2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤマシン】法政大学陸上部応援スレ【ファイト】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 14:13
ヤマシン降臨ギボン

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 14:26
法政か・・・・・・

駒澤、東海、日大、中央、順天堂、日体とライバルは多いな。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 21:55
法政の全盛期は来年。っつっても今年は今年でシードなら確実でないのか?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:08
1円井2原田3秋山4岡田5佐藤

往路優勝

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:26
箱根優勝経験ナシ校はスレ立てする資格ナシ。終了。

6 :ヤマシン ◆ey0mhIMxHs :04/04/10 22:30
>>1
それが>>1でいいのかよw

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 22:35
ジエン・・・

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 23:03
>>1>>6
自作自演かよ・・・・

9 :ヤマシン ◆ey0mhIMxHs :04/04/10 23:19
法政スレでわざわざ自演しねーよ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 00:21
おい、ヤマシン、早く寝ろよ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:09
法政の陸上部員って格好からして人間的に中身が薄っぺらそうだ。
あんなの逆宣伝だな。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 02:16
むしろいまだに丸坊主のとことかのほうがかわいそう。
キャンパスライフはないも同然だろうな。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 03:45
とくもっさん

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 09:03
法政は今年は我慢でないの?
神大、大東と並んで7番手グループだと思う。

15 :竹田友一 ◆ZV5jDnus1M :04/04/11 13:04
いまだに丸坊主ってどこだよ???
1年だけは強制坊主って学校もあるけどな。
でも好きで丸坊主にする選手も多い罠。
つーかマジな話、箱根にでも出れば女なんて食いまくりだぞ。
今のファンはプリクラと携帯アドレス同封したファンレター送ってくるからな。
特にヤマシンは…
まぁファンに手出ししない香具師もいるが。
詳しいことはこれ以上は書かないでおく。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 13:15
法政は規則がまったく厳しくないからまわりの大学からはうざがられてる。
しかし選手の話聞いてると規則ないなりに自分できちんと行動しないといけないから辛いらしい。
法政の「節度ある自由」という校風はまさに陸上部が表しているといえよう。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 09:46
>>15
昔(テレビ中継が始まった頃)はどうだったの?
なんでも当時アイドルだった人がファンレターを出してたって聞いたぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)