2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1に対する各界著名人の反応

1 ::02/09/24 19:48 ID:LtqtEUyo
清原和博(読売)「>>1の顔をいがめたる!」

2 :反転石:02/09/24 19:48 ID:TE/Tx5Vo
完済人はチョソ

3 :代打名無し:02/09/24 19:49 ID:rAs/saxs
中村紀洋「>>1は野球をつまらなくするだけや。」

4 ::02/09/24 19:50 ID:LtqtEUyo
横山ノック(前大阪府知事)「いいいつまで>>1をいじめたら、きみら、君、き気が済むんだっっ!!」




5 ::02/09/24 19:52 ID:LtqtEUyo
反転石(元ロッテオリオンズ)「完済人は>>1

6 :代打名無し:02/09/24 19:52 ID:9rcVsqCy
富野由悠季「正直、>>1立てたスレからはこの板に入って欲しくない。」

7 :代打名無し:02/09/24 19:53 ID:r2TbJkSn
金本「>>1もおもしろくないよね。どうせ内野安打とかね、
    ぽーんと当てて、パワーで勝負してないからね」

8 :代打名無し:02/09/24 19:54 ID:tWm7Fiag
ラミレス(ヤクルト)「>>1、2、3、アイーン!」

9 :代打名無し:02/09/24 19:55 ID:lhFXuQAn
古畑任三郎「「お手柄だよー、>>1くん」

10 ::02/09/24 19:57 ID:LtqtEUyo
マイク・グリーンウェル(元阪神)「>>1ノオ告ゲヤ!」

11 :朧-OBORO-:02/09/24 19:58 ID:rAs/saxs
スレッガーロウ「>>1哀しいけれど、ここ糞スレなのよね!」

12 ::02/09/24 20:03 ID:LtqtEUyo
ブッシュ(世界征服者)「>>1の枢軸」

13 :代打名無し:02/09/24 20:03 ID:EKJnR/yH
(#゚〜゚)「あれはヤジではないよ。2チャンネラはみんな、本当に怒っていたんだからね。
常識なんだよ。>>1が知らないなら、上の人間(家族や先輩)が教えてやらなきゃ。」

