えている。

けど・・・正直熊日で決定的な差がついたと見てるんだが、俺は。
田中が絶好調だったとしても、あの時の塩川と同じ走りが出来たとは到底思えない。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 12:53
2区は塩川しか考えられん。
田中には任せられない。
田中が2区を走れば完成するはずの地図も未完成に終ってしまう。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 12:58
塩川には華が無い。


247 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:10
>>246
影の実力者って言う感じかな
適正的には2区田中、9区塩川なんだけどね
しかし塩川も2区は走りたいだろうな
田中ほどこだわってないだろうけど

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:16
>>247
来年の箱根。ライバル校の2区予想。

日体・・保科(或いは鷲見)
東海・・中井(或いは一井)
日大・・マイナ
中央・・上野

結構強力だぞ。田中で勝てるか?

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:21
>>248
23キロという距離と権太坂への適正を見るとかなり優勢に見えるけどなぁ
やはり問題は精神的なものだな
2区の重圧に耐えられるかどうか

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:26
>>248
勝てるわけないだろ。
田中は無理。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:27
塩川雄也>>>>>>越えられない壁>>>>>>田中宏樹

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:35
>>251
長野県民だがそうやられるとすこしうれしくなる
まあ田中のほうが好きなんだけど・・・

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:36
日大の予想オーダー

往路 土橋ーマイナーゆうゆ(岩井)ー下重ー吉岡

復路 末吉ー高橋ー関ー武者ー原田

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:51
塩川は去年4区でカリウキに負けているし、太田も1年次に箱根不出場。
となると、箱根2区は田中かな・・・・・

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 15:42
田中は5区で山登りをしていたころが
一番輝いていた気がするなあ。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 16:20
>>255
漏れも激しくそう思う
よって田中5区

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 17:03
駒沢 太田―田中―斉藤―佐藤―村上
   高井―井手―本宮―塩川―糟谷

東海 伊達―中井―宮本―越川―市村
   永谷―丸山―丸山―一井―古賀

順大 松岡―今井―村上―清野―難波
   長谷川―和田―井野―長門―松瀬

日体 鷲見―保科―四辻―稲垣―北村
   永田―末吉―岩崎―山田―後藤

日大 土橋―D・サイモン―武者―岩井―吉岡
   末吉―仙頭―高橋―下重―関

中央 池永―上野―田村―家高―中村
   ノムシュン―奥田―真田―高橋―藤原


258 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 17:05
>>257
東海はずるいな
エース丸山を2回も使うのか

259 :257:04/05/01 17:13
>>258
スマン・・・東海の8区は北澤あたりだな。あと永谷じゃなくて永松・・・。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 17:27
>>257
おい、日体に熊本がいねーじゃねえか!

東海の井って誰よ?

261 :257:04/05/01 17:34
>>260
おおーマジだ。7区の方向で。永田が外れます。

鷲見・保科・四辻・稲垣・北村・岩崎・熊本・後藤・山田・末吉

かなり層が厚い。駒沢の最大のライバルは間違いなくここだな。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 20:31
田中は記録員でいい。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 20:42
田中は最近大会にも記録会にも全然でないね..


264 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 21:12
今年の1年でメンバーに入ってきそうな選手いるか?


豊後とか密かに期待してるんだけど。鎮西出身は松下・吉田と大成してるだけに。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 22:24
>>261 ヒーローは??

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 22:25
>>258 & 260 ワロタ!
よく見ると、一井の一と横線がくっついている

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 22:34
>>265
聞くな。

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 23:09
塩川は華がないとか言ってるヤシは見る目がないぞ!!
確かに影の実力者という感じはあるが、もっとよく見たほうがいい!
きっと彼の魅力に気がついていないだけだ!!

自分は1年のときの全日本の走りが忘れられない!
ところで駒大は他の大学に比べてイケメンが多いよな!!
全員かっこいいよ!


