2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!巨人戦放送してないぞ!

1 ::02/09/24 20:16 ID:CHwitZ2b
俺名古屋だけどなんで中日戦なんだよ!!

2 :22:02/09/24 20:18 ID:9ZSIbBQk


3 :代打名無し:02/09/24 20:27 ID:/fPNsLiH
( ´,_ゝ`)プッ

4 :代打名無し:02/09/24 20:29 ID:ikoY/43k
横浜在住の中日ファンだが中日戦放送してないぞ!!
なんで巨人戦なんだよ!!

5 :代打名無し:02/09/24 20:32 ID:8aCQikyw
名古屋在住の広島ファンだが広島戦放送してないぞ!!
なんで巨人戦なんだよ!!

6 :代打名無し:02/09/24 20:32 ID:8UXlRoad
>>1はまだいいよ。
広島なんて広−横戦だぜ。阪−巨戦潰して。
優勝とか三冠王とか全然関係なし。
客席ガラガラ。
誰が見るの?こんな試合。

7 :代打名無し:02/09/24 20:40 ID:jugsCoin
>>6
巨人は今日勝てば優勝ですが、その一方で
横浜が今日の試合に8年ぶり15度目の(逆)優勝がかかっているからです。(w

8 :yu ◆60wHXQlc :02/09/24 20:40 ID:FfNZNZnq
広島出身だが
阪−巨戦の方が率取れると思うけどなぁ。。。
今更広島の試合見てもどーしようもないっしょ

9 :代打名無し:02/09/24 20:42 ID:PQcQV/8A
おい、横浜が試合やってるというのに今日のTVK(テレビ神奈川)は
日ハム−ロッテ戦だぞ!!

10 :代打名無し:02/09/24 20:43 ID:3L1mQq5j
東海テレビのホームページに抗議しますた。


11 : :02/09/24 20:44 ID:O9EmSiMe
必然的に 優勝が分かる

12 :代打名無し:02/09/24 20:44 ID:NpN40ctc
ヤクルト終了

13 :代打名無し:02/09/24 20:46 ID:LyI33eKr
優勝決定は、中日−ヤクルトの方だったな。

14 :代打名無し:02/09/25 09:58 ID:SbNXdMuR
引っ越せば?w

15 :代打名無し:02/09/25 10:16 ID:KAgIfg4A
>>9
しぶすぎ

16 : ◆6IDE.wYo :02/09/25 12:26 ID:3yQcptsY
福岡でもよくダイエー戦やるよ。
何故なら巨人より数字取るから。
しかし、巨人戦が延長なしならダイエーも延長なし。
地方の悲哀だ。

17 : ◆6IDE.wYo :02/09/25 12:28 ID:3yQcptsY
>>16
>福岡でもよくダイエー戦やるよ

全国ネットで巨人戦の枠でってことです。

18 :代打名無し:02/09/26 23:01 ID:M92sXko5
野球を心から愛している諸君。      
今MLBでとんでもない八百長が行われようとしている!     
これ以上、シアトルの八百長を許していいだろうか?     
いや、断じて許してはいけない!!!!!!!!!!!!!      
  
これはNHKと任天堂が仕組んだMLB乗っ取り作戦だ!!!!!!!!!   
一部の日本選手を写すためにMLBが存在するのではない!!!!!!!!!!!!   
  
ここは野球ファンが一致団結してにわかシアトルファンをMLBならびに野球から追放しようではないか!    


19 : ◆6IDE.wYo :02/09/27 10:08 ID:zjC/ouAV
>>18
!が大杉。月に向かって打てってか。

20 :代打名無し:02/09/27 10:11 ID:DMOwgYGw
>>18
普通に終わったぞ

21 :代打名無し:02/09/28 11:08 ID:TCjJSMFS



22 :代打名無し:02/09/29 22:16 ID:8vHoqxOM
>>18 はファイ!か?

23 :代打名無し:02/10/03 13:53 ID:PhEIUI88


24 :代打名無し:02/10/04 22:24 ID:5hRc5tjw
ところで今日巨人戦放送してなかったような気が…。

25 :非公式記録員:02/10/04 22:33 ID:V4uFbKH2
越後では放送してなかったな・・・

26 :代打名無し:02/10/04 22:44 ID:fIF4KCOY
なんで巨人戦放送してないの??誰か教えてけろ。

27 :代打名無し:02/10/04 22:45 ID:Nby14oPW
野球が落ちぶれたから。

28 :代打名無し:02/10/04 22:49 ID:BMwD9Lp0
アジア大会の放送ないのかよ。

29 :代打名無し:02/10/04 22:49 ID:MrS3+4Ea
テレビ神奈川ですらやってなかった。
松井のホームランもそうだが、
石井の引退セレモニー見たかった。

