2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰抜け珍ファソ逝けよ

1 :ヴォケ珍ファソは地球上から消えろ:02/09/25 00:05 ID:tk4DP6Ph
ボーっと胴上げ見てんじゃねえよカスども
お前らの使命はあそこで死ぬまで六甲おろし歌うことだけだろうが
この根性なしどもめ、ガッカリしたよ
お前ら関西の恥は今すぐ道頓堀飛び込んで氏ね


2 :代打名無し:02/09/25 00:08 ID:1r5NVk2Y
2get!ズサーッ!!!!

3 :代打名無し:02/09/25 00:09 ID:Ny48aF3f
結論 辻ゴリラ死去

4 :代打名無し:02/09/25 00:10 ID:y/v4GKJG
わざわざスレ立ててまで言うことじゃねぇだろ。

5 :代打名無し:02/09/25 00:10 ID:bgpJBBWW
決めた!!延長12回裏前田幸長サヨナラ暴投!!巨人優勝!!

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←前田幸
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←河原
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `
優勝を決めガッツポーズの前田幸(上)と
9回同点本塁打を許しうなだれる河原(下)

6 :代打名無し:02/09/25 00:10 ID:K8Otflqq
ドラゴンズに優勝させてもらったくせに ( ´,_ゝ`) プッ

7 :代打名無し:02/09/25 00:10 ID:1lJbqUbE
わざわざスレ立ててまで言うことじゃねぇだろ。

8 :代打名無し:02/09/25 00:10 ID:8+M4dyVz
>>1がどこのファンかを考えてみる。






中日と見た

9 :名無し募集中。。。:02/09/25 00:11 ID:tk4DP6Ph
>>3
ののたんをバカにするやつはコロヌ

10 :代打名無し:02/09/25 00:12 ID:7IqK7qiN
正直、何も無くて、或る意味ガッカリでした。

11 :代打名無し:02/09/25 00:13 ID:heiroXJB
1は大東市在住のコンビニ店員


12 :名無し募集中。。。:02/09/25 00:13 ID:tk4DP6Ph
>>8
俺はののたんファンだ
それ以上でもそれ以下でもない

13 :代打名無し:02/09/25 00:15 ID:Pov0UuLu
ののたんハァハァ

14 :名無し募集中。。。:02/09/25 00:17 ID:tk4DP6Ph
>>11
惜しい、寝屋川だよ(w

15 :代打名無し:02/09/25 00:18 ID:uCpCberS
>>1はクイズ王西村

16 :代打名無し:02/09/25 00:18 ID:n6G0ohh4
>>1
負け惜しみ ばーかばーか

17 :名無し募集中。。。:02/09/25 00:20 ID:tk4DP6Ph
>>15
高校生クイズは昔出たけど4問目敗退

>>16
つーか、セリーグ興味ないし

18 :代打名無し:02/09/25 00:20 ID:OX4/Hdmq
>>1は桧山

19 :名無し募集中。。。:02/09/25 00:23 ID:tk4DP6Ph
>>18
そんなええもんとちゃいます(w

20 :代打名無し:02/09/25 00:23 ID:wUTFOWTE
俺も胴上げの時は六甲おろしくらい歌うんじゃねーかな、と期待
していた。半チンファンよ、気合が足らん。

21 :名無し募集中。。。:02/09/25 00:25 ID:tk4DP6Ph
>>20
だよなぁ。それでこそ珍ファソだと思うのだが。
乱入とかはいかんけどさ、
ずっと六甲颪歌うとか、延々1番から9番までの応援歌
歌いつづけるとかしてこそ。
ただのDQNから腰抜けDQNに成り下がったな、珍ファソは。

22 :名無し募集中。。。:02/09/25 00:46 ID:tk4DP6Ph
ごめん、やっぱ現地で帰れコールしたヤシいたみたいね。
でも、なんかフジは「阪神ファソからも暖かい拍手が・・・
スポーツマンシップを感じさせる感動的な・・・」
とか捏造してたぞ。
必死さが足りんよ。喝!だな(w


23 :代打名無し:02/09/25 00:49 ID:5sB/bdnw
ロッテは大声援で西武の優勝報告を西武ファンと祝福したのに
阪神ファンは冷たいな

24 :代打名無し:02/09/25 00:51 ID:eRnN7haL
>>22
しょうがねーだろ不治テレビが阪神ファンの罵声を聞こえない様に
スピーカーいじってたんだから。