269 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 23:13
>>268
1年のときは全日本走ってねえよ

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 23:19
あっ、じゃあ2年のときかな??確か6区で逆転して、優勝を決定付ける
走りをした。
ていうかさ〜、確かに俺は間違えたかもしれんがなんでそんなきつい言い方なんすか??

>>240 穴と大穴が逆な気がする!まだ太田のほうがいけそうなんじゃねーか!?
>>244 いいとこついてるというか、かなり納得してしまった!!


271 :244:04/05/01 23:43
>>270
学生時に熊日で結果出した選手は、軒並みエースに成長している。
日大の下重もかなり自信つけてるし。

今年の塩川の走りは本当に素晴らしかった。
25キロ過ぎ、牽制しあう先頭集団のなかで最初に仕掛けたのは塩川だった。
あそこで自重して着狙いのレースしてたら恐らく将也の学生記録は破っていただろう。
結果として最後は力尽きたが、学生らしい気持ちのいい走りを見せてくれた。

塩川は優しい顔しているが、どうやら内に秘めているものは相当アツいようだ。
俺としては塩川に2区を走って欲しい。こういうタイプは必ず大成する。


272 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 23:46
松下ってなにげに6区も走ってるから凄いよな。
田中も神屋ー松下とつづく5区ー2区コンボ走りたいだろうし。
(他、藤原、奥田、飛松なども山ー2区を経験)

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 23:57
>>272
実は大八木も5区と2区を経験している。
1年のときは、5区、2・3年では2区だった。
当時は年齢制限があったため、4年はコーチとしてジープで
応援・指示をやった。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 00:10
いくら田中可愛がっているといっても
実力主義を貫いているからには塩川が2区だろ。
まぁこんなこと今から言ってても仕方ないんだが俺は塩川に走ってもらいたい。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 00:21
>>244はもう専門家の域ですな!!
あなたのレスにはマジ尊敬します!
おれも、熊日では積極的な走りが見られて良かったと思うよ!!

そしてやはり塩川には2区を走ってほしい。
だが・・・一つ心配な点があるとすれば、アップダウンの激しい2区の、
登りの適正に関してではないだろうか、
確かに登りに関しては2年連続山登りを経験している
田中の方が適正かもしれんが。 
しかし!やはり俺は2区塩川を押す!!!

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 00:44
田中は去年、出雲・伊勢のエース区間で失敗したからな。
その悪いイメージを持っているかどうか。4区だってエース級を
投入するチームはあるけどね。

あと塩川9区は、経験が強みになる。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 01:00
そん時調子がいい方を2区で。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 01:59
大八木は何が何でも田中を2区に使いたがるだろうね。
よほど田中の調子が悪くない限りはやはり塩川より田中
が優勢だろう。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 07:37
監督はその時調子のいいのを2区に使うよ。藤田敦史が4年の時、ちょっと
調子が悪く4区にもってゆき、佐藤を2区に持ってったように。そして藤田
は4区の区間新記録出した。

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 09:29


281 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 09:34
塩川は9区で区間新狙い。
田中は2区だろう。田中が今年よほど活躍が微妙でない限り。

太田ー田中ー井手ー佐藤ー村上
藤山ー斎藤ー柴田ー塩川ー糟谷

なんか無理やり今年のオーダーと変えたって感じだ…

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 14:58
6区争いが見ものだな。俺は1年の豊後に期待している!

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 16:08
6区は藤山しかおらん!!

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 16:15
高井は無理か・・・。

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 16:52
>>257

おぉっ、日大の仙頭を忘れとった。

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 17:08

内田―藤田―島村―松下―大八木

吉田―揖斐―佐藤―西田―高橋正



287 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 20:18
↑5区だけ時代が違くねーか(笑
あと、281は本宮がいないからダメ。
(つーか個人的に好きなだけだが・・・スマソ )
あと、今年の1年は誰かしら走るだろう。

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 21:32
いっその事、藤山はアンカーで使うとイイ(・∀・)!!