30 :代打名無し:02/10/04 22:50 ID:kPkfinXY
名古屋も最悪だよ。
去年かおととしだったと思うけど、パリーグの方が一週間くらい
はやくセよりも早く開幕したんだよね。その時の開幕試合、西武ドームで
松坂と黒木が投げあったんだけど、東京では試合終了まで放送してて
名古屋では中日対横浜のオープン戦がやってたんだよ。ぜったいあっちの方が見たかったのに。
もう少しテレビ局は考えて放送しろよ。パリーグでも優勝決定とか開幕戦とかは
放送しろ。見ごたえのある試合にうずうずしているんだから中日ファンは!
パでもセでも良い試合は見たい。そういうモンでしょ。プロ野球ファンは。といいたくなる。

31 :代打名無し:02/10/04 22:52 ID:FNDM7EYX
          /~ ̄ ̄ヽ     ____________________
        _i_T___l    /
         | ・ ・ モミ  < 女子小学生レイプ画像(ひどすぎ)。
         〈 / し ヽ 〉.9)  \
         | Д   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |___/  |
           /   /⌒ヽ
          /⌒/⌒/ / |
        _(つ/_/ /\ | __
      / (____/  ヽ  /|
     /   / / / \  丿 /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |  西宮冷凍倉庫  。.|/


32 :代打名無し:02/10/04 22:55 ID:lQ8Ulddd
おい!TBS(フジ?)なんで今日の横浜巨人放送せんの?(俺はフジとTBSに抗議のメールを 送っておきました)みんなも送ろう!松井の本塁打がみれなかったじゃねぇか!

33 :代打名無し:02/10/04 23:27 ID:QNDFY9d4
>>32
スカパーくらい入れ!貧乏人!

34 :代打名無し:02/10/04 23:31 ID:kPkfinXY
>33
スカパーなんて入れなくても、見れるようにしろ。

35 :代打名無し:02/10/04 23:39 ID:kj9dYBnD
今日はスカパーで開始から終了まで放送したよ。
次の甲子園と市民球場も放送するよ。

36 :代打名無し:02/10/04 23:40 ID:U9uzESGe
消化試合だと放送しないことがある
2年前の最終戦、条辺の先発デビュー試合もやらんかった。

37 :代打名無し:02/10/05 00:25 ID:fD0tK/2F
今日のゴールデンタイムは辛気臭いドキュメントとかくだらんのばかり。あれなら消化試合の方がまし。

38 :代打名無し:02/10/05 00:26 ID:Q0C5mmM8
だから地上波に期待すること自体が間違ってるんだって。

39 :代打名無し:02/10/05 00:28 ID:awl4Z4bh
今日のゴールデンの内容だったら巨人戦放送したほうが100倍
良かったなあ。松井2ホームランに石井の引退セレモニーは見た
かった。

40 :代打名無し:02/10/05 00:31 ID:IHpCRht0
>>6
あれびっくりしたわ。
こないだの連休の翌日にようやく休みがとれて
連れと広島へいって、お好み焼きくっていたら
ねっちゅープロ野球がはじまって巨人戦じゃなくて
広島ー横浜戦がはじまって客席ガラガラだった。
ご当地放送なんだろうけど、あれでは視聴率とれんだろうな
と思ったわ・・・・。
ねっちゅーの前にカープの5分番組みたいなんがあるんだな。


41 :代打名無し:02/10/05 00:32 ID:Nf/fJO48
CS739でやってたから放送はしてたぞ>>1
巨人戦でも消化試合に入れば地上波で中継なしのこともある。

42 :代打名無し:02/10/05 00:33 ID:Q0C5mmM8
そんなに地上波で読売の試合見たいかい?
そんなこと言ってるからいつまで経ってもナベツネに舐められるんだよ。

43 :代打名無し:02/10/05 00:33 ID:foBjrzcS
明日の甲子園球場
阪神VS巨人
スカパCh285

44 :代打名無し:02/10/05 00:35 ID:l9SRDafP
TBSが糞

45 :代打名無し:02/10/05 01:05 ID:MFrtu/a1
>>34
スカパーくらい入れ!貧乏人!

46 :代打名無し:02/10/05 02:17 ID:4ELSX9z4
≫45 スカパーに入るかどうかは別の話。論理のすりかえだよ。金持ちでも入らない人は沢山いる。(あんた社員か?)だからTBSの姿勢を問題にしているんだよ。糞番組流すなら野球やれや。

47 :代打名無し:02/10/05 02:50 ID:mqHUOgjY
消化試合はこんなもの。
特に巨人はここ数年最後の最後までもつれること多いからね。
まあ結構面白かったからね、TBSもG最終戦なんだから放送すればいいと思うけど。

48 :代打名無し:02/10/05 03:00 ID:aIwx0E9C
普段の巨人戦はどうでもいいけど、昨日の試合は見たかったな

49 :ライト指定:02/10/05 03:08 ID:NzbOJ661
サンテレビでやるよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

ヴォケ

50 :代打名無し:02/10/05 03:22 ID:tQYyGizO
10日は放送あんの?


