2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、世にも情けない形で虚塵が優勝したわけだが、

1 :代打名無し:02/09/24 22:31 ID:w2YYJuSV
ヤクルト負けてて優勝は決定してた。
お家の日テレの中継じゃないの。
でもって、阪神にサヨナラ負けの優勝(プ

2 :本郷:02/09/24 22:32 ID:/XcBV7f7
死ねバーカ
■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :代打名無し:02/09/24 22:32 ID:rtMj2OVw
pu

4 :陽平 ◆nhvsD/wk :02/09/24 22:32 ID:QNiq3tFR
うるせーよカス。

5 :代打名無し:02/09/24 22:32 ID:lsvuMnMM


6 :代打名無し:02/09/24 22:32 ID:SfvlWOrb
名前:代打名無し 02/09/24 22:31 ID:w2YYJuSV
ヤクルト負けてて優勝は決定してた。
お家の日テレの中継じゃないの。
でもって、阪神にサヨナラ負けの優勝(プ

7 :代打名無し:02/09/24 22:32 ID:NmEqsnVE
2取ったのでビールかけします

8 :代打名無し:02/09/24 22:32 ID:+3QSTbIj

                       ,、_  __,....,_  _,...、             ■ ■
 ■      ■■■           ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'             ■ ■
■■■■  ■  ■           {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,              .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■ノ // -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/             .■ ■
   ■     ■           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ               ● ●
                         `ヽ、`ー""ヽ
                            `'ー-'''"
 

9 :代打名無し:02/09/24 22:33 ID:hjGJ0duU
関係ないけど広島ではカープ戦だったはずなのに
いつしか文字だけしか出なくなったよ。

10 :代打名無し:02/09/24 22:33 ID:G+1aQF5N
そんなことより


早くナースのお仕事を見せろや




11 :代打名無し:02/09/24 22:34 ID:LgeGKOJC
>>1
死ね!このカス野郎!

12 :代打名無し:02/09/24 22:35 ID:No6qIVLE
いや、これから由伸・松井による最高のショータイムが始まるぜ。

13 :代打名無し:02/09/24 22:36 ID:hjGJ0duU
今日は後のニュースの関係者は帰るの何時になるんだろう。

14 :代打名無し:02/09/24 22:37 ID:qZRIcIIE
こんなにアツイ試合を楽しめないのはかわいそうだ。

15 :代打名無し:02/09/24 22:38 ID:o/JuJ3Tv
河原が歴史をかえた。
野球好き以外も巻き込んだG対T戦。

なかなか役者やで、河原よ。

巨チンがもし今日負ければ河原はビールかけに参加しなくてよし!
ナースのお仕事ファンも野球引き延ばしで歯がゆいだろね。


16 :代打名無し:02/09/24 22:42 ID:aCZby7Be
>>14
たしかにこんないアツい消化試合はみたことないです。

17 :代打名無し:02/09/24 22:42 ID:qZRIcIIE
しかし他ファソが巨人のカコワルイ優勝を望む心理がわからんな。
戦ってる阪神ファンはまだしも。それで今シーズンが納得いくのか?

18 :代打名無し:02/09/24 22:46 ID:NKLdsktU
はあ・・・勝てなかったか・・

19 :代打名無し:02/09/24 23:39 ID:haLFZw26
w

20 :優勝おめでとう!!:02/09/24 23:43 ID:SoXAq+Zp
λ...... < ユウショウ、バンザーイ 

λ......         λ......       λ...... < 俺達、優勝したんだよな…
  λ......            λ......
 λ......      λ...... < ユウショウ、バンザーイ      
        λ......                  λ......< だよな…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......    


21 :代打名無し:02/09/24 23:45 ID:Vt53270p
祝勝会、やるの・・・?