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 21:46
↑WHY???

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 22:28
藤山様だからに決まっているだろう。
藤山様がアンカーだなんて想像するだけでも痺れるね。

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 23:11
いや、やはりアンカーは本宮あたりがいい!!
だが結構意表をついて何気に井出とか柴田あたりが来るかもしれんな。

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 23:31
柴田ならまだ許せるが藤山がアンカーである事を心より願う。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 07:38
駒澤、苦い経験があるから山除く8区間でのNO,8を10区に置かないと思う。
7か8だろう。
NO1は2区、NO2が9区、NO345は1区、3区、4区でNO6が10区かな。(5,6区は特殊なので)

となるとやはり糟谷10区が濃厚な気が・・・・・。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 12:16

かすや ってあのナルシストの かすやか?

あいつ、自意識過剰なんだよな わざわざ、タスキを駒澤大学って書いてるほうにむけるなよ

誰も見ないって!

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:05
ヘタレカスは氏んだほうがいいですね、大先生

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 13:15
斎藤ー田中ー藤井ー太田ー村上
藤山ー佐藤ー糟谷ー塩川ー本宮

超ハイペースの1区で斎藤がトップから7分も遅れる出遅れを当初の予想どおりしてしまい、
往路は他の選手の健闘むなしく10位でのゴールで6分のビハインド
しかし復路、奇跡の逆転劇が待っていた
藤山、佐藤、糟谷で1分差まで詰めると、9区塩川がトップを逆転、逆に1分半の差をつけてアンカー本宮へ
しかし本宮がここで大ブレーキ、結局優勝候補の駒澤は4位に終わっています

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 15:28
>>296
それで、どこが優勝するの?
日体、順大、東海、中央
可能性があるのは、こんなとこかぁ。

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 22:55
>>296 駒大4位=ありえんし
特に佐藤はもっと主要区間を走るであろう。

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 23:07
>>298
10位くらいか?

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 23:16
( ゚д゚)ポカーン

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 06:38
【駒沢】
太田―田中―斎藤―佐藤―村上 藤山―柴田―本宮―塩川―糟谷

【日体大】
北村―保科―四辻―山田―稲垣 後藤―熊本―今村―鷲見―末吉

【順大】
松岡―今井―村上―松瀬―難波 長谷川―和田―井野―長門―清野

【東海大】
伊達―中井―古賀―越川―市村 角田―村上―宮本― 一井―北澤

【中大】
池永―高橋―田村―上野―中村 野村―奥田―関―家高―真田

【日大】
土橋―サイモン―武者―岩井―吉岡 末吉―仙頭―福井―下重―高橋
 

こんなとこかな。正直上位は差がないように見える。今のとこは・・・。


302 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 10:26
【駒沢】
太田―田中―藤井―斎藤―村上 藤山―本宮―佐藤―塩川―糟谷

【日体大】
鷲見―保科―四辻―熊本―北村 今村―稲垣―岩崎―山田―末吉

【順大】
松岡―今井―村上―松瀬―難波 長谷川―和田―井生―長門―清野

【東海大】
伊達―中井―丸山―越川―市村 北澤―宮本―村上― 一井―古賀

【中大】
加藤―上野―家高―池永―中村 野村―田村―森―高橋―真田

【日大】
土橋―サイモン―仙頭―岩井―吉岡 末吉―武者―高橋―下重―原田

【山梨】
金子―モカンバ―谷合―山本安―森本 矢崎―佐々木―小山―後藤―山本真

【早大】
藤森―杉山―篠浦―原―駒野 高岡―小島―岡部―空山―河野

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 14:19
>>302
山梨・早稲田は予選すら危ういメンバーだな・・・。

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 22:22
>>301 & 302 はなかなか良いんじゃないか??

