2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100m10秒切れない奴集合

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 03:28
かたろう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 06:35
そんな奴いまどきいるのかヨ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/04/26 07:02
いね〜よなぁ〜(プゲラウッヒョー

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 08:28
いるわけねぇよ〜(プゲラッチョー

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 10:27
いるわけねぇべ (ブヒー

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 15:32
坂道ならひょっとしたらきれるんじゃないか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 21:59
白人・黄色人全てやないか!ほげ!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 22:02
ワレワレ詐欺。複数かよ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 01:11
いないニャ〜

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 09:42
あの光の中へ・・・・

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 10:28
漫画のスプリンターかよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 18:13
>>11
辰巳のベストはなんぼでしたっけ?9秒97くらい?

13 :ゼッケン4923:04/04/27 18:54
漏れのタイムは13秒ジャストだ。厨3で・・・。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 20:15
>>13
陸上が好きならそれでいいじゃないか。

15 :ゼッケン4923:04/04/27 20:47
陸上好きだけど・・・。
陸上より野球が好きかも・・・。
だけど何か、野球部の集団があまり好きじゃなくて・・・。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 20:48
>>13
( ´,_ゝ`)プッ
もう陸上やめろ

17 :ゼッケン4923:04/04/27 20:51
いゃ、もぅ6月の中体連で、県大会にいけなかったら引退予定・・・。
受験にむけて頑張るのみになる・・・。

18 :ゼッケン4923:04/04/27 21:14
http://monachat.net
↑今やってる。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 11:38
いないのれす

20 :ゼッケン4923:04/04/28 18:41
とぃぅか↑のもなちゃとは通称裏の裏もなちゃとというところで、
ほとんど人はいませんのです。ハィ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/28 22:29
>>7
白人で9秒台一人いるだろ。パトリックジョンソンだったっけ?

とマジレス。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 09:13
>>21
パトリック・ジョンソンは白人ではないかと。
黒人と現住民族(アボリジニ)のハーフじゃなかったかな?
違ったらゴメソ

とマジレス


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 16:13
10秒フラットまでは努力で何とかなるが、その先は素質次第と言われるよな。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:51
いや、10.2からもう素質だと思う

25 :ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE. :04/04/30 20:53
日本人全員が該当するだろが!!!!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 21:07
日本人の限界は10秒20だな
1台のみならず0台も複数回マークしたあの3人はまさに限界を超えたスーパー日本人だな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:22
23はアホだろ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 18:40
>>27
可愛そうだから23には、1秒足してあげて。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 23:59
>>26
伊東と朝原とあとひとり誰だっけ?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 00:07
>29
金沢キボンヌ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 23:58
イボンヌでは?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 00:03
>>29
土江

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 13:22
ore


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 14:26
金沢イボンヌは女だ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)