2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短距離種目もこなせる跳躍選手になるには

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:13
どういった練習をすればいいんだろう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:14


3 ::04/04/30 20:19
スタート練習は得意なんですが
加速走が苦手です

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:19
才能が無いと諦めるのも
道の一つですよ。
無駄な努力をしなくて済みます。

5 ::04/04/30 20:22
諦めたらそこで試合終了ですよ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 20:27
諦めたらそこで試合終了ですよ、なんて た だ の 美 談 。 
どうせ無理なんだから早めに無理だと諦めた方が身のためですよ。

7 ::04/04/30 20:32
そんなにネガティブにならなくてもなあ


8 ::04/04/30 20:33
まあ才能うんぬんよりメンタル面が>>4とか>>6みたいな奴だと
出来損ないスプリンターで終わるんだろうなぁwwwwww

9 :6:04/04/30 20:36
うはwwwwwwwww
俺100m11秒台で走れるしwwwwww

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/30 22:19
100%自演wwwwwwwwwww

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 11:20
おら〜巾とリレーやっとったけっとも
100mやるんならスタ練しっかりやっといたほうが吉。
リレーしかやらんかってスタ練サボっとってさ
しゃれで100mの試合に出なら
驚くほどスタートが遅くなっていて、ビビリますた。

>>1君、種目はなんなのよ〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)