2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法政大学4年・山本慎一郎を箱根に出場させる会

1 :会長 ◆yeXYVZVM6U :04/05/07 09:23
このスレは、現在法政大学4年の山本慎一郎選手=本名(通称ヤマシン)が
来年正月に行われる
【第81回東京箱根間往復大学駅伝競走】
に出場出来るようにするためのスレです。
彼1人の力では到底出場は不可能ですが、われわれ全員が力を合わせれば
不可能を可能に出来るかもしれません。

会長はこの私が務めます。

ヤマシンが大好きな会員の皆さんです
すけこまし
竹田友一
ファイ!!!!
ホモ輔
◆p8DRikujo
dion(DION)

前スレ
2ちゃんねらーが箱根に出るためには
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078318393/
自ら“超”陸上マニアと称する山本慎一郎本人運営のサイト
言いたい法大
http://www.george24.com/~ya-masin/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 09:26
ヤマシンに訴えられるよ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 09:27
実名はやばいだろ

4 :会長 ◆yeXYVZVM6U :04/05/07 09:27
>>2
本人の承諾を得たから大丈夫♪

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 09:31
すけこまし (ヤマシン信者、住所晒され)
竹田友一  (DQN、喧嘩オフスレ住民)
ファイ!!!! (DQN、喧嘩必勝法スレの1)
ホモ輔  (ホモ、ヤマシンとの関係あり)
◆p8DRikujo  (某大学陸上部マネージャー)
dion (DION)  
DIONの仲間 (USER)


6 :ヤマシンのDQNな仲間達:04/05/07 09:33
【ファイ!!!!さんが教える実戦喧嘩必勝法】

1 :ファイ!!!! ◆4SPBCQBPOw :04/05/03 14:38 ID:9T2G3fEy
とにかく素手の喧嘩で勝ちたいと思ってるやつは
俺に聞け!!!!
自分の力量、シチュエーション等詳細を語れば俺が応対する!!!!

【喧嘩オフしよーぜ!】

281 :竹田 ◆ZV5jDnus1M :03/12/02 11:01
自身が小柄なため軽量級の相手希望
少林寺拳法2段、ボクシング3年、喧嘩は少々w
5年ほど他のスポーツやってたから多少ブランクあるが今は再開。
その間は喧嘩すらしてない。その頃はかなりガリ雑魚にだったw
今も2ちゃんでしか喧嘩してねえなあw
ルールは1か3。
出来れば対決後に技術の交流もしたい。目打ち教えます。
場所は俺が提供する。東京の東急田園都市線沿線。

7 :ヤマシンを探せゲーム:04/05/07 09:33
383 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/04/03 00:47
俺はヤマシンが誰か知ってるよ 某板で有名なコテだ
そこでは違うコテハンだけど

しかし陸上競技板にくるとは さすがだな
 言っとくけどこの人打たれ強いから煽り 叩きは通用しないよ念のため

389 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/04/03 07:01
>>383
眠れない時なんかはよくそっちでお世話になってますなw
マターリ工作活動したいので、どっちの板でも正体バラさないでね。


8 :ヤマシンを探せゲーム:04/05/07 09:34
スポーツ関係の板、オフ関係の板、ニュース関係の板、歴史関係の板
教育関係の板、就職関係の板、大学生活板、学歴板、ラウンジ、ガイドライン
他にない?
ヤマシンだけに少年犯罪、オカルトらへんもありうる。
どうせこのスレはネタないで荒廃してるからヤマシンを探そう!
コテが違うのが難点。
86 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/04/26 21:04 ID:9aPhmt/D
963 :ヤマシン@本人 ◆aWXH.s4gmo :03/12/25 18:52 ID:gYowGlPz
785 :ヤマシン ◆ey0mhIMxHs :04/05/03 12:45


9 :ヤマシンの将来:04/05/07 09:35
「今日はパパが赤ちゃんの作り方を教えてあげよう」
「わーい♪どうやるの?」
「こうするんだよっ!!」
娘(5歳)の服を脱がし、ベッドに押し倒してすかさず抱きつく。
「パパ!やめて!!何するの!?」
「赤ちゃんの作り方を教えてあげるから大人しくするんだよ」
ズブッ!!小さなマンコに巨大ペニスが突き刺さる。
「パパーーー!!!あーーーー!!!お願い、やめて!!」
ユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサ
ドピュッ!!
「赤ちゃんはこうやって作るんだよ。勉強になったろ?」
THE END


