2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■まだビールかけやってるの?

1 :tewst:02/09/25 09:12 ID:aNYXphJz
巨人優勝したけど、いまだにビールかけやってるのね。
いい加減、炭酸水などにしたらどう?

新聞の投書煽ってるのは、あんたたち。という意見も伝わらない、
野球選手は、無風の中の六本木の夜と球場ですごす、サル。

2 :代打名無し:02/09/25 09:13 ID:psHmXMw0
意味不明

3 :代打名無し:02/09/25 09:13 ID:4pISWq1+


4 :代打名無し:02/09/25 09:13 ID:fWSD7Xob
こうして駄スレは増えていく。

5 :代打名無し:02/09/25 09:14 ID:wN65fqjS
>>1
小学校の作文の授業受け直してこい。

6 :代打名無し:02/09/25 09:18 ID:q3+EBVoL
なんで今頃立てるんだ?
昨日のことは知らん

7 :代打名無し:02/09/25 09:21 ID:LFYxon8q
ビールバカ死ね

8 :代打名無し:02/09/25 09:22 ID:ZIWTaFsu
http://www.kirin.co.jp/
http://www.asahibeer.co.jp/
http://www.sapporobeer.jp/
http://www.suntory.co.jp/

我々ビール会社4社はビールかけ大賛成です!

9 :代打名無し:02/09/25 09:33 ID:j+Ikto7i
天皇陛下に手紙を書くタイプだな。

10 :現実:02/09/25 19:40 ID:A5TlkJ98
昨日はぶっさいくなデブがハジケテタな
どんなバラエティよりも笑えたのは俺だけ?
マジで滑稽なんだもんwあ〜今思い出しただけでも噴出しちゃうyo!腹いてぇプププ








11 :代打名無し:02/09/25 19:49 ID:TfYM6UnA
>>10
巨人の選手に左門豊作みたいなのがいたけど、アレのこと?

12 :代打名無し:02/09/25 20:16 ID:q68Lksq1
そりゃあ松井は別の物をAV女優にかけたいんだろうけどさぁ




13 :代打名無し:02/09/26 19:48 ID:X1w1rabv
あはは

14 :代打名無し:02/09/28 05:13 ID:5IKqpCAU
やるよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)