22 :代打名無し:02/09/24 23:46 ID:xxzO/HHX
お笑い部門でも巨人の優勝が決定しました。

23 :代打名無し:02/09/25 00:12 ID:cH9ys7fK
みっともない優勝ですた(藁

24 :代打名無し:02/09/25 00:15 ID:fLnBn55V



まさかビールかけしないよなw




25 :代打名無し:02/09/25 00:15 ID:O1rSwdiF
つーかなんとかならんのか、リーグ優勝の決まり方。
今回巨人だったから笑い話になったが、他のチームだったら鬱なことこの上ないぞ。

26 :代打名無し:02/09/25 00:20 ID:Je2sW3hi
観月ありさが怒ってます

27 :代打名無し:02/09/25 00:23 ID:QRXZj7FI
阪神ファンって年中ひがんでるね

28 :代打名無し:02/09/25 00:24 ID:c2i+3Ec+
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  サヨナラ負けで胴上げだって
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ


29 :代打名無し:02/09/25 00:24 ID:V3OhMLlW
俺は巨人ファンではないが、
阪神は長嶋退任記念試合といい、
今度といい、泥まみれにしよるな。
1年の総決算だろ。
パリーグも胴上げなしで盛り上がらず。
野球界の置かれた状況わかっとるのか
おまいら、空気読めよ。
そんなんだからいつになっても最下位争いなんだ。


30 :代打名無し:02/09/25 00:25 ID:cH9ys7fK
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  サヨナラ負けで胴上げだって
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ


31 :代打名無し:02/09/25 00:26 ID:QRXZj7FI
勝っても5位なのに勝っても5位なのに勝っても5位なのに勝っても5位なのに
勝っても5位なのに勝っても5位なのに勝っても5位なのに勝っても5位なのに
勝っても5位なのに勝っても5位なのに勝っても5位なのに勝っても5位なのに






勝っても5位なのに

32 :もう要らない :02/09/25 00:26 ID:XO6Ds7wk
二岡の野球は高校生以下

33 :ケツのゆるい巨人:02/09/25 00:26 ID:hRAxGbT2
ケツのゆるい巨人、ナース4今見てるじょ。

34 :代打名無し:02/09/25 00:27 ID:cH9ys7fK
>>32
二岡は石川の件があってからもう優勝どころの話じゃなかったんです。
許してあげてください。

35 :代打名無し:02/09/25 00:27 ID:KvKePS9J
次は西武を応援しようかな

36 :代打名無し:02/09/25 00:27 ID:wrsKD5FX
最初と最後が肝心なんだよ。巨人はぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷp

37 :代打名無し:02/09/25 00:28 ID:QRXZj7FI
>>36
その点いいよな、阪神は。6位じゃなきゃいいもんな

38 :呼んだ?>33 :02/09/25 00:30 ID:kEm7qdzW
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

39 :代打名無し:02/09/25 00:31 ID:MCjujeau
しかし西武ともに珍しいこと

40 :代打名無し:02/09/25 00:31 ID:A7STWA5G
>>38
ちょっと勃った

41 :お粗末な現実:02/09/25 00:31 ID:oJnX76jL
ぎゃーーーーはははははっはは!!!!!

プロ野球の未来を暗示させる
両リーグの優勝シーンですた。






42 :代打名無し:02/09/25 00:33 ID:OOy8NpON
>>40-41
変態

43 :代打名無し:02/09/25 00:36 ID:6w1MIjTl
>>28
>俺は巨人ファンではないが

つまんねー嘘ついてんじゃねーよ。
負けて悔しいから言いがかりか?みっともねーな。
長嶋退任記念試合?
あれは和田の引退試合だ。
長嶋は和田の引退試合に便乗させてもらっただけだろ。
てめーらは何でも勝手に自分のものにしなきゃ気がすまねーのか?。
胴上げにしたって、盛り上がってやりたけりゃ勝ちゃいいんだよ。
勝てなかったてめーらが情けねえんだよ。
「野球界の」とかおためごかし風を吹かして
勝ち星も物乞いか?本当にみっともねー。


44 :代打名無し:02/09/25 09:09 ID:8osq2Akn
age

45 :代打名無し:02/09/25 09:18 ID:E1hDPWpS
最後はどうせ優勝決まってたし、暴動起きるのを阻止するために
前田に生贄になってもらったとか。

勿論テスト

46 :代打名無し:02/09/25 12:08 ID:BsC4ha5i
巨人優勝ーーー!!!
負けた時は悔しかったけど、祝勝会みてるうちに
そんなことはすっかり忘れてたよ(w
やっぱり優勝してなんぼだよねぇ
はぁ、優勝優勝
めっさ、嬉しいわ♪