14 ::02/09/24 20:06 ID:LtqtEUyo
吉田義男(牛若丸)「>>1を横じまに変えてでも・・・」

15 ::02/09/24 20:08 ID:LtqtEUyo
新庄剛志「>>1はアーペ」

16 :代打名無し:02/09/24 20:11 ID:EKJnR/yH
( ´〓`)「>>1ってダメだろ?ヘタクソだろ?」

17 :代打名無し:02/09/24 20:12 ID:YBThQzFT
二出川審判「>>1がルールブックだ」

18 :代打名無し:02/09/24 20:15 ID:Nj/Jq7Pd
(#゚〜゚)「負けてたら>>1の車をぶっ叩いてたよ。」

19 :代打名無し:02/09/24 20:15 ID:FQFFlfUJ
ピーコ「ただ>>1がな」

20 :代打名無し:02/09/24 20:16 ID:EKJnR/yH
伊達「>>1には負ける気がしない」

21 :代打名無し:02/09/24 20:17 ID:lhFXuQAn
西山秀二「すごいな!>>1は!」

22 :代打名無し:02/09/24 20:19 ID:YBThQzFT
加藤哲「>>1よりロッテ打線の方が怖い」

23 :代打名無し:02/09/24 20:21 ID:FQFFlfUJ
ABCアナ「最悪〜最悪>>1〜!!」

24 :代打名無し:02/09/24 20:23 ID:YBThQzFT
江本孟紀「>>1がアホやから野球がでけへん」

25 :代打名無し:02/09/24 20:23 ID:TZHs5rq/
ジャギ「おい>>1、俺の名前をいってみろ」

26 :藤本美貴:02/09/24 20:25 ID:dSFCgtel
仲居「>>1みたいな一軍も危ういような選手にスレ立てられましたね」

27 :代打名無し:02/09/24 20:27 ID:TZHs5rq/
                 )ノ /ヾヾヽゝ    ' 》  》 ミ  》)ゝヘ
                 ミ (( 巛 《《  )   ミ 丿ノ )ソ ソゝへ
                 ミ   ノ     ( 》>)ソ ソ ))ソ ) )))》
                 ノノ     彡  ノ/丿巛ヽ)) ノヘノ )ノ )ノ)ν
                 ノ 巛ノノ      》)》 ννミ_ヽ ノ)ソ
                 <    巛/⌒>  ノ    ≫,z=彳
                 )(  ))  || | ⊂\ |   ≠/了ヽ|
                 ノ(  巛 ((  (~  ヽ|  .. (;;;) く ヽ
                 ((  巛  \\ ~、||        ... >     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ノ  (巛  |`ー´          (~     | >>1よ、お前は
  / ̄ ヽ          ノ) ノノ ((  ゞ   ミ|        ⌒ヽ   < 
 │     ヽ         <  《巛 」ヽ   ミ|        __/    | もう 死んでいるモナ。
 │    》ヽ         ((( (  (ゝ ヽ   ミ|         ヽ     \______
  |   彡 ヽ         ((ヽ((vV  ミ    | ミ、     ヽ--′
   ゞ、  //ヽ         /ミ ミ    ミ   ミ|  、、_、)
   ヽ  彡  \    ─//ミ  ミミ    ミ   ミ| ミ\ミ彡
   |\_ / \゛ ̄゛ ̄ミ| ミ ミミ     ミ   ミ ミ彡|ミ
    ̄\  ゝ ミ|  \  |   \     ミ   ミ ミ彡 |
 │ミ  \ 人 ミ    ミ ミ|彡  ゛     ミ   ミ  彡|ヽ



28 :代打名無し:02/09/24 20:28 ID:FQFFlfUJ
石毛「糞スレ立てた>>1がいる。気に入らない」

29 ::02/09/24 21:25 ID:WQB5duXK
>>1愛、>>1を愛する、>>1愛がこの>>1に必要になると思います。

30 :代打名無し:02/09/24 21:32 ID:YBThQzFT
今の>>1よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ(1001)

31 ::02/09/24 21:35 ID:LtqtEUyo
濱中「>>1は空気の読めない奴」

32 ::02/09/24 21:38 ID:LtqtEUyo
八木「河原は>>1

33 :代打名無し:02/09/24 21:40 ID:fBA4wpae
小林雅「え、>>1が糞スレ立てたんですか?知りませんでした。」

34 :代打名無し:02/09/25 01:17 ID:kPaywenz
空白の>>1

35 :代打名無し:02/09/25 01:19 ID:mxCmPgfY
松坂「>>1だろ、普通に投げれば大丈夫。」

36 :代打名無し:02/09/25 01:20 ID:dwE/D33U
ノム「人が心痛めとるのに・・>>1は人間やない」

37 :糞スレって、ウンコのスレってこと?>262:02/09/25 01:20 ID:kEm7qdzW
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

38 :代打名無し:02/09/25 01:21 ID:pXMI99io
アナ「入ったー!>>1も入ったー!!」

39 :代打名無し:02/09/25 01:23 ID:vj1xqYjm
石川梨華「新庄、亀山、オマリー、パチョレック、>>1

40 :代打名無し:02/09/25 01:29 ID:kPaywenz
働け、働け、>>1

41 :代打名無し:02/09/25 01:31 ID:AvQlPgEN
これ過去に類似スレあったような気がする。
オレもなんか書いた気がする。

42 :代打名無し:02/09/25 01:34 ID:MieNw6CN
石毛「ベンチで死んだ目をしている>>1がいる。気に入らない」

43 :代打名無し:02/09/25 01:34 ID:Z4J1yeul
小野和幸(ロッテ投手コーチ)「>>1は工夫が足りない」

44 :代打名無し:02/09/25 01:37 ID:pXMI99io
王「>>1には格ってものがあるだろう!」

45 :代打名無し:02/09/25 01:39 ID:dvw4hhOh
江本「>>1がアホやから野球できへん」

46 :代打名無し:02/09/25 01:39 ID:kPaywenz
山田久志「必死になってつなごうとしているのに、プツンと流れを切る。
       チームを奈落の底に落としてしまう>>1がいる。」


