2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック以上の大会で優勝経験のある香具師。

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 16:57
ゴールドメダリストから2ちゃんねらに成り下がった香具師集合!
過去の栄光でなれあいましょう。

2 :Q:04/05/02 16:58
呼んだ?

3 ::ヤマシン@本人 ◇HoSeIVxLA2 :04/05/02 20:00
呼んだ?

4 :ゼッケン777さん@ラストコール:04/05/02 20:03
偽者はわかりやすいなw

5 :やわら:04/05/02 20:05
呼んだ?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/05 23:59
おれのことか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 00:59
オリンピック以上と言われる某県西部地区大会で優勝した経験あり
優勝タイムは11秒8 w

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 01:04
向かい風100mぐらいか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 09:48
ヤマシンしかいないでしょ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 10:12
オリンピック以上って。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 12:45
俺地元マラソン大会で努力賞受賞したよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 12:45
ジュニアオリンピック優勝者以上があつまるんだろ。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 17:03
オリンピック(ホームセンター)で買ったウェアー着て走った事がある奴が集まるスレ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/06 18:43
>>12
(・∀・)ソレダ!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 02:28
数学オリンピックに出た俺の兄は2chねらーだが、声優板とかそういうところにしか行かないし
おじいさんの弟が(大叔父さん)が第二次大戦後すぐくらいのオリンピックでレスリングで出場していたが死んじゃったし
うーん、縁が無いなぁ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:24
>>13
(・∀・)ソレダ!


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:28
パラの間違いだろ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:54
>>15
(・∀・)ソレダ!

>>17
ヤマシンは出場候補。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)