2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコクロコップがハンマー投げ来たら困るだろうなw

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 00:25
腰の強さとスピードは人類最強クラスw

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 00:26
>>1
アクキン依頼だしてくる

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 07:20
困るだろうなあシリーズもネタが尽きたようやね。
ハンマーには通用せんよ。このスレ終了。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 08:24
ー糸冬ー

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 08:45
ランデルマソのほうが怖いです

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:01
40mも飛ばんだろうな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:17
格闘家の中では強い方ですな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 09:21
身長が低いから成功しません

9 :ss:04/05/11 13:45
s


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 16:41
身長は室伏より高いです

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 16:44
ミルコの実際の身長は183ですよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 17:17
室伏は187だね

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 17:22
>>12
室伏は池谷にあんまりおおきくないねってもろ鯖読みばらされてたけどねw
180ちょいだろw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 19:37
とアホがほざいております

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 23:35
室伏と末積が並んだ写真があったが頭半分でかいぞ
20cmとしても末積が160cmって事はないだろ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 08:12
>>13がネタだという事に気付いていない>>15

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 08:24
室伏頭半分で20cmかよw
4。5頭身かいwwww

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 08:45































19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 08:51








































20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 09:18








































21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 09:45
室伏の頭は40センチ・・・って事は身長350位

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 11:57
巨人族最強の男室伏

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 13:37
筋力的な面でも室伏の兄貴の方が勝っているだろう、 ましてや兄貴にハンマーで勝つ事など論外

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 13:50
【こち亀】両津が十種やったら困るだろうな(ゲラ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 14:09
なかやまきんにくんが砲丸投げやったら困るだろうなw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 14:39
中山きんにくんお笑いの運動会で砲丸を結構とばしてたな
オール巨人と比べてもダントツだった

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 14:40
>>23 確かに!超人達から超超人が生まれてきたって感じだな

28 :リフター:04/05/13 14:43
一流のリフターなら全員室伏より身体能力↑

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 15:52
>>28
(´-`).。oO(筋肉が多いだけなのに身体能力が↑?筋肉だけが身体能力を決めると思っているのか?)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)