2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆国際グランプリ陸上 大阪大会2004☆

1 :吉岡隆徳:04/05/08 09:25
NHKの生放送もあるんだし、これなら単独スレもOK?
TV放映 NHK総合 14:40〜16:40

<出場選手>
http://www.osaka-sports.or.jp/events2/gp2004/2004gp_athlete.html
<タイムテーブル>
http://www.osaka-sports.or.jp/events2/gp2004/2004gp_timetable.html
<気象情報>
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/27/27121/62078.html
<参考:現在のアテネ五輪標準記録突破者一覧>
www5b.biglobe.ne.jp/~mi36/news/Athena.htm#UP

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 09:36
ぎゃはははははははははははは
腹いてーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大阪グランプリ単独スレが盛り上がるとでも思ったのかDQN!!!!!
簡単に2げtしてやるよ
>>1氏ね

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 09:39
さあ、このスレより延びるのか?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1083559224/l50

4 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/05/08 10:24
んじゃ、そろそろ出陣するか

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 10:29
「末続vsグリーン! 陸上大阪GPで隣レーン」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000021-nks-spo

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 10:30
末續は10秒20ぐらいにとどまりそうな予感・・・

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 10:59
一次アップしてきます
応援ヨロ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:00
>>7
頑張れ!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:35
実況板へいけ。
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1083983629/l50

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 11:48
>>9
お前が行け低脳

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 12:54
ハニカット。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 14:29
女子4継日本新キター
43秒77

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 14:35
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1083983629/l50
ここでは実況禁止。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:07
女子ハイジャンプ終わっちゃったのか。
放送してないよね。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:08
フィールドはハンマーだけだろうな
放送するのは

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:12
山口本物だな
44秒台を期待してもよさそう

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:29
女子4継43秒台キタ-------------------


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:36
おいおいおいおいおいおいいおい

劉翔強いぞ。こりゃ金メダルも本気でねらえるんじゃないか

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 15:57
馬鹿ゴリラ女

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 16:01
末続100m棄権だって・・・

21 ::04/05/08 16:02
優勝したワゴイには一言も声かけず。。。
福士が話を振っているにもかかわらず融通効かない感じのNHKアナだぁね。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 16:56
>>21
勝ったのはワゴイなんだし、隣にいたんだからねえ・・・。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 17:48
リレーの4人は美形だな 五輪の楽しみがふえた

今月号は専門誌4册×2買おう 

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 18:48
結局新たな標準記録突破者は出ず、(もともと出場者が絞られてたが)
期待できる選手・出来ない選手を再認識したと言う大会でしたな。
単純に劉翔のレースは凄かったが。

本番ではリレーに期待。
末続よ今度こそはちゃんと走ってくれよ。
この分だと個人レースよりもリレーの方がメダルの可能性ありそうだから。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 18:51
為末ってダメなのいいのどっちなの?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 18:56
>>25
正直本番になってみないと分からん。
銅メダルの年も、世界選手権の時だけ異様に調子が良かったから。
まあ記録的には昨年の日本選手権と同タイム程度だから、
期待せずに待っとけ、という位じゃない?
相変わらず今の日本人の中で力が抜きん出ているのは、間違いないでしょう。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 20:24
劉翔ってすごくスタイルも顔も雰囲気もカッコいい。
日本にもこんな爽やかなオーラのある選手がいたら
女の子にも人気爆発なのに
室伏と末続のルックスではマニア限定で限界がある。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 21:19
>>26
準決勝までは残れるとは思うけど、決勝進出の条件が2組4着から3組2着+2に変わったから、決勝に残るのが、エドモントンの
時よりいいタイムでしかも2位(最悪でも3位)に入らなければならなくなったから厳しくなったよね。

今の為末なら、決勝に残っただけでも大健闘だと思うよ。


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 23:29
末続って怪我したの?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/08 23:30
>>26
世界選手権の時だけ異様に調子が良かった
ってことはないよ。
世界選手権前のグランプリで48秒台中盤を連発し、自己ベストも出して
好調ぶりをアピールしていた。
今年もたぶんヨーロッパの試合に出るだろうからその結果で
だいたい本番の予想ができると思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)