10 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/07 09:54
遂に次スレが立ったか。

11 :USER ◆09RYgkTu0E :04/05/07 09:57
ヤマシン小学校の時にうんこむぐ事件
ヤマシン満員電車でうんこむぐ事件

12 :USEN ◆09RYgkTu0E :04/05/07 09:59
俺は本当は一個下だから敬語にせないけんのんですけどね。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3303/1083888006/
DION軍団が集うスレ



13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:02
2ちゃんで応援しようということ自体が基地外

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:02
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:03
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:04
処女と非処女の違いを教えてください。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:08
日本史マニア選手はみんな落ち目
藤原正和も神谷信行も山本慎一郎も。
日本史のレベルなら
藤原(文武両道かっこいい)>山本(慎一郎)>>>>>>>>>>>神谷(自分が賢いと思い込んでる、HP痛すぎ)

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:10
山本出てこいや

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:11
ヤマシン就職どーすんの?

20 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/07 10:12
もう学校行く。

藤原さんよりはいい卒論を書けるように頑張るわ。
せめて日本史くらい勝ちたいからな。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:14
メール送ったから見ておけ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:16
ヤマシン絡みがねーとつまんねーよ!
2ちゃんねらーの資格なし!

23 :3行目:04/05/07 10:36
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1077990107/174

174 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/05/07 10:26
こんばんわ陸上初心者です。
今年新卒で記念に初めてスパイクを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメスパイクなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 10:40
今日マジで満員電車で下痢しちゃいました。
駅でパンツ捨てた。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 11:51
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 11:57
ヤマシンは記録会に出ないのか?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 11:58
>>25
おい中学生(小学生?)、学校行け。
イジメに負けるな。強く生きろ。



28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 12:03
>>27
コピペじゃないか?どっかで見たことあるぞ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 12:28
コピペ保存スレだな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 13:18
ヤマシンさ〜ん♪がんばってぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(キャ(*^-^*)


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 15:36
>>30
ついにこのスレにもデブが来たな・・・
クソ会長が本名でスレ立てたからだ!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 15:50
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081782442/827
【希望の数だけ】法政大学【失望は増える】

827 :学生さんは名前がない :04/05/07 11:22 ID:FaMpayBq
今日電車の中で下痢した!
駅便所にパンツ捨てた!

33 :32:04/05/07 15:51
ヤマシンお漏らしかよ。
小学校の時も授業中に小便も大便も(ry

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 15:59
クレイジー2つあるじゃん!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 16:00
クレイジー2つ?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 16:01
このスレ結構盛り上がってるね。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 16:35
ヤマシンはトータルワークアウトに行ってケビン山崎に鍛えてもらえ!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 16:51
まあ一番やばいのは高卒の建設作業員だな!!!
小中高と野球やって来て、高校に野球推薦で入学(勉強では入れない)するような奴には要注意!!!
そういう奴の殆どは、高校で野球やるが甲子園なんかには滅多に出れないし、例え出れたとしても、
プロに行く奴は殆どいない!!!そういう奴が何処に就職するかと言うと、大体の奴が現場仕事へ就職する!!!
俺と高校時代に同期だった奴は、野球部でもかなりやんちゃで、街で喧嘩しては相手を気絶させとんずらしていたような奴だが、
建設会社に就職してトラブル起こして喧嘩になって30過ぎの建設作業員にボコられて、
顎の骨骨折して入院したぞ!!!よって建設作業員最強!!!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 17:17
>1-38
自演乙

40 :チーム・ヤマシン:04/05/07 17:17
すけこまし (ヤマシン信者、住所晒され)
竹田友一  (DQN、喧嘩オフスレ住民)
ファイ!!!! (DQN、喧嘩必勝法スレの1)
ホモ輔  (ホモ、ヤマシンとの関係あり)
◆p8DRikujo  (某大学陸上部マネージャー)
dion (DION)  
DIONの仲間 (USER)

41 :ヤマシンとDQNな仲間達:04/05/07 17:18
【ファイ!!!!さんが教える実戦喧嘩必勝法】

1 :ファイ!!!! ◆4SPBCQBPOw :04/05/03 14:38 ID:9T2G3fEy
とにかく素手の喧嘩で勝ちたいと思ってるやつは
俺に聞け!!!!
自分の力量、シチュエーション等詳細を語れば俺が応対する!!!!