47 :代打名無し:02/09/25 01:43 ID:Z4J1yeul
ヒルマン「>>1が肩に乗っているかのようだ」

48 :代打名無し:02/09/25 01:49 ID:kPaywenz
ナベツネ「>>1を逆から読むとトンマだ」

49 ::02/09/25 01:52 ID:ymjEY1mI
伊良部「言うときますけど、ボクは血統書付きの>>1ファン」

50 :代打名無し:02/09/25 01:53 ID:iWddCfYl
星一徹「>>1を履いて例の魔送球を編み出したのだ!」

51 :代打名無し:02/09/25 01:53 ID:pXMI99io
ナベツネ「なんでヤクルトがペタジーニでうちが>>1なんだ!」

52 ::02/09/25 01:55 ID:ymjEY1mI
野村克也「>>1には裏切られた」




53 :代打名無し:02/09/25 01:55 ID:iWddCfYl
長嶋茂雄「家族の為に>>1してますか?」

54 ::02/09/25 01:57 ID:ymjEY1mI
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」


55 :代打名無し:02/09/25 02:04 ID:kPaywenz
ホーナー「地球の裏側にもう一つの違う>>1があった」

56 :代打名無し:02/09/25 02:05 ID:Z4J1yeul
前川勝彦「11月3>>1日だと思うてました」

57 :代打名無し:02/09/25 02:07 ID:XuG8RbaJ
( ・w・)「>>1さんのおかげです。」

58 :代打名無し:02/09/25 02:09 ID:CpdPcEPp
加藤哲郎「>>1はロッテより弱い」

59 :代打名無し:02/09/25 08:42 ID:owGReLXh
前田智徳「>>1はもう死にました」

60 :代打名無し:02/09/25 09:26 ID:5EzqZOz6
徳光「>>1が乗った飛行機が墜落するかも知れないでしょ」

61 :代打名無し:02/09/25 09:45 ID:G/0IUJzS
原「>>1君、悲惨な1。こんなスレを立てられる図太さ、忘れません。」

62 :代打名無し:02/09/25 10:37 ID:1kjuxpjA
>>54
いつのコピペだ?

63 :代打名無し:02/09/25 16:00 ID:xsFrLcSZ
前田智徳「>>1に言われんでもわかっとるわ!」

64 :代打名無し:02/09/25 17:10 ID:rF6knpk+
( ̄粗 ̄)ノ「>>1に向かって打ちますよ」

65 :代打名無し:02/09/25 17:13 ID:MSx4yVQp
伊原春樹「>>1 To The Best」

66 :代打名無し:02/09/25 17:27 ID:HT5UVHWb
ほんだ「阪神が弱いのは>>1の呪い」

67 :代打名無し:02/09/25 17:59 ID:ls8DHlqP
>>1>>1、雨、>>1、雨、雨、>>1、雨、>>1

68 :代打名無し:02/09/25 18:06 ID:bDBe0991
広澤「今度>>1が駄スレ立てたら六甲おろしを唄います」

69 ::02/09/25 18:10 ID:ymjEY1mI
前田「すいません、円満にトラブルなく胴上げをしたかったので
   わざと変な球をほりました。元上司の星野サンが怖い顔してましたんで・・・
   ♪六甲おろし♪さえ歌えば、>>1ファンの方も少しは納得してくれるかと・・・。」



70 ::02/09/25 18:12 ID:ymjEY1mI
,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/ ←>>1
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_      
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |





71 ::02/09/25 18:14 ID:ymjEY1mI
┌───┐
>>1
├───┤         
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ;´A`)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
            

72 :代打名無し:02/09/25 18:18 ID:cHgVHw6z
三原脩「プロ野球史上、打者五人を選ぶとすると、川上、王、長島、中西、そして
>>1、三人選ぶとすると、王、中西,>>1、一人選ぶなら、>>1

 

