2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完璧超人ウエイトリフター

1 :リフター:04/05/11 10:50
筋肉番付なら全焼ですばい

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 11:06
ここでは女の子の「筋肉」に特化して話を進める。
まず、大教室での講義で暑い時期に目にとまるのが
女の子の背中と肩だ。よーく見ると若々しい筋肉がピクピク動いて
いるのがわかるはずだ。
あと、階段とかで目にするのがふくらはぎの肉の動きだ。
お尻の肉の盛り上がりもよいだろう。

ああいうかわいい女の子も、しっかり筋肉はついているんだね。
その辺りのギャップにも萌えるぜ。


3 :リフター ◆lMe2pG6Yrc :04/05/11 11:08
>>2
やべ。名前入れ忘れた。2も俺ね。



4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 11:29
とアホがほざいております

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/11 18:55
板違い、消せし

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 08:14
リフター大人気だなw
俺は帰宅部だがジムに通ってハイクリーン100kgできるようになったって
50mはかったら6,2だった
本格的なリフターなら5秒台は硬いでしょう

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 08:21
アホが自演している模様です

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 08:35














































9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 08:36









































10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 08:44
またしても基地外リフターが糞スレを立てました。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 09:54
bbbb

12 :リフター:04/05/13 14:42
もてなくてごめんなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)