47 :代打名無し:02/09/25 14:10 ID:RptZkY5I
俺、巨人ファンだけど、
あんな終わり方もいいんじゃない?
フジが11:30まで生放送して、
巨人の優勝に阪神ファンも拍手(本当か?)して、
語りぐさになるでしょう。
見られてよかったよ。マジで。


48 :代打名無し:02/09/25 14:14 ID:cPUFY0MV
>>47
そうですね 私阪神ファンだけど
ええ試合でしたな 個人的な意見だが
弱い巨人よりはマシです ただ!いくらなんでも勝ちすぎ
以上!

49 :代打名無し:02/09/25 14:48 ID:8osq2Akn
でも情けない終わり方でしたね。

50 :代打名無し:02/09/25 14:54 ID:tOPAv09/
>>47
あれは拍手じゃなくて帰れコールだよ
慌てたアナウンサーの情報操作(ププ

51 :代打名無し:02/09/25 14:58 ID:Wb+L31kT
阪神ファンも拍手を送っていますといいながら阪神側スタンドを全く映そうとしないフジテレビ

52 :代打名無し:02/09/25 14:59 ID:10hUpbY6
巨人ファン以外は全員( ´,_ゝ`)プッって思ってたよな?

53 :代打名無し:02/09/25 15:03 ID:qCpH8l0H
巨人ファンでも笑ったと思う

54 :代打名無し:02/09/25 15:04 ID:5cQCParj
嫌ってるチームが無様な優勝なのはほくそ笑めるもんだよ。

ほらよ。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2002_09/s2002092503.html

55 :代打名無し:02/09/25 15:05 ID:un4uwfHc
いいんじゃないの?
安全に宿舎に戻れたんだし。

56 :代打名無し:02/09/25 15:12 ID:pC0QS6Qx
>>48
煽りでも寒いな。

57 :代打名無し:02/09/25 15:19 ID:PijzgWIe
思ったな

58 :代打名無し:02/09/25 15:22 ID:10hUpbY6
>>53
巨人ファンは顔真っ赤にしてたよw

59 :コピペマスター ◆Ldr6nvrw :02/09/25 15:41 ID:MUwX+H1O
「おい、手前ら大人しくしろ!!!」
延長12回、胴上げを間近に控えた伝説の一戦に盛り上がる甲子園に、その軍服をまとった男達は現れた。
「キャー!!」 ズダーン!!
その瞬間、叫び声を上げた一人の虚人ファンの女性が撃ち抜かれた。
しかし、まだ死に切れていないのか、「うぐうぉぉううう…ああ…」と言葉にならないうめき声を上げて苦しんでいる。
「我々は虚人軍の抹消を願う者である。我々の欲するものは、虚人軍関係者全員の命とその愛好者どもの恐怖に引きつる姿である。
 今後一切の私語を発した者、その身を僅かでも動かした者は、そこに転がっている骸と同じ運命をたどる事になる。」
まもなく、喧騒に沸きかえっていたこの球場に、恐怖の支配する沈黙が覆いかぶさることになる。

男達の一部はグラウンドに降り、銃声と言う名のレクイエムが奏でられていく。
原、清原、松井…一人々々殺されていく選手、監督、コーチたち。
「やめろぉー!きさまらぶっこ…ぐぎゃああああ!!」
その公開処刑を阻止しようとするファン達には、鉛弾の洗礼が行われていく。
そして、自分の親が、子が、友が、恋人が撃ち抜かれ、半狂乱になった者達を巻き込みながら、
銃声のレクイエムは断末魔との交響曲へと次第に変化していく。

60 :代打名無し:02/09/25 15:59 ID:YvTRFlpJ
今朝から下痢気味なんだが、どうすればいい?

61 :代打名無し:02/09/25 17:13 ID:iz45APS+
>>60
それはお前か?
それともお前の飼っているチワワか?

62 :代打名無し:02/09/25 18:28 ID:ck9adWuB
チワワかわいい〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)