73 ::02/09/25 18:19 ID:ymjEY1mI
右投げ左打ち 実家は檜風呂 リフォーム リフォーム >>1

74 :代打名無し:02/09/25 18:19 ID:bDBe0991
中村ノリ「東京ドームのホームランなんて>>1みたいなもんや」

75 ::02/09/25 18:22 ID:ymjEY1mI
この一打にかけろ 気合で振り抜けよ 誰もお前を止められぬ >>1よ突っ走れ


76 ::02/09/25 18:24 ID:ymjEY1mI
いざ行かんや 萌え立つ大地に さあ>>1が 勝利をめざして


77 :代打名無し:02/09/25 18:26 ID:cHgVHw6z
今期のスローガン「>>1、2、3、逝かせます。」

78 ::02/09/25 18:26 ID:ymjEY1mI
ここで一発吼えてくれ スタンドめがけて狙い打ち >>1 >>1 >>1克巳

79 ::02/09/25 18:28 ID:ymjEY1mI
三冠>>1 広角打法 レフトへライトへホームラン

80 ::02/09/25 18:30 ID:ymjEY1mI
遥か母国 大地で育んだ そのパワー今ぶつけろ メシアフロム>>1


81 :代打名無し:02/09/25 18:43 ID:FcRM3Jyo
星野仙一「>>1はオレが最も嫌うことをやっとる」

82 :代打名無し:02/09/25 19:01 ID:ls8DHlqP
小野投手コーチ「>>1が粘った?わしがよく粘ったよ。」

83 :代打名無し:02/09/25 21:24 ID:EHD9yP74
片岡「>>1緒や!立てても!」

84 :代打名無し:02/09/25 21:41 ID:Ff4gy1Gh
川藤「>>1なんていらん。野球がしたいんや」

85 :代打名無し:02/09/25 22:30 ID:ErK9099F
>>83
ウマイ

86 :代打名無し:02/09/26 01:15 ID:6K+vGQg/
片岡「>>1の乳を揉むのが夢でした」

87 :代打名無し:02/09/26 01:24 ID:3oaW+5zt
園川一美「>>1、ここは埋め立て地だよ」

88 :代打名無し:02/09/26 01:27 ID:isxR8ZRf
津田恒美「>>1は最大の敵」

89 :代打名無し:02/09/26 01:31 ID:g2hGe4/x
松永浩美「>>1は幼稚園の砂場」


90 :代打名無し:02/09/26 12:20 ID:KCFaNNf2
園川>>1

91 :代打名無し:02/09/26 12:22 ID:WQ0c/SMT
日本代表の元エースFW >>1

92 :代打名無し:02/09/26 12:28 ID:tQR3Ga7g
小川「おいおいおい、>>1冗談じゃねえよぉーー!」

93 :代打名無し:02/09/26 12:57 ID:dpn7aleJ
武周雄アナ「未練がましい>>1〜!」

94 :代打名無し:02/09/26 13:33 ID:KIJZWxbC
「なんや、>>1はたこ焼き並べたみたいでんな。」

95 :代打名無し:02/09/26 13:38 ID:Pk0xStx7
>>1=新庄「明日もスレ立てる!」

96 :代打名無し:02/09/26 17:07 ID:wBuUa4Ia
金村義明「昔ねー、近鉄に>>1っちゅうアホなやつがおったんですわ」

97 :代打名無し:02/09/26 17:09 ID:wkIRJzTJ
ドラえもんと太平洋クラブの関>>1

98 :代打名無し:02/09/26 17:37 ID:Eb3afZFk
新日ヲタ「 >>1 だ け ガ チ 」

99 :代打名無し:02/09/26 18:29 ID:JM/JeRUG
ノアヲタ「 >>1 だ け は ガ チ 」

100 :代打名無し:02/09/26 18:47 ID:vsPjgl8B
ウグイス嬢「>>1の行方に御注意下さい」

101 :代打名無し:02/09/26 19:05 ID:BKDgvVy4
長嶋茂雄(巨人前監督)「>>1、洋服着るのは初めてか?」

102 :代打名無し:02/09/26 21:24 ID:g2hGe4/x
>>1、6、3のダブルプレー

103 :代打名無し:02/09/26 21:26 ID:E4Q2UDcA
王貞治(福岡ダイエーホークス監督)「今日の>>1は非常に大きいよ」

104 :代打名無し:02/09/26 21:27 ID:OrLWGhlP
松原誠「>>1からは気が出ている」

105 :代打名無し:02/09/26 21:30 ID:YKc8EFbp
前田智徳「今やっているのは>>1弟ですよ」
      「理想の糞スレ?>>1ならありますね」

