2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打撃では清水はイチローを超えた、その2

1 :代打名無し:02/09/25 01:17 ID:OfHyIsJm
松井>>>イチローは誰もが認識しているようだが、
清水>>>イチローを認識している人は少ない。
イチローは守備、走塁が良いために打撃が過大評価されている。
巨人という重圧のかかる球団で200安打を達成しようとしている清水は
史上屈指のアベレージヒッターである。
↑前スレの1
前スレ http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1032561518/

2 :代打名無し:02/09/25 01:19 ID:uCpCberS


3 :代打名無し:02/09/25 01:21 ID:L5PDzuXN
( ´_ゝ‘)フーン

4 :反転石:02/09/25 01:24 ID:fgSh3xwt
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


5 :代打名無し:02/09/25 01:28 ID:psHmXMw0
>>1はきっしょい信者

6 :糞(ふん)?>3:02/09/25 01:29 ID:kEm7qdzW
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

7 :代打名無し:02/09/25 01:29 ID:c2i+3Ec+

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  サヨナラ負けで胴上げだって
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ



8 :長嶋:02/09/25 01:29 ID:uCpCberS
不細工だから認めない

9 :代打名無し:02/09/25 01:33 ID:rgbkglJU
>>1
今年はマグレ


10 :代打名無し:02/09/25 04:04 ID:U88ejP7I
その2作ったのかよ!
というかアンチ板に行くべき内容のスレだな

11 :代打名無し:02/09/26 15:35 ID:NW0FyX3q
良スレ認定
ゴキロー死ね!


12 :代打名無し:02/09/26 15:38 ID:qO+w43EL
確変打者

13 :代打名無し:02/09/26 15:42 ID:ckKeMzzH
180 名前:代打名無し 投稿日:02/09/25 10:50 ID:kuQc5HDA
>>178
イチヲタは打率しか見ないのか?
打率以外の全ての数字で松井が上回ってるんだが

192 名前:代打名無し 投稿日:02/09/25 10:59 ID:/T58DOCX
2001年度までですが
盗塁
松井秀43
イチロー255

安打
松井秀1223
イチロー1520

二塁打
松井秀218
イチロー245

三塁打
松井秀15
イチロー31

三振
松井秀830
イチロー386


14 :代打名無し:02/09/26 15:44 ID:ckKeMzzH
525 名前:代打名無し 投稿日:02/09/25 18:00 ID:jlE/bmGE
ぺタ:メジャーでの打率2割3分弱
   日本では毎年HR争い
   
 これが現実さ! まあ認めたくない気持ちも分かるけどね

イチローが210安打したときの試合数は130
現在巨人の消化試合数は128
つまりあと2試合で210安打に達しないとイチローを超えたとは言えない



日本でイチローが3割2分→絶不調
       清水が3割2分→絶好調

清水がやっとイチロー絶不調時の打率に追いつきましたね。

絶不調時の打率に追いついたのがそんなに嬉しいんですか?

ずいぶん志が低いですね。

清水が誇れるもの→180安打、9打席連続安打

イチローが誇れるもの→210安打、7年連続首位打者

ホントに比べるのが失礼だね。


15 :代打名無し:02/09/26 15:45 ID:1pJtr9Fg
重複スレあるじゃねえか。
氏ね。

16 :代打名無し:02/09/26 15:47 ID:ckKeMzzH
544 名前:代打名無し 投稿日:02/09/25 19:06 ID:bJI3V/zk
ちなみに松井秀の実質打率は今年開始時点で2割8分ちょっと。
内野安打数が2年分不明で、それを0として計算して.285、
おそらく.282ぐらいではないか……という事だった。

イチローの内野安打を抜いた実質打率2割9分後半

 内 野 安 打 抜 い て も イ チ ロ ー が ト ッ プ で す が ?


17 :代打名無し:02/09/26 23:06 ID:M92sXko5
野球を心から愛している諸君。       
今MLBでとんでもない八百長が行われようとしている!      
これ以上、シアトルの八百長を許していいだろうか?      
いや、断じて許してはいけない!!!!!!!!!!!!!       
   
これはNHKと任天堂が仕組んだMLB乗っ取り作戦だ!!!!!!!!!    
一部の日本選手を写すためにMLBが存在するのではない!!!!!!!!!!!!   
   
ここは野球ファンが一致団結してにわかシアトルファンをMLBならびに野球から追放しようではないか!    


18 :代打名無し:02/09/26 23:12 ID:1NRWYwn6
    ,、-‐‐‐--ヽ:::::::                   υ     ヽ、      ;;;; http://fifaticket.tripod.com/
  ::::::
 _、-''´ _,,,,、--、,,,,;、::::::::::                       :::::::::`''ー    ;;;;;;;;  ::::   :::
-'  、-''"      ヽ:::::::::::::                        :::::::::::  ;;;; ノ丶;;  :::   ::::
´ /         `,::::::::::::::::::                       ::::::::::: / λヽ  ::::  :::
..,;'´           ヽ::::::::::::::::::::                      :::::;::: i;:;:/ ヽ;:i ,'::::
、i             ヽ::::::::::::::::::::::                      :'、';:::ヽ`i/;ノ; ノ:::::::
 ヽ            `、、:::::::::::::::::::::                    :::::::ヽ'、;ヽノ:,;'::: ::::::::
  ヽ             ヽヽ、:::::::::::::::::::::::                  :::::::::::`、'、;;;'/::::::: ::::::::::::
    ヽ           ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::                 ::::::::'`、:;;:: ::`' ::::::::::::::::::
     ヽ            ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::              ;ノ::::::υ;ii;:::`;::: ::::::::::::::::::::::::::   _、
      ヽ           ヽ    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::           :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
       ヽ         -'''"ヽ、   `' 、::::::::::::::::::::::::::::::   υ   :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
         ヽ        '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::_、-'"    ~^'''''''"´
          ヽ              ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''''"´     

19 :代打名無し:02/09/26 23:18 ID:fcCugq9C
2本目はさすがにつまらんな

20 :代打名無し:02/09/28 09:07 ID:/aN7a9aH
>>17
言ってることがよくわからないのだが。
負ける八百長は簡単だけど、勝つ八百長なんか不可能だぞ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)