【喧嘩オフしよーぜ!】

281 :竹田 ◆ZV5jDnus1M :03/12/02 11:01
自身が小柄なため軽量級の相手希望
少林寺拳法2段、ボクシング3年、喧嘩は少々w
5年ほど他のスポーツやってたから多少ブランクあるが今は再開。
その間は喧嘩すらしてない。その頃はかなりガリ雑魚にだったw
今も2ちゃんでしか喧嘩してねえなあw
ルールは1か3。
出来れば対決後に技術の交流もしたい。目打ち教えます。
場所は俺が提供する。東京の東急田園都市線沿線。


42 :ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE. :04/05/07 17:50
ヤマシン最近の調子はどうだ!!!?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 19:58
ヤマシン一家のファイってやつは他スレで大学生選手を個人名出して叩いてるクズ人間だよ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 20:02
38>
スレ違いだが全くの正論
やきうとったら何も残らんアフォが危ない
元甲子園球児でダフ屋って多いんだぜ
やきうで食っていく奴なんて一握りなんだよ
マスゴミは持ち上げすぎなんだよね
はっきり不良少年て言えばいいのに
やんちゃなんて当たり障りのない表現使うのが
気に入らない。やきう部=その高校しきってる番長グループ
っていうのが普通だろ。県大会で刺青入れたOBの先輩が
やってきてまわりの顰蹙買うなんて光景よく見るよ

45 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/07 20:08
何だか明らかな糞スレだな…。
降臨する面白味すらない。
俺は本スレに戻るわ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/07 20:17
やましんも来ないことだし




===========終了=============

47 :es ◆zUoK4p9U5E :04/05/07 21:51
ヤマシン>>>(超えられない壁)>>>>>>俺

48 :ファイ!!!!:04/05/07 23:43
>>43
死ねやクズオタが!!!!!

49 :43:04/05/08 02:09
>>48
どうせ偽者しかいないし自演臭いしこのスレ終わってるな。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 09:26
きゃーんヤマシンがんばれーーーーー(キャ♪ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'°☆。.::・'°★。.::・'°☆。きゃ
応援してます☆

51 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/08 09:28
>>46
終わらせてね。

>>47
壁は外せ。
俺はそんなに素質のある選手じゃない。
どちらかと言えば努力で這い上がってきたタイプだ。

>>49
俺が書いたのは>>45だけ。

>>50
ネカマでつか?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 09:34
ヤマシンさんを励みに私もがんばりたいと思います!!
アフォとかデブとかに負けないで下さいね!!応援してます! がんばってぇーー!!!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 09:41
>どちらかと言えば努力で這い上がってきたタイプだ。

自分で言うか?普通

54 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/08 09:47
>>52
頑張りましょう。

>>53
素質型じゃなければ努力型になるだろ?普通に消去法で考えて。
まぁそれで強くなったのをいいことに(市・県レベルの話だが)、
それ以降はスマートにやろうという姿勢が強くなり過ぎたことも否定できない。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 10:18
そういうことじゃなくてさ、
「這い上がってきた」っていうのは自分でこうと言うものじゃなくて
あくまでも第3者が見てそう評価するものだろ。
普通自分で言うものじゃないと思うけどなあ。

俺はいちスポーツファンだからそんな奴に言われるのは気に食わないだろうし
ファンが色々言うことに関してどう受け止めてもらおうが俺はどうでもいいけど。
「ヤマシン(俺様)より低レベルのくせに生意気言うな」って書く奴もいると思うけどさ
陸上に関係ないと思うぞ。それこそ他のスポーツでも、勉強でも、人生でも。

56 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/08 10:26
>>55
まぁどう捉えてくれても構わないが、俺がそういうタイプなのは事実だと思う。
それ以上でもそれ以下でもない。

はぁ、土曜だってのに今日も学校行かなくちゃ…。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:59
ヤマシンさんは卒業したら競技を続けるんですか?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 16:41
自演の人が来ると一気につまらなくなるからもちょい面白い煽りを考えるか死んでください。

59 :竹田友一 ◆iveTvfdYo2 :04/05/08 16:50
>>55
なんだこいつ。電波か?
>俺はそんなに素質のある選手じゃない。
>どちらかと言えば努力で這い上がってきたタイプだ。
これはすごく謙遜した言葉だと思うぞ。
第三者の立場でしかやったことのねえ奴がぎゃーぎゃー言うなよカス。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 17:07
>>59
お前もヤマシンも