106 :代打名無し:02/09/26 21:32 ID:5FPJ8ZH3
王「>>1はお菓子のホームラン王です」

107 :代打名無し:02/09/26 22:44 ID:g2hGe4/x
ダメだと分かっていても>>1の3連勝を期待するスレ

108 :代打名無し:02/09/26 22:51 ID:isxR8ZRf
長嶋セゲヲ「>>1に向かって飛び込んできなさい」

109 :代打名無し:02/09/27 02:00 ID:5/1aU5+I
関西マスコミ「>>1はバースの再来」

110 :代打名無し:02/09/27 02:22 ID:eHh+IYy9
杉山「俺とSEXしたいんだろ?なぁ>>1

111 :代打名無し:02/09/27 05:35 ID:JdByzBeE
江川「まぁまぁ、>>1さん落ち着いてください。」

112 :代打名無し:02/09/27 07:30 ID:2pTORqE2
最悪〜〜〜、>>1最悪〜〜〜〜。

113 :代打名無し:02/09/27 08:30 ID:TKhoPvZm
掛布「ひじょうにこう、反転石のようなブァカには
    >>1くんの爪の垢でも煎じて飲ませてあげたいですね、えぇ」

114 :代打名無し:02/09/27 13:02 ID:hzq2peKy
ニューススーテーション・渡辺真理 「阪神は>>1も自粛してほしかったですね」

115 :代打名無し:02/09/27 14:45 ID:Wh2Acof7
クモ男@広島「>>1は永遠に不潔です」

116 :代打名無し:02/09/27 17:23 ID:fcyeHyNZ
山Q「チームを奈落の底に落としてしまう>>1がいる」

117 :代打名無し:02/09/27 22:25 ID:59mKngBb
age

118 :代打名無し:02/09/27 22:31 ID:nTRoSJ7u
堤義明「クソスレ?立てたければどうぞ」

119 :代打名無し:02/09/28 00:25 ID:v/vjxq/6
達川「あのねぇ。>>1はねぇ、こんな糞スレ立てたらいかんですね。」

120 :代打名無し:02/09/28 03:43 ID:/2MUHckw
謎のメッセージ@レイ・キンセラ「それを作れば>>1は来る」

121 :代打名無し:02/09/28 03:47 ID:UuoT6+tB
>>1「GAME SET」

122 :代打名無し:02/09/28 03:57 ID:Dnw3nWJY
ホーナー(元ヤクルト)「地球の裏側にはもう>>1つの糞スレがあった」

123 :代打名無し:02/09/28 16:08 ID:j0rwAaDX
(@´∵`@)>>1はだめぽ・・・だね

124 :代打名無し:02/09/28 22:16 ID:qnaPVTbg
イチロー「>>1ぐらいのヤシにスレ立てられるのがいちばん腹が立つ。」

125 :代打名無し:02/09/28 22:21 ID:qnaPVTbg
QR再投下済みアナ「空振りさんし〜ん、あ〜>>1ダメ、使えません!松沼さ〜ん>>1は使えませんね〜。」


126 :代打名無し:02/09/29 01:33 ID:0TbEhXON
ナベツネ「「あの>>1は、純粋なファンが書いたものではない。右翼だ。バックに暴力団が付いている。
       読売に対する嫌がらせだ」

127 :代打名無し:02/09/29 01:44 ID:VstZD+LH
王「おい、>>1な奴が飯を食っているぞ」

128 :代打名無し:02/09/29 01:46 ID:zSQZ3OC6
>>1?、アレでいいよ」

129 :代打名無し:02/09/29 02:15 ID:v6pD+Wqq
高沢「>>1はデービスに殴り殺される」

130 :代打名無し:02/09/29 02:17 ID:a8Zval3u
原辰徳「>>1の糞スレには続きがあります。」

131 :代打名無し:02/09/29 02:18 ID:oEjQ9sE5
              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1

132 :代打名無し:02/09/29 04:10 ID:HV5jJi19
>>127
それ元ネタなんだっけ?