>>300 ワラタ

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 23:02
>>301
意外に日大が強そうだ。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 23:47
やっぱ駒澤は4年をエース区間に配置した上で
佐藤、斎藤を平地どこでも勝負どころで使えるのが強みだな・・・

おそらく来年は日体、順、中央、日本、東海と1,2区は相当強そうだから、
今年同様3,4区で勝負一気に決めにいく手に出そうだな。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:40
>駒の戦力
>エース  塩川
>主力   田中・太田・佐藤・斎藤
>レギュラー  村上・糟谷・本宮
>候補   柴田・藤山・高井・井手 etc・・

これ見るとなんか小粒になったなあと感じる。
三国志で例えると関羽、張飛、趙雲が死んだ蜀という感じ。

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:58
駒沢の歴代将軍たち

丞相      大八木弘明

5虎大将軍  藤田敦史
        高橋正仁
        松下龍治
        佐藤裕之
        神屋伸行
将軍     西田隆維
        島村清孝
        揖斐祐治
        内田直将
        塩川雄也
        田中宏樹
        太田貴之

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 11:09
>>307

1,2年が伸びてくればいい感じに戦力そろうと思うが。

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 11:35
神屋って名前だけのような気もするが。
2年までの選手。揖斐>>>>>神屋。

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 13:42
>>307
魏延なめんな。まあ人材不足は否めないな。

>>308
西田はもうちょっと上だろ。

>>310
神屋が駄目だったのは4回目だけだと思う。
このときは1区北浦が13位で神屋9位で出遅れたが、後の区間に
松下、揖斐、正仁といった区間賞クラスの選手が控えていた
(揖斐は区間3位だったが)。今の戦力は速さと強さを兼ね備えた
選手に欠けると思う。序盤の出遅れは絶対に許されない。

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 15:04
>>307
ということは魏延=塩川?

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 17:31
由貴は走路員

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 17:36
>>313
随分塩川の評価低いな。
熊日見たろ?今年はやるよ。

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 18:12
来年、万が一国士舘が出るならオーダーはコレ。

往路 斉藤由貴ー中山美穂ー浅香唯ー本田美奈子ー国生さゆり
復路 河合その子ー工藤静香ー南野陽子ー新田恵利ー西村知美


316 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 22:02
>> 314 同意

>> 315は氏ね


317 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 08:49
         ────────────      ━━━━━━━ ========= =
三三三三三三  ↓>>316        ≡≡======           -----------------------
___;.:..:(ヾ.,; .;.,・;. .:.;。.... ...____                  ======= ニニニ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :.. :..(。Α<っ)つ⌒)           _, ========、.=====、.、  ━━━━━━━━━━
三三三三.:.;)ノ~ゞ )~;⌒ ミ从=====_/ ∧∧      //    ヽヽ____   ──────
   =====:...:..;(__ノ゚・,;,ミ そ   ___/ _(゚Д゚,,)    //|/二)  |ヽヽ__/ノ     
____  ´・゚,;,;‥,.:.:,Σ=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ̄ヽ  ──────
                / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|南野陽子     ノ ,-‐-、   |      ̄ ̄ ̄ ̄
. ━━━━━━━ (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )  ̄ ̄ ̄____
             .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/ ------------





318 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 09:01
>>316

ばか、「国士舘」って書いてるだろ、きちんと見ろ!

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 11:28
>>286
武井拓麻を忘れていませんか?
武井さ〜ん!お元気ですか?

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 22:22
田中はインカレ出るか心配だ。響子さんのAAを見れば田中に対して期待大きいかも……

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 22:50
田中宏樹さんは残念ながらインカレ出場資格をお持ちではありません。

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 22:51
まああれだ
箱根は5区を走れということだな

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 22:53
>>322

村上がいる。・・・・といいたいところだが、
万が一順天堂今井、日体保科なんか5区来たら
田中5区しかないな。

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 23:15
>>323
(・∀・)イイ!!
なんとしても5区田中の好走をもう一度みたいよ

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 00:15
来年は山にエース集合したらかなり面白いな。

【駒沢】田中  【東海】中井
【日体】保科  【順天】今井
【山学】森本  【神大】竜田

こうなればまさに華の5区!
法政・佐藤や中央・中村、あたりもなかなかだし、かなり盛り上がる筈!!