   釣   ら   れ   過   ぎ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 17:15
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080909350/

興亜興亜■「拓殖大学」■興亜興亜

62 :47:04/05/08 17:28
>>51
顔ですよ。美形のヤマシン、不細工顔の俺

63 :竹田友一 ◆iveTvfdYo2 :04/05/08 17:28
>>44
それは言えてるかも。
俺の出た高校の野球部は甲子園に出たりもするから野球推薦を結構たくさん取る。
毎年何人かは落ちこぼれが出る。そいつらの荒れぶりはとんでもなかった。
いや、甲子園に出た奴にもDQNはいたが。
奴等は体もでかいし身体能力も高いからちょっとやそっと格闘技やったくらいじゃ
喧嘩で勝つのは難しいと思う。

64 :ホモ輔:04/05/08 17:29
>>62
ヤマシンかっこいいよな。顔もチ(ry

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 17:34
>>63
喧嘩で勝つのは難しいってDQNみたいだな。


66 :ヤマシンと不快な仲間達:04/05/08 17:52
すけこまし (ヤマシン信者、住所晒され)
竹田友一  (DQN、喧嘩オフスレ住民)
ファイ!!!! (DQN、喧嘩必勝法スレの1)
ホモ輔  (ホモ、ヤマシンとの関係あり)
◆p8DRikujo  (某大学陸上部マネージャー)
dion (DION)  
DIONの仲間 (USER)


67 :チビのヤマシンへ:04/05/08 18:09
>>1
1 夜、10時から2時の間は成長ホルモンが最も出る時間帯なので必ず寝ること
2 牛乳を飲んでも背が伸びないのは当然。なぜならば、カルシウムは骨を作るホルモンとは
無関係だからです。あくまでも、背が伸びる=骨が成長する=ホルモン であることを押さえて下さい。
  カルシウムがないと  骨が成長しないのは当たり前ですが、
   その前にホルモンが出ないと何も始まらないのです。

3 ではどうすれば伸びるのか。簡単です。肉を食べることです。
肉には成長ホルモンを活発にする作用があるので有効です。特に牛か、豚です。
   *鳥肉にはそのホルモンが少ないので注意して下さい。
4  大人になると本当に背が伸びなくなってしまうのでしょうか?
これは皆さんがとても興味があることだと思います。答えはNOです。
  1&3を実践して、バランスの取れた食生活をするか、あるいは市販の健康薬品(ビタミン剤など)
を併用するのもアリでしょう。
5 それから、ストレスは溜めないことです。ストレスは成長ホルモンの働きを鈍くさせてしまうので注意が必要です。
6 個人差はありますが、20代以降でも3〜5センチは伸びますので心配しないことです。
実際、42を迎えた男性が毎年1センチずつ伸びてますので・・・(笑)


68 :es ◆zUoK4p9U5E :04/05/08 20:17
毎日10時、遅くて10時30分には眠るようにしてるんですが全然背が伸びない。睡眠だけじゃダメなのね。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 20:30
完全にヤマシンスレ趣旨かわったな。。
ヤマシンももうレスつける必要ないんじゃないの?
そんなに暇でもないだろ。

70 :ファイ!!!!:04/05/08 22:24
>>67
バカヤロー

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 00:12
やましんがんばれ〜!
箱根の2区はお前のものだ!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 01:42
ヤマシンさんってどの区間を走りたいの?
例えば大村一のように山登りとか。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 12:58
>>72
走りたいも何も最初から走る気がないんだから区間も何もない

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 13:23
>>66
2ちゃんねるは発信元がばれないんじゃないの?
わかる人には和姦の?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 19:27

ばれるyp。完全な匿名掲示板だなんて思わないほうがいい

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 19:47
>>75
スレ違いなのはわかるけど、なんでばれるの?
トリップつけるとばれやすいのかな

77 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/09 23:16
まともっぽい書き込みだけにレスしておこう。

>>57
できる範囲で、というところ。
東京国際マラソンも走りたいし、
トラックのタイムももっと向上する余地があるからね。

>>51
別に顔は普通だと思うが…。
しかし見方によっては自分でもキモいと思う時もある。

>>67
ヤバい、ここに書いてることのほとんどと逆のことをしているような…。
ストレスも溜まってるし、寝る時間も遅くなりがち。
こういうところから改善していかないといけないんだよなぁ。
誰か、俺に時間を下さい。

>>68
いや、見上げた心がけだ。
身長は伸びなくても競技力は伸びるぞ。
俺は高校時代に11時半就寝、朝6時起き朝練を行なっていた。
今はそこまでのストイックさがないのも不振の原因なんだろう。

>>69
うむ、確かに忙しい。

>>72
テレビの映り具合を考えると3区、
コース適性からすると上りの少ない復路だろうと思う。
まぁ、夢だな。
でも今くらいは夢を見ていたい。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/09 23:31
大村一ってそんなに神様的存在なの??