133 :代打名無し:02/09/29 04:16 ID:VoRhngRe
江川が食堂でメシ食ってる時に王が言ったとかいうやつじゃない?
「やなやつが〜」

134 :代打名無し:02/09/29 04:28 ID:HV5jJi19
>>133
ありがd

135 :代打名無し:02/09/29 04:48 ID:jzZAxEnE
大堀社長「総合的に検討した結果、本日を持って>>1のスレ立て委託契約を解約しました」

136 :代打名無し:02/09/29 04:51 ID:jzZAxEnE
中田宏横浜市長「>>1の実績を考えれば、スレが伸びないのは>>1さんだけの責任ではない」
星野監督「スレ立ては仕方がない。でも、やり方が気に食わん。何で、立てる前に待たないのか。それがわからん。板を盛り上げようと言いながら、自分たちで“盛り下げ”とる。>>1の資格はないな。野球をなめとる。逆に板のイメージが悪くなるワ」

137 :代打名無し:02/09/29 04:58 ID:8BeVVi/5
>>132
江川がどうしても巨人に入りたくて、もめにもめて入団した後、食堂で昼食を食べているときに
初めて会った王にいわれた言葉。

(いっしょに食堂に入ってきた同僚に対して)王「おい、いやなやつ(江川)がメシ食ってるぞ」

江川はその後もこの言葉がずっと忘れられないという。

138 :代打名無し:02/09/29 05:00 ID:88BxmFee
川相「裕太〜、>>1〜(略」

139 :代打名無し:02/09/29 05:18 ID:h7n1K83d
田中俊幸セリーグ審判員「アトムズの>>1を退場といたします」
白新・不知火守「ばかな!どうして>>1点が入るんだ!スリーアウトチェンジじゃないか!!」
井野修セリーグ審判員「>>1さん、今日だけは勘弁してください」
三村敏行「>>1をお立ち台にあげてやれ」
長嶋茂雄「魚へんに>>1


140 :代打名無し:02/09/29 07:26 ID:iuFH/XDd
西武伊原監督
「だいたいボクは>>1って好きじゃないし、見てても面白くない。
まあ個人の見方なんだろうけど、>>1は力任せに書いて、
力任せに書きこみボタンを押すだけの、本能だけで立てている
スレじゃないですか。とにかくスレが雑に見えて仕方ない。
dat逝きにしたってそんなのこのスレ立つ前からボクは
自信をもって公言していましたよ。同じテーマにしても他の人なら
1000行くのに>>1ならせいぜい煽り込みで20ですよ。
そりゃあ簡単に糞スレが出来ちゃいますよ。 」

141 :代打名無し:02/09/29 09:04 ID:SAjIwgI5
ケンシロウ「>>1糞スレを立てるのはそれくらいにしておけ」
>>1の血は何色だーーーー!!」
>>1に今日を生きる資格はねえ〜」
ケンシロウ「>>1、てめえに会うために地獄の底から這い戻ったぜ!!」
ラオウ「我が生涯に>>1片の悔いなし」
>>1よ、これがオレがこの生涯で流す最後の涙となろう!!
さらば、わが生涯の敵!!
さらば!!わが最愛の>>1!! 」
ジャギ「兄より優れた>>1など、存在しねえ」
サウザー「糞スレゆえに>>1は苦しまねばならぬ!!
       糞スレゆえに>>1は悲しまねばならぬ!!」
シュウ「今より輝こうとする>>1の光を奪い去る事は許さん!!」
レイ「>>1…どこまでも哀しい男よ…
   ならば…おまえのためだけに死ぬスレが
   ひとつぐらいあってもいい」


142 :代打名無し:02/09/29 09:44 ID:lQjyrvSt
船越「>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1ーーーーーーーー>>1

143 :代打名無し:02/09/29 13:10 ID:fyP2cd2N
多昌「糞スレがすぅうっ〜とあがっていきます」

144 :代打名無し:02/09/29 14:55 ID:+w3xCtGt
池田豪「>>1出場…ふーん。凄いね。でもいらない。帰っていいよ」

145 :代打名無し:02/09/29 20:27 ID:AJWdVLsP
嗚呼栄光の巨人軍「乞食球団ヲタの>>1らしい糞スレだな。そこまでして我が巨人軍に
楯突こうとは、全く見苦しい限りだ。」

146 :代打名無し:02/09/29 20:32 ID:aYs6bs0m
大和「ホームラソ級の>>1だな」

147 :代打名無し:02/09/29 20:32 ID:sUXq61UC
>>139
不知火イイッ(・∀・)

148 :代打名無し:02/09/29 20:35 ID:Rh/xQYhn
嗚呼何て基地外の名前が出されるなんて嗚呼も出世したなw

149 :代打名無し:02/09/29 20:36 ID:/wQQcLcS
嗚呼栄光のはとんまでしょ、バレバレ

150 :代打名無し:02/09/29 20:37 ID:gDtwUUMU
とんまってヤクルト嫌いだったっけ?