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 00:56
だーかーらー、駒澤のエースは田中宏樹ではなく塩川雄也なんだよ。

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 10:33

塩 崎 や す ひ さ は 実 は 、

モ ル モ ン 教 徒 だ っ た w

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:42

駒沢のエースはナルシストの かすや じゃないのか?

      あ、勘違いか!

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 14:03
>>328
今年は塩川に譲ってあげなよ

来年は糟谷でケテーイ(・∀・)!!

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:55
            ,,,,,eォlll****nii,,,,_               
             ,,,wll'゙゙″        ゙゙゙lh,,、            
          ,,,zll''゙’              ゚'!,,            
      ,lll゙’                  ゚!,,           
     ,,ll″           illlll,,,、      .゙f,、         
    ,,l゙゜            ,,    ゙lllllllllil,,、     ゙K         
   .,,l゙        ll,  ゙lil,_    ゙゙lllllllllll,,     : ゙l,、       
   ll″       ゙lli,,  '゙lllll,,_   .゚゙゙lll!lll,、    .゙゙l,、      
   ll      ii、  ゙lllll,,、.,lllllllllllllllll,lllllllllllllll゙°    .゙lq      
   ll      !lll,,、 .,,,llllll゙'゙゙~llll゙ ̄l゙illll, '!ll,       '゙i,      
   !i,     ,,llllllllll゙゜       'l,l!llll、゙l″           ゚l,     
   .゙l,,    .llllllll゙゙゙l゙lill,      .,,,゙llll゙".l|          ゙l,    
   .゙!li,,,_   ゙'h,、 .'lllllll、        ll             ゙i,    
     `゙゙゙''lli、 ゙゙l,, .,,,llll゙iォ        ,l|           'li,   
      ,,,lllll′  .゙i,   .゙゙".,,,,,、    .,il″             'lli、  
    ,,lllllllll゙    ゙l,,   '゙l,∠  .,,,rlll゙     ,         lll|  
   .,,llllllllll°  .,   ゙゙lli,,,,、   .,,,,lll゙゚,,ll!′    .l      .,lll!   
  ,,lll|||,lll/  .lll     `~゚'''*ll广 ,il!l゙      .lll     .,,l゙゜   
  .illl《,,lllllll,:   :lll、    ,,,lllllll li  ,illll゜     .,l,l|  _,,,,illll゙゜    
  .lll゙,lllll゙.゙llll,、 .lllll   ,,llllllill"ll,lll ,lllll゜    ,,,,,l!.゙゙゙'゙゙”`'“゙l'|l,,    
本宮さん、がんばってね。

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 18:11
>>326
じゃあわかった!
駒沢だけはエース塩川は2区で純エースの田中が5区で

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 22:19
>>329 残念ながら来年のエースは佐藤と思われ。
ちなみに今年のエースは当然のことながら塩川だぜ
まあ言うまでもないがなw

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 02:42
太田ー塩川ー藤山ー斉藤ー村上
高井ー糟谷ー本宮ー佐藤ー田中



334 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/05/10 14:09
やっぱり田中は5区がいい。
2区は塩川の方がいいわ。
でも大八木監督が決める事だから仕方がないもん。

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 15:00
>>334
そうだよなぁ
田中は5区
あのフォームで山登られるとすごい

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 01:10
箱根は1年生がひとりはメンバー入りするだろう。
鎮西は当たりが続いてるから、豊後あたり期待してるんだが。
積極的な走りには好感が持てる。

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 10:39
>>336
代わりに斉藤が落ちるw

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 18:42
337が地獄に堕ちるw

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 23:00
一年生で一番期待出来るのは安西だな。
こいつは大物になりそうだ。

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 17:18
338も一緒

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)