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:00
esは背にしてもタイムにしても即効性を求め過ぎ。
まだ5月なんだから焦るな。今やってることは3年になる頃に効果が出るくらいに思え。
それとこのスレでやれ。
お前みたいな奴がいちいちスレ立ててたら乱立の原因になる。

80 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/10 10:12
>>78
今では大村さんが在学中だった頃の部員がいないからどうなのかはよく分からないな。
俺は少なからず感動したけど。

>>79
まぁまぁ、どうせこの陸上板は糞スレばかりなんだし、少しくらい目をつぶろうよ。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:34
俺は79に賛成。
esも太郎もスレ立てるだけ立ててロクに書きこまねーじゃんか。
ヤマシンの弟子としてこのスレでがんがれ。


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 10:51
>>80
クソスレは土佐関連スレくらいで他はたいしたことない。
ヤマシンスレこそクソスレ。


83 :ホモ輔:04/05/10 10:57
>>79
1、2行目に激しく同意。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 12:19
うんこ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 12:47
1の家臣でござる。

この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 12:51
>>1のこのスレに対し、海外メディアも絶賛の嵐!

「まさに新たな歴史がいま始まった」−米 ワシントンポスト紙
「日本はサムライを生んだ。それが >>1だ」−米 ニューヨークタイムズ紙
「あの女王にハンカチを使わせたのは1が最後の日本人だ」−英 サン紙
「興業成績、観客動員、過去に類を見ない」−蘭 フィナンシャルタイム紙
「セシボン!こいつは芸術を超えている!」−仏 ルモンド紙
「 >>1が首相なら四島を返還してもいい」−露 イズベスチヤ紙
「主席はまさにこれこそ文化大革命だと声明を発表」−中 新華社通信
「 >>1はまさに『ライジング・サン』である!」−伊 ヘラルドトリビューン紙
「ベルリンの壁崩壊以来の感動が押し寄せてくる!」−独 ヴェルト紙
「たいへん美味しゅうございました。」-料理記者歴40年 岸朝子
「海外かよっ」-さまぁーず 三村マサカズ


87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 12:59
CSフジ721で山中アナが、政井マヤアナウンサーに対してクイズを出していました。
問題 「オムライスは、ごはんを卵で包むからオムライス。
では、お饅頭などに使われるあんこを卵で包むと何という?」
政井アナは、大声で「おむあんこ!」
その後赤面してたとか。
クレームはなかった模様だが、総集編でこのシーンを放送するか、カットするか、大いにもめたそうですが、放送された。


88 :ヤマシン看護婦ゲット作戦:04/05/10 13:01
まず看護婦に出会う為には口実は必要である。つまり入院が不可欠なのだ。ここでは交通事故が望ましい。ケンカ、自殺未遂などは一般的に嫌われる傾向にある。
看護婦に人気のあるケガにはバイク事故が挙げられる(東京Walker調べ) 原付で時速35キロ程度で街路樹に衝突すればケガも軽度で済む。
頭は守らなけらばならない為、フルフェイスが絶対条件である。また、気絶しない程度の精神力は養えておこう。
さて、シミュレートを開始しよう。男は事故を起こし、救急車で搬送中、可愛い看護婦の多い病院をリクエストし、見事に国立K病院に入院成功。
病室も決まり、いよいよ男の作戦は始まる。
看護婦「ケガの具合はどうですか?」
男「いやいや、なんて事ないですよ。こんなもの(腕の包帯をかなぐり捨てる)」(今、流行のワイルドな男である。)
看護婦「あ!何をしてるんですか?駄目ですよ!!!(包帯をまた巻き始める)」
男「こんなものはいいんだよっ(またもかなぐり捨てる)」(ゲームでいうところの2HITコンボ炸裂だな。)
看護婦「じゃあ、どうするんですか!!化膿しちゃいますよ」
男「これでいいんですよ。これで、ね。(ベッドの隅から焼酎を取り出す)」(何を始めるつもりなのか?)
看護婦「お酒なんて飲んじゃ駄目ですよ!!そんなのどこから。。」
男「プーッ(腕の傷に焼酎を吹きかける)」(素晴らしい。この男臭さ。前世は侍か?)
看護婦「きゃあ!何をしてるんですか!???」
男「いえいえ、これが俺の特効薬なもんでね。(焼酎を愛おしそうにながめる)」(渋い。付け加えると、ここでは焼酎は辛口がさらに好感度をあげるな。)
いきなり看護婦にいい印象を与える事に成功した男。ここから急接近が始まる。