151 :代打名無し:02/09/29 21:33 ID:QpQAzIdQ
( ̄粗 ̄)ノ「僕は今>>1に恋してます」

152 :代打名無し:02/09/30 00:34 ID:okMrU/m2
>>145ってよく見たら、今日巨本スレに張り付いてた香具師じゃねえかw

153 :代打名無し:02/09/30 03:13 ID:RRghhjjT
松坂大輔「>>1だろ?普通に投げれば大丈夫」

154 :代打名無し:02/09/30 03:54 ID:H5X/3smz
ジャパネットたかた社長「金利はすべて>>1が負担いたします」

155 :代打名無し:02/09/30 05:14 ID:BhT5b77a
>>154
めちゃワロタ

156 :代打名無し:02/09/30 07:51 ID:1FPnzS+Z
T・オマリー「ハンシンファンハ>>1バンやー」

157 :代打名無し:02/09/30 09:58 ID:6DBJGL/M
オルガ夫人「なんでヤクルトの投手は>>1に報復しないのよ!」

>>93
「未練がましい>>1の抗議〜!」の方がいいと思う

158 :代打名無し:02/09/30 11:36 ID:vv9LVq6J
佐野「ラーメンにとって>>1とはなんだ!?」
今泉「命です!!!」

159 :代打名無し:02/09/30 12:23 ID:yXBbmGtU
友寄「只今のプレーは>>1の守備妨害ですが、プレーには
    何の支障も無いので、プレーは続行とします」

160 :代打名無し:02/09/30 12:49 ID:mXQDvXs1
ガタ岡「一緒や、>1がいくらスレたてしても」

161 :代打名無し:02/09/30 14:32 ID:aKcr/db8
鶴岡一人「>>1が悪いとスレは全滅する」

162 :代打名無し:02/09/30 15:40 ID:6DBJGL/M
日テレアナ「>>1と対戦するときは、100%の力で向かっていきますか?」
石井一久「そうですね。30%くらいですかねー」

