2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーターが陸上短距離来たら困るだろうなw

1 :三沢さん最強:04/04/19 08:03
楽勝

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 08:16
二本でも人参

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 08:17
三本でも人参

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/19 09:16
水前寺

5 :竹田友一 ◆ZV5jDnus1M :04/04/19 11:50
チーターが格闘技に出たらもっと困る。

6 :タコチュー☆:04/04/19 19:29
食べられるしね・・・(涙)
でも男子100mみたいに、チーター100mって種目が
あれば問題なくない?


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 00:03
速すぎ

3秒か4秒の速さ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 02:09
チ−ターがはチーター

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 06:33
チーターって名前の競走馬がいたな。速そうというより持久力に欠けそうだった。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 09:55
チーター、スタートはどうなの?

11 :竹田友一 ◆ZV5jDnus1M :04/04/20 14:06
チーターってスタートからゴールまで真っ直ぐ走れるの?

>>6
100でも選手が食われる可能性はあるかなあ?


12 :タコチュー☆:04/04/20 15:53
≫11
可能性は99%くらい・・・??
投てき種目だったら、防御できるかもね〜(笑)
やり投げのひとなんか、アフリカの草原?みたいな・・・
ウルルン出れるよ☆☆☆

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 17:11
>>7
いくらチーターでも3,4秒って事はないだろう。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 17:57
加速入れなかったら3、4秒だったような気がした。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 18:14
チーターって、やっぱり地上最速の動物なの?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 18:32
地上最強はユージローだよ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 18:52
チーターよりチーターに追われてるイボイノシシ
親子の方が速かった様な…

18 :タコチュー☆:04/04/20 21:37
≫17
じゃあ、私もチーターに追っかけられたら速くなるかも(笑)
競技場は、チーター持ちこみ禁止かなぁ・・・?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:06
さんぽすすんでにほさがる

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/20 22:25
ピーターには勝てると思う

21 :竹田友一 ◆ZV5jDnus1M :04/04/21 10:04
チーターって持久力がないと聞いたことあるが100は持つのかねえ。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/21 22:40
水泳自由形に鮫が来ても困るだろうな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 01:40
こういうの考えてると人間が必死こいて毎日練習してるの馬鹿馬鹿しく思えるね

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/22 08:53
四ッ足動物にゃ〜どうあがいてもカテネー
チーターなんぞ、その頂点に君臨する動物
人間ナゾまさに足元にも及ばぬぞ!

でさ〜、先日山奥の川原でカモシカがとんでもねー速さで
走ってるのを目撃しちゃったのさ〜。直径1mほどある石がゴロゴロ
している所だよ!普通の人間なら歩くのがやっとのところさ〜
こりゃ、カテネ〜 と思ったよ。


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/24 01:31
チーターさんちわーっす

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 12:18
age

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 17:10
あはぁ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 17:18
ウエイトリフターが陸上始めたら困るだろうな(ゲラ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1083302056/

これと同じ奴と見た どうやらプヲタらしい

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 17:21
伸びで負けるね・・。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 17:33
違うだろ あっちは結構マジ進行してるぞ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:00
いや、それに便乗したスレだろうけど、純粋にワラタ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 22:43
>>24
> 四ッ足動物にゃ〜どうあがいてもカテネー
その辺の犬にだったら楽勝で勝てるけど。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 23:19
>その辺の犬にだったら楽勝で勝てるけど。

絶対無理w
つうかそいつは本気で走ってないだけだ
飢餓状態にして100m先にエサおいて競争したら絶対勝てない

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 00:11
自分が犬に勝てないと、他の人も勝てないと思っちゃうんだね。
足が遅い人はかわいそうだね。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 08:13
>>32=>>34
必死だなw
現実を受け入れろwww
犬はモーリスグりーンよりはやいのにwwww
>>34は100m9秒きります

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 08:16
「困るだろうな」って表現プロレス板でもよくみるが流行ってんのか?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 16:52
いま閃いたんだが、手もキックに使って走ればもっと速く走れるんじゃないか?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 21:22
あ〜、今「4歳の絵本百貨」のなかの“どうぶつのはやさくらべ”
で調べたところ・・・
犬・・・67キロメートル
のうさぎ・・・72キロメートル
ぞう・・・39キロメートル
キリン・・・50キロメートル
ぶた・・・17キロメートル
へび・・・16キロメートル
かめ・・・3キロメートル
ライオン・・・64キロメートル
うま・・・77キロメートル
ブロンクホーン・・・97キロメートル
チーター・・・110キロメートル