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 13:04
☆ワタシが部屋で取ったたキチガイ的行動☆2

307 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/04/17 23:37 ID:nM4EpT2s
なんとなく彼女のオレンジ色のパンツを被って、
ベッドカバーをマント代わりに肩に巻きつけて、
姿見を見たら、予想通りファラオっぽかった。
片手を優雅に力強く上げて
「…ぅわぁれはぁファァラオなりぃぃぃ!(我はファラオなり)」
を宝塚風に熱演。途中で角度を変えて見得を切ったり。
興に乗ってきたので、枕を両手で頭の上に持ち上げて
「くぉれはぅわぁが子なりぃぃぃ!(これは我が子なり)」
「名はコロ助なりぃぃぃ!」
と言った後、自分に受けてその衣装のままベッドに
倒れて爆笑。

今から思うとパンツを被った時点で異常だし
こうやって書いてても何が面白いのか分からない。


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 13:05
ある男が飛行機に乗ると隣にすごい美人が座っていた。
その女性は「セックス統計学」という本を熱心に読んでいた。
気になった男が本について尋ねると 美人は言った。
「これ 本当に面白い本なんですのよ。この本によると
 世界で一番大きいペニスを持っているのはフランス人。
 そして一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」

言葉を止めた美人はひとりで喋りすぎたことを恥じる顔になり、
改めて言った。
「あ ごめんなさい 名前も言わずに・
 私はソフィー・ブラウン あなたは?」

すると男は誇らしげに名乗った。

「ピエール・ヤマモトです」


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 13:07
321 名前:ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 投稿日: 01/04/25 21:39
童貞捨てる方法考えたんだけどさ、
 ̄|○←俺
   ̄|_      こう、階段があるとして
___.|●←女

―-|l|ズコォッ
―\○/――  前もってジーパンの社会の窓開けといて、
―-||――-  そんで足を開脚して階段を滑り落ちる
―/ω\――
――――――
    ●_
  _○\__  そうするとこうやってズポッ!ってできそうじゃない?
    \」_


92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 13:10
654 名前:ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 投稿日:04/04/25 10:33
夜に練習から帰ってきたら、
テーブルの上にアボガドと彼女の手紙
”遅いんで寝ます。これ、晩御飯です。”

なんかね、思わず、泣いちゃったわけですよ。俺。
一生懸命、練習して、その結果がアボガドかと・・・

マジ泣きしながら、冷蔵庫を開けると
ちゃんとあるんです。晩御飯が。
ふと、気配を感じて振り向くと。彼女。
д゚)・・・
嫁「ごめんね。泣かなくてもいいじゃない・・・ジョークだったのに・・・」

思わずね、泣きついちゃいましたよ。
そのまま、押し倒して、夜のお勤めしちゃいましたよ。
でも、悔しいから、アボガドのタネを
寝静まった彼女のアソコに入れておきました。

朝起きたら、口きいてくれなくなってました。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 13:14
       ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ     >>1、テメー、また糞スレ立てて俺の2チャンネルを
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   荒らす気か、ゴルァー!!!!
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---


94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/10 13:16

    / ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \
 /  /  \/\ ⌒)
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /     ./ ̄ ̄/   ./  ──┐  ─┼─   /
|  _|   (・)  (・)  V     ./  \/  ./|.      |     ゝ    /
| (6  ///// > // .|       _ノ.    |   ___|   ヽ_   /⌒ヽ_ノ
ヽ_フ    ___ |
  \   \_/ / 
    \___/               .,、,,、 
                         │.,i´ .__,,,,
                    : イ''''''',,," .,二二,丿
                      ̄"/,/_、
                      _/ _,二,"'。_,,,?''',
                    `く、/゛ ,,ノ`.゙,,,?ー''
                      ゛ .,/ン',! .|
                      .,i´,i´  =/
                      .!, \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
                      `'ー--------"
    ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
    l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
    / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
  . /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
   ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
    | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
    |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'



