2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活中って女子部員のおっぱい揉みたくなる

1 ::04/04/30 18:32
だろ?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:33
うん

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:37
削除依頼出しとけよ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:44
名スレの予感

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 18:58
そしてチンポビンビン

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 19:06
ランパンでウェイト(ベンチプレスとか)してる女を足の方から見るとはなぢブー
乳は貧乳多いからあんまり欲情されないな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 19:09
むしろスパッツのまんこ食いこみでどうよ?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 19:12
薫英のリレーメンバーの太いフトモモで勃起しますた

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 19:39
127 名前:ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/04/21 21:41
>>55
厨房時代は透けブラ&パンツ、ブラ&パンチラウォッチが楽しくて仕方なかった。
試合の時に白以外の下着を見たことない。
試合以外の時はピンク、黄色、水色と様々だが。


10 :ゼッケン4923:04/04/30 19:58
55?
いねぇし。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:41
>>10
よく見れ。どっかのコピペだろ。


12 :ezrider:04/05/01 22:25
格安スケボー

http://www.ezrider.jp/

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 22:48
ζノ,,  γ
     ヾ/  ̄ ̄\
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |/ ━    ━ |   /
     || -・-     -・- <  はっする、はっする!
    (6 @  ( ・ ・ )@    \  
     ヽ  , 〜〜、/      \_____
      ヽ ヽニニニフ
       \__/
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .} ̄ ̄ ̄{  `ー'´/ ̄ ̄\
     /\   /\||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y >>1
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J




14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 03:35
巨乳をユサユサしてると確実に揉みたくなるね。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 11:20
おりゃーケツ派なんで胸はどうでもいい。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 18:36
良スレですな

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 22:44
おっぱいっていいよなー。
うちの部は女子と合同で練習することもあるのよ。
グラウンド周でおれはいっつも遅いんだけど
仲の良い女子と談話しながら流してた。
んで前から狙ってたんだけど後ろからやってやりました。
鷲づかみ。そしたら思いっきり「ぬおぉぉぉ〜〜ああ!」
って奇声あげて一瞬おれを睨んで蹴りがきた。金的食らってしまいました。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 23:47
市ね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 23:50
ウチは常に女子と合同だなあ

20 :17:04/05/09 20:24
あの後は結構警戒されちゃってるから後ろからタッチ
できなんだけど昨日もやってきたよ!別に減るもんじゃないし
そんな身構えるなっつーの!ただ練習を早めに切り上げようと
するとちょっと怖いね。「変態はラスト5周」とか「変態は
休憩なし」とか言われてるよ。気にしちゃいないがまあ
こう言っちゃあなんだが一生懸命練習してるご褒美みたいな
もんだよな。おまえらも分かってくれるよな!?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 22:05
そのうち本当に嫌われるよ。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 22:07
俺は微乳好きだから陸上選手のオパーイに萌える。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 17:05
前、ベンチプレスの補助を頼まれた時にさわってしまった事がある・・・。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 22:48
>>22
微乳?美乳?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 00:14
俺が東海の中井みたいな選手だったらママは小学4年生に出てくる水木なつみみたいな同い年の女子相手に抱きつく

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 07:21
>>25
つかまるからやめとけ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 13:15
女子って成長中に長距離とかの激しい練習してると、
あんまし胸に栄養が回らないから、胸でかくなんないんじゃなかったっけ?

28 :17:04/05/12 16:41
なんかスルーされてるが・・・
ネタじゃないぞ。マジで鷲づかみ!まあその女子ってのは
ほんと男友達みたいなもんで気心が知れてるから
できたのかもな。
でも部活の練習ってマジ辛いし息抜きだよ息抜き!w
おまいらも適当にストレス発散できるものを見付けて
頑張ってくりや。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 16:51
>>1
別に部活中に限ったとこではない

30 :17:04/05/12 16:56
いや部活中だからこそそういう願望が強くなるのよ。
練習中ってマジ辛いし抑圧された状況だからこそエロい
こと考える。なんかおれのカキコ変態っぽいから
普段からこうかっていうとそうでもない。いつもは
真面目な高校生だ。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 20:44
真面目な高校生はオパーイを鷲掴みになんてしない。
ていうか、巨乳は普通にいる。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 12:34
>>17
息抜きじゃ済まなくなるかもしんないからやめとけ。
ネタだろうけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)