163 :代打名無し:02/09/30 23:09 ID:5+26EctO
鶴岡一人「グラウンドには、>>1が落ちている」

164 :代打名無し:02/09/30 23:13 ID:o4rEpCjd
駒田「>>1バーカバーカ」

165 :代打名無し:02/09/30 23:15 ID:uVHnL5Lw
中根「>>1を出せ!」

166 :代打名無し:02/09/30 23:15 ID:xfOzcOyu
大野「「>>1が選んだ道に悔いはなし!」

167 :正直:02/09/30 23:19 ID:PFE0m508
柳沢「>>1点差もあってセーフティーバントか」

168 :代打名無し:02/09/30 23:24 ID:5+26EctO
1001「クソスレを立てる>>1に対しては、私は、鬼になります」

169 :代打名無し:02/09/30 23:24 ID:SD6cMGK7
前田「あんな>>1のスレなんか叩く気にもならんわ」

170 :正直:02/09/30 23:30 ID:PFE0m508
野村監督「ボールを>>1やと思って叩け」

171 :代打名無し:02/09/30 23:30 ID:vlsC1djo
石毛「まだ糞スレを立ててる>>1がいる。きにいらない。」

172 :代打名無し:02/09/30 23:35 ID:o4rEpCjd
石毛「>>1とは何ぞや」

173 :代打名無し:02/09/30 23:41 ID:Sf2E74vL
イチロー「これはこれは、>>1さん」

174 :代打名無し:02/10/01 02:59 ID:2xyo6FJp
石毛「また>>1が糞スレを立てた?上等だ、俺はちっとも構わん」

175 :代打名無し:02/10/01 03:01 ID:CQSsLS2q
伊原監督「にっくき>>1

176 :代打名無し:02/10/01 03:32 ID:gBSGKJU6
辻元議員「>>1>>1>>1>>1>>1!」

177 :代打名無し:02/10/01 03:34 ID:/sOT6/BS
161ウマイね

178 :代打名無し:02/10/01 03:46 ID:g5NMGsIh
津田恒美「>>1は最大の敵」

179 :代打名無し:02/10/01 03:57 ID:fVJPkHVY
中山「>>1・・・ウッ」

180 :代打名無し:02/10/01 04:01 ID:uevrWWOq
>>179
ひでぇ(w

181 :代打名無し:02/10/01 11:22 ID:i57E+1X+
金正日「拉致したのは>>1の仕業だ。謝罪してお詫びしたい」

182 :代打名無し:02/10/01 21:02 ID:EMLN3Gt/
( ̄粗 ̄)「>>1撃シャツで>>1発打ちますよ」

183 :代打名無し:02/10/01 22:03 ID:dOjF8g4X
原「>>1の立てた駄スレ、忘れません。」

184 :代打名無し:02/10/02 03:50 ID:+fP2QwvJ
中日ドラゴンズ応援団「>>1番井端が塁に出て〜」

185 :代打名無し:02/10/02 04:45 ID:pUkre7ky
原「>>1愛」

186 :代打名無し:02/10/02 04:46 ID:DmvrEFwN
>>185 激しくツマラソ

187 :代打名無し:02/10/02 04:55 ID:LyiJqjLK
>>186
俺はくすりときたが。

188 :代打名無し:02/10/02 04:58 ID:dD8obUUD
つまらんと書く奴がつまらん

189 :代打名無し:02/10/02 06:34 ID:otGjxadX
渡辺恒夫・巨人軍オーナー「>>1リーグ制だ!」
                  

190 :代打名無し:02/10/02 07:03 ID:WO5D4dAA
江尻良文「『>>1が糞スレを立ててしまう』と危惧の声が球界関係者の間で出ている。」

191 :代打名無し:02/10/02 15:13 ID:8s1HqEzf
>>187 >>188
虚塵ヲタ必死だな(プ

192 :代打名無し:02/10/02 20:15 ID:h4xxc1cr
王「>>1は敬遠」

193 :代打名無し:02/10/02 20:23 ID:FsGrsrl7
191 名前:代打名無し 投稿日:02/10/02 15:13 ID:8s1HqEzf
>>187 >>188
虚塵ヲタ必死だな(プ



194 :代打名無し:02/10/03 00:29 ID:2eA0inW6
江豚「ぜひサードのレギュラーを取って、>>1を・・・いえジャイアンツを優勝させられるよう頑張ります」

195 ::02/10/04 18:03 ID:uXmLZ/0c
>>1ヲタ必死だな(プ





196 :代打名無し:02/10/04 23:36 ID:5hlv5TPo
シアトルの子供「>>1ロー!」

197 :代打名無し:02/10/06 16:01 ID:aIlQgRFR
>>1って何のために生きてるの?

198 :代打名無し:02/10/06 16:28 ID:YUt4fZlv
カブレラ「>>1はプロじゃない。」

199 :代打名無し:02/10/06 17:13 ID:UxMpjIII
近藤唯之(野球ライター)「>>1って所詮、この程度の人間なんですよ」

200 :代打名無し:02/10/06 17:16 ID:r380+6RK
江夏豊「自作自演は>>1だけでもできるもんなんですね」

201 :代打名無し:02/10/06 17:18 ID:tFLDhxCL
清原「僕は自分のことを>>1と言ったことは一回もない。」

202 :代打名無し:02/10/06 17:18 ID:rymUhJav
和田「髪より>>1

203 :代打名無し:02/10/06 17:44 ID:yEslzPik
>>1と愉快な仲間達」

204 :代打名無し:02/10/06 17:47 ID:UxMpjIII
山本浩二(広島監督)「佐々岡も良く投げとったし、新井もいい場面で打った。ただ>>1がな・・・」

205 ::02/10/06 23:37 ID:Q1vquMIB
・アンチ>>1の話題は『アンチ>>1板』で行ってください。
 

206 :代打名無し:02/10/07 13:30 ID:hvwdf6jK
↓まとめてみますた(嘘)
http://members.tripod.co.jp/maruheso/codic/abc.html#1yakyuu

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)