25 :名無し募集中。。。:02/09/25 00:56 ID:tk4DP6Ph
>>23
だって憎き虚塵の胴上げでしょ?
身のほども知らずにライバルだとか思ってんじゃないんですか?
珍ファソは。

>>24
まあ、W杯の時なんかも捏造ひどかったですからね。
とりあえず、あのデブは何とかしてホスィ

26 :代打名無し:02/09/25 00:57 ID:nKYp0Oa8
なんだ期待してたのか

27 :名無し募集中。。。:02/09/25 01:00 ID:tk4DP6Ph
>>26
うん、ちょっとね。(w
だってどのテレビ局も虚塵虚塵いうのはわかりきってんだから、
そこで必ず流れるであろう胴上げシーンに六甲颪とかブーイングとか
入ってたらなんか痛快やないですか。

28 :代打名無し:02/09/25 01:02 ID:R4EXUArW
>>27
まぁ、どっちにしても叩く奴はいるけどね(ワラ

29 :名無し募集中。。。:02/09/25 01:04 ID:tk4DP6Ph
>>28
ま、確かにそうなんだけどね。(w


30 :W221077.ppp.dion.ne.jp:02/09/25 01:08 ID:9BAc/KSe
デーブでどうしてあんなにテレビでてるの?

31 ::02/09/25 01:08 ID:TM581dDs
サヨナラの瞬間に六甲颪かかって阪神ファンが歌って一息ついた所で
巨人の胴上げが始まったんだからなかなかの演出だと思いましたけど・・・。

32 :代打名無し:02/09/25 01:11 ID:7ZBzND57
まー、大半の阪神ファンは紳士だってことだろ
一部のDQ(以下略

33 :名無し募集中。。。:02/09/25 01:11 ID:tk4DP6Ph
>>30
新垣・・・いや、コネだろ

>>31
その流れは確かにマヌケでよかったんすけど、
なんか虚塵ファソと一緒になってメガホン叩いてる
腰抜け珍ファソばっかりテレビが映してたんでムカついたんすよ
でも、なんか映ってなかった所はもっと殺伐としてたらしいんで
ちょっとホッとしましたよ。


34 :代打名無し:02/09/25 01:11 ID:e0wFnPKR
                    
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〈  く     / /  ;.( ;´Д`)/< アウウ・・・ハァハァ
.  \ L   ./ / _ / /    ,::。;:..\
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   (_,ノ    .`ー' ||\        \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 



35 :代打名無し:02/09/25 01:14 ID:m/iQ92Ef
負けの胴上げはある意味期待どおりだったけど、今にして思えば
阪神が負けてたらどうなってたか見てみたかったね。

36 :名無し募集中。。。:02/09/25 01:17 ID:tk4DP6Ph
>>32
そうかなぁ。
’92年の「帰れ」コールは凄かったですよ。
先輩が持ってた某放送局の通行証使いまわして中に入って
現場で見てたんですけど、球場中DQNって感じですた。

37 :名無し募集中。。。:02/09/25 01:19 ID:tk4DP6Ph
>>34
そっちの趣味はないです

>>35
確かに。
下手に劇的な勝ち方しちゃったから
ガスが抜けたのかも知れませんね。

38 :代打名無し:02/09/25 01:20 ID:7ZBzND57
>>36
最近の、ね。

39 :名無し募集中。。。:02/09/25 01:21 ID:tk4DP6Ph
>>38
なるほど。ファソの質も変わったと言うことですね。

さ、寝るとしますか

40 :ははははは!:02/09/25 01:24 ID:uz+6NXef
どうも、優勝しますた


41 :名無し募集中。。。:02/09/25 01:27 ID:tk4DP6Ph
>>40
武蔵ハケーン

42 :代打名無し:02/09/25 01:46 ID:/pNSoia+
なんだフジの言ってた事鵜呑みしてたけど、やっぱ帰れコールあったのかw
マナー良いじゃんとか思ってたのにw

43 :代打名無し:02/09/26 21:51 ID:Ee70VsQb
上げてみる

44 :代打名無し:02/09/27 23:07 ID:JXM3Eb0u
珍ファソ>ロテファソ

45 ::02/09/27 23:12 ID:A34kYXp/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)