2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤清治選手について・・・

1 :deadman:04/04/26 17:36
そういえばここんとこ佐藤清治選手(1500M)について何も聞きませんが
どうしてしまったんでしょう?
怪我かなんかしてるんですかね?
どなたか何か知りませんか?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 17:38
陸上をやめたようですよ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 22:42
あの人は今・・・
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078498685/

そういう話はこちらで。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 00:31
大体そのネタ( ゚д゚)アキタヨ・・・

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 10:44
カンバックさせるいい方法は無いのか?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 16:56
もうだめだよ
選手生命おわった
佐久調整は高校で選手をつぶす駄目高校
上野も多分だめだな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 17:04
役場に就職したんだって。
10年後に覆面ランナーとして現れてほすいな。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 17:41
>>6
全て順大の責任。
それが両角の18番。
佐久長聖以外の高校の有力選手には、依然順大は人気校。
両角はおもしろくないらしい。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 17:44
順大ヲタ発見

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 19:31
>>6
マジレスするとそれは逆

11 :6デス:04/04/29 21:42
>>8,10

         ∧_∧
         ( ´∀`)<なんでだろう〜
     / ̄ヽ/,― 、\ 。。。。
     | ||三∪●)三mΕ∃
     \_.へ--イ\  .゚.゚.゚.゚
        (_)(_)
   ∧∧
  (,,゚Д゚)<ナンデダロ〜
   ( 乂 )
 〜|  |
   し`J


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 23:11
かむばっっくぅぅ〜〜

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 23:12
>7 どこの村の役場?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 23:36
活躍はもう4年以上していませんし
もう復帰はないですね。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 00:05
内部事情でやめたと聞いたが、嘘情報だったみたいだなぁ。。。
復活してちょ!!!

16 :_:04/04/30 00:48
背が高かったなあ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 03:38
脚が太かったなあ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 12:53
>>6
上野の場合、
佐久長聖に問題は無く、
中央大学に問題有り。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 12:58
>>18 入る前に故障していたので高校側に問題がある。佐藤もそうだった。
今のところ佐久は最後の方の試合を故障を抱えて走って、全部のレースが
終わった後に故障で走れなくなるというパターンを繰り返している。

20 :両角監督:04/04/30 17:41
今井君、長門君、清野君、松岡君は
なぜ順大に入ったのだ?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 13:14
佐藤は沢木に潰された

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 13:07
      .r'"''、          _,,,.. -ー''''''ー、   ./゙'=@._ ―ー-,        /\        /\         ┏┓┏┓
  .,iー-、 .゙l  l,,_     /      _  . l   !  .!./     ゝ-、     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、       ┃┃┃┃
  .!,  .゙'"     ヽ.    ヽ,,,,.. -''ン゛  .}   .|  .゛ ,,、  〔゙|.ο !    丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_      ┃┃┃┃
   l   , r  .iヽ  l     . ,/   .,./    l   / _|  ‘'ヽ /    / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ     ┃┃┃┃
  ./   .l/  / .!  .!  .... ‐゛    ‘''-,   .!  .i| ´     |┏━/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|━━┓┃┃┃┃
  .l゙ ,    .i′亅  !  /   .x;;'''''''、 . !   ! │ゝ―i  .厂 ┃  | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|   ┃┃┃┃┃
 │ i゙.l   ,ト--″ l  .!_ .,,、 ゙'、 |  .,!  !  .|., ―┘ /  ┗━| .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|━━┛┃┃┃┃
  .! .∨   .,..、   l゙   .| .l. l  ∨  !  .|  .] i‐ 、  .ヽ、   | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::|      ┗┛┗┛
  . l.  : ,i┐゙‐'゛   ゙l    l. `″   /    .!  .! ゝ./    . l //| :    | |  |:::T::::| !      .::|     ┏┓┏┓
   `''''" ヽ,,,,,,..-'―′   \,,,,,,,,,.. '"     ゝ ノゝ、,,,,,./ -.../// \:    ト--^^^^^┤      丿 \ .  ┗┛┗┛


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 15:55
砂糖はトラックだけの条件で入学したのに駅伝の練習させられたりしたからやめたんでしょ??

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 16:25
清治よ帰って来ーーーーーーーーーーーーーーーーーーい。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 19:15
パチンコだけのつもりだったのにパチスロもはまってしまったからでしょ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:25
佐藤清治の弟はどうなった?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 18:39
↑まぁ生きてはいるよ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 00:17
妹っていなかったっけ?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:15
っていうか、佐藤清治は十数年前いた和田仁?(だったっけ?)ぽい存在ではないか?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:19
800の中学記録のヤシ?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:30
確か1500も持っていた。
高校ではチャンピオンにはなれなかったが・・・

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:41
関係無いが、山梨学大出身→日清?の古田はどうした?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 22:20
>>32
家庭の事情で退社したっぽい。
ってことは引退したのか?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 23:30
あの人は今・・・みたいになっちゃったね


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 23:37
和田仁志は高1でインターハイチャンプになったと思う

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 12:49
清治は高1・3で勝ったんだっけ?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 12:52

  高校の時 都道府県駅伝の1区で藤井に負けてる・・・・・・・・

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:48
世界陸上にも出てたよな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:58
>>36
1年は1500m、3年は中距離2冠。2年は世界ジュニアとかぶって欠場。

>>37
あのときは高校駅伝前に不用意な故障をして練習不足も
あったからなあ。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 18:36
上野の故障も懸念通り長引き、関東インカレも欠場。佐藤二世の道をまっしぐら。
確かに沢木と衝突したかもしれないが佐藤も高3で故障して走れる状態でなく順大
に入った。明らかに両角が選手を潰している。佐藤悠起も同じ道をたどる懸念大。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 19:31
そういえば藤森も・・・

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 21:59
>>40
佐藤清治の故障は雑誌では「自宅でフックの針に目をぶつけて
眼底出血」ってあったけど、実際は違ったの?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 22:35
地元のDQNにフックくらったんじゃないの?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 00:03
>>43
うまいな
ワロタ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 23:07
>>42
サバゲーでの負傷らしい。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 14:00
ほんともったいないよね。
もし彼があのまま1500mを
続けていたらほぼ確実に日本記録を更新
していたでしょうね。

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/11 14:09
(・3・)エェー  清治の弟は投擲選手だYO

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 14:11
考えてみると今の1500の日本記録を
作った石井隆士って相当すごくない?
26年前に3分38秒だよ?
食事状況やトレーニング論も
今よりずっと劣っていたのにも
関わらず、あの記録はすごすぎる!!!
最古の日本記録だしね。
もし、当時の彼をそっくりそのまま
現代にもってきたら3分30秒くらいいったかもね。

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/11 14:15
>>48 (・3・)エェー 昔のスパイクのほうが走りやすいかもYO
            たまには昔のもはいてみろYO

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 22:43
>>48
箱根駅伝とかに目が移って1500mとか800mを
やろうと思わんのじゃん?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 22:54
進学した順天堂が合わなかったんだろうね。あと佐久長聖の練習が完成
されすぎてたのかもしれませんね。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 23:30
>>48
そういった意味では南部忠平がダントツですごい。


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 23:51
>>48
石井の日本記録は破らせないという暗黙の意思でも働いている
みたいだな
海外遠征で外人の速いペースに引っ張ってもらえば
すぐにも書き替えられそうだけどな


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)