2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森の陸上やってる人。集合だゴルァ(゜Д゜)

1 :ゼッケン4923:04/04/30 20:02
マァとりあえず集まれ。
ちなみに漏れは短距離とリレーやってますです。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:03


3 :ゼッケン4923:04/04/30 20:11
ちなみに漏れは為末 大選手と握手したことあるぞ。。。
やっぱり生はすごかった。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:18
青森なんて
時代遅れのトレーニングしかしてないんだろ?

5 :ゼッケン4923:04/04/30 20:22
ホゥ・・・。
時代遅れのトレーニングとはどんなトレーニングだ?
じゃあ今のトレーニングとはどんなトレーニングだ?

6 :福士加代子:04/04/30 20:23
呼んだ?

7 :畑山茂雄:04/04/30 20:26
呼んだ?

8 :ゼッケン4923:04/04/30 20:35
畑山茂雄って青森だったのか?てか誰だよ。
福士加代子も生で見たことあるし・・・。


9 :畑山茂雄:04/04/30 20:47
日本チャンピオンですが、何か?
日本歴代3位の記録を持ってますが、何か?
黒石高校出身ですが、何か?

10 :ゼッケン4923:04/04/30 20:54
一応100へぇ。
>>6>>7はお前のジサクジエンだろ?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:56
競歩荒らし

12 :ゼッケン4923:04/04/30 20:59
理解不能。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 21:38
福士加代子のペースメーカーとして練習したよ、俺。

14 :ゼッケン4923:04/04/30 22:02
・・・それってどゥいうこと?
どんなことするの?
俺長距離のことあんまり知らない。

15 :ゼッケン4923:04/04/30 22:31
どぅやらこの板に青森のやつは集まらないようだ。
糞スレ決定ですな。

16 :高見盛:04/04/30 22:37
呼んだ?

17 :ゼッケン4923:04/04/30 22:51
>>16
ワロタ。

18 :ゼッケン4923:04/05/01 18:44
ちなみに高見盛の弟は、小学校の先生です。

19 :ゼッケン4923:04/05/01 20:21
ちなみにその弟はなぜかスキーが上手いです。

誰か釣られろヤ。

20 :ゼッケン4923:04/05/02 09:18
age

21 :アニータ(チリ):04/05/02 11:05
呼んだ?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 11:49
>>21
呼んでねーよ!!!

23 :ゼッケン4923:04/05/02 19:44
アニータか・・・。
久しぶりに聞いたな。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 22:15
春季とか高校総体あるが、調子はどうだ?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 17:13
さらに区切って青森市でやってますが何か?

26 :ゼッケン4923:04/05/03 20:14
市でつか。
俺中学だし。
しかも、一番レベルが高い北郡です。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 20:16
むつの大会たのしみやなぁ

28 :ゼッケン4923:04/05/03 20:35
ムツですか・・・。
むつのほうで走ったことないです。
てかやっぱり青森の人けっこうぃるんですね。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 20:51
昔、青森県人だった頃に陸奥で走ったなぁ。。。もう何年も前だ。今は宮城で走ってる。

30 :ゼッケン4923:04/05/03 21:06
へぇ。
やっぱり青森の人ってどっか引越ししたりするんですね。
出稼ぎとかやっぱり多いでつ。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 22:15
age

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 15:02
age

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 17:43
>>1の年齢・市・大会出場経験・100mのタイム・リレーのタイム教えれ。
先輩だったらスマソ

34 :ゼッケン4923:04/05/04 19:25
年齢15!北津軽郡!大会は小学校の時リレーで県へ!タイム不明
中学2年のときもリレーで県へこの時タイム51秒1!
100メートルのタイム12秒95!

力んで言う物ではなぃがな。


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/04 22:56
>>34
がんばれよ、若者。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 14:41
まぁもぅすこしで引退するんで今から頑張ってもネ・・・。

37 :33:04/05/05 16:06
>>34センクス。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 16:37
漏れ青森で有名な選手かも?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 16:40
誰?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 17:20
最近の厨房は態度でかくて嫌い

41 :ゼッケン4923:04/05/05 17:57
有名なら知ってるかもナ。漏れも。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 18:35
こないだの北日本はマジ寒かった…

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 19:04
青森陸上厨なんで一応来てみました。
皆様初めまして。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 19:22
三年で100M13秒台は遅いよねぇ〜

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 20:27
成田敦夫って今なにやってんの?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 21:10
菊池賢って今なにやってるの?

47 :ゼッケン4923:04/05/05 21:37
>>42漏れも出たぞ。寒かったよな。

48 :ゼッケン4923:04/05/06 19:29
>>42は何に出た?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 21:35
明日から春季だね。
出る香具師がんがれ。

50 :ゼッケン4923:04/05/07 19:57
>>49も青森ですか?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 21:57
>>50
現役じゃないけどね。
単なる陸上ファン。

52 :ゼッケン4923:04/05/07 22:41
あぁそぅなんですか。
なんつぅかそういう人っていつも大会で客席から見てますよね。
別に迷惑じゃないですけど、時々タバコ吸ってたりしてる人いますから
嫌です。
もう少し選手に気を使って欲しい所です。

53 :おんごー:04/05/07 22:52
陸上競技をなめんなよ!!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 22:59
>>52
勝手に悪い方向に想像しないでね。

ここ数年新聞で結果だけ見て、
スタンドには全く行っていないけどね。
今年こそ見に行きたい。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:53
内潟中

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:40
成田司子

57 :ゼッケン4923:04/05/08 18:33
そぅでつか。
このレス見た人で、陸上やっててタバコ吸ってる人いましたら
教えてください。
意外といたりすると思うし。。。

58 :1:04/05/08 20:33
AGE

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 20:56
厨房臭いスレだな

60 :1:04/05/09 19:05
厨房だからしょうがなぃし。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 19:11
>>60
やるじゃんw

言い切り返しだ。気に入った。

62 :1:04/05/09 19:17
気に入られた・・・。
とにかく青森の人集まんないし・・・。
ぃねぇのか!青森!

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 00:15
金木は楽しいでつか?

64 :1:04/05/10 18:12
は?金木?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 00:12
総体のマイルはどこかつべ?

66 :1:04/05/11 19:08
もぅちょぃで中体連・・・。
県に行かねば・・・。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 13:36
>>66
がんばれよ。
高校行ったらそうそう簡単には勝たせてもらえないから
今のうちに勝っとけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)