95 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/10 21:17
糞レス乙。

ちなみにこのスレの>>1は俺じゃないからな。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 00:46
不覚にもコピペに笑ってしまった…。

97 :竹田友一 ◆iveTvfdYo2 :04/05/11 09:39
ちんこまんこコピペよりは芸があるね。

98 :96:04/05/11 14:22
>>89>>91
意味もなく笑ってしまった

99 :es ◆zUoK4p9U5E :04/05/11 21:28
>>79
確かに求めすぎましたね。どうやら今は欲求不満のようですm(_ _)m
というのは冗談でありまして、焦りすぎてました。同年代の人に置いてかれている感じがしてとても焦っていました。
タイムは直に上がるものではないのはわかっています。ただ、その上がるための努力は心がけて生きたいです。

>>80
フォローありがとうです。

>>81
確かに書き込み少ないですね。頑張りますね

でh

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 22:47
糞スレで100逝ったか

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 07:05
知り合いの名前を検索したらこんなスレでてきた・・・(笑)
しかも高校の同級生がこんなところでこんなことやってるとはなぁ
みんなにいいふらそっとw

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 09:18
>>100
いわこーしね。
やるかこら?
天下統一デンコー参上。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 10:00
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1050451703/901-1000

918 :アスリート名無しさん :03/11/23 14:53 ID:9y9Vox0y
yamamoto sine

921 :ヤマシン@本人 :03/11/23 23:54 ID:ix/87HOb
>>918
omaemona

922 :きただはつを :03/11/24 21:44 ID:8GzF4v/A
>>918>>921
お前ら小学生みたいなことすんな!


104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 10:01
923 :かわ○と :03/11/24 23:39 ID:QbikQHyg
山本よ・・・
なんでこんなところに名前がでてるんだ・・・
俺は・・・俺は・・・・元指導者として恥ずかしい。


924 :アスリート名無しさん :03/11/25 10:37 ID:cr9KxWYD
山本って2ちゃんとかちゃんねるヤマシンの中だと人格変わるよね。


925 :ヤマシン@本人 :03/11/25 10:59 ID:nWYA4Zjo
>>923
福大はいつになったら箱根に出てくるんですか?w

>>924
普段はこんな軽い人間ですが何か?


926 :アスリート名無しさん :03/11/25 11:32 ID:cr9KxWYD
>>925
>普段はこんな軽い人間ですが何か?
俺リアルでお前のこと知ってんだけど…。
お前、リアルだとすぐ鬱になったりする電波なチビじゃんw


927 :ヤマシン@本人 ◆aWXH.s4gmo :03/11/25 14:16 ID:Uk+Dfx6s
>>926
女関係ですぐ鬱になる罠。
っていうか誰?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 10:03
930 :アスリート名無しさん :03/11/26 15:03 ID:M4FzJTgJ
>>923
福大はいつになったら箱根に出てくるんですか?w

なんだかいかにも「俺の法政は箱根にでている。どうだ?すごいだろ?」っていってる感じがする。
16分台のヤマシンが。


931 :ヤマシン@本人 ◆aWXH.s4gmo :03/11/26 15:34 ID:jRrlrDi7
>>930
福大で15分台よりは、法政で16分台のほうが俺はいい。
そういう考えだ。
笑いたければ笑え。


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 11:15
「今日はパパが赤ちゃんの作り方を教えてあげよう」
「わーい♪どうやるの?」
「こうするんだよっ!!」
娘(5歳)の服を脱がし、ベッドに押し倒してすかさず抱きつく。
「パパ!やめて!!何するの!?」
「赤ちゃんの作り方を教えてあげるから大人しくするんだよ」
ズブッ!!小さなマンコに巨大ペニスが突き刺さる。
「パパーーー!!!あーーーー!!!お願い、やめて!!」
ユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサユサ
ドピュッ!!
「赤ちゃんはこうやって作るんだよ。勉強になったろ?」
THE END


107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 11:23
>>106
くだらねーコピペそこらじゅうに貼っ付けてんじゃねーぞゴルァ!!!

108 :ヤマシン ◆HoSeIVxLA2 :04/05/12 21:12
糞レスが続いてるな…。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 01:26
ヤマシン最近の調子はどう?同じ4年同士頑張ろうぜ〜

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)