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 21:44
ツバメが200キロで
隼が300キロ近く

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 22:00
三歩進んで二歩下がる

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 22:07
でおもったんだが

犬・・・67キロメートル
のうさぎ・・・72キロメートル
ぞう・・・39キロメートル
キリン・・・50キロメートル
ぶた・・・17キロメートル
へび・・・16キロメートル
かめ・・・3キロメートル
ライオン・・・64キロメートル

おもったより速くないか?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 22:33
のうさぎ72km/hって速すぎじゃねー?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 07:51
野うさぎ
最高時速80キロメートルだそうです
ttp://plaza.rakuten.co.jp/unicorn7777/7003
その他、“うさぎ”“時速”で検索してみても
同じ数字が記載されています。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 07:57
スレタイみて水前寺清子ネタかとおもった・・

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:35
犬といってもいろいろな種類がいるのに、33や35(特に35)は「犬」は全部同じ速さで走るような感じで書いている。
これは、33や35(特に35)が「速さ」というものにあまり興味が無い証拠。
33や35(特に35)に速さを追求することはできない。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 11:34
いいスレだ。これもリンクしとこうか。
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/wild/1066900359/

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 11:54
人間が大自然界にくると困るだろうね

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 16:07
>>46のスレに、こんなの張ってありました!
ttp://big_game.at.infoseek.co.jp/facts/fact5.html

するってーと、人間はネコやロバにすら勝てないことになります。
気になるのは、猫に追いかけられているネズミの速度です
あんなチビには負けたくないが・・・

49 :出来杉くん ◆g6BURZvnXY :04/05/05 22:52
>>32=>>34=>>45
必死だな


その辺の犬といってもいろいろな種類がいるのに、「その辺の犬」は全部同じ速さで走るような感じで書いている。
これは、>>32=>>34=>>45が「速さ」というものにあまり興味が無い証拠。
>>32=>>34=>>45に速さを追求することはできない。



50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 20:44
おいらには
>>45>>49は、同じことを言っているように見えて仕方がない
どう違うか頭の悪い僕に代わって、誰か説明してけろ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 22:04
>>50
49はは、わざと45と同じような書き方をしている。
お前が言ってることを裏返せば、そのままお前を攻撃できる。言ってることが矛盾してるじゃねーか。っつー感じで。
しかし、なんか屁理屈こねてるだけだから、面白くないし馬鹿っぽいだけ。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 08:33
>>51
おお、ありがとう
よくわかりました。



53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 06:48
チーターは100m競走という事情が分らんから、「ドン!」で、ゴールに
向かっては走らんわな。スターターの見える方向に尻を向けて逃げる。
ってんで、スターターはスタートラインの後でブッ放さんといかんけど、
たぶん、チーターは逃げる途中で一度振り返ってみるから、その時、
後ろからものスゴイ形相の人間が何人も走ってくるのを見て、パニックを
起こしてまた逃げ出す。けれどレーンの白線の意味は知らんから、コース侵害で
失格、と、まあそんなトコでないかい?


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 14:11
>>53
今でも音は後ろから出てるんですけど。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 14:15
いや、前方からですが・・・

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 11:23
55は草レースしか出たことない人でOK?

57 :33:04/05/10 12:28
>>32=>>34の謝罪はないの?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 12:47
>>53
つーか、「位置について」の時点で他の選手食うと思う。

59 :32:04/05/10 13:02
>>57
謝罪する理由が無い。

60 :4歳の絵本:04/05/10 13:20
38 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/05/04 21:22
あ〜、今「4歳の絵本百貨」のなかの“どうぶつのはやさくらべ”
で調べたところ・・・
犬・・・67キロメートル
のうさぎ・・・72キロメートル
ぞう・・・39キロメートル
キリン・・・50キロメートル
ぶた・・・17キロメートル
へび・・・16キロメートル
かめ・・・3キロメートル
ライオン・・・64キロメートル
うま・・・77キロメートル
ブロンクホーン・・・97キロメートル
チーター・・・110キロメートル


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 16:51
>>1
コール漏れで失格するので問題ない。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 00:24
ばーかw
短距離競技用に調教されたエリートチーターにきまってんだろw
野生のまま走らせたらそらめちゃくちゃだわなw

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:20
ということでここからは短距離競技用の調教の仕方について

ではどうぞ↓

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 22:53
桃太郎印のきびだんご

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 11:37
エリートチーターにワラタ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 17:31
チーターが>>1を食べてる隙に我々はゴールイン。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)