2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミズノ】スパイクについて語るスレ【ショートスプリント】

1 :さすらいのスプリンター:04/04/26 23:18
基本的にミズノ利用者だけ。
荒らし・煽り・ナリは虫

さあ語ろうぜい

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 23:32
菅野さん

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/26 23:59
クロノダッシュがお気に入り!

4 :ぽん:04/04/27 00:00
インクス履いたら豆ができた。スパイクが悪いのか、俺の足が悪いのか。
2万もしたのに・・・涙

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 00:18
オルビットばっかりですわ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 18:17
このスレのやつになにかしら書き込めばもの凄い勢いで帰ってくる。
しかも自作自演がめちゃくちゃ多いw


http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079921422/l50



7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 19:41
100m・12秒ソコソコの厨房が何故クロノインクスはけるん?
その精神が理解できない。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 19:42
ハゲ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 15:46
俺もミズノのスパイク派だ、俺もクロノシリーズ持ってるけどなんか履きづらい。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:29
>7
体育会ってそーいう考え多いよな。強いと許されて、弱いと許されない。
「遅いクセにクロノダッシュかよ!!」とかね。
今まで俺もそんな考えだった。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 22:14
いや、体育会がどうこうよりも選択が間違ってる

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 22:49
俺の部の先輩で自己ベスト12秒5なのに、クロノダッシュ使ってる奴がいる。スパイクがかわいそうだ。


13 :さすらいのスプリンター:04/05/03 23:29
>>12
激しく同意

14 :スプリンター旋風:04/05/04 04:31
>>12
同じく激しく同意

クロノインクスICがかなり使いやすい。


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 07:38
クロノ 10.8〜
ジオ  11.3〜10.8
その他   〜11.4

厨房どもよ、スパイク買うときゃ上記を参考にしれ
でなきゃ、周囲の冷ややかな視線をあびるぞ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 08:33
確かに宝の持ち腐れになるわな

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 09:57
教えてくらはい!
今アシックスのスパイク25.5cmを履いていますが
ミズノ・ジオ〜あたりを履くとしたら26.0cmのほうがいいのでしょうか?
つま先が狭そうで、大きめのほうがいいのかと思っていますが・・・
教えて君でスマソ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 10:07
あわせて買えば?
速く走るには、スパイクに足をあわせろってさ。
ミズノの開発部の方が言ってた。


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 10:54
9.86


20 :さすらいのスプリンター:04/05/04 11:01
漏れはシティウスジャパンSR-Iだけどな

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 14:37
>>18
やっぱそっか〜
通販はやめとけってこったね。

22 :さすらいのスプリンター:04/05/04 15:05
>>21
上級者になってくると通販はかなり便利になってくると思うよ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 17:15
>>22
え〜、なんでなんで?
自分のサイズが分かってるからでっか?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 18:51
>>23
それもある罠

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 00:06
上級者ってか、学生になってくると足の型を採ってスパイクを注文する。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 09:40
>>25
学生でも、そうとう上のレベルでないの?


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 10:11
インカレ決勝レベルとかでは?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 16:10
>>9さま!
履きづらかったら、僕にくださいな?
いやいや、ただでとはいいませぬから〜
サイズ教えてちょんまげ。


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 21:00
グリップタイプと二段平行どっちが速いんだ?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 23:25
>26-27
いや強豪校に推薦できるくらいならIC決勝レベルじゃなくてもそうしてるよ。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 08:09
>>29
ttp://www.mizuno.co.jp/mtc/spike/attachment.html
この辺見てちょんまげ
結局は、人それぞれみたいなぁ〜

ノンチップで、二段並行でも筋力があれば
速く走れるぅ〜みたいなこと書いてあります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)