51 :代打名無し:02/10/05 03:33 ID:DkefXK5Y
>17 巨人戦の枠でダイエー戦があってるのさ。
この前も巨人中日戦をダイエー戦にしやがった。
くそったれめ

52 :代打名無し:02/10/05 05:39 ID:4aNfRLYx
>>45
巨人ファンだから私はGタスも739も入ってますが(739はプロ野球ニュースがみたいからですがね)
いつも巨人戦をやっていないスカイAまでは入ってません。
すくなくとも明日のTG戦はみれないからと言って貧乏人とか言われたくないなあ




53 :代打名無し:02/10/05 06:25 ID:04BxvlGW
石井引退試合
桑田防御率争い
松井連続弾

後付けだけど昨日は十分放送する価値があったのに。

54 :代打名無し:02/10/05 06:34 ID:LvWYZPD7
>>28
TVKは6時から7時までの地上波が始まる前の横浜ー巨人戦の放送権を譲ってもらって大喜びで大量に
CMスポットを流し、タイトルにスペシャル(普段はベイスターズナイター、その時はベイスタズナイター巨人戦スペシャル)をつけた局だぞ。

55 :代打名無し:02/10/05 12:14 ID:6ekydPnW
今日の阪神巨人はサンテレビのみが中継

56 :代打名無し:02/10/05 12:37 ID:N9pvpl7i
今日も放送ないのか・・・

57 :代打名無し:02/10/05 12:41 ID:zU/l6wa0
広島戦はスカパーで生中継なし
翌日7時から録画放送

58 :代打名無し:02/10/05 12:45 ID:jSSU/JSZ
台風の為に巨人−ヤクルト(ホーム最終)が
中止になったのを最終戦にまわしたから
それを放送するんだろうなあ

59 :代打名無し:02/10/05 12:45 ID:JFa3XKjl
しかし、昨日は消化試合とはいえ、
下手な公式戦より見所あったな。

無死2,3塁を切り抜けたときの桑田表情
打席に入る前の石井浩郎の涙
松井の弾丸ライナー

ラジオやスポーツニュースじゃ分からんよ。

スカパーで、これほどトクした気分になったのは初めてだったよ。

60 :代打名無し:02/10/05 12:58 ID:6ekydPnW
東京のGオタは新幹線で大阪に来いYO!サンテレビで完全中継するからさ。

61 :代打名無し:02/10/05 13:04 ID:JFa3XKjl
>>60
スカパー受信セットを使い捨てる方が安いよ。

62 :代打名無し:02/10/05 13:15 ID:n5gn9S4v
録画放送やってんだから我慢汁

63 :代打名無し:02/10/05 18:40 ID:F+Q+fO5t
age

64 :代打名無し:02/10/05 19:41 ID:pxvBlq7b
サンテレビは今日も完全生中継!

65 :代打名無し:02/10/06 00:41 ID:NCHijFwj
>>57
ガセを流さないように
明日のCG戦は739で完全生中継

>>59
禿同
地上波がつまんなかっただけにスカパー入っててよかったと思ったよ。

66 :代打名無し:02/10/06 01:25 ID:/VLjuj9k
どうも日曜日の試合も東京の地上波では放送しないみたいね。
その前に天候が天候だけに中止になって随分先に繰り延べになるかも。

67 :代打名無し:02/10/06 02:31 ID:NCHijFwj
>>66
そんなに天気悪いのか?

68 :代打名無し:02/10/06 02:38 ID:3IJfqWaX
10月10日は日本テレビ放送するだろう。
でも・・・俺その日から中国いくから見れん。
くやしいなぁ。

69 :サンクスベースボール:02/10/06 02:41 ID:aRoLy8gH
>68
お前の事情なんか誰もききたないわ。

70 :代打名無し:02/10/06 03:10 ID:/kg3rfCj
まさか10日の巨人VSヤクルト戦、日本テレビで中継するとは思わなかった。
場合によってはG+オンリーでもおかしくないのだが…。
もし巨人の優勝が10月までもつれていたら以下の試合が地上派で中継する予定だった。
10/4、横浜VS巨人・CX(FNNネット)
10/5、阪神VS巨人・ABC(ANNネット)
10/6、広島VS巨人・TSS(FNNネット)

71 :代打名無し:02/10/06 03:35 ID:NCHijFwj
明日のCG戦中止になったら